Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 Дек 2018 - 08:38 пользователь sandrx50 сказал:

По сравнению с Е50, 430й имеет броню и дико рикошетный. И также играется на голде. 

И он так же помрет после нерфа голды.

Так шо братцы, наслаждаемся последними мгновениями. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А потом придется садиться на ПТ / алкaшей / 277 и т.д.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 дек 2018 - 10:28 пользователь sandrx50 сказал:

В чистом поле, особенно когда у тебя мастер тарана прокачан и ты ему на полном ходу сносишь 600хп + 400 шотом. Это кайф, не спорю. 

Но когда он в городе и корпус за укрытием, вот тут уж сложности начинаются - он тебя шьет тупо лоб башни ббшками, не выцеливая. А тебе надо лючки ловить....

Своя прелесть и у него есть. 

1. в чистом поле никто не катается

2. только глупые люди будут перестреливаться с неприятными противниками

19 дек 2018 - 10:31 пользователь DerGrosse сказал:

Так шо братцы, наслаждаемся последними мгновениями. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

ты думаешь, так легко играть на ПТ, алкашах? ради интереса сядь и у тебя сразу сзади подгорит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
292 публикации
27 661 бой
Мужики, я не выделял что лучше. Я сказал что оба танка для меня хороши. 430 оч неплохо танкует и в отличии от отписавшегося выше товарища, я на нем играю почти только на бб. Хватает. Это не 54-ка) Даже на е50 с голдой играю чаще.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 дек 2018 - 13:06 пользователь jekant730 сказал:

ты думаешь, так легко играть на ПТ, алкашах? ради интереса сядь и у тебя сразу сзади подгорит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я сыграл больше 2к боев на Скорпе (плюс по мелочи куча всего есть ПТ-образного), думаешь меня испугают ПТ?

Aлкаш... ммм. Стоит такой ИЦ-7, танкует бортом от укрытия. Я такой - хлоп ему под надгусеничную полку, в сааамый кончик корпуса, опа -500 ХП (гарантированно). Сложно же... Танк 26-го лвла. Хотел бы вкачать его. Но увы, не все сразу. Да и туманное будущее у этого фугасника.

19 дек 2018 - 13:24 пользователь Snust9 сказал:

я на нем играю почти только на бб. Хватает. Это не 54-ка) Даже на е50 с голдой играю чаще.

Ясен фиг, что это не 200 пробоя Т-54. Но это все равно далеко не БП Л7, которые я считаю эталоном базовых снарядов СТ.

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв
19 дек 2018 - 13:31 пользователь DerGrosse сказал:

Или того хуже. На коричневое ***мо, прости Господи! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

19 дек 2018 - 14:06 пользователь jekant730 сказал:

Напишу один раз. Прошу, убедительная просьба не терять Ваше время, и не отвечать на мои посты. Не имею привычки, и уж тем более желания общаться с м**@**м. 

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
19 дек 2018 - 14:37 пользователь DerGrosse сказал:

Я такой - хлоп ему под надгусеничную полку, в сааамый кончик корпуса, опа -500 ХП (гарантированно)

Ору https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Просто в ПвП кидаешь под танк - в землю и наносишь 600+ Зависит от толщины дна противника.

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
Блин, ну не получается от рельефа играть, не гнется пушка на 8 градусов, мне кажется. Меня совки со своим -6  перестреливают, а я как только не встану, хоть боком, хоть передом - пушка в небо смотрит. Как проверить ттх

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
22 Дек 2018 - 15:39 пользователь AndMak сказал:

Блин, ну не получается от рельефа играть, не гнется пушка на 8 градусов, мне кажется. Меня совки со своим -6  перестреливают, а я как только не встану, хоть боком, хоть передом - пушка в небо смотрит. Как проверить ттх

У большинства дедов -5. И с дедами не нужно перестреливаться башня на башню, ты будешь в заведомо невыгодном положении.

Нужно выбирать правильные места, -8 хватает за глаза  - это средний показатель по игре, не плохой, но и не топовый.

Вот - проверяй. У Е 50 по кругу -8, исключение составляет кончик кормы, там -7. Но это как бы соре... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
7 153 публикации
45 150 боёв
22 дек 2018 - 20:49 пользователь DerGrosse сказал:

У большинства дедов -5. И с дедами не нужно перестреливаться башня на башню, ты будешь в заведомо невыгодном положении.

Нужно выбирать правильные места, -8 хватает за глаза  - это средний показатель по игре, не плохой, но и не топовый.

Вот - проверяй. У Е 50 по кругу -8, исключение составляет кончик кормы, там -7. Но это как бы соре... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

выкупил обратно после продажи в далёком 12-13 г., когда мытого ввели, со скрипом снял экипаж с е50м, пока не идёт ни в какую, понимаю что делаю что-то не так, но пока пытаюсь привыкнуть к танку опять.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
7 153 публикации
45 150 боёв
19 дек 2018 - 13:31 пользователь DerGrosse сказал:

Ну уж фигушки, я тогда полностью свалю без сожалений в Steam.

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 4
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
17 дек 2018 - 05:34 пользователь DerGrosse сказал:

Тут альфу голде на 25-30% какой-то безумец додумался срезать, а ты про пробитие...

Вообще, если это произойдет, баланс рухнет напрочь.

1. Техника, играбельная лишь на голде - умрет, вообще умрет, полностью. В т.ч. и Е 50.

2. Будет доминация aлкашей и супербронированных машин. Еще большее засилье фугасных анскильщиков и т.д.

3. Танки с броней будут на базовых снарядах унижать картоночки, а те в свою очередь, по-прежнему вынуждены будут стрелять голдой, чтоб пробить тяжелобронированных противников, только уже с понерфленной альфой.

4. Смерть танков с малой альфой от 320 и ниже. Прежде всего пострадает класс СТ, все СТ автоматически обесцениваются. Шмалять по 200 урона за выстрел на 10-м лвле, это ж какое удовольствие то!

5. Массовый наплыв игорьков на суперпробивные ПТ с большой альфой. Многие ПТ вообще не особо почувствуют нерф.

6. Восьмерки становятся еще более унылым мясом для десяток в трехуровневых боях. Увеличивается разрыв между уровнями по возможности влиять на ход боя.

7. ЛТ теряют остатки и так ничтожной огневой мощи и окончательно превращаются просто в светящее (а иногда и не очень) мясо.

8. Льготные танки опять оказываются в (.) том самом месте, ну вы поняли.

9. Барабанные танки будут поставлены перед выбором: играть с неадекватным пробоем на базовых, либо голдострелить с микро-альфой. Ну там всякие Шкоды и Краны. Ведь барабан быстро не сменишь... Прибавьте сюда еще вспахивание земли и +- 25% разброса бронепробития и альфы.

10. Ребаланс 500+ танков выглядит абсолютно утопично и вряд-ли тут можно уложиться в какие-то вменяемые временные рамки.

11. Выводить танки из стокового состояния станет просто нереально. Мало того, что альфа на сток-пушках маленькая, так на голде она вообще будет просто микроскопическая. Представим какую-нибудь СТшку 7-8 уровня, которая прокачивается, играя по КД в боях шаблона 5-5-5.

12. Нерф альфы голды - прямой нерф прем техники. Но вы же говорите, что премы не нерфят?

13. Нерф голды влечет за собой снижение стоимости голды. Но куда тогда девать избыток серебра? А ведь серебро некуда девать даже сейчас!

Я в этот мусор играть не буду.

Мифическая проблема голды высосана из пальца. То ли дело фугасы и арта... не... они ж ни разу не проблема игры. Все нормально!

Простите за оффтоп, но меня эта тема задевает за живое.

«Общая доля фугасного урона сейчас небольшая. Мы не хотим сильно менять этот показатель.»
Так что проблему арты и фугасов вы себе придумали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Серьезно, ну как можно такими быть не понимаю, нашли проблему. Голда, которая по мне мне летит, не парит вообще. Еще попробуй подлови меня, чтобы я подставился. Но вот артаааа,.. точная даже в то место куда не сведена была, а если их 2-3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif. Криты, стан, и урона 400+ с выстрела. Даже прямой наводкой бьет точно, а ты приехал стоишь и сводишься как ***, пытаешься сводить на мин разброс от траверса корпуса - трамвай стайл, скорости скидываешь, поправку на пинг делаешь, а ей *** эти механики учить, мат части, просто поворачивается дулом и кидает тебе в кабину прямой наводкой.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв

Я вернулся на Е-50 с мытого) Надоели бои с одними десятками. Переставил эльфийское оборудование, пересадил семиперковых ветеранов панцерваффе. Ну и танк гнет, а что не гнуть то) Броня есть, имбы десятого уровня попадаются реже. По сути, пушка та же самая, только пробитие поменьше. Зато имба-фугасы с 510 урона есть (привет ваншотам для мерзких коричневых). 

Вообще личный топ ст для игры - 

9 ур- Е-50

8 ур - Прожетто 46

7 ур - Пантера М10

6 ур - Кромвель Б

...

3 ур - Pz 35(f) и Grosstracktor Krupp

10 ур неиграбелен, но для рандома наверное советская имба 430у.

Кто хочет научиться играть на СТ хорошо - всячески их рекомендую.

Изменено пользователем IIIkunep
  • Плюс 3

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв
24 дек 2018 - 14:54 пользователь IIIkunep сказал:

мне 430У не зашел. убрал в резерв. Вернул оттуда 140й и радуюсь. 

В список на 9й уровень я бы добавил Т-54. Только серебра он жрет ну очень много и требует прямых рук... но научишься играть на нем, на остальных станет заметно проще. 

На 6й уровень можно добавить Т-34-85М с его диким ДПМ. 

Изменено пользователем sandrx50

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
24 Дек 2018 - 14:54 пользователь IIIkunep сказал:

Я вернулся на Е-50 с мытого) Надоели бои с одними десятками. Переставил эльфийское оборудование, пересадил семиперковых ветеранов панцерваффе. Ну и танк гнет, а что не гнуть то) Броня есть, имбы десятого уровня попадаются реже. По сути, пушка та же самая, только пробитие поменьше. Зато имба-фугасы с 510 урона есть (привет ваншотам для мерзких коричневых). 

Вообще личный топ ст для игры - 

9 ур- Е-50

8 ур - Прожетто 46

7 ур - Пантера М10

6 ур - Кромвель Б

...

3 ур - Pz 35(f) и Grosstracktor Krupp

Нда, Шкипирище как фсигда... страшно мудёр))

после перерыва такой свежий фиолето-взгляд на место е50 и е50м в Большом Рандоме - очень точен, а то думалось, что ошибаюсь с такими же выводами исходя из своих кривульков)

Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
24 Дек 2018 - 15:36 пользователь sandrx50 сказал:

мне 430У не зашел. убрал в резерв. Вернул оттуда 140й и радуюсь. 

В список на 9й уровень я бы добавил Т-54. Только серебра он жрет ну очень много и требует прямых рук... но научишься играть на нем, на остальных станет заметно проще. 

На 6й уровень можно добавить Т-34-85М с его диким ДПМ. 

Ну топ то личный) Т-54 у меня в ангаре тоже есть, я нем взял три отметки, играя в основном на бб)

Тут фишка вот в чем - все четыре танка дают разный геймплейный опыт. У Е-50 это броня и штурм. У прожетто - дозаряжание (а это сложнее чем тупо цикличная зарядка и тупо барабан). У М10 умение настреливать много дамага с маленькой альфой с дистанции. А Кромвель - кручу и верчу, пт-шку в кормушку обстрелять хочу)))

Изменено пользователем IIIkunep

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
22 Дек 2018 - 20:49 пользователь DerGrosse сказал:

Приезжали тут вчера от башен поструляться. Не пошло...

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Дек 2018 - 07:09 пользователь HardWar1977 сказал:

Приезжали тут вчера от башен поструляться. Не пошло...

и что ты этим хочешь сказать? напуливали с Кечтчером с красной линии...

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Всё-таки есть что-то крутое в этой броне-коробочке. Ландскнехт с бастардом у седла и фальшионом в руках - опасный тип, хоть на первый взгляд так и не скажешь.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
28 Дек 2018 - 18:06 пользователь masterTho сказал:

Всё-таки есть что-то крутое в этой броне-коробочке. Ландскнехт с бастардом у седла и фальшионом в руках - опасный тип, хоть на первый взгляд так и не скажешь.

А для особо извращенных всегда есть цвайхандер в лице 8,8 л100 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
31 дек 2018 - 11:28 пользователь tiranozavr76 сказал:

А для особо извращенных всегда есть цвайхандер в лице 8,8 л100 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Скорее эспада. Этот уродливый дырокол цвейхендером язык ну никак не поворачивается назвать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...