Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Интересно... Есть те, кто три отметки брал на Е50 без голды? Если у кого есть знакомые такие, то мне было-бы интересно пообщаться-поучиться. И на каком стволе...? :harp:

Я довольно слабоват относительно усреднённого населения сей темы, но шесть полосок брал на... удочке. В сборке вентиль+оптика+досылатель. На топ стволе полощусь 75...80%, но для топ ствола у меня сборка вентиль+досылатель+стаб. То есть лт уже никак не пересветишь.

ПС: есть подозрение (это мнение одного знакомого мне в реале десятитысячника со всеми прокачиваемыми 10ками в ангаре), что параметр "огневая мощь" с определённой дистанции важнее фактического пробоя, из-за этого удочка часто шила всяких Дидов-4 с края обзора - но это не точно.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlaas_Derveld (21 Апр 2019 - 17:36) писал:

Интересно... Есть те, кто три отметки брал на Е50 без голды? Если у кого есть знакомые такие, то мне было-бы интересно пообщаться-поучиться. И на каком стволе...? :harp:

Я довольно слабоват относительно усреднённого населения сей темы, но шесть полосок брал на... удочке. В сборке вентиль+оптика+досылатель. На топ стволе полощусь 75...80%, но для топ ствола у меня сборка вентиль+досылатель+стаб. То есть лт уже никак не пересветишь.

ПС: есть подозрение (это мнение одного знакомого мне в реале десятитысячника со всеми прокачиваемыми 10ками в ангаре), что параметр "огневая мощь" с определённой дистанции важнее фактического пробоя, из-за этого удочка часто шила всяких Дидов-4 с края обзора - но это не точно.

Возможно много лет назад оно и бралось без голды, но сейчас это совершенно точно невозможно. Очень сильная конкуренция среди игроков (и не слабых) на этом танке. Для улучшения результата используется все что только возможно. Второе место среди всех СТ9 как бы намекает. Ну а если отсечь ЛБЗшную Т-55, то среди всех линеек Е 50 самый требовательный.

Естественно на 105-мм пушке. Ахт-ахт - стоковое орудие по сути.

У тебя не совсем правильная сборка.

Для максимального дамага надо катать: досыл, вентиль, стаб + шоколад + фуллголда + желательно что-то из инструкций (например злопамятного). Ну и опытный экипаж само собой, чтоб обзор не проседал и вертелся быстро.

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (21 Апр 2019 - 19:04) писал:

Возможно много лет назад оно и бралось без голды, но сейчас это совершенно точно невозможно.

Ну я бы не сказал, что прям совсем уж невозможно :D но если пытаться, путь будет тернист и долог, фугасиками придётся популивать, как в старые добрые. Ну и менять вентиль на оптику, чтобы хотя бы на тысячу сократить необходимый урон. А в принципе, если взять во взвод 2 каких-нибудь танка, вносящих кучу урона за короткий промежуток времени, можно сделать ставку на ассист через засвет и катки. 

God, save the queen!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (21 апр 2019 - 18:30) писал:

Ну я бы не сказал, что прям совсем уж невозможно :D но если пытаться, путь будет тернист и долог, фугасиками придётся популивать, как в старые добрые. Ну и менять вентиль на оптику, чтобы хотя бы на тысячу сократить необходимый урон. А в принципе, если взять во взвод 2 каких-нибудь танка, вносящих кучу урона за короткий промежуток времени, можно сделать ставку на ассист через засвет и катки.

Изврат какой-то. :teethhappy:

Все равно что копать траншею лопатой, когда рядом стоит бульдозер.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (21 Апр 2019 - 19:46) писал:

Изврат какой-то. :teethhappy:

Все равно что копать траншею лопатой, когда рядом стоит бульдозер.

Ну не, вдруг кто-то поставит себе такую задачу и потребует от себя её выполнения любым методом :D или какому-нибудь струмеру челенж задаст

God, save the queen!

Игроки
88 публикаций
27 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlaas_Derveld (21 апр 2019 - 15:36) писал:

Моя игра на танке такова, отыгрывать на старте не спеша. Пропуская вперёд более крепких ( в топе чуть наглее поступаю ) делаю отстрел, просадив немного по хп смотрю на команду если давят то поддерживаю, короче по стандарту че тут расписывать. Играю без годы на 105 пушке, но 10 штук в бк есть ( когда нужно пробить гарантированно), потому что принципиально катаю без Прем акка. В своё время дофига вдонил в эту помойку , больше нет желания. 

Ну из нужного вентиль + оптика + досыл пайка нет. Все же считаю обзор важнее, да и  профит по асисту никто не отменял Катал его ещё когда был 45% ( хотя кого обманываю, таким и остался :) ) , но могу заметить отметка растёт относительно быстро. Самый смак танку придаёт его масса и мой экипаж с докачивающимся 5 перком, и уже имеющимся мастером тарана. Ммммм какое наслаждение когда на твои 300 хп кто то разменивается своими 600. Могу ещё добавить , что часто езжу на направление ТТ , т.к. дамажка потенциальная :)

Изменено пользователем sv9zist122090

Игроки
137 публикаций
26 404 боя
ЛБЗ на 260, Ст 15 с отличием, выполнил на Е50. Ура товарищи.

Игроки
1 045 публикаций
47 669 боёв
Когда уже будет ребаланс е50, танчик же явно выделяется из всех ст 9, как по % побед так и по среднему урону, ИМБА так сказать!

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
28 апр 2019 - 08:58 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Когда уже будет ребаланс е50, танчик же явно выделяется из всех ст 9, как по % побед так и по среднему урону, ИМБА так сказать!

Раз он такая имба-имбищенская, выкачай и разрывай рандом. Что значит нет ?
  • Плюс 1

Игроки
1 045 публикаций
47 669 боёв
28 апр 2019 - 11:22 пользователь tiranozavr76 сказал:

Раз он такая имба-имбищенская, выкачай и разрывай рандом. Что значит нет ?

Начну качать а тут ребаланс подоспеет, стабильности нет! Так что пока качать ни чего не собираюсь, буду наблюдать за ребалансами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
28 Апр 2019 - 16:55 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Начну качать а тут ребаланс подоспеет, стабильности нет! Так что пока качать ни чего не собираюсь, буду наблюдать за ребалансами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Арту качай, ее только апают. 
Отвернись! 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Апр 2019 - 10:08 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Раскидал рачин. 7к урона. Онли бб. Даже мастера не дали.

http://wotreplays.ru/site/12114606#zateryannyy_gorod-krll_sdrv-e_50

а играл бы фулл голда, то дали бы! Все заточено у Варгейминга на донате, задонатил-возьми медальку.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
28 апр 2019 - 08:58 пользователь Vladimir_region87 сказал:

Очередной обиженный достойнейшей корректировкой ТУРЕ5ХУВИ подъехал, чи да?  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
54 165 боёв
Я бы сказал танк нужно апать,НИкак к нему не прывыкну,Прабивают все,

Игроки
143 публикации
22 379 боёв
Как средненький игрок скажу....вобщем не дорос я до кактуса ещё такого. Люблю точные пушки, но и точность тут только на цифрах в ангаре. Дамаг выше 400 раз в месяц, обычно даже по борщу 330-350 прилетает. Бывают конечно и норм бои, но без голды там никак, а против 10 не в прикол с 220 пробоя. Башня картонная, в нлд движок и мехвод критуется, горит и бк регулярно. Все что может - вырезать картон, всякие шкоды и бч вылетают на ура с тарана и 1 снаряда. Остальное это ***, а не игра. Кто не готов гамать на голде с доппайком и т.д или кому это задорого, лучше не качайте ветку. Удовольствия от игры редко. В наших реалиях танк давно просел, нужен АП хотя бы пробоя ББ к 235 и БП к 290.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
08 май 2019 - 06:38 пользователь KapJIcoH_Ha_KpuLLIe сказал:

Как средненький игрок скажу....вобщем не дорос я до кактуса ещё такого. Люблю точные пушки, но и точность тут только на цифрах в ангаре. Дамаг выше 400 раз в месяц, обычно даже по борщу 330-350 прилетает. Бывают конечно и норм бои, но без голды там никак, а против 10 не в прикол с 220 пробоя. Башня картонная, в нлд движок и мехвод критуется, горит и бк регулярно. Все что может - вырезать картон, всякие шкоды и бч вылетают на ура с тарана и 1 снаряда. Остальное это ***, а не игра. Кто не готов гамать на голде с доппайком и т.д или кому это задорого, лучше не качайте ветку. Удовольствия от игры редко. В наших реалиях танк давно просел, нужен АП хотя бы пробоя ББ к 235 и БП к 290.

у меня на Е50 250 боёв. 46% . Не сказал бы я что я средний игрок.. но ДЛЯ РАКА мне вполне хватает 220 мм пробоя. ДА, МЫ ЗАТОЧЕНЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СТ а не ТТ. Для ТТ есть голда в 270мм..УВЫ! 

Но если разрабы апнут пробой основной пушки на 10-15 мм, то я только за!

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 Май 2019 - 00:18 пользователь Bratz сказал:

Но если разрабы апнут пробой основной пушки на 10-15 мм, то я только за!

Лишь бы не отпилили при этом что-нибудь другое. А так обычно и происходит.

Так что лучше не суммонить напильник без серьезной необходимости ).

Лично я считаю Е 50 немного имбоватым СТ9, но поскольку он мне дико нравится, нерфа как-то не хочется. Да и токсичности у ЦА он не вызывает.

Не буди лихо, пока оно тихо.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
08 май 2019 - 22:57 пользователь DerGrosse сказал:

Лишь бы не отпилили при этом что-нибудь другое. А так обычно и происходит.

Так что лучше не суммонить напильник без серьезной необходимости ).

Лично я считаю Е 50 немного имбоватым СТ9, но поскольку он мне дико нравится, нерфа как-то не хочется. Да и токсичности у ЦА он не вызывает.

Не буди лихо, пока оно тихо.

Не знаю, как вы, а я застал НЕРФ е50. когда у него отобрали движок...и где имба? башня картон) 185 мм. когда я всртечаю е50 или е50м я знаю, что нужно бить именно в башню по бокам от пушки)

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 Май 2019 - 07:55 пользователь Bratz сказал:

Не знаю, как вы, а я застал НЕРФ е50. когда у него отобрали движок...и где имба? башня картон) 185 мм. когда я всртечаю е50 или е50м я знаю, что нужно бить именно в башню по бокам от пушки)

угу, а когда он елозит, то попробуй еще и попади! Имба!

Игроки
178 публикаций
54 566 боёв
Еще один пропиаренный высасыватеь голды. Огромная ***, без брони. Танк заставляет играть на голде, причем в отличае от Т-54 он и на голде половину соперников пробить не может... Брони тоже особо нет, лишь лт-7 могут не пробить. Все остальные имеют этот танк как хотят, башня картон, борта тоже. Если угол под которым вы танкуете бортом менее сем 180 градусов, то вас пробьют. Как? я хз, но пробивают, попробуйте ради прикола повоевать с нормальным Т-54, с игроком примерно своего уровня в тренировочной комнате и поймете, что такое по-настоящему хорошая девятка. Е50 не самое Г на своем уровне, но не надо говорить что он хорош, это не так

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...