Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 май 2019 - 23:06 пользователь iogann174 сказал:

Еще один пропиаренный высасыватеь голды. Огромная ***, без брони. Танк заставляет играть на голде, причем в отличае от Т-54 он и на голде половину соперников пробить не может... Брони тоже особо нет, лишь лт-7 могут не пробить. Все остальные имеют этот танк как хотят, башня картон, борта тоже. Если угол под которым вы танкуете бортом менее сем 180 градусов, то вас пробьют. Как? я хз, но пробивают, попробуйте ради прикола повоевать с нормальным Т-54, с игроком примерно своего уровня в тренировочной комнате и поймете, что такое по-настоящему хорошая девятка. Е50 не самое Г на своем уровне, но не надо говорить что он хорош, это не так

Наверное потому Е 50 находится чуть-ли не в топе по урону среди СТ9. Ну да, категорически слабый тутол жы.

• Плюс 1

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
09 май 2019 - 01:57 пользователь DerGrosse сказал:

Лично я считаю Е 50 немного имбоватым СТ9, но поскольку он мне дико нравится, нерфа как-то не хочется. Да и токсичности у ЦА он не вызывает.

Не буди лихо, пока оно тихо.

Малость громко сказано про столь скромный ст, который преображается лишь на фул. фарше. Тем не менее, слабая башня или перекрученный ромб (превед гайдам джофа) позволяют довольно быстро отправлять в ангар неопытных оппонентов на сабже. Определенные индивидуумы умудряются катать е50  на "удочке" (дпм же), что считаю определенной степенью изврата. 

10 Май 2019 - 00:06 пользователь iogann174 сказал:

Еще один пропиаренный высасыватеь голды. Огромная ***, без брони. Танк заставляет играть на голде, причем в отличае от Т-54 он и на голде половину соперников пробить не может... Брони тоже особо нет, лишь лт-7 могут не пробить. Все остальные имеют этот танк как хотят, башня картон, борта тоже. Если угол под которым вы танкуете бортом менее сем 180 градусов, то вас пробьют. Как? я хз, но пробивают, попробуйте ради прикола повоевать с нормальным Т-54, с игроком примерно своего уровня в тренировочной комнате и поймете, что такое по-настоящему хорошая девятка. Е50 не самое Г на своем уровне, но не надо говорить что он хорош, это не так

У паттона так же нет брони, но за счет дпмного орудия, увнов и стабилизации - это один из комфортнейших тунчеков на уровне.

Если у вас затруднение с тем, чтобы правильно играть от брони на сабже - это уже исключительно проблема ваших навыков. Не все танки легки в освоении.

Должен заметить, что, исходя из вашей же статистики, на том же таракане (т54) средний урон значительно ниже, чем на е50)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 май 2019 - 23:32 пользователь 1Novocaine сказал:

Малость громко сказано про столь скромный ст, который преображается лишь на фул. фарше. Тем не менее, слабая башня или перекрученный ромб (превед гайдам джофа) позволяют довольно быстро отправлять в ангар неопытных оппонентов на сабже. Определенные индивидуумы умудряются катать е50  на "удочке" (дпм же), что считаю определенной степенью изврата.

С этим не поспорить.

Но и прямо уж скромным Е 50 тоже не назвать.

• Плюс 1

Игроки
143 публикации
22 379 боёв
09 Май 2019 - 00:18 пользователь Bratz сказал:

у меня на Е50 250 боёв. 46% . Не сказал бы я что я средний игрок.. но ДЛЯ РАКА мне вполне хватает 220 мм пробоя. ДА, МЫ ЗАТОЧЕНЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СТ а не ТТ. Для ТТ есть голда в 270мм..УВЫ! 

Но если разрабы апнут пробой основной пушки на 10-15 мм, то я только за!

да согласен, 220 хватает что бы пробивать, но выцеливая
09 Май 2019 - 00:57 пользователь DerGrosse сказал:

Лишь бы не отпилили при этом что-нибудь другое. А так обычно и происходит.

Так что лучше не суммонить напильник без серьезной необходимости ).

Лично я считаю Е 50 немного имбоватым СТ9, но поскольку он мне дико нравится, нерфа как-то не хочется. Да и токсичности у ЦА он не вызывает.

Не буди лихо, пока оно тихо.

возможно вы и правы )

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Пользователь сказал:

Определенные индивидуумы умудряются катать е50  на "удочке" (дпм же), что считаю определенной степенью изврата.

Я катаю и на удочке и на топ пухе. Удочка лучше! Скажите: где изврат, если пробитие почти одинаковое? а дпм выше?? в чём именно изврат?

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 Май 2019 - 10:28 пользователь Bratz сказал:

Я катаю и на удочке и на топ пухе. Удочка лучше! Скажите: где изврат, если пробитие почти одинаковое? а дпм выше?? в чём именно изврат?

В том, что когда челик не стоит перед тобой как неподвижный овощ целую минуту, а показывается лишь на секунду, ты не можешь реализовать ДПМ 88-мм пушки. Будешь давать смешные 240 урона, вместо возможных 390. Ты все равно не стреляешь по КД. Отсюда и средний урон у тебя будет меньше, а значит меньше побед, эффективности и т.д. и т.п.

Кстати разница в 9 мм пробоя, это весьма приличная разница.

• Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 май 2019 - 08:28 пользователь Bratz сказал:

Альфу реализовать проще, чем дпм.

105мм снаряды не рикошетят от 30мм бронелистов.

105мм подкалибер стоит 4к серы за 390 альфы и 270 пробоя, 88мм подкалибер стоит 4.4к серы за 240 альфы и 261 пробоя.

105мм фугасы смачнее влетают в колёсников и прочую картонную шушеру.

105мм орудие смотрится лучше, с удочкой Епись похож на стрёмного комара.

Достаточно?

P.S. На чём катать - личное дело каждого, хоть тигропушку на фугасах ставь, с тараном и подбоем. Если выдашь на этом хорошую средуху, я только поаплодирую, серьёзно.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
А мне он, всё больше и больше нравиться. ЛБЗ потихоньку на нем выполняются, через день или два да и выпадает толковый бой. Один минус- без голды не то.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
11 Май 2019 - 21:41 пользователь Dead_Leaf сказал:

Альфу реализовать проще, чем дпм.

105мм снаряды не рикошетят от 30мм бронелистов.

105мм подкалибер стоит 4к серы за 390 альфы и 270 пробоя, 88мм подкалибер стоит 4.4к серы за 240 альфы и 261 пробоя.

105мм фугасы смачнее влетают в колёсников и прочую картонную шушеру.

105мм орудие смотрится лучше, с удочкой Епись похож на стрёмного комара.

Достаточно?

P.S. На чём катать - личное дело каждого, хоть тигропушку на фугасах ставь, с тараном и подбоем. Если выдашь на этом хорошую средуху, я только поаплодирую, серьёзно.

Все  четко, все красиво Листик ,как всегда

Маленькое украшение к словам мастера выше.

• Плюс 3

Игроки
286 публикаций
38 635 боёв

дошел  до  Епися, пантера-2 =гребанная  большая и кривая колесница

епись  щас  в стоке, кроме башни.  вот   что прочуял)

голдой  башню  пробивают все во все месте.  ББ  способна  хорошо отбивать,  толстые  ВЛД-это особенно приятно после ст-бритов.

лютейший  дпм  на  "удочке"

точность увы только в цифрах.  порой  не летит  совсем.  с полусводки не  способен  вообще попасть в силуэт даже.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 Май 2019 - 16:14 пользователь Fevral86 сказал:

дошел  до  Епися, пантера-2 =гребанная  большая и кривая колесница

епись  щас  в стоке, кроме башни.  вот   что прочуял)
голдой  башню  пробивают все во все месте.  ББ  способна  хорошо отбивать,  толстые  ВЛД-это особенно приятно после ст-бритов.
лютейший  дпм  на  "удочке"
точность увы только в цифрах.  порой  не летит  совсем.  с полусводки не  способен  вообще попасть в силуэт даже.

Ты читал хоть шапку темы? Походу нет... если бы прочитал, не писал бы такого.

Я по Е 50 разжевал уже все, что только можно.

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

Товарищи, готов принимать поздравления! Я сделал это! Я взял третью отметку на этом танке! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Заняло это порядочное количество времени и несколько миллионов слитого серебра, но это того стоило! Как я уже писал в марте этого года танк мне очень нравится и с этим ничего не изменилось после продолжительного марафона игры на результат. Точную статистику по урону дать не могу, но за последние 72 боя средний урон составил 3000 единиц.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6417344-0-59883500-1558790042_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6417344-0-34054500-1558790082_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6417344-0-99054200-1558790141_thumb.jpg

Единственное что отметил, это то, что башня перестала танковать от слова совсем. Я не сторонник заговоров, но когда ты приближаешься к 3м отметкам и из боя в бой у тебя 0-Один выстрел заблокированного урона на любых дистанциях это выглядит мягко говоря подозрительно. Слава сербу, что Епись это машина про орудие, а не броню. Вообще считал и считаю этот танк самым лучшим выпрямителем рук в этой игре. Посредственная динамика и бронирование заставляет заранее много думать о том, какой фланг и какую дистанцию боя выбирать. Отвратительная маскировка не позволяет сидеть в кустах, но при всех этих минусах стоит нащупать правильный стиль игры и от танка начинаешь получать ни с чем не сравнимое удовольствие! Каких то эпических боев в последнее время на нем не сыграл, настрел был больше стабильно в р-не 4000 за бой. Но мастера взял за 6400 урона.  Его и залил на ютуб.

• Плюс 3

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

• 2 недели назад......
Игроки
695 публикаций
40 029 боёв

Выкупил месяц назад, спустя много лет, после того как прокачал. Доволен аки слон)

http://wotreplays.ru/site/12226861#stats

Игроки
36 публикаций
40 674 боя

Совершенно не получается играть нормально на этом танке - таких паршивых результатов нет ни на одном танке в этой игре. Не для средних игроков, однозначно.

Брони нет, по сути, светится через всю карту - вообще из засвета не выхожу, подвижность относительная - полутяж, полусредний танк - в итоге у меня не выходит ни в то ни в другое. 

Также не сторонник теории заговоров, но все же уже начинаю задумываться о некой отрицательной "подкрутке" всей немецкой ветки, у меня по-крайней мере. Самая донная статистика именно на немцах

Изменено пользователем Maestro__RU

Игроки
59 публикаций
25 980 боёв
09 июн 2019 - 18:47 пользователь Maestro__RU сказал:

полутяж, полусредний танк

В этом-то его и фича, что он может относительно эффективно отыгрывать эти роли (СТ и ТТ). Имхо у этого танка нет 100% конкретного предназначения, всё зависит от сетапа.

09 Июн 2019 - 18:47 пользователь Maestro__RU сказал:

Брони нет, по сути, светится через всю карту

Для СТ у него броня вполне себе годная, бортами и влд отбивает часто. От маскировки играть точно не стоит, такой "рояль" в  кустах будет трудно спрятать.

Дерьмовый лт-вод.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 Июн 2019 - 13:36 пользователь KultOvNyarlathotep сказал:

В этом-то его и фича, что он может относительно эффективно отыгрывать эти роли (СТ и ТТ). Имхо у этого танка нет 100% конкретного предназначения, всё зависит от сетапа.

Для СТ у него броня вполне себе годная, бортами и влд отбивает часто. От маскировки играть точно не стоит, такой "рояль" в  кустах будет трудно спрятать.

Универсальный танк, могущий практически все, кроме уверенного танкования башней. За что его и ценят.

Маскировку тоже можно подтянуть до уровня Паттона. Мало конечно, но и с ней можно играть, если наловчиться и чувствовать дистанции засвета.

Игроки
71 публикация
234 боя

Наихудший танк за 40 000 боев. Хуже еще не было. Но при этом, играя на нём исключительно один-два раза в день для того, чтобы сбить Х2 и твердо удерживая высочайший процент побед в 37 единиц, играю лучше чем 50% игроков. Остальные на нём видимо просто ботируют из-за его исключительной имбованости.

Игроки
780 публикаций
45 250 боёв
10 Июн 2019 - 16:44 пользователь Backspase1944 сказал:

Наихудший танк за 40 000 боев. Хуже еще не было. Но при этом, играя на нём исключительно один-два раза в день для того, чтобы сбить Х2 и твердо удерживая высочайший процент побед в 37 единиц, играю лучше чем 50% игроков. Остальные на нём видимо просто ботируют из-за его исключительной имбованости.

Аффтар жжот. Пешы исчо. (с) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
25 980 боёв
10 Июн 2019 - 22:44 пользователь Backspase1944 сказал:

Остальные на нём видимо просто ботируют из-за его исключительной имбованости.

Это да. Настолько лютая имба, что сама едет и стреляет. А если ещё хорошо задонатить, то и нагибает, варит, стирает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Изменено пользователем KultOvNyarlathotep
Дерьмовый лт-вод.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...