Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
12 ноя 2021 - 13:09 пользователь Hy_TbI сказал:

Хочу вывести в топ, но WG решила что нет. Танк проклят для моего аккshot_041.jpg просто заходишь в бой, турбо слив, вышел из боя и так по кругу.

Я так понял WG не хочет что бы я играл shot_043.jpg Ну что ж если считают, что онлайн у нас огромный и от игры не получаешь удовольствия, то точно в топку игру такую. 

Игроки
730 публикаций
51 495 боёв
14 ноя 2021 - 16:22 пользователь Hy_TbI сказал:

Я так понял WG не хочет что бы я играл shot_043.jpg Ну что ж если считают, что онлайн у нас огромный и от игры не получаешь удовольствия, то точно в топку игру такую. 

Такая же фигня.3 день на е50 просто кидает хз к кому. в стоке реализовать что-то невозможно. дай бог 1000 накидаешь за 3х минутные бои.  31 бой 45% :crab:. и в бою практически ничего не решаешь

не представляю как буду выкачивать 10.5 пуху...

экипаж с событий с 4 перками. ужас что было бы с новым экипажем.

сгоревшая *** - выполнено :dracula:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 ноя 2021 - 15:22 пользователь Hy_TbI сказал:

Давай 3к и пару фрагов и победы пойдут со временем

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Чуваки, все ваши серии сливов от отсутствия урона. Послушайте что говорю.

Ну и еще удивляться этому, играя на стоковой машине, не надо.

• Плюс 1

Игроки
730 публикаций
51 495 боёв
17 ноя 2021 - 23:58 пользователь DerGrosse сказал:

Чуваки, все ваши серии сливов от отсутствия урона. Послушайте что говорю.

Ну и еще удивляться этому, играя на стоковой машине, не надо.

дак о том и речь. мало того что в стоковом виде кактус. дак еще и команда сюрприз полнейший) была надежда на премиальный буст боевого опыта на х3. но увы не пошло. еще 20к опыта и откроую топ пуху. но что-то мне подсказывает. что даже она не особо поможет вытягивать бои где через 2 минуты боя счет 10-0 (не в пользу зеленых)

Игроки
207 публикаций
36 557 боёв
19 ноя 2021 - 19:21 пользователь _Lurcher_ сказал:

дак о том и речь. мало того что в стоковом виде кактус. дак еще и команда сюрприз полнейший) была надежда на премиальный буст боевого опыта на х3. но увы не пошло. еще 20к опыта и откроую топ пуху. но что-то мне подсказывает. что даже она не особо поможет вытягивать бои где через 2 минуты боя счет 10-0 (не в пользу зеленых)

От турбосливов не поможет ничто, но это кошмар ВСЕХ машин в рандоме. Топ-пушка и топ-мотор очень сильно меняют мнение о танке, теперь я согласен, что это если не сильнейший ст-9 (хотя скорее он полутяж) то точно в 3 лучших. Пушка чудесная по точности и комфорту, еще бы пробития на бб и голде добавили. Я поставил кроме досыла и стаба турбину и вполне ей доволен.

Изменено пользователем 44dfgh

Игроки
653 публикации
33 293 боя

Я хз, как у других, но у меня это самая невезучая машина в ангаре с 38 процентами побед на ней.

Я, конечно, ракал, даже не спорю, но для сравнение на cs-59 кидает в более менее адекватные команды, либо 50 на 50 (бой норм, бой турбач).

На е50 же кидает постоянно в турбачи. Хз, что за карма такая, и донатом она явно не лечится).

Настрелять в турбосливах, согласен, невозможно, и что с этим всем делать, не знаю.

При этом сама машина реально великолепная, но невезение на ней портит всё впечатление.

Изменено пользователем ExSkip

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
27 ноя 2021 - 13:09 пользователь ExSkip сказал:

Я хз, как у других, но у меня это самая невезучая машина в ангаре с 38 процентами побед на ней.

Скажу за себя. Я достаточно поздно выкачал 50б, Маусов - под компанию 279 и позже. И на 50б и на Гриле у меня было примерно такое же процентов побед. Лечился так.

Как заходишь в игру, первые бой - сливные. Ну это все знают. И я катал первые 2-3 боя на этих танках на протяжении долгого времени. Поскольку игра программная, наступает день, когда она тянет тебе победы уже сама, чтобы не получилось так, что везде по 55, а тут - 45. 

Понимаю, тру-статисты презрительно называют таких "псведо". Но если не нравится видеть красненькие циферки, а взводы не переносишь - вот тебе лайфках

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Когда хочется просто расслабиться:

shot_152.jpg

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Да, это похоже лучший танк в этой игре, ну или один из лучших.

В нем есть всё, ну а по красоте так вообще ТОП-1

http://wotreplays.ru/site/13814928#peschanaya_reka-toperhurly-e_50

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Танк просто кошмарный, из всех ст 9 что я играл, а это т54, паттон, е50, шкода, стандарт, вз, юдес, центурион, е50 однозначный аутсайдер, по своей сути он вообще ничего не может. Он не имеет того что принципиально отличает ст от тт, у него ужасная мобильность, низкая удельная мощность двигателя и маскировка на уровне тт, а вишенкой на торте является посредственное бронирование, танк без проблем пробивается голдой одноклассников в лоб башни, не говоря уже о гигантском нлд, и несуразное орудие с чуть ли не самым низким бронепробитием в игре.
Танк неплохо играется на голде с доппайком, появляется некий комфорт в стрельбе, орудие действительно становится точным, и может дамажить, но на мой взгляд, всё это ни о чем, и про таком раскладе играет уже не танк, а вложенное в него серебро
  • Плюс 1
Обхвананагилился по полной.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 дек 2021 - 03:37 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Танк просто кошмарный, из всех ст 9 что я играл, а это т54, паттон, е50, шкода, стандарт, вз, юдес, центурион, е50 однозначный аутсайдер, по своей сути он вообще ничего не может. Он не имеет того что принципиально отличает ст от тт, у него ужасная мобильность, низкая удельная мощность двигателя и маскировка на уровне тт, а вишенкой на торте является посредственное бронирование, танк без проблем пробивается голдой одноклассников в лоб башни, не говоря уже о гигантском нлд, и несуразное орудие с чуть ли не самым низким бронепробитием в игре.
Танк неплохо играется на голде с доппайком, появляется некий комфорт в стрельбе, орудие действительно становится точным, и может дамажить, но на мой взгляд, всё это ни о чем, и про таком раскладе играет уже не танк, а вложенное в него серебро

Я просто оставлю это здесь:

1.jpg

• Плюс 2

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
10 дек 2021 - 13:27 пользователь DerGrosse сказал:

Я просто оставлю это здесь:

1.jpg

Очень интересно, продолжайте вести наблюдение.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 дек 2021 - 16:59 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Очень интересно, продолжайте вести наблюдение.

Я там еще выше оставлял результаты сессии на Е 50, тоже можете глянуть какой это плохой танк. Ужс, вообще играть невозможно.

:trollface:

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
10 дек 2021 - 17:59 пользователь DerGrosse сказал:

Я там еще выше оставлял результаты сессии на Е 50, тоже можете глянуть какой это плохой танк. Ужс, вообще играть невозможно.

:trollface:

Просто потрясающие результаты, в уме не укладывается как человек на прокачанном танке, с доппайком и на голде может столько надамажить. Не могу не признать того что эти цифры противоречат всему сказанному мной, е50 резко стал динамичным, пробивным и скрытным танком, признаю свою ошибку, куда мне спорить с профессионалом.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
10 дек 2021 - 23:36 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Просто потрясающие результаты, в уме не укладывается как человек на прокачанном танке, с доппайком и на голде может столько надамажить. Не могу не признать того что эти цифры противоречат всему сказанному мной, е50 резко стал динамичным, пробивным и скрытным танком, признаю свою ошибку, куда мне спорить с профессионалом.

Е50 шикарный танк, но затратный. Нужно чтобы был экипаж хороший, красное/фиолет оборудование - вот тогда он заиграет. У него все есть, вот тока медлительность некоторая присутствует. Хаить епись может тока 3х рублёвый рак

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
10 дек 2021 - 20:48 пользователь ToperHurly сказал:

Е50 шикарный танк, но затратный. Нужно чтобы был экипаж хороший, красное/фиолет оборудование - вот тогда он заиграет. У него все есть, вот тока медлительность некоторая присутствует. Хаить епись может тока 3х рублёвый рак

О том и речь, он полное фуфло в том виде в котором его запланировали разработчики для массового игрока, который ни улучшенным оборудованием не пользуется, ни голдой, ни доппайками, и экипаж у которого в 2 перка. Для примера, тот же центурион на стандартном расходе - вполне играбельный танк, точный, пробивной, имеет УВН, снаряды летают как лазер, есть обзор, и даже какая-никакая маскировка,  а е50 в дефолте - калека.
И как же удивительно, что если поставить на танк крутое оборудование. он будет сильнее и нагибучее чем другие, бюджетные танки, да разве такое бывает вообще?

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Зато Цента сколько не бусти, все равно остается среднячком.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
10 дек 2021 - 21:58 пользователь DerGrosse сказал:

Зато Цента сколько не бусти, все равно остается среднячком.

Верно, цент и близко не лучший ст9 в игре, но универсален, и обладает уникальной фишкой в виде голдового фугаса, а танку с фишкой и не нужно быть лучшим, он приятен тем что позволяет получить новый опыт от игры, это ещё один плюс к его неплохой способности играть со стандартным фаршем.
А е50 хорош для тех кто готов забустить его по полной, там да, точность с одним только пайком с 0.28 до 0.26 поднимается, а это уже выдающиеся цифры, и в целом он преображается. Но это нужно быть любителем такого рода геймплея, получать кайф от того что твоё преимущество над врагом обусловлено во многом в количестве ресурсов вложенных в машину. Лично мне такой экспириенс не интересен, внутриигровых ресурсов у меня не много, поэтому придётся играть в основном на том во что их вложил, а у меня мозг взорвётся играть тысячи боев на одном и том же танке, который ещё и вариативностью моментов реализации не отличается..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
Цент универсален... Это что-то новое...

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...