greendwin Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 118 публикаций 11 107 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 Кстати, есть обратная сторона медали. Встал ты по-тихому, никого не трогаешь. Ан-нет! Это оказывается чье-то любимое место оказалось! И начинаются нытье, угрозы и т.п. %) Самое умилительное, когда чувак на танке выше уровнем как бэ автоматом считает, что все ему должны уступать. Смешно. Ссылка на комментарий
greendwin Опубликовано: 26 ноября, 2010 Игроки 118 публикаций 11 107 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2010 26 Ноя 2010 - 14:30 пользователь VolodySavr сказал:Стреляю вчера на Су-5 по врагу в ущелье Карелии - а уже второй снаряд куда то пропадает при зеленой линии - учитывая что эта арта может попасть куда хочет артиллерист - сильно удивляюсь, выхожу из гаубичного режима и обнаруживаю прямо перед собой сгоревшего нашего буратино!Офигеваю - мягко сказано - изучаю статистику - успокаиваюсь, это не я его... но место пришлось менять...Да уж, я всегда стараюсь от вкусных для вражеской арты целей подальше держаться. А то чемодан еще ненароком по мне промахнется. :)) Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Ах-ха-ха... классная тема. Обожаю "сладкие парочки". Так и орет комментатор: накрыл, накрыл - по два раза, по два раза. :DА вот, когда ко мне притираются - не "айс". На "хетце" обвешанном сетками-трубами и "пернатым" экипажем, в здоровенный куст залез, как в гнездо. Тепло, светло и мухи не кусают, постреливаю из длинной 7,5... Тут борту скрежет, такой мерзкий. Кто это мне краску дерет, - смотрю стоковый "нубо-хетц" ко мне пожаловал. А-а-а, убегаю срочно - по кусту вражина шмаляет! Не успел, чемодан два трупика из обоих черепашек одним махом сделал... Пишу камраду в чат - с таким успехом мог сам меня пристрелить. Но.. Он не понимает, в чем суть проблемы, черт-черт-черт. Таких союзников и врагов не надо. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Apolinariy Опубликовано: 27 ноября, 2010 Бета-тестеры 1 105 публикаций 15 330 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 А что вы хотите... не все же на планете Земля способны мыслить, вот и лезут куда ненадо. Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения". Ссылка на комментарий
LepS Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 96 публикаций 29 133 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Вопрос,как водится, поднят риторический:)Тут все зависит от адекватности людей. Понятно, что стоит уступить пт куст, на чем бы ты ни сидел. Понятно, что лт или даже ст занявший простреливающую позицию пт поступает неправильно. Но,увы и ах, это, как неоднократно отмечалось многими, рнд бои...Поэтому совет-если с первого раза вразумить не получилось-не тратьте время и нервы-всегда можно по скорому подобрать другую нычку, пусть и более демаскированную(желательно позади ублюдка, не внявшего голосу разума:)) А и вопрос к товарищам на пт, прячущимся ЗА кустами...В чем фишка? Меньше уровень видимости? Но ведь и ты сам из-за кустов видишь тока силуэты танков-а по лт и ст при таком раскладе, мне лично, очень сложно стрелять на опережение... Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 09:57 пользователь LepS сказал:А и вопрос к товарищам на пт, прячущимся ЗА кустами...В чем фишка? Меньше уровень видимости? Но ведь и ты сам из-за кустов видишь тока силуэты танков-а по лт и ст при таком раскладе, мне лично, очень сложно стрелять на опережение...Куст выполняет функцию пламегасителя, если ствол из него не выглядывает... Выстрел почти не видно. Да и арта бьет по трассеру, как правило, в сам куст. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 09:57 пользователь LepS сказал:А и вопрос к товарищам на пт, прячущимся ЗА кустами...В чем фишка? Меньше уровень видимости? Но ведь и ты сам из-за кустов видишь тока силуэты танков-а по лт и ст при таком раскладе, мне лично, очень сложно стрелять на опережение...Фишка в системе невидимости в игре. Если ты стоишь в самом кусте (т.е. у тебя из куста торчит ствол и возможно гусеницы) то сетка улучшает твою маскировку, но ВЫСТРЕЛ ДЕМАСКИРУЕТ.Если между тобой и врагом есть еще один куст - выстрела не видно!!! Ес-но что кустов много не бывает - и если куст один - то лезть в него НЕ НАДО! А) Враг и так тебя не будет видеть через куст, Б) Выстрел тебя не выдаст, С) Кусты на близком расстоянии прозрачны для оптики (встречал о 15м) т.е. целится мешать не будут. Но есть и минус - если враг не видит тебя, то и ты можешь его не увидеть!!! Обычно это когда стоишь в аллейке и кустов цепочка впереди... Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
vovweb Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 6 публикаций 8 902 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Это еще что. В меня даже палили чтобы прогнать из укрытия, хотя я стоял там первый :D Ссылка на комментарий
timesoldier Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 623 публикации 16 825 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 только в одном месте имеет смысл прятаться.в узком ущелье,непомню на какой карте.там 2танка наносят 2выстрела и удирают 04.08.11- Маус. Помним, Скорбим. Ссылка на комментарий
some1fat Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 52 публикации 36 900 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Часто какие-то рэндомные недоброжелатели, чьё место ты занял первым, подпирают тебя, чтобы ты не мог заехать обратно в укрытие. [T1E6] [M24 Chaffee] [T69] [M48A1 Patton III] [T34] [M103] [T110E5] [T30] [M40/M43] [T92] [Mk VII Тетрарх] [ЛТП] [M3 Стюарт] [Т-54] [T-62a] [Об. 140] [ИС-8] [ИС-4] [ИС-7] [T-25] [VK28.01] [E-50M] [E-75] [E-100] [Maus] [JadgTiger] [Batignolles Chatillon 25t] [Lorraine 155 51] [FV4202] Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 13:19 пользователь some1fat сказал:Часто какие-то рэндомные недоброжелатели, чьё место ты занял первым, подпирают тебя, чтобы ты не мог заехать обратно в укрытие.А это есть деяние, подлежащее наказанию точно так же, как преднамеренное убийство союзника или выдача врагу местоположения союзного танка - скрин, мыло в саппот и подпиральщик отдыхает. Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
anonym_K1gRrCSOIMjs Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 381 публикация 8 590 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 Выход есть!Нужно в начале боя писать что-то типа : "Увижу светляка в кустах - стреляю без предупреждения!", ибо как не прискорбно но ТТ едут в слепую(ибо света нет) рашить, а СТ и ЛТ стоят на базе изображая ПТ и типо прикрывают арты. Но как показывает практика от такого "прикрытия" толку чуть больше чем совсем нет. Я иногда особо непонятливых тараню или стреляю. Если он не понимает что на ЛТ нужно не в кустах стоять а светить, то нажаловаться мозгов точно не хватит. Половина даже в чат не матерятся:)ЗЫ. Не 1 бой слили из за того что свои светляки в кустах стоят, а раз света нет то не работают ПТ и артиллерия. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 27 ноября, 2010 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2010 27 Ноя 2010 - 18:47 пользователь ghisool сказал:Выход есть!Нужно в начале боя писать что-то типа : "Увижу светляка в кустах - стреляю без предупреждения!", ибо как не прискорбно но ТТ едут в слепую(ибо света нет) рашить, а СТ и ЛТ стоят на базе изображая ПТ и типо прикрывают арты. Но как показывает практика от такого "прикрытия" толку чуть больше чем совсем нет. Я иногда особо непонятливых тараню или стреляю. Если он не понимает что на ЛТ нужно не в кустах стоять а светить, то нажаловаться мозгов точно не хватит.= БАН игры, первый раз сутки. Тыц: Осторожно - люди некомандной ориентации , Правила27 Ноя 2010 - 18:47 пользователь ghisool сказал:Половина даже в чат не матерятся:)И правильно делают. см: Рейд возмездия.27 Ноя 2010 - 18:47 пользователь ghisool сказал:ЗЫ. Не 1 бой слили из за того что свои светляки в кустах стоят, а раз света нет то не работают ПТ и артиллерия.Ой-йо-йой... Читаем:Тактика света после патча зы: еще и опрос где-то тут болтается - "какой танк лучший светляк?" Трололо: аффтар - не читатель, афтар - пейсатель? - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
RenamedUser_511261 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Игроки 273 публикации 81 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2010 Я ваще не понимаю, на кой прятаться за укрытиями. Вы же в танке, епстель мопстель. Только вперед и только нагибать! 1 DONT FEED Руками не трогать редкий видгад!HOMO ZADROTUSЗа аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна. Ссылка на комментарий
Victorius Опубликовано: 10 декабря, 2010 Бета-тестеры 71 публикация 18 323 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 Раздражает когда мелкие птшки встают в стратегически важный куст в начале боя. итог. Сами они стрелять не умеют, свет убить не могут, а более крупную пт в куст не пускают, в результате чего ту накрывает арта. Divide at impera Ссылка на комментарий
Kukumberchik Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 10 публикаций 48 239 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 лови +, Подпиратели забодали, особенно это касается ИСов (другие тт мне подстав таких практически не делали), езжу на пт, и когда отстреляв из куста очередного противника, пытаешься оттуда свалить пока не прилетели чемоданы, оказывается что уже валить можно только в раш, с заду припер, да еще и боднул на гуслю какой-то школоис. при попытке через чат выяснить, какого хрена он тут делает, в ответ получаю - у меня танк круче дороже и вообще мелочь вроде су85 под ногами у тт ползать не должна, а должна со всей скоростью идти и светить ему. :( Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 10 декабря, 2010 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 23 Сен 2010 - 09:54 пользователь iozjik сказал:Есть очень частая тактическая ошибка - когда два танка прячутся в одном укрытии (за одним камнем, а иногда даже в одном кусту). После этого они толкаются, мешают друг другу маневрировать и привлекают утроенное внимание противника. Только что на карте пагорки - заехал за камень на островке с радиовышкой. Выдвинулся, прицелился, пострелял, когда по мне стли стрелять в ответ - попробовал заехать обратно. Но нет - там уже стоял какой-то ловкий товарищ. Причем вроде бы и не делал ничего. Итог - совершнно бесполезная смерть.Пожалуйста, не делайте так! Не лезьте в укрытие, если там уже кто-то есть!Господа!Товарисчи!!! Харош уже следить за другими. Следите за собой. Если в ваш куст залез какой-то козёл, - плюньте и на куст, и на козла. Найдите другой куст - сберегите свои нервы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_373458 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 Есть предположение: сельдь и сардины сбиваются в большие стаи, так конкретной рыбе спокойнее, может соседа съедят а не тебя, может некоторые бойцы придерживаются такой же тактики :lol:Однажды видел с АРТы, как за камнем у респа, в малиновке, терлись Ис3 и тапок. То один то другой подпирали друг друга. Причем делали это долго,- 2 засветки прошло, а они все там же!! Выглядело это практически непристойно, хоть и забавно :)Или может это новый прием "дабл-качели"-раскачай друга? :)Хорошо что я смотрел через прицел, не убил ни одного из них, но по паре раз вкатил обоим, и даже после этого, до самой кончины, они видимо считали что за тем камнем безопасно.Mexlis -Само собой! Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 Пользователь сказал:Кстати, есть обратная сторона медали. Встал ты по-тихому, никого не трогаешь. Ан-нет! Это оказывается чье-то любимое место оказалось! И начинаются нытье, угрозы и т.п. %) Самое умилительное, когда чувак на танке выше уровнем как бэ автоматом считает, что все ему должны уступать. Смешно.Куда уж смешнее, когда средние танки стоят в кустах и типо кроют ущелье на Ласвиле, а ягдтигру приходится идти в город (или вообще в кишку). Обхохочешся. Если за такое тебя однажды сваншотят свои - не забудь сдать мерзавца в саппорт. Это единственное правильное решение в данной ситуации - ведь думать над своими действиями и играть командно совершенно необязательно. Поскольку в правилах такой обязанности, разумеется, нет. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 Пользователь сказал:ghisool (27 Ноя 2010 - 17:47): Выход есть!Нужно в начале боя писать что-то типа : "Увижу светляка в кустах - стреляю без предупреждения!", ибо как не прискорбно но ТТ едут в слепую(ибо света нет) рашить, а СТ и ЛТ стоят на базе изображая ПТ и типо прикрывают арты. Но как показывает практика от такого "прикрытия" толку чуть больше чем совсем нет. Я иногда особо непонятливых тараню или стреляю. Если он не понимает что на ЛТ нужно не в кустах стоять а светить, то нажаловаться мозгов точно не хватит. = БАН игры, первый раз сутки. Тыц: Осторжно люди некомандной ориентацииЭээ, а кто из них "людь некомандной ориентации? Кто играет, явно забивая на команду, или тот, кто пытается это исправить силовыми мерами? Какое-то странное обвинение получается - человек СТРАДАЕТ ЗА КОМАНДНУЮ ИГРУ, а ты его собираешся банить за НЕКОМАНДНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ. Противоречия не возникает? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации