Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 сен 2021 - 18:42 пользователь DerGrosse сказал:

О как красиво.

Колобок на хайлвл крайне приятно :izmena:

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
31 авг 2021 - 20:50 пользователь DerGrosse сказал:

Мда уж, играть на марафонах - отличный способ слить % побед.

Пачки челиков со статой 40-46% и 600-300 средухи, бездумно едут на убой, лишь бы поскорее отправиться в следующий бой. Ко всему прочему, еще регулярно попадаются и по 2-3 афкашащих на респе бота.

Бои сыграны взводом из трех человек, каждый из которых делает по 3к средухи:

:sceptic:

В марафон играть приятно, народ играет более агрессивно.
Я не люблю е 50, слоупочный сарай, но в урон он конечно могёт, но играть я на нём всё равно не буду, неприятен он, даже с 3к средухи даром не нужен
За весь день удовольствие от игры принёсла только шкода, на еписе постоянно борюсь с желание слить танк и пойти играть на чем-то нормальном, что умеет ездить.

.shot_039.jpg

• Плюс 1
Обхвананагилился по полной.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 сен 2021 - 19:50 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

В марафон играть приятно, народ играет более агрессивно.
Я не люблю е 50, слоупочный сарай, но в урон он конечно могёт, но играть я на нём всё равно не буду, неприятен он, даже с 3к средухи даром не нужен
За весь день удовольствие от игры принёсла только шкода, на еписе постоянно борюсь с желание слить танк и пойти играть на чем-то нормальном, что умеет ездить.

.shot_039.jpg

есть такое, Е50 не может играть бодро, крутиться, быстро перемещаться, я бустанул уже все на подвижность (турбины-шмурбины, повороты-развороты) и все равно только позиционка, орудие-шик, но все остальное :unsure:

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 сен 2021 - 13:50 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Я не люблю е 50, слоупочный сарай, но в урон он конечно могёт, но играть я на нём всё равно не буду

.

ты это решил до или после того как провел на нем 1к боев?:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
07 сен 2021 - 19:58 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

ты это решил до или после того как провел на нем 1к боев?:popcorn:

До, году в 2013, 90% из этой тысячи, это бои на слив, где е 50 брал просто на автомате покатать, когда параллельно слушал аудиокниги, отсюда например 1800 средухи на нём, при том что например на юдесе 16 2200, хотя очевидно что на е50 урон наносить намного проще.

• Плюс 1
Обхвананагилился по полной.

Игроки
739 публикаций
45 454 боя

Приветствую сторожил и случайных прохожих данной темы)

Откатал немного на этом танке, но после качания из стока пантеры 2, данный агрегат- подарок.

Катал на нем закалка/стаб/досыл, сейчас вместо закалки поставил трофейный вентиль.

Попрошу знающих дать советы по взятию 3-х отметок, и вообще хотелось бы узнать, есть ли у меня потенциал в данном направлении)

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Играй осознанно, постоянно ищи свои косяки, смотри как играют батьки, анализируй их игру, применяй на себе. Ну и будет тебе 3 отметки. Е 50 в целом еще не самый потный танк в плане отметок, хоть и один из самых в своей категории.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
13 сен 2021 - 16:52 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Приветствую сторожил и случайных прохожих данной темы)

Откатал немного на этом танке, но после качания из стока пантеры 2, данный агрегат- подарок.

Катал на нем закалка/стаб/досыл, сейчас вместо закалки поставил трофейный вентиль.

Попрошу знающих дать советы по взятию 3-х отметок, и вообще хотелось бы узнать, есть ли у меня потенциал в данном направлении)

Вроде не рак, потенциал есть, 3 отметки возьмешь, главное помни что это дамаг+ассист, а также забей на победы ибо турбачи не вытащить тебе, не помогай ливным лёхам, из каждого боя вытаскивай максимум, хоть даже вся команда ушла с нулем.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 сен 2021 - 14:49 пользователь DerGrosse сказал:

Играй осознанно, постоянно ищи свои косяки, смотри как играют батьки, анализируй их игру, применяй на себе. Ну и будет тебе 3 отметки. Е 50 в целом еще не самый потный танк в плане отметок, хоть и один из самых в своей категории.

теперь я понял, почему у меня нет 3-х меток... я не смотрю, как играют батьки :trollface:

Игроки
739 публикаций
45 454 боя
Какое-то супер угнетение пошло. Поменял закалку на вентилятор и пошло... 3к сделать не могу в относительно идеальном бою. Из первых 20 боев, боев 6 проиграл по захвату с 3к урона и фулл хп. Потом в аналогичных случаях пытался сбить захват, опять же с фулл хп и 3к, но сливался в 0. Танк перестал попадать. Поставил боновый стаб, вроде ситуация улучшилась, но угнетение продолжается)

Игроки
739 публикаций
45 454 боя
Беру свои слова обратно, сегодня средуху с 2800 до 3000 апнул. Не 4500, конечно, как папки в топе рейтинга, но для меня самое оно)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 сен 2021 - 18:33 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Беру свои слова обратно, сегодня средуху с 2800 до 3000 апнул. Не 4500, конечно, как папки в топе рейтинга, но для меня самое оно)

голдострел по ходу... еще и с допингом?

• 4 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 241 бой

Купил я это танк, раз 3 в игре, спустя лет 5-6. Я не понимаю кому нравится это танк? Только что СТБ растрелял меня ББшаками просто не чувствуя брони. В борт под дикими углами, в маску, и прочее. Я не понимаю где здесь броня? Лео ПТА в миллион раз лучше.

В общем хуже танка 9 уровня, я давно не видел.

Пушка вроде точная, но я не могу попасть в никого, а если попадаю, то не пробиваю, даже на голде.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 окт 2021 - 21:27 пользователь carpenter_jazz сказал:

Купил я это танк, раз 3 в игре, спустя лет 5-6. Я не понимаю кому нравится это танк? Только что СТБ растрелял меня ББшаками просто не чувствуя брони. В борт под дикими углами, в маску, и прочее. Я не понимаю где здесь броня? Лео ПТА в миллион раз лучше.

Пушка вроде точная, но я не могу попасть в никого, а если попадаю, то не пробиваю, даже на голде.

мне нравится эта машина, даже при игре на ББ! Броня только ВЛД, глупо лезть на рожон против орудия 10-го уровня. ЛеоПТА отымеет любой ЛТ, любая арта закинет с большим уроном с дикими критами, Енот-стабильная и стойкая машина с отличным орудием.

P/S мне вот интересно, а в этой перестрелке с СТБ ЛеоПТА показал бы себя лучше? :trollface:

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
22 окт 2021 - 00:27 пользователь carpenter_jazz сказал:

вангую, дело вот в чём. Епись - танк из тех времён, когда игра была про позиции, а не про настрел. Знаю по себе: в правильной позиции епись может многое. В "типичной для СТ позиции", да ещё и против 10 - очень и очень мало. Мне кажется, что позиции, где надо реализовывать епися, вам не по душе, неочевидны. Это как с паттонами: есть паттоно-любители, а есть те, кто от них плюётся. 

ИМХО, ессно. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
22 окт 2021 - 15:45 пользователь Ashenwail сказал:

вангую, дело вот в чём. Епись - танк из тех времён, когда игра была про позиции, а не про настрел. Знаю по себе: в правильной позиции епись может многое. В "типичной для СТ позиции", да ещё и против 10 - очень и очень мало. Мне кажется, что позиции, где надо реализовывать епися, вам не по душе, неочевидны. Это как с паттонами: есть паттоно-любители, а есть те, кто от них плюётся. 

ИМХО, ессно. 

Епись разваливает любой танк в 0. Но он не простой. Броня не против всех и маскировки нет. Так что надо думать. Но пушка у него конфета что удочка что топовая. Естественно играется только на фулголде. Это не худший а лучший ст9... 

Если ты хочешь влиять на бой то поедешь на любом ст туда где ты сможешь разваливать, туда где жирные опасные танки а не на позиции для ст. Позиций по классам вообще нет это бред. 

Изменено пользователем ISIVIBAI
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
234 публикации
50 628 боёв
22 окт 2021 - 23:09 пользователь ISIVIBAI сказал:

Броня не против всех

Скажем так - броня там только визуальная или против семерок. Потому как восьмерки уже влегкую шьют тебя в лоб башни и в борта под дикими углами.

А так у епися есть только хорошее орудие, к сожалению поставленное на сарайный, заметный и слоупочный танк. После него Цент 7-1 кажется глотком свежего воздуха, а уж Кпз50т - так вообще орудием богов.

Играю в эту игру очень просто:

- Три слива подряд - меняю  сервер.

- Еще два слива подряд - желаю разрабам всяческого зла и на несколько дней забиваю на танки.

- Ну и разумеется - никакого доната.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
22 окт 2021 - 22:16 пользователь T_Armor сказал:

Скажем так - броня там только визуальная или против семерок. Потому как восьмерки уже влегкую шьют тебя в лоб башни и в борта под дикими углами.

А так у епися есть только хорошее орудие, к сожалению поставленное на сарайный, заметный и слоупочный танк. После него Цент 7-1 кажется глотком свежего воздуха, а уж Кпз50т - так вообще орудием богов.

У цента пушка сильно хуже и корпус вата и борт но увн лучше. Но до е50 он не дотягивает в целом зато голды нужно меньше и хэши огонь. Е50 танчит и 9 и 10 надо просто понимать что на голде в морду многие пробивают, нужно понимать против кого танчит и как. Можно же сначала разряжать разводить а потом выкатывать морду. 

Изменено пользователем ISIVIBAI
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
561 публикация
91 241 бой
22 окт 2021 - 11:27 пользователь jekant730 сказал:

мне нравится эта машина, даже при игре на ББ! Броня только ВЛД, глупо лезть на рожон против орудия 10-го уровня. ЛеоПТА отымеет любой ЛТ, любая арта закинет с большим уроном с дикими критами, Енот-стабильная и стойкая машина с отличным орудием.

P/S мне вот интересно, а в этой перестрелке с СТБ ЛеоПТА показал бы себя лучше? :trollface:

Я даже не пробовал играть на ББ, на голде она плохо пробивает.

У меня был спрятан НЛД, а СТБ меня обычными ббшками пробивал каждым выстрелом.

Да ЛеоПТА отымеет любой ЛТ, хотя не помню что бы перестреливался когда с ними.

Арты сейчас нет, по этому никуда она ничего не закидывает. Да сложно закидывать в ЛеоПта когда не лезешь вперед в первых рядах.

Не знаю что такое енот, а е50 танк без брони с огромными размерами, куда все пробивают. Да еще и медленный.

P.s. Конечно лучше, на ЛеоПТА я бы туда не поехал вообще. Потому что это снайперский СТ, а не штурмовой.

А еще Лео имеет прекрасную маскировку, его просто не видно. А еще он меньше по размерам, и его тушку легко спрятать, а от башни частенько рекошетит. 

В тушу Е50 прекрасно напихивают через пол карты.

А еще у ЛеоПта есть голда нормальная. которой он пробивает любой танк в игре, с любого расстояния.

Игроки
253 публикации
41 566 боёв

Господа статисты - вы звери!!!
Дайте простому народу надежду на Мастера на Е 50.

Танк комфортный, но я еще не до конца понял его. Вернулся в игру в сентябре после 4 лет перерыва. Решил вкачать его и не пожалел, после прокачки полевой модернизации - танк вообще похорошел.
Сейчас выкатываю Е 50 редко, т.к. фармлю на апгрейд ему трофейного оборудования и попутно изучаю другие танки и все еще открываю для себя новые изменения в игре.

• Плюс 1

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...