Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 ноя 2022 - 18:03 пользователь Klin_75 сказал:

3 раза пробовал, не идет, но не продал.

Хочу в 4 раз зайти, танкисты есть почти 5 перков.

Кто сейчас какую сборку оборудования катает?

У меня так и стоит вент-досыл-стат.

п.с. Лео не предлагать, есть он и катается регулярно.

п.с.с. Для меня Е 50 это аналогия Т-54, бывшая имба, сейчас шлак, у обоих главный недостаток пробитие.

Хороший ст, правда затратный ибо пулять 70% голдой, убери вент если катаешь без шоколада, да и с ним намного лучше стаб+досыл+оптика. А ваще - если катаешь без голды и без пайка, то лучше не юзай е50))) 

Игроки
391 публикация
44 258 боёв
16 ноя 2022 - 16:24 пользователь ToperHurly сказал:

А ваще - если катаешь без голды и без пайка, то лучше не юзай е50))) 

Спасибо, без приукрас подтвердил мое мнение, еще подумаю, стоит ли очередное разочарование.

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
16 ноя 2022 - 18:39 пользователь Klin_75 сказал:

Спасибо, без приукрас подтвердил мое мнение, еще подумаю, стоит ли очередное разочарование.

Для таких танков параллельно должны быть на 8лвле фармеры без голды и пайков, которые нивелируют затраты. 
Танк хорош, особенно в топе на картах где можно вкатить с горочки тараном и раздать сразу. 
Минута и 3к в кармане. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 ноя 2022 - 19:39 пользователь Klin_75 сказал:

Е50 хорош полностью обмазанный фиолетом+паек+голда, чтобы в минуса сильно не уходить ещё желательно +прем+резервы, либо фармить на прем8лвл, вообщем танк не для скупых, я не адский донатор, но позволить себе могу на нем иногда играть, мне нравится. В таком виде е50 очень хорош, влияет на бой. Без пайка и голды - это садомаза будет, его ББ это ерунда

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Могёт старичок всё еще, могёт

http://tankireplays.lesta.ru/site/14190048#kareliya-toperhurly-e_50

Spoiler

shot_106.jpg

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
18 ноя 2022 - 15:45 пользователь Klin_75 сказал:

УМП-досыл-стаб юзает кто нибудь?

Господи, у него прекрасная стабилизация, какие еще Умп

A Lannister always pays his debts

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
закалка, турбо, досыл :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Такому большому сараю без маскировки нужен обзор хороший чтобы светить ТТ и огромные ПТ сразу на 445, да и СТ, чтобы с инвиза не получать. Проверено не раз, +больше ассиста соберешь

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
19 ноя 2022 - 10:14 пользователь ToperHurly сказал:

Такому большому сараю без маскировки нужен обзор хороший чтобы светить ТТ и огромные ПТ сразу на 445, да и СТ, чтобы с инвиза не получать. Проверено не раз, +больше ассиста соберешь

И обзор и маскировка нужны, и скорострельность замаксить, и подвижность апнуть, я без турбины в бой не выхожу.

Обхвананагилился по полной.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 ноя 2022 - 14:12 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

И обзор и маскировка нужны, и скорострельность замаксить, и подвижность апнуть, я без турбины в бой не выхожу.

1к боев, а 3 нету и среднего мало, значит чета делаешь не так. Скорости и без турбины достаточно 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
19 ноя 2022 - 12:30 пользователь ToperHurly сказал:

1к боев, а 3 нету и среднего мало, значит чета делаешь не так. Скорости и без турбины достаточно 

2500 или около того, с чего бы это мало? Скорости и с турбиной нет, без неё совсем корыто.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 ноя 2022 - 15:50 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

2500 или около того, с чего бы это мало? Скорости и с турбиной нет, без неё совсем корыто.

1900 же, а с турбиной без оптики или вентиля хило, стаб+досыл обязательно же. Скорости и так достаточно 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
19 ноя 2022 - 15:42 пользователь ToperHurly сказал:

1900 же, а с турбиной без оптики или вентиля хило, стаб+досыл обязательно же. Скорости и так достаточно 

Да не, 1900 на две отметки не хватает, там 3000 суммарки нужно, вот где-то на уровне 2500-2600 и держал пока был интерес на девятках играть (турбина, вентиль, досыл). С бичовской турбиной - танк не едет, очень и очень тормозной, вот взял боновую, если и захочу на е50 играть, то только с боновой турбиной и инструкцией на турбину, может так хоть двигаться начнёт. А без турбины, это овощ абсолютный, а меня почти физически тошнит от аутичного геймплея и боев в маус стиле, где ты по 2 минуты наблюдаешь за симулятором асфальтового катка, я с пониманием отношусь к тем кому это заходит, но я на это смотреть не могу.

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 01:04 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Да не, 1900 на две отметки не хватает, там 3000 суммарки нужно, вот где-то на уровне 2500-2600 и держал пока был интерес на девятках играть (турбина, вентиль, досыл). С бичовской турбиной - танк не едет, очень и очень тормозной, вот взял боновую, если и захочу на е50 играть, то только с боновой турбиной и инструкцией на турбину, может так хоть двигаться начнёт. А без турбины, это овощ абсолютный, а меня почти физически тошнит от аутичного геймплея и боев в маус стиле, где ты по 2 минуты наблюдаешь за симулятором асфальтового катка, я с пониманием отношусь к тем кому это заходит, но я на это смотреть не могу.

Найс рофл. Боновая турбина отличается в 1 км/ч и пару процентов уделки. Не, ну наверняка танк будет рвать с места вместо "динамики асфальтового катка". Ох, чел, твои прохладные истории))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
20 ноя 2022 - 12:44 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Найс рофл. Боновая турбина отличается в 1 км/ч и пару процентов уделки. Не, ну наверняка танк будет рвать с места вместо "динамики асфальтового катка". Ох, чел, твои прохладные истории))

Ох, танковый иксперд и здесь ты, снова без танка, но знающий все механики, тактики, цифры и билды. 
Угомонись наконец. 

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 23:07 пользователь ikercas сказал:

Ох, танковый иксперд и здесь ты, снова без танка, но знающий все механики, тактики, цифры и билды. 
Угомонись наконец. 

Верно, пришел тебя вот навестить. Как дела на сабже с 1600? А че с лицом?)

Я вот недавно проходил 430, который похуже будет и у меня 1900. А как же так? Тактики, наверное, знаю хитрыыыыееее.

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
21 ноя 2022 - 06:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Верно, пришел тебя вот навестить. Как дела на сабже с 1600? А че с лицом?)

Я вот недавно проходил 430, который похуже будет и у меня 1900. А как же так? Тактики, наверное, знаю хитрыыыыееее.

Чел, ты совсем помещался на танках и форуме.

Снова приходится тебя из твоих грёз возвращать на уровень ЦА, а то постов на форуме ты много строчишь какой ты "почти папка", а если глянуть на танки на которых сыграно больше 300, то дамаг у тебя мягко говоря "постыдный". И ниже 300 такая же статистика, играя на дистанции ты настолько быстро усредняешься, что все твои знания не роляют, становишься обычным Лёхой из ЦА. Впитывай дружочек.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2022 - 10:46 пользователь ikercas сказал:

Чел, ты совсем помещался на танках и форуме.

Снова приходится тебя из твоих грёз возвращать на уровень ЦА, а то постов на форуме ты много строчишь какой ты "почти папка", а если глянуть на танки на которых сыграно больше 300, то дамаг у тебя мягко говоря "постыдный". И ниже 300 такая же статистика, играя на дистанции ты настолько быстро усредняешься, что все твои знания не роляют, становишься обычным Лёхой из ЦА. Впитывай дружочек.

Найс рофлишь. Как насчет того, чтобы смотреть последнии сессии и танки, а не ис-7 5-7 летней давности)? Кста, 300+ боев есть на небольшом количестве новой техники, как 122тм. Аргументация у тебя на троечку, а что с лицом ты так и не рассказал.

Так че там по средухе на еписи, великий "ставитель на место"?

Кста, почему 1200 на 430? Как лицо?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
21 ноя 2022 - 14:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Найс рофлишь. Как насчет того, чтобы смотреть последнии сессии и танки, а не ис-7 5-7 летней давности)? Кста, 300+ боев есть на небольшом количестве новой техники, как 122тм. Аргументация у тебя на троечку, а что с лицом ты так и не рассказал.

Так че там по средухе на еписи, великий "ставитель на место"?

Кста, почему 1200 на 430? Как лицо?

Дружелёчик, подожди, но это же не я пытаюсь в каждой темке быть оверскиллным папкой и опускать раков. А ты. С твоей стороны должны быть убедительные 100% аргументы.
А с твоей стороны начались алёшкины отмазы.
На 430 1200 потому что на столько настрелял. И кстати по любому танку на подобный вопрос будет подобный ответ.

Чувак, ты риал помешался на танках и цифрах) тебе нужен отдых другалёчик.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...