Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

Самый имбовый СТ9.

Отличная пушка с заоблачными параметрами удобства обращения с ней.

Под турбиной спокойно едет спокойно 65 км/ч

Отличная броня корпуса, может танчить бортами ТТ10 без голды. Башня только расстраивает, но она мелкая и часто попадают в маску без урона.

Имбой становиться только с 4+ перковым экипажем + доппай + 2/3 БК голды. На ББ малоиграбелен

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Цитата

На ББ малоиграбелен

меня жаба задушит на 9-10 лвл играть на голде.

На ББ хорошо играется, видно тебе проще заплатить за пробой

• Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
купил 50м... не зашел, ощущения не те, 50 лучше, вернул назад, довольный аки слон, хороший танк, приятный

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
У меня что 50, что 50м какие-то невезучие машины. Вроде сами по себе норм, но постоянно попадают к каким-то сливным чертям в команды :D

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (03 янв 2021 - 17:40) писал:

меня жаба задушит на 9-10 лвл играть на голде.

На ББ хорошо играется, видно тебе проще заплатить за пробой

Против многих тт8 уже возникают проблемы при прямой перестрелке. скажем пробить прем француза можно только в скосы корпуса и то если он их подставит или через каток. Голдой шьется прямо в ВЛД. ВК100 пробивается только если башня смотрит четко на нас, иначе не ПРАБИЛ.

Про тт9-10 говорить нечего. Скажем пробить е100 в нлд на ББ невозможно. Только голдой.

Я заранее знал что Епись играбелен только на голде, поэтому морально и физически готов к этому.

Кстати голда у него не очень дорогая, всего 4к серы, при пробое всех выстрелянных голдовых пулек и преме часто уходит в ноль или небольшой минус, т.к. доппаек еще стоит на нем.

А если учесть что реализовать пушку на Епесе довольно просто, то игра на голде часто не уводит в минус

P.S. Не люблю обсуждать статистику, но у вас 1.3к средухи на е50, у меня 2.1к. Думаю вопросы излишни.

Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 1

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (05 янв 2021 - 06:09) писал:

Против многих тт8 уже возникают проблемы при прямой перестрелке. скажем пробить прем француза можно только в скосы корпуса и то если он их подставит или через каток. Голдой шьется прямо в ВЛД. ВК100 пробивается только если башня смотрит четко на нас, иначе не ПРАБИЛ.

Про тт9-10 говорить нечего. Скажем пробить е100 в нлд на ББ невозможно. Только голдой.

а зачем на Еписи воевать против ТТ9-10?  Вы мазохист? Ведь еще есть на 9-10 лвл мягкотелые СТ! в них ББ влетает только так (у некоторых даже в башню).  А ещё есть Лт 9-10 картон...А ещё есть популярные прем ПТ такие как Скорпион, Су 130.. Зачем на Еписи идти в лоб к Тяжам????

Изменено пользователем Bratz
  • Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (06 янв 2021 - 12:25) писал:

а зачем на Еписи воевать против ТТ9-10?  Вы мазохист? Ведь еще есть на 9-10 лвл мягкотелые СТ! в них ББ влетает только так (у некоторых даже в башню).  А ещё есть Лт 9-10 картон...А ещё есть популярные прем ПТ такие как Скорпион, Су 130.. Зачем на Еписи идти в лоб к Тяжам????

затем, чтобы стате3дам набивать больше дамажки и хвалиться про 3 метки на стволе :trollface:

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (06 янв 2021 - 15:25) писал:

потому что они есть в бою. А значит ты можешь их встретить и должен иметь возможность их убивать. Данная возможность расширяет тактические возможности танка а следовательно дает больший шанс на успех. Как и на чем играть- дело каждого. Лично я катаю пополам примерно. Но голда на еписи нужна, это факт.

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Чет как-то планка сильно упала. Было 90%, сыграл бой и стало сразу 92,5%. Как на леоПта после нерфа. Добил за 10 боёв.

shot_418.jpg

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (06 янв 2021 - 12:25) писал:

Может потому что большинство направлений для СТ это поле и 2 куста? Есть исключения вроде Эль-Халлуфа или пес. реки. Но на многих картах направления для СТ мусор. И приходиться топать к ТТ чтобы набить дамаг.

К тому же броня Епеся позволяет танчить многие ТТ от борта.

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Купил, правда почти сток, но ребята, даже на голде, это такойй шлаккк, простоо ничтожнествооо а не танк, ни одного у меня такого больше не было, чтоб пусть и стоке, с более менее вкаченным экипажем, он не едет, ну ладео это понятно, но даже 8 уровень оно годой непробивает вообще, с 50 метров не может попадать, я в шоке, принципиально конечно выкачаю, но в стоке худшая 9 на которой я играл.
  • Плюс 1

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeargummi (08 янв 2021 - 09:45) писал:

Купил, правда почти сток, но ребята, даже на голде, это такойй шлаккк, простоо ничтожнествооо а не танк, ни одного у меня такого больше не было, чтоб пусть и стоке, с более менее вкаченным экипажем, он не едет, ну ладео это понятно, но даже 8 уровень оно годой непробивает вообще, с 50 метров не может попадать, я в шоке, принципиально конечно выкачаю, но в стоке худшая 9 на которой я играл.

зачем делать выводы по танку в стоке? 

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeargummi (08 янв 2021 - 06:45) писал:

Конечно в стоке почти все танки шлак) ты нам истину открыл? может, ты на пушке 75 мм ещё играешь СТОКОВОЙ??))

• Плюс 1

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (08 янв 2021 - 21:39) писал:

Конечно в стоке почти все танки шлак) ты нам истину открыл? может, ты на пушке 75 мм ещё играешь СТОКОВОЙ??))

Да само собой стоковый танк это стоковый, но просто есть где и стоковый танк, а играется вполне себе неплохо, на голде например. А тут же в стоке это просто абсолютно неиграбельное днище. Само собой как только я не выдержал, и за свободку вкачал топовый ствол, вот тут да, это уже не чувствуется потенциал танка, далеко не бесполезный, а весьма злой, и довольно таки комфортно становится играть.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeargummi (09 янв 2021 - 13:38) писал:

Да само собой стоковый танк это стоковый, но просто есть где и стоковый танк, а играется вполне себе неплохо, на голде например. А тут же в стоке это просто абсолютно неиграбельное днище. Само собой как только я не выдержал, и за свободку вкачал топовый ствол, вот тут да, это уже не чувствуется потенциал танка, далеко не бесполезный, а весьма злой, и довольно таки комфортно становится играть.

я тебе больше скажу. Есть танки 9 лвл которые вкачиваются сразу с топовым стволом. Там открывать мало что надо. Почти сразу готовый танк. Например в СССР ветке...

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
34 927 боёв
Хуже только СУ-101. Вообще чёткая тенденция - после имбы 30.02М каждая следующая всё хуже. Е50М даже пробовать нет желания. Все плюсы (точность, скорострельность, макс. скорость) нивелируются бумажной ВЛД, пробиваемой всем вне зависимости от угла. Изменено пользователем SashaYak54

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSashaYak54 (09 янв 2021 - 19:54) писал:

Хуже только СУ-101. Вообще чёткая тенденция - после имбы 30.02М каждая следующая всё хуже. Е50М даже пробовать нет желания. Все плюсы (точность, скорострельность, макс. скорость) нивелируются бумажной ВЛД, пробиваемой всем вне зависимости от угла.

В каком месте 30.02м имба? *** также как и пантера 1.

В каком месте ВЛД Е50 бумажное? Вы случаем не перепутали с леопардом? Во всем ВЛД 250мм приведенки, чего хватает на многое. У "мегабронированного" 430 ВЛД еще хуже, при гораздо худшей пушке

Правда если рассчитывать что ВЛД СТ будет танчить голду ПТ10 то да :trollface:

Изменено пользователем Dmitri9588

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Я когда читаю икспертов в топиках,:plumbs: хочется то ли отписаться, то ли глаза закрыть. :teacher::school:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
673 публикации
49 974 боя

Как данный аппарат после апа????

С какой сборкой он более играбельный????

Спасибо за пояснения. 

Хороших боев!!!! 

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (10 янв 2021 - 14:40) писал:

Как данный аппарат после апа????

С какой сборкой он более играбельный????

Спасибо за пояснения. 

Хороших боев!!!! 

у меня сборка не хитрая: Вент, Досыл, Стаб.  Перки ББ и всё на стаб. Аппарат не так сильно апнули, но лучше, чем ничего. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...