Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
02 июл 2019 - 23:26 пользователь iogann174 сказал:

Е50 неактуален, броня его не спасает совсем, танкует он НОЛЬ. Зато огромные размены и маневренность ТТ делают его грушей для битья. Голда достаточно слабая на фоне Т54 и прочих кумулятивщикеов. Его время прошло года два назад

Да-да, один из лучших ст-9 "неактуален". Тем не менее, показатели на е-50 у вас выше, чем на всех прочих ​ средних танках.  

Мой е-50, к слову, танкует не хуже, чем те же 9-тт Польши и AMX M4 Франции (из последних танков). Возможно, у вас просто бракованный экземпляр.

(Либо я не умею на ТТ по-пацански драться, це да)

02 Июл 2019 - 21:00 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

430 еще динамичнее,лучше маскировка,башня  лучше бронирована.Не знаю уж куда смотрели разрабы,а я лично е-50 особо в рандоме не наблюдаю. В отличие от 430, шкод ,итальяшек. и дикой кучи питэ. 

А еще 430 прекрасно горит в лоб (спасибо бакам под ногами мех.вода) и имеет косую, нестабилизированную советскую бандуру.

Естественно, что на нем не нужно слишком напрягаться - достаточно нажать W и иногда стрелять в красные тунчесы. Благо, танк позволяет совершать ошибки, как и большинство совков. А для основной ЦА большего и не надо.  

28 Июн 2019 - 22:45 пользователь leonest сказал:

Да ты что?!   Выше 430?   Твои 60 боев на нем - ни о чем, ты поиграй на нем.  Сказочники тут залетают...

Забавно читать подобное возмущение от танкиста, который сам не сыграл на 430 ни одного боя и выдает 1.8к среднего на сабже. С такой колокольни, е-50 - танк крайне слабый, воистину)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

04 июл 2019 - 14:47 пользователь 1Novocaine сказал:

Мой е-50, к слову, танкует не хуже, чем те же 9-тт Польши и AMX M4 Франции (из последних танков). Возможно, у вас просто бракованный экземпляр.

Благо, танк позволяет совершать ошибки, как и большинство совков. А для основной ЦА большего и не надо.  

Забавно)Е-50 позволяет  так же совершать ошибки  как " и на большинстве совков" , в отличие от остальных картонных ст. Ох уж эти стереотипы)

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
04 Июл 2019 - 15:47 пользователь 1Novocaine сказал:

Мой е-50, к слову, танкует не хуже, чем те же 9-тт Польши и AMX M4 Франции (из последних танков).

Знатная чушь.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
05 Июл 2019 - 19:09 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Знатная чушь.

Это числовые показатели в МОЕЙ статистике среди этих трех танков.

Никто не утверждал, что епись танкует на уровне этих тяжей, что действительно чушь. Как и ваше безосновательное утверждение.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
05 июл 2019 - 19:14 пользователь 1Novocaine сказал:

Это числовые показатели в МОЕЙ статистике среди этих трех танков.

Никто не утверждал, что епись танкует на уровне этих тяжей, что действительно чушь. Как и ваше безосновательное утверждение.

Ты не учитываешь самое важное - на Е50 ты не лезешь так, как лезешь на тех танках.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 Июл 2019 - 21:23 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Ты не учитываешь самое важное - на Е50 ты не лезешь так, как лезешь на тех танках.

Может это и плюс кстати. Я не люблю рисковать своей тушкой в начале боя. Пусть лучше всякие 430 и Т-54 размениваются, а Е 50 может и издали пошмалять, в отличие от дидов.
  • Плюс 2

Игроки
160 публикаций
3 851 бой
решил камбэкнуться в игру, полтос еще что то может в новом балансе?

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
07 июл 2019 - 20:38 пользователь _UberWaffe_ сказал:

решил камбэкнуться в игру, полтос еще что то может в новом балансе?

Что-то да могёт. А учитывая уровень боев (пусть и несколько подорванный последней переделкой балансировщика), так и вовсе распрекрасно. Как итог, на тунчесе даже можно в удовольствие (sic!). 

05 Июл 2019 - 22:23 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Играя против 10/3х арт - понятное дело. 

Как я уже заметил, показатели были взяты из моей статки, где на всех трех танках средний вытонкованный урон ~1.3k. 

• 2 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Июл 2019 - 19:30 пользователь DerGrosse сказал:

Может это и плюс кстати. Я не люблю рисковать своей тушкой в начале боя. Пусть лучше всякие 430 и Т-54 размениваются, а Е 50 может и издали пошмалять, в отличие от дидов.

поддерживаю такой гейм-стайл, правда бывают неприятные моменты, когда бой развивается очень стремительно и дамаг можно набить только в горячем замесе, если держать дистанцию, то можно просто не успеть надамажить (к примеру, оппы сливаются слишком быстро)

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Задумался об ст для лбз на хтс и т55, думаю о е50 или е50м. Что сейчас играбельнее? Есть у меня еще м48, но вообще не идет, очень давно катал е50м, нравилось, но сейчас с учетом засилья 430 и перманентного 12лвл, не будет ли е50 приятнее? Двигло в лоб по кд отлетает?

П.с. можно как то сбросить на нем стату через саппорт? Я никогда на нем не ездил, но мне к нему прикрутили стату от пантеры 2.

UPD. Купил. Пробития на голде не ощущаю, рикошетит обо всё, почти во всем хуже 430х, во втором бою словил красный крит двигла в каток с пожаром. Не зря купил. Просто не могу понять зачем оно нужно. Бесполезная помойка.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Lone_Wolf (18 июл 2019 - 13:31) писал:

Задумался об ст для лбз на хтс и т55, думаю о е50 или е50м. Что сейчас играбельнее? Есть у меня еще м48, но вообще не идет, очень давно катал е50м, нравилось, но сейчас с учетом засилья 430 и перманентного 12лвл, не будет ли е50 приятнее? Двигло в лоб по кд отлетает?

П.с. можно как то сбросить на нем стату через саппорт? Я никогда на нем не ездил, но мне к нему прикрутили стату от пантеры 2.

UPD. Купил. Пробития на голде не ощущаю, рикошетит обо всё, почти во всем хуже 430х, во втором бою словил красный крит двигла в каток с пожаром. Не зря купил. Просто не могу понять зачем оно нужно. Бесполезная помойка.

а как по мне, то Об430-шлак, орудие отстойное, да и двигается он не лучше Енота

• Плюс 2

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
На голде прекрасный танчег, правда продал из-за ЛБЗ а так даже жаль было продавать.

Игроки
41 публикация
90 539 боёв

парни что сказать уже 4 или 5-й раз его покупаю поюзаю пару 10-20 боев и снова на продажу из за разочарования. тактика на нем кустовая скажем так из за его размеров, но игроки в команде начинают ныть после боя ты в кустах простоял ты же на ст а не пт, при этом ты накидываешь 4-6 тонн урона и как минимум воина берешь. как быть то??? верните ему 1200 л/с в движок вот тогда и динамика у него получится а так пока одно разочарование и на бб сильно не постреляешь 220 :(:(

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Lone_Wolf (18 июл 2019 - 14:31) писал:

Е50 как и любой собственно немец - рукозависим.

Если не чувуствуешь Епися в бою - он тебя разочарует.

В нюбке он может вынести всю команду, а может от 8-ки отлететь, которая тебя тупо в башню разберёт. Немецкие башни - это то, что ни одним скиллом нельзя нивилировать.

Тем более когда все карты перекапали и продолжают перекапывать под игру от рельефа. При чём перекапывают так, что даже танки с ужасными увн могут сыграть от рельефа.

Игроки
8 публикаций
39 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMenmon (25 июл 2019 - 16:36) писал:

парни что сказать уже 4 или 5-й раз его покупаю поюзаю пару 10-20 боев и снова на продажу из за разочарования. тактика на нем кустовая скажем так из за его размеров, но игроки в команде начинают ныть после боя ты в кустах простоял ты же на ст а не пт, при этом ты накидываешь 4-6 тонн урона и как минимум воина берешь. как быть то??? верните ему 1200 л/с в движок вот тогда и динамика у него получится а так пока одно разочарование и на бб сильно не постреляешь 220 :(:(

У тебя нет никаких 4-6 тонн урона. Все легко проверяется через кттс, например.

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв

На 10-м бое взял мастера, на пушке-удочке :)

shot_068.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

Игроки
3 публикации
48 890 боёв
Автору огромное спасибо за проделанную работу
  • Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Где те люди, которые имеют на сабже 3 отметки? У меня с 55 % побед и многолетним фаном (на 140 в бытность его имбой катал не так уверенно, как на е-50), даже второй нету - бултыхаюсь ок. 80%

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
191 публикация
37 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (06 авг 2019 - 11:29) писал:

Где те люди, которые имеют на сабже 3 отметки? У меня с 55 % побед и многолетним фаном (на 140 в бытность его имбой катал не так уверенно, как на е-50), даже второй нету - бултыхаюсь ок. 80%

играй и будет тебе 9 полосок)

Spoiler

Безымянный.jpg

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (06 авг 2019 - 11:29) писал:

Насколько я знаю, на е-50 планка для отметки всегда была не слишком высокой. Чтобы за ~4k боев не взять 95%, надо играть уж слишком расслабленно) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...