Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Даже не знаю какой ст9 будет лучше е50, точная пушка+броня это круто конечно, любой 7-8лвл просто еда, любой колесник контрится ведь промахнуться невозможно как бы он не крутился. Таран это просто песня, только глупец полезет вверх на горку к еписю. Приятный ст, как его можно хаить?  Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Так и не определился для себя - что лучше: епись или 55а? Склоняюсь к 55: в современном рандоме еписю не хватает пробоя, а у 55 - аннигилятор из башни торчит. Ещё Концепт приятный тунчес, даже, и посильнее епися. А вот КПЗ - нет.

Вот, в общем-то и всё. 

Ну Шкода ничего, приятный аппарат. Паттон изжил себя.

Я не сравниваю с ЛТ и ПТ - Торт, 13 90, т49 - это отдельно. Тяжи на 9 - не интересны.

Центурион... ну не знаю, не знаю. Кроме хедж фугасов он ничем не выделяется, ничем не интересен. Даже КПЗ лучше Цента

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Так епися на бб никто не катает. Епись лучше 55 и брони больше и пушка лучше и увн лучше. Но епись это ТТ а не ст в отличие от 55 Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
4 511 публикация
283 боя
11 дек 2021 - 07:28 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

для массового игрока, который ни улучшенным оборудованием не пользуется, ни голдой, ни доппайками, и экипаж у которого в 2 перка. 

А кто виноват, что ЦА этой игры скорбна умом и не пользуется всеми возможностями в игре?
Вот только не надо задвигать про невозможность нафармить боны для оборудования и т.п. 

• Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
11 дек 2021 - 11:22 пользователь Ashenwail сказал:

Так и не определился для себя - что лучше: епись или 55а? Склоняюсь к 55: в современном рандоме еписю не хватает пробоя, а у 55 - аннигилятор из башни торчит.

Пробоя не хватает? Да ладно ты че, точность помогает все выцеливать, 260мм вполне достаточно. 55а тоже есть, но не катал еще

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 дек 2021 - 03:34 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

у меня мозг взорвётся играть тысячи боев на одном и том же танке, который ещё и вариативностью моментов реализации не отличается..

Е 50 не отличается вариативностью реализации? Серьезно? Это один из самых гибких танков на уровне так-то ). Тем и силен, что универсален.

11 дек 2021 - 10:22 пользователь Ashenwail сказал:

Так и не определился для себя - что лучше: епись или 55а?

Е 50 лучше. Играл на обоих, знаю. У Е 50 в целом брони больше, пушка круче, он даже быстрее.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
11 дек 2021 - 14:54 пользователь DerGrosse сказал:

Е 50 лучше. Играл на обоих, знаю. У Е 50 в целом брони больше, пушка круче, он даже быстрее.

На 55а перспектива возить петушитель вместо пайка уже отталикает

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
11 дек 2021 - 15:57 пользователь ToperHurly сказал:

На 55а ставится компоновка вместо вентиля и ты забываешь про пожары, криты БК и подобное.

Ну не знаю, мне скила не хватает в епися. Когда игра идёт - да, а когда нет....

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 дек 2021 - 14:57 пользователь ToperHurly сказал:

Пожарку качаешь и чинишь баки, всё. Ну можно еще дополнительно инструкцию на пожарку для удвоения эффекта бахнуть. Хотя я без неё играл. Просто баки чинил всегда.

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
11 дек 2021 - 16:25 пользователь DerGrosse сказал:

Пожарку качаешь и чинишь баки, всё. Ну можно еще дополнительно инструкцию на пожарку для удвоения эффекта бахнуть. Хотя я без неё играл. Просто баки чинил всегда.

Ааа ну так тогда ок

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
11 дек 2021 - 08:29 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

А кто виноват, что ЦА этой игры скорбна умом и не пользуется всеми возможностями в игре?
Вот только не надо задвигать про невозможность нафармить боны для оборудования и т.п. 

Здесь введение категории вины - неуместно, потому что она предполагает наличие ответственности за совершение противоправных или аморальных поступков, а играть на танке в его нормальном состоянии, внезапно является нормой, и о вине можно говорить скорее в контексте намеренного ухудшения характеристик танка, вина перед союзником, или намеренного их улучшения, вина перед врагом, но и это на мой взгляд, не совсем уместно, потому как не нарушает правил игры, а этическая сторона игры в принципе под большим вопросом.
С точки зрения семиотики и герменевтики, большинство игроков играют на танке как он и задумывался, это следует из обозначений введённых самими же разработчиками,
Вообще не вижу повода для конфликта, да, большинство игроков не видят смысла упарываться по проценту побед или среднему урону, а тот кому эти цифры важны, напичкает танк бустерами и будет нагибать за счёт изначально неравных условий, и ничего плохого в этом нет, это примерно как хоккеист из НХЛ играющий против дворовой команды, но при этом никто не против такой разницы.

Обхвананагилился по полной.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
11 дек 2021 - 11:54 пользователь DerGrosse сказал:

Е 50 не отличается вариативностью реализации? Серьезно? Это один из самых гибких танков на уровне так-то ). Тем и силен, что универсален.

Странный вопрос,
е50 может адекватно выдавать пассивный свет? Нет, он будет светиться везде и всегда.
е50 может молниеносно менять позиции? Нет. его подвижность буквально на уровне среднестатистического тяжа.
е50 может отыгрывать от рельефа ? Нет, у него картонная башня, и даже спрятав весь танк, ты будешь получать голдой по голове при каждой попытке выстрелить.
Вариативность е50 просто шкиарная, может копать, а может не копать.

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
11 дек 2021 - 19:49 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Странный вопрос,
е50 может адекватно выдавать пассивный свет? Нет, он будет светиться везде и всегда.

Пассивный свет дамагеру? Ахаха нет слов...

Остальное можно не читать) 

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 дек 2021 - 18:49 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Чет вспомнил свои 10к света на Прохоровке... да, было дело. Еще и на 10-ке.

470 метров обзора, 21 или 23 маскировки, вполне можно подсвечивать, если осторожно.

Девятка вообще с восьмерками по КД играет, там одни рыжики слепые ездят, только успевай выщелкивать.

е50 может молниеносно менять позиции? Нет. его подвижность буквально на уровне среднестатистического тяжа.

Отлично он ездит со всеми наворотами, не надо рассказывать. Обгоняет очень и очень многих. Во всяком случае динамики и скорости хватает с лихвой для отстрела (часто еще и по собственному засвету) всех стартовых перекатов на всех картах.

е50 может отыгрывать от рельефа ? Нет, у него картонная башня, и даже спрятав весь танк, ты будешь получать голдой по голове при каждой попытке выстрелить.

Против восьмерок запросто, пока не врубят голду. А щеки способны танковать даже жесткие кумули, там за 370 мм приведенки. ББ и БП просто срикошетят из-за угла наклона. Не верите? Посмотрите коллижн-модель.

У танка не спроста такая крутая серверная стата.

Его прикол в том, что он суперточный, весьма ДПМный, с очень хорошим обзором, при этом имеет кое-какую маскировку, много ХП, отличную броню, отличную для такой брони подвижность, хорошие УВН, еще и таранит как паровоз.

Не понимаю как этого можно не замечать...

Настоящий универсал, смесь и СТ и ТТ одновременно.

• Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
11 дек 2021 - 19:29 пользователь DerGrosse сказал:

Чет вспомнил свои 10к света на Прохоровке... да, было дело. Еще и на 10-ке.

470 метров обзора, 21 или 23 маскировки, вполне можно подсвечивать, если осторожно.

Девятка вообще с восьмерками по КД играет, там одни рыжики слепые ездят, только успевай выщелкивать.

Отлично он ездит со всеми наворотами, не надо рассказывать. Обгоняет очень и очень многих. Во всяком случае динамики и скорости хватает с лихвой для отстрела (часто еще и по собственному засвету) всех стартовых перекатов на всех картах.

Против восьмерок запросто, пока не врубят голду. А щеки способны танковать даже жесткие кумули, там за 370 мм приведенки. ББ и БП просто срикошетят из-за угла наклона. Не верите? Посмотрите коллижн-модель.

У танка не спроста такая крутая серверная стата.

Его прикол в том, что он суперточный, весьма ДПМный, с очень хорошим обзором, при этом имеет кое-какую маскировку, много ХП, отличную броню, отличную для такой брони подвижность, хорошие УВН, еще и таранит как паровоз.

Не понимаю как этого можно не замечать...

Настоящий универсал, смесь и СТ и ТТ одновременно.

1)  Я не перестаю удивляться вашей способности нестандартно мыслить и находить неординарные выходы из ситуации, приводить в качестве аргумента в споре о  системной недееспособности танка 9 лвл как светляка, результат конкретного боя на танке 10 уровня, это очень нетривиальный подход.
Я же не обладая настолько живым и подвижным умом, анализируя возможность света на ст, который является продуктом синергии маскировки и обзора, прихожу к выводу, что е50 справляется с этой ролью хуже любого другого ст на своём уровне. Что в принципе коррелирует с вашей же статой на танке, саппорт значительно хуже чем на других ст9, и эта тенденция сохраняется сколько аккаунтов не проверяй.
Это первый гвоздь в крышку гроба утверждения о универсальности е50, он практически физически не способен отыгрывать роль наблюдательных кустов, с которой так или иначе справляется любой ст9.

2) Так же интересный подход демонстрируете. Значит вы утверждаете, что танк со всеми наворотами. обгоняет очень и очень многих? Здорово, а у очень и очень многих танки со всеми наворотами? Вы сейчас боритесь с ветряными мельницами, я же не спорю с тем, что "все навороты" улучшают динамику, любого танка, в том числе и е50. Однако мы говорим не о том насколько хороши навороты для динамики, но о динамике е50, а она  убога, и если сравнивать динамичный танк со всеми наворотами, с аналогичным е50, то разрыв в абсолютном выражении будет ещё выше, это не мои ощущения, так математика работает. Поэтому как бы мы все не старались забустить е50 подвижность, она априори будет хуже чем у более динамичных ст 9 лвл, а там наверное и нет более слоупочного экземпляра. Внимательный игрок и на маусе будет всюду вовремя и везде успевать, но это навык игрока, а не параметр техники.
А это второй гвоздь в крышку гроба утверждения о универсальности е50, танк не выдерживает конкуренции с одноклассниками в плане подвижности.

3) А ещё, броня е50 абсолютно непробиваема в те моменты, когда в неё не попадает снаряд. и это здорово, и можно отрастить скил, и разводить врагов на стрельбу в щёки, и танковать море урона, но это опять разговор про навыки игрока, а их обсуждать в теме о ТАНКЕ нет смысла, потому что они не идут приложением к купленной машине. А если вернуться к обсуждению танка, то нужно признать очевидное, у него слабое бронирование лобовой проекции башни, у него огроменный картонный нарост на этой самой башне, и перестреливаться, с другими ст9, играя от башни, в большинстве случаев - плохая затея.

Я честно не понимаю, что это за косплей бабы яги, которая всегда против, и зачем вы чрезвычайно специализированный танк пытаетесь отнести к универсальным,  У е50 есть хороший таран, и это чрезвычайно редкая специализация в игре, просто наиредчайшая, у него высокая точность, но при этом ужасны многие другие параметры, это прямая противоположность универсальности, которая обуславливается отсутствие выдающихся сторон, чем у танка более невзрачные ТТХ, тем более он универсален, а е50  это аппарат максимально отличающийся от любого другого ст 

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Всегда удивляет как слабые игроки пытаются себя оправдать ссылаясь на ттх танка, им намного более опытный говорит иное, и нужно было бы прислушаться, но увы, как об стенку горохом. Мдаа, в картошке раков припасено ещё лет так на сто
  • Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
12 дек 2021 - 06:07 пользователь ToperHurly сказал:

Всегда удивляет как слабые игроки пытаются себя оправдать ссылаясь на ттх танка, им намного более опытный говорит иное, и нужно было бы прислушаться, но увы, как об стенку горохом. Мдаа, в картошке раков припасено ещё лет так на сто

А слабые игроки в чём-то виновны, что бы оправдываться?
У человека с которым я общаюсь средний урон на е50 3 000, это много? вот например мой сет за утро, всё те же 3 000, и так последние боев наверное 30, ну то есть после того как поставил из интереса на танк доппаёк и купил голды. Камон, цифры в статистике отражают только желание или нежелание человека тратить свои ресурсы на их получение.
Ты пойми, речь не о нём или мне как игроке, речь о ТТХ танка, они не зависят от того насколько хорош игрок, и у е50 они крайне специфичны, и как ст е50 - ниже среднего.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
12 дек 2021 - 10:59 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

речь о ТТХ танка, они не зависят от того насколько хорош игрок, и у е50 они крайне специфичны, и как ст е50 - ниже среднего.

Просто его очень давно не апали. Недавний "ап" - ни о чём. Он устарел в силу гонки вооружений. Если вывести его в баланс, каким он был лет так 5 назад, нет танка сильнее среди 9

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
10 публикаций
5 787 боёв
12 дек 2021 - 10:59 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

А слабые игроки в чём-то виновны, что бы оправдываться?
У человека с которым я общаюсь средний урон на е50 3 000, это много? вот например мой сет за утро, всё те же 3 000, и так последние боев наверное 30, ну то есть после того как поставил из интереса на танк доппаёк и купил голды. Камон, цифры в статистике отражают только желание или нежелание человека тратить свои ресурсы на их получение.
Ты пойми, речь не о нём или мне как игроке, речь о ТТХ танка, они не зависят от того насколько хорош игрок, и у е50 они крайне специфичны, и как ст е50 - ниже среднего.

Ты бы еще 1 бой скинул, ахахаах! :facepalm:

У человека на этом танке 2500 боев на 3000+, а у тебя 1000 с 1800 урона. Чувствуешь разницу?

• Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
11 дек 2021 - 19:49 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

На известной горочке поцапался с CS-59, Kunze Panzer и Рогой46...всю мордаху мне поцарапали котики, пришлось всех троих стерилизовать...ох уж этот никчемный эпись думали они

Spoiler

shot_045.jpg

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...