Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
12 дек 2021 - 12:21 пользователь ded_zlovred66 сказал:

Ты бы еще 1 бой скинул, ахахаах! :facepalm:

У человека на этом танке 2500 боев на 3000+, а у тебя 1000 с 1800 урона. Чувствуешь разницу?

Конечно чувствую, человек играет так же как я, но значительно дольше. Я реально не понимаю, у вас что какая-то проблема в том что бы держать 3к средухи на 9 уровне ст?

12 дек 2021 - 12:24 пользователь ToperHurly сказал:

На известной горочке поцапался с CS-59, Kunze Panzer и Рогой46...всю мордаху мне поцарапали котики, пришлось всех троих стерилизовать...ох уж этот никчемный эпись думали они

Spoiler

shot_045.jpg

Какой же стыд, почему вы всё пытаетесь свести к ЯНАГИБАТОР РАС РАС РАС? если после этого боя у тебя на лбу башни дополнительная броня наросла, то ок, го в треню, я тебе покажу что не наросла, но это ты и сам знаешь прекрасно. Ты пойми, мне не интересны твои частные случаи, мне и мои частные случаи не интересны, мы обсуждаем танк, а это ТТХ, скил тут вообще не при чём. От того что в тебя непопали, брони во лбу башни у тебя больше не стало, и не станет, е50 не танковал головой никогда, и не начнёт от того что ты ещё 100 сообщений напишешь. Просто ОЧНИСЬ, по тебе стреляли стандартными боеприпасами, тебе просто не оказывали вменяемого сопротивления.

Обхвананагилился по полной.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 дек 2021 - 15:41 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Конечно чувствую, человек играет так же как я, но значительно дольше. Я реально не понимаю, у вас что какая-то проблема в том что бы держать 3к средухи на 9 уровне ст?

Какой же стыд, почему вы всё пытаетесь свести к ЯНАГИБАТОР РАС РАС РАС? если после этого боя у тебя на лбу башни дополнительная броня наросла, то ок, го в треню, я тебе покажу что не наросла, но это ты и сам знаешь прекрасно. Ты пойми, мне не интересны твои частные случаи, мне и мои частные случаи не интересны, мы обсуждаем танк, а это ТТХ, скил тут вообще не при чём. От того что в тебя непопали, брони во лбу башни у тебя больше не стало, и не станет, е50 не танковал головой никогда, и не начнёт от того что ты ещё 100 сообщений напишешь. Просто ОЧНИСЬ, по тебе стреляли стандартными боеприпасами, тебе просто не оказывали вменяемого сопротивления.

Смешной какой. Это не частный случай, это был просто один пример тебе.

Если уж говорить о броне башни, то лучше это назвать не броней, а защищенностью. Ведь да, что такое лоб башни в 215мм под небольшим наклоном на 9лвл, да пустяки, но попробуй их выцелить когда Е50 мансует, а ведь есть щечки и маска, которые под углом танкуют вообще от 350мм. И сама эта плита в 215мм небольшой то и формы, прям приманка для раков что пытаются её выцелить, раколовка ей богу

Так и в том бою 50% их выстрелов, а то и больше были промахи, вот тока в отличии от них Е50 не промахивается так часто.

Их стандартные боеприпасы были пробитием свыше 250мм чего вполне хватало, но увы, пробили только один раз.

На средней, дальней дистанции когда е50 полностью открыт, ни кто не будет пытаться кинуть в хрустальную башню ведь это лотерея. Будут НЛД выцеливать.

Не понимать этого глупо, а оспаривать - в двойне)))

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
12 дек 2021 - 13:11 пользователь ToperHurly сказал:

Смешной какой. Это не частный случай, это был просто один пример тебе.

Если уж говорить о броне башни, то лучше это назвать не броней, а защищенностью. Ведь да, что такое лоб башни в 215мм под небольшим наклоном на 9лвл, да пустяки, но попробуй их выцелить когда Е50 мансует, а ведь есть щечки и маска, которые под углом танкуют вообще от 350мм. И сама эта плита в 215мм небольшой то и формы, прям приманка для раков что пытаются её выцелить, раколовка ей богу

Так и в том бою 50% их выстрелов, а то и больше были промахи, вот тока в отличии от них Е50 не промахивается так часто.

Их стандартные боеприпасы были пробитием свыше 250мм чего вполне хватало, но увы, пробили только один раз.

На средней, дальней дистанции когда е50 полностью открыт, ни кто не будет пытаться кинуть в хрустальную башню ведь это лотерея. Будут НЛД выцеливать.

Не понимать этого глупо, а оспаривать - в двойне)))

Какая разница как ты будешь это называть? в игре есть танки которые могут хуже или лучше танковать башней, условный юдес сделает это в 3 раза лучше чем е50, по моему даже паттон и тот лучше танкует это частью танка. Называй ты это хоть неуязвимостью, суть не изменится, при одинаковом скиле игроков, играющий от башни е50 будет страдать, это не предположение, а факт, который следует из анализа его брони, она  далеко не лучшая, и вполне пробивается, и я не говорю о ведре над башней, которое и без голды шьётся чем угодно.

Сегодня опять больше 3к среднего урона, но как же эта тачанка страдает при турбинных боях, она тупо беспомощна против скорости, едешь и видишь как твои ст тебя обгоняют и забирают неспопротивляющееся мясо, печально. Попробовал паттона, лет 7 не играл на нём, оказывается вот где имбочка, ну юдес стандартно *** и вообще ни о чём, а вот вз интересен, но катать с 75% экипажем - боль.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 дек 2021 - 17:19 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Какая разница как ты будешь это называть? в игре есть танки которые могут хуже или лучше танковать башней, условный юдес сделает это в 3 раза лучше чем е50, по моему даже паттон и тот лучше танкует это частью танка. Называй ты это хоть неуязвимостью, суть не изменится, при одинаковом скиле игроков, играющий от башни е50 будет страдать, это не предположение, а факт, который следует из анализа его брони, она  далеко не лучшая, и вполне пробивается, и я не говорю о ведре над башней, которое и без голды шьётся чем угодно.

Сегодня опять больше 3к среднего урона, но как же эта тачанка страдает при турбинных боях, она тупо беспомощна против скорости, едешь и видишь как твои ст тебя обгоняют и забирают неспопротивляющееся мясо, печально. Попробовал паттона, лет 7 не играл на нём, оказывается вот где имбочка, ну юдес стандартно *** и вообще ни о чём, а вот вз интересен, но катать с 75% экипажем - боль.

Сессия в 4 боя))) Показал бы 50-100.

Откуда столько бонов, солить собрался?

Как можно хаить епися если он так прекрасен)))

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
14 дек 2021 - 14:56 пользователь ToperHurly сказал:

Сессия в 4 боя))) Показал бы 50-100.

Откуда столько бонов, солить собрался?

Как можно хаить епися если он так прекрасен)))

Сколько за день наигрываю столько и показываю, ну не играю я по 50 боев в день на одном танке, так и кукухой поехать можно. И так норм, 16 боев на ст9 за сегодня, средний урон как раз 3000 примерно, пофиг на каком ст играть, 3к это мизер для 9 уровня и делается на автомате.
Боны сами собой собираются, мне их не на что тратить.
В такой сборке как у тебя, он конечно поинтереснее, и там и 4к наверное держать не проблема, но независимо от сборки е50 не становится хорошим ст, тем более что с боновой сборкой это другой танк, по закону тождества, и там игра идёт не от характеристик танка, которые заявили разрабы, а от характеристик улучшенного оборудования. 
Не понимаю как можно играть без турбины, он и с ней не едет нифига, а без неё вообще тупо в птшку превращается.

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 дек 2021 - 18:09 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Сколько за день наигрываю столько и показываю, ну не играю я по 50 боев в день на одном танке, так и кукухой поехать можно. И так норм, 16 боев на ст9 за сегодня, средний урон как раз 3000 примерно, пофиг на каком ст играть, 3к это мизер для 9 уровня и делается на автомате.
Боны сами собой собираются, мне их не на что тратить.
В такой сборке как у тебя, он конечно поинтереснее, и там и 4к наверное держать не проблема, но независимо от сборки е50 не становится хорошим ст, тем более что с боновой сборкой это другой танк, по закону тождества, и там игра идёт не от характеристик танка, которые заявили разрабы, а от характеристик улучшенного оборудования. 
Не понимаю как можно играть без турбины, он и с ней не едет нифига, а без неё вообще тупо в птшку превращается.

Не на что боны тратить хаха) на оборудку конечно, че ее копить то

4к держать проблема) в соло не могу, нужен хороший взвод.

А турбина не много то и дает, моя сборка позволяет лт и колеса контрить что важно

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
14 дек 2021 - 18:48 пользователь ToperHurly сказал:

4к держать проблема) в соло не могу, нужен хороший взвод

Взвод стилит урон, так-то.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
14 дек 2021 - 16:48 пользователь ToperHurly сказал:

Не на что боны тратить хаха) на оборудку конечно, че ее копить то

4к держать проблема) в соло не могу, нужен хороший взвод.

А турбина не много то и дает, моя сборка позволяет лт и колеса контрить что важно

14 дек 2021 - 18:48 пользователь DerGrosse сказал:

Взвод стилит урон, так-то.

Мне не нужна оборудка, устраивает то что есть. Мне удобнее оценивать себя зная что я играю на танке который не лучше чем у тех с кем я встречаюсь в бою.
На счёт взвода, согласен с Дер, взвод может повысить процент побед, но если там хорошие игроки, и они играют не для тебя, то урон будет падать, хотя если они будут отдавать тебе дамаг, то и вырастет. но зачем им такая игра?

DerGrosse

Вопрос к тебе, откуда такая разница по урону между рандомом и ранговыми боями, по 1000 и больше, на том же лео в рандоме разрываешь, а в рангах всего 2500?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
15 дек 2021 - 13:05 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

DerGrosse

Вопрос к тебе, откуда такая разница по урону между рандомом и ранговыми боями, по 1000 и больше, на том же лео в рандоме разрываешь, а в рангах всего 2500?

Вот вы любители почекать чужие аккаунты! (я даже не знаю, где всё это смотреть)

Можно я вставлю свои 5 копеек? Вопрос не ко мне, но всё же.

В чёртовых ранговых боях - размазанный урон. Всё зависит от меты и её понимания. А в рандоме мета совсем другая.

Плюс, будь он проклят, баллансировщик с режимом угнетения. Последние 2 цикла рангов я, скажем, в бронзе иду уверенно, лидирую, потом в серебре полный провал, сливаю всё, что можно, потом в золотой снова в топчике. Отвратительный режим! К скиллу он не относится никак. Точнее, он требует совершенно уникального понимания скилла, специфической его разновидности. В ранги играю только из-за бонов и оборудки. Концепт - да, достойный танк, а КПЗ или нынешняя птха - сливать из-за них до 20 лямов серебра? Нет, увольте! 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
15 дек 2021 - 15:00 пользователь Ashenwail сказал:

В чёртовых ранговых боях - размазанный урон. Всё зависит от меты и её понимания. А в рандоме мета совсем другая.

Плюс, будь он проклят, баллансировщик с режимом угнетения.  

Разница в уроне между рандомом и ранговыми обусловлена:

Во-первых, нет для 10 уровня лёгких боёв в топе списка, где при удачных обстоятельствах можно вливать тонны дамага;

Во-вторых, в ранговых боях шевроны дают не за победу, а за занятие энного топа в списке по опыту, а занятие энного топа в списке это не ололо раши, а дамаг, а чтобы его нанести, надо быть живым, так что никто просто так не будет стоять и жрать урон;

В-третьих, это имбы, в ранговых не играют на т-62а, на амх30 и прочих кусках, там катают 430у, 279р, чифы, поляки и прочие хорошие танки, которые не так легко пробить и которые могут дать сдачи;

В-четвертых, в ранги играет тот контингент игроков, который хоть как-то да играть умеет, так что при победе дамаг будет размазан почти всегда по всей команде с небольшими отклонениями, тут люди умеют стрелять и пробивать и не жалеют голду и нормальные расходники улучшающие ттх танка;

Так что никакие мифические угнетения тут не причём, ранговые бои это сложный режим, и ничего удивительного в том, что в сложном режиме дамаг на танке меньше, чем не в сложном, нет. 

Изменено пользователем KevJIar

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
15 дек 2021 - 13:05 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Мне не нужна оборудка, устраивает то что есть. Мне удобнее оценивать себя зная что я играю на танке который не лучше чем у тех с кем я встречаюсь в бою.

Хороший танк должен быть хорош во всем, такое себе копить тысячи бонов и на что-то там надеяться.

Боновая оборудка+шоколадка=хороший плюс к статам.

15 дек 2021 - 15:00 пользователь Ashenwail сказал:

Плюс, будь он проклят, баллансировщик с режимом угнетения.

Дада, угнетение существует.

15 дек 2021 - 15:18 пользователь KevJIar сказал:

В-третьих, это имбы, в ранговых не играют на т-62а, на амх30 и прочих кусках, там катают 430у, 279р, чифы, поляки и прочие хорошие танки, которые не так легко пробить и которые могут дать сдачи;

279 и чифа в рангах нет ведь), и поляк далеко не хороший тяжик

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
15 дек 2021 - 15:34 пользователь ToperHurly сказал:

До этого и 279 и чиф в ранговых были.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
15 дек 2021 - 12:34 пользователь ToperHurly сказал:

Хороший танк должен быть хорош во всем, такое себе копить тысячи бонов и на что-то там надеяться.

Боновая оборудка+шоколадка=хороший плюс к статам.

Дада, угнетение существует.

Как уже говорил, я не коплю боны, они сами появляются на аккаунте, и мне не нужны, с удовольствием бы отдал нуждающимся, но в игре нет такого функционала, и очень кстати зря, это могло бы помогать налаживать социальные связи среди игроков, и у них было бы больше причин не покидать игру, ну и как уже писал, мне нравится осознавать что то что у меня выходит в игре - следствие моих действий, а не превосходства характеристик моего танка.

15 дек 2021 - 12:00 пользователь Ashenwail сказал:

Вот вы любители почекать чужие аккаунты! (я даже не знаю, где всё это смотреть)

Плюс, будь он проклят, баллансировщик с режимом угнетения. Последние 2 цикла рангов я, скажем, в бронзе иду уверенно, лидирую, потом в серебре полный провал, сливаю всё, что можно, потом в золотой снова в топчике. Отвратительный режим! К скиллу он не относится никак. Точнее, он требует совершенно уникального понимания скилла, специфической его разновидности. В ранги играю только из-за бонов и оборудки. Концепт - да, достойный танк, а КПЗ или нынешняя птха - сливать из-за них до 20 лямов серебра? Нет, увольте! 

А я не слежу за чужой статой, мне и на свою-то пофиг, но тут есть любители тыкать цифрами в лицо, утверждающие, что я ничего не понимаю, а вон папко-нигабитель, вот каждое его слово - святая истина, вот я его стату и чекнул, а там нагиб рандома, и посредственная игра в рангах, ну 2500 урона на хорошем ст, это довольно немного, я ранги прохожу на стб, и там что-то в районе 2300 у меня, хотя разница по дамагу в рандоме у нас колосальнейшая.
А весь секрет в том, что рандомный скил, это крутые расходники, голда, боновое оборудование, прокачанный экипаж, инструкции, и жаление нагибать. А когда человек заходит в режим где все играют на победу, и все собирают максимально фаршевый танк, там и скил что-то резко отваливается, и нагибать уже не выходит особо. Я без претензий к статистам. но просто считать что их цифры это от большого знания игры - глупость на мой взгляд.

Взял кстати спустя 7 лет игры вторую отметку, да, это посложнее чем на том же вз-120, любят танк статисты.
P.S. может и правда поставить стаб, 2 шота недодал из-за него, и 1 получил по этой же причине, с ним бы и 5к+ наверное вышло, но всё равно стрёмно опять делать танк тяжем неедущим.

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
15 дек 2021 - 15:18 пользователь KevJIar сказал:

, там катают  279р, чифы, 

Этапять!

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
15 дек 2021 - 17:51 пользователь Ashenwail сказал:

Этапять!

15 дек 2021 - 16:06 пользователь KevJIar сказал:

До этого и 279 и чиф в ранговых были.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
К слову о нагибе, забыл добавить, что ещё же железо и сеть решает некисло. Вот у меня слабый комп десятилетней давности и мобильный интернет с посредственным пингом, который ещё и отваливается. Играю на вестфилде, тт фланг сливают, но у нас отличная ёлка, которая правда решила что бой уже слит, но делает то что я прошу, в итоге мы отбиваем фланг ст, остаёмся 4 на 2, выезжаю на одинокую т103, даю шот, она непробивает, у меня 5 000 дамага, и половина хп, потенциал сделать ещё тысячи 2. Но у меня отваливается инет, и такое постоянно происходит, ну и фпс с разрешением тоже решают.
Обидно-то как, одно дело когда всё отваливается в начале боя,но подставлять так команду, упускать крутую победу, терять в настреле, прямо печалька.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 дек 2021 - 01:27 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

К слову о нагибе, забыл добавить, что ещё же железо и сеть решает некисло. Вот у меня слабый комп десятилетней давности и мобильный интернет с посредственным пингом, который ещё и отваливается. Играю на вестфилде, тт фланг сливают, но у нас отличная ёлка, которая правда решила что бой уже слит, но делает то что я прошу, в итоге мы отбиваем фланг ст, остаёмся 4 на 2, выезжаю на одинокую т103, даю шот, она непробивает, у меня 5 000 дамага, и половина хп, потенциал сделать ещё тысячи 2. Но у меня отваливается инет, и такое постоянно происходит, ну и фпс с разрешением тоже решают.
Обидно-то как, одно дело когда всё отваливается в начале боя,но подставлять так команду, упускать крутую победу, терять в настреле, прямо печалька.

Живу на ДВ, в Хабаровске. 

С 2011 по 2016 года играл на МСК серверах, пинг 120-130 был. Особого дискомфорта не испытывал, легко можно приноровится.

И сейчас очень часто катаю на московсих, когда взвод играю. Хотя есть и Хабаровский сервак с пингом в 1. 

Если слабый комп - ставим графу на минимум. Учитывая, какое железо у среднего представителя ЦА.. требования у игры соответствующие. 

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
17 дек 2021 - 05:53 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Живу на ДВ, в Хабаровске. 

С 2011 по 2016 года играл на МСК серверах, пинг 120-130 был. Особого дискомфорта не испытывал, легко можно приноровится.

И сейчас очень часто катаю на московсих, когда взвод играю. Хотя есть и Хабаровский сервак с пингом в 1. 

Если слабый комп - ставим графу на минимум. Учитывая, какое железо у среднего представителя ЦА.. требования у игры соответствующие. 

к пингу 120 нужно принаравиться? как человек играющий 99% боев с пингом в 300 считаю что это сказочный пинг. Графа и так на минимуме. но в кустах проседает часто до 30, и игра идёт рывками, целить подвижные танки почти невозможно.

• Плюс 1

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 дек 2021 - 20:10 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Графа и так на минимуме. но в кустах проседает часто до 30, и игра идёт рывками, целить подвижные танки почти невозможно.

Сжатые текстуры можно поставить. 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
17 дек 2021 - 11:18 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Сжатые текстуры можно поставить. 

Оперативки не хватает, она в какой-то момент игры забивается настолько что звук и текстуры полностью пропадают, там полный отвал минуты на 3 минимум происходит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...