Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
В темах советских танков пишут, что они занерфлены https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif в немецких - что они. Кто ж, интересно, нагибает? 

God, save the queen!

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
14 Ноя 2018 - 22:29 пользователь Zigrain сказал:

В темах советских танков пишут, что они занерфлены https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif в немецких - что они. Кто ж, интересно, нагибает? 

Арта и тайпы фугасные
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
14 ноя 2018 - 20:49 пользователь hubrik сказал:

Давно не катал. Сегодня выкатил-танк для меня умер!!!! Лучше уж я на лео РТА поиграюсь. Жаль потраченного серебра

Всех удачных боев!!! Картоха ........... всех немцев утопили

Позволь спросить, на основе чего ты сделал вывод, что танк умер?

Смотрю твою игру на Е 50 - 46%, 800 урона (2 выстрела), и Лео - 44% и 900 урона (считай те же 2 выстрела). По сути, эффективность что на том, что на втором, у тебя одинаковая. Так почему же, по-твоему, Лео лучше? С таким успехом, ты можешь сказать что и Лео умер... И в таком случае, не все ли равно, на чем сливаться?

Просто интересуюсь.

Кстати на Т-54 картина такая же, выходит и таракан умер?

Я думаю, тебе стоит все же пересмотреть подход к своей игре, что-то исправить, т.к. Е 50 реально одна из самых крутых машин на уровне. Просто не просек фишку.

15 ноя 2018 - 01:20 пользователь tiranozavr76 сказал:

Арта и тайпы фугасные

Арту надо ограничивать до 1-й штуки на тиму.

А у Типов забирать фугаски, выдав нормальную пушку, как у всех остальных танков.

У нас уже и так бабахи, и половина ПТ с альфой 750+ катаются чуть-ли не через одну на фугасах. Больше всего забавляют Фоши 155-е.

Игра превращается в фугасный треш.

• Плюс 4

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв
14 Ноя 2018 - 21:49 пользователь hubrik сказал:

Давно не катал. Сегодня выкатил-танк для меня умер!!!! Лучше уж я на лео РТА поиграюсь. Жаль потраченного серебра

Всех удачных боев!!! Картоха ........... всех немцев утопили

Еще один Рачинский не смог. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
15 ноя 2018 - 02:47 пользователь DerGrosse сказал:

Арту надо ограничивать до 1-й штуки на тиму.

А у Типов забирать фугаски, выдав нормальную пушку, как у всех остальных танков.

У нас уже и так бабахи, и половина ПТ с альфой 750+ катаются чуть-ли не через одну на фугасах. Больше всего забавляют Фоши 155-е.

Игра превращается в фугасный треш.

Арту нужно выводить полностью, как обещали разрабы, если она и дальше будет токсична. Но держать обещание не в этой конторе.

Хотя все эти фугасы и их засилье в рандоме... Может оно и к лучшему, все больше и больше отпадает желание в это заходить, даже просто потыкать танки в ангаре, не то что играть.

• Плюс 4

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Ну и кто мне расскажет про рандом, который пять раз подряд выдает урон меньше 340 вот совпадение! по так скамем, не самым умным игрокам.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
15 Ноя 2018 - 14:34 пользователь tiranozavr76 сказал:

Арту нужно выводить полностью, как обещали разрабы

Думаешь дождемся? )

Я что-то не верю...

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
16 Ноя 2018 - 01:49 пользователь DerGrosse сказал:

Думаешь дождемся? )

Я что-то не верю...

Конечно же нет. Ее еще можно было успеть безболезненно вывести на ЗБТ или ранней стадии ОБТ (которая, судя по патчам, длится до сих пор).

Но как говорил Макаров, то эту часть аудитории нужно поддерживать, ибо они составляют не малую долю онлайна и упускать их нельзя. А на старичков и адекватную часть игроков уже давно побоку. Это можно проследить по изменениям карт, которые создаются/перерабатываются специально под ЦА (далеко ходить не нужно, 0.1.3. линия мамы гея, снова кустов с камнями понатыкали) по шаблону респ-холмик-камень+куст- поле -камень+куст-холмик-респ; добавлением фугасных танков, вместо решения проблем с ОФС; идиотический балансировщик, формирующий одноуровневые бои, хотя танки на супертесте не балансятся под такие сетапы; и прочие мелочи.

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
16 ноя 2018 - 14:27 пользователь tiranozavr76 сказал:

Конечно же нет. Ее еще можно было успеть безболезненно вывести на ЗБТ или ранней стадии ОБТ (которая, судя по патчам, длится до сих пор).

Но как говорил Макаров, то эту часть аудитории нужно поддерживать, ибо они составляют не малую долю онлайна и упускать их нельзя.

Меня тут недавно на Т30, фулового, дружно выпилили эти 3 коричневых киберкотлеты, секунд за 5-6. Подсветился я всего лишь 1 раз за весь бой, и то, ближе к концу...

Арта не нагибает (с).

16 Ноя 2018 - 14:27 пользователь tiranozavr76 сказал:

идиотический балансировщик, формирующий одноуровневые бои,

Ну, скажем так, одноуровневые бои полновесных восьмерок - вполне неплохая идея. Но ее, как мы видим, никак не могут родить в удобоварибельном виде. Я о ГС сейчас говорю.

А вот одноуровневые бои 10-ок - дичь редкостная. Я не знаю как это объяснить, но десяткам не комфортно играть в бесконечных боях 12-го уровня  - нагибучая арта 10-го уровня, которая сносит по 500-600 ХП, со станами и кучей критов, тучи ПТ с альфой от 750 и выше, фугасные алканы, переизбыток барабанных танков, тотальное отставание старой техники от новой. Проще сесть на 9-ки. Тем более, сейчас складывается такая ситуация, что ряд девяток получается лучше своих продолжений на 10-м уровне.

• Плюс 3

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
17 Ноя 2018 - 08:26 пользователь DerGrosse сказал:

Меня тут недавно на Т30, фулового, дружно выпилили эти 3 коричневых киберкотлеты, секунд за 5-6. Подсветился я всего лишь 1 раз за весь бой, и то, ближе к концу...

Арта не нагибает (с).

Ну, скажем так, одноуровневые бои полновесных восьмерок - вполне неплохая идея. Но ее, как мы видим, никак не могут родить в удобоварибельном виде. Я о ГС сейчас говорю.

А вот одноуровневые бои 10-ок - дичь редкостная. Я не знаю как это объяснить, но десяткам не комфортно играть в бесконечных боях 12-го уровня  - нагибучая арта 10-го уровня, которая сносит по 500-600 ХП, со станами и кучей критов, тучи ПТ с альфой от 750 и выше, фугасные алканы, переизбыток барабанных танков, тотальное отставание старой техники от новой. Проще сесть на 9-ки. Тем более, сейчас складывается такая ситуация, что ряд девяток получается лучше своих продолжений на 10-м уровне.

оДНОуровневые бои хороши только цтатистам фапающим на циферки, ибо много урона можно вывезти из таких сетапов. Но вот реализовать потенциал танка, чтоб настрелять, очень сильно ужимается в рамки "стой в кусту или тебя вынесут". Да, я определенно ради этого качал ТОП КОНТЕНТ (нет).

Помимо упомянутых комфортных боях на девятках, есть еще такая фича - ввод новых веток/наций, которые должны быть лучше, дабы их качали. Но постоянно растягивать имбовость и изредка подтягивать ТТХ старых машин - невозможно, это ломает экосистему.

А по большому счету играбельными танками по прежнему остаются старички эпохи ввода французов, после уже пошла эра или имба-или г-вно.

У меня есть списочек, более-менее актуальных танков на сей день. Возьмем выборку для девяток и  посмотрим сколько там новых машин (нисколько).

9 - 13 90 / 54 лт / т49 / 7/1 / епись / м46 / 430 / 54/55 / конькурвир / е75 / ниразу тану не 24 уровня туйп 4 / вз 1-4 / фохс / джэттигр / чит 704 / т30 / вафлетаз 

• Плюс 2

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
17 ноя 2018 - 13:05 пользователь tiranozavr76 сказал:

оДНОуровневые бои хороши только цтатистам фапающим на циферки, ибо много урона можно вывезти из таких сетапов. 

Какие нафиг циферки. В этих конченых боях 12-го уровня всё решается, когда умирают первые 2 танка. Дальше слив почти без шансов в лучшем случае за 3-4 минуты. Вообще без понятия как в таких боях настреливать хоть что-то

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 ноя 2018 - 13:40 пользователь Zigrain сказал:

Какие нафиг циферки. В этих конченых боях 12-го уровня всё решается, когда умирают первые 2 танка. Дальше слив почти без шансов в лучшем случае за 3-4 минуты. Вообще без понятия как в таких боях настреливать хоть что-то

Особенно когда прокает какая-нибудь Малиновка, со старту у тебя дохнет 1-2 ЛТ10 и какой-нибудь тугодум на Маусе/Алкaше прямо под коровниками, и все... перекос на 3000-4000 ХП. Как правило это уже не получается передамажить в свою пользу.

Борзеть против одноуровневых машин, да еще и с такой альфой как у 10-ок, не самая лучшая идея.

Не для боев 12-го уровня мы качали наши топы. Топ на то и топ, чтоб играть в топе, а не в мире боли 12-го уровня.

А пока есть чудесный 9-й лвл.

• Плюс 1

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
17 Ноя 2018 - 14:40 пользователь Zigrain сказал:

Ты забыл ? 12го уровня боя нет, разработчики убрали его. Есть только 10го, в который не попали танки 8го и 9го уровней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

17 Ноя 2018 - 14:53 пользователь DerGrosse сказал:

Особенно когда прокает какая-нибудь Малиновка, со старту у тебя дохнет 1-2 ЛТ10 и какой-нибудь тугодум на Маусе/Алкaше прямо под коровниками, и все... перекос на 3000-4000 ХП. Как правило это уже не получается передамажить в свою пользу.

Борзеть против одноуровневых машин, да еще и с такой альфой как у 10-ок, не самая лучшая идея.

Не для боев 12-го уровня мы качали наши топы. Топ на то и топ, чтоб играть в топе, а не в мире боли 12-го уровня.

А пока есть чудесный 9-й лвл.

Поэтому я и распинаюсь где только можно, что одноуровневые бои - это зло. Разрабов это смущало ? У них же статистика, куда там мне активно игравшему. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Так что насчет среднего урона выше 350? Планируется?

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
18 ноя 2018 - 13:40 пользователь Deznight сказал:

Так что насчет среднего урона выше 350? Планируется?

Нужно собрать статистику, отзывы, провести внутренние тессы. Нутыпонял.

Игроки
2 549 публикаций
41 508 боёв
15 ноя 2018 - 19:01 пользователь Deznight сказал:

Ну и кто мне расскажет про рандом, который пять раз подряд выдает урон меньше 340 вот совпадение! по так скамем, не самым умным игрокам.

Радуйтесь хотя-бы тому что проходит урон, а то ведь может просто не попал, не пробил, а если это шотный совок да ещё 45% то там просто силовые поля дают ему шансы выжить и влупить виртуху в ответ. 

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
Ну вот я как истинный краснокожий взял аппарат. Внешне хорош конечно. За свободу в топ вывел, кроме движка. Камуфляж, вентиль досыл и оптика (в таком состоянии пани 2 зашла так хорошо, что за 3 дня с акциями бустом и премом открыл сабж). Экипаж конечно дно, бб и по 80% второго перка. Посмотрим как пойдёт, ибо со у меня нет совсем, только в пыли 62 и птшный револьвер

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 ноя 2018 - 10:03 пользователь no_found_zel сказал:

Ну вот я как истинный краснокожий взял аппарат. Внешне хорош конечно. За свободу в топ вывел, кроме движка. Камуфляж, вентиль досыл и оптика (в таком состоянии пани 2 зашла так хорошо, что за 3 дня с акциями бустом и премом открыл сабж). Экипаж конечно дно, бб и по 80% второго перка. Посмотрим как пойдёт, ибо со у меня нет совсем, только в пыли 62 и птшный револьвер

У меня для тебя плохие новости: е50 очень требователен к перкам.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
27 Ноя 2018 - 16:39 пользователь masterTho сказал:

У меня для тебя плохие новости: е50 очень требователен к перкам.

Да, уже оценил. И понял не только к экипажу требователен , но и безумно к рукам. А я игрок наверное в лучем случае средненький, и то это самооценка завышена. И поэтому столь хороший аппарат, пока мне не подвластен. Такое я днище бесполезное на нем, это жесть.  Надо посмотреть, птшные экипажи может переобучить на него. 

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв
28 Ноя 2018 - 09:15 пользователь no_found_zel сказал:

Да, уже оценил. И понял не только к экипажу требователен , но и безумно к рукам. А я игрок наверное в лучем случае средненький, и то это самооценка завышена. И поэтому столь хороший аппарат, пока мне не подвластен. Такое я днище бесполезное на нем, это жесть.  Надо посмотреть, птшные экипажи может переобучить на него. 

Я бы еще добавил, что в стоке это очень грустный танк. Разок попробовал хохмы ради, ужаснулся, и сразу в топ за свободку вывел (ну только движки прокачивал игрой). 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...