Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 252 публикации
55 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (07 май 2020 - 20:44) писал:

Какое ведро лучше взять: kanjpz 105 или AMX Canon d'assaut 105?

Владелец обоих. Вообще лучше по скидке 20% от Twitch Prime взять Skorpion, но раз тут такое дело:

Канонка - этакая Рушка (база как раз от Ru251) без башни, зато с пушкой от СТАРОГО Леопарда (все как полагается, в движении прицел на почти на весь экран, сводится быстро), но без ДПМа, перезарядка, как у Т-10. Едет, как НОВЫЙ Леопард, мож чуть лучше, крутится, как Мутц. Скорость позволяет занимать прям классные неожиданные позиции. Но не терпит кривых рук, ибо нет брони. 
ЦДА - плюс-минус тоже самое, только потяжелее. Кд на полсекунды быстрее, динамика похуже, но что-то похожее на СТ, вот только крутиться чуть хуже ИС-3. Имеется броня в маске, а также возможность словить случайный рикошет из-за строения корпуса по типу Об.704. Танчик тоже сложный, но по сравнению с Канонкой будет немного проще.

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX
  • Плюс 2

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (07 май 2020 - 09:44) писал:

Какое ведро лучше взять: kanjpz 105 или AMX Canon d'assaut 105?

всё просто: на какой есть прокачаный экипаж? нет? тогда кенон 105 вообще без брони, но шустрый, вертится как волчок. Француз чуть медленее, но во лбу есть зона 100 под наклоном- отбиваем одноклассников. Пушки считай одинаковые. Обе плохой дпм, обе на подкалиберах

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Что бы быть как-то конкурировать со скорпионом нужно иметь большую альфу или дпм, учитывая, что у него больше возможности для ведения боя - башня. Но у сабжа все наоборот. 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Вот символичный скрин этого уг, оно даже на гуслях не держится... низкий профиль, маскировка...

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

волшебная пт, я конечно тот еще мастер слиться с нулем, когда это совсем не нужно; но прям чувствую - это мой танк, как и млешка 49

ну и давно так часто мастеров не получал, каждый 5-6й бой

жаль у 30б этот ствол отобрали:(

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (06 май 2020 - 18:32) писал:

По стоячим и медленным целям лучше вообще выходить из снайперского прицела в аркадный.

Старый трюк стотиздов ещё с 2010 года.

...Который не работает. Вот кто-то из сильных игроков имел привычку выходить из прицела одновременно с выстрелом, порой до, порой после, это неверно истрактовали, и в итоге группа игроков теперь поддерживает этот миф, что так точность выше.

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (13 май 2020 - 11:42) писал:

...Который не работает. Вот кто-то из сильных игроков имел привычку выходить из прицела одновременно с выстрелом, порой до, порой после, это неверно истрактовали, и в итоге группа игроков теперь поддерживает этот миф, что так точность выше.

а еще перед началом боя пока идет отсчёт можно нервозно крутить колесико мыши, тоже говорят, помогает :trollface:

Spoiler

• Плюс 1
форум мёртв

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
самое слабое из прем пт, да и из рядовых тоже слабее многих
  • Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (13 май 2020 - 11:42) писал:

В принципе всё проверяется.

Становишься у камня на Малиновке, делаешь приближение х20, зажимаешь ПКМ и стреляешь 10-100 выстрелов в окошко коровника. Считаешь попадания туда.

Потом делаешь приближение х4 и так же стреляешь и считаешь.

Потом после прицеливания в х20 выходишь из снайперского, зажимаешь опять ПКМ и снова стреляешь считая попадания.

Что-то мне подсказывает, что при х20 будет наименьшее число попаданий в окошко, на х4 их будет заметно больше, а максимум попаданий получится как раз без снайперского режима. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (15 май 2020 - 18:21) писал:

самое слабое из прем пт, да и из рядовых тоже слабее многих

Каких именно? Можно озвучить весь список?

Мне нравится © 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

Очередной пируэт этой супернизкой и суперустойчивой пт. Мало того, что ствол по земле волочится и стреляет при этом снизу вверх, получая рикошеты, но оно еще и кувыркается при этом. Мало того, что нет ни башни, ни альфы, ни дпм, так еще и омг хп на 100 ниже, чем у имбарей. Это-то за что? А, наверное, потому, что у него есть броня. Вот броня. Или еще в каком-то месте ее надо искать? А, наверное оно такое маневренное, что всегда уклонится, ну давайте сравним с фа шистом, у которого при этом ствол лучше и удес, УДЕС!!! успевает развернуться и встать в осаду пока это чудо пытается повернуть... Не, ну из кустов же попадает по всему, что видит? Отнюдь, сведение, даже с трофейным приводом, при таких супер угн не справляется, да и землю роет, равно как и в луну отправляет снаряды не хуже вазика, а может и лучше. Ну ведь пробитие - супер. Ага того же вазика в лоб берет 50/50, а он пробивает в любое место 100%. 

Согласен признать в нем неплохую маскировку, для того, чтобы свалить побыстрее куда подальше, ну и посветить из куста может с рогами. Всё.

Еще про броню, дпм и т.п. - какое-то г 7лв пробивает фугасом под 300 с 500+ метров в лоб как из пулемета... это да нормально...

Жуткое отвращение вызывает т.н. лазерган. с дистанции попасть в точку он может 1 из 10 раз не чаще, вместо борта летит в башню... какие на ф иг лючки. Да снаряд летит быстро и часто вообще непонятно куда он делся, как будто стреляешь холостыми.

100500 раз пожалел, что выкинул деньги на это...

И да, какой плохой танк скорпион... он и косой и без маскировки. Играю целый день амх ибо выпал халявный прем на день, хоть немного серы поднять. И что мы видем? Ни разу за весь день сабж в рендоме встречен не был, но скорпионов в каждом бою минимум 1, В КАЖДОМ, за редким исключением, а часто по 2-3.

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (16 май 2020 - 12:24) писал:

Еще про броню, дпм и т.п. - какое-то г 7лв пробивает фугасом под 300 с 500+ метров в лоб как из пулемета... это да нормально...

Это кстати забавный смех данной питэ, у нее прям под маской зона в 20мм, выходит нубик на автоприцеле может фуджесом бить на фулку :trollface:

форум мёртв

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв

Даты 4 сезона: 26 мая — 23 сентября 2020 г.

Новая наградная премиум техника:
К уже имеющимся наградам мы добавили две новые наградные премиум машины, которые станут отличным пополнением вашей коллекции:

• ПТ-8 f09f87abf09f87b7.pngAMX Canon d'assaut 105 (награда командира)

Теперь этих машин в рандоме прибавится...

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (06 май 2020 - 18:32) писал:

По стоячим и медленным целям лучше вообще выходить из снайперского прицела в аркадный.

Старый трюк стотиздов ещё с 2010 года.

Тут не в трюках дело,на старом графическом рендере.Опосля вьістрела в снайперском прицеле,вспьішка бьіла настолько яркой,что не бьіло видно куда летит/полетел твой снаряд.А вот ежели сразу опосля вьістрела или до вьістрела вьійти ,то видать куда/в кого и как точно.

У самого осталась ента привьічка.

• Плюс 1

Игроки
2 504 публикации
66 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSE1985RG (20 май 2020 - 13:51) писал:

А за рефералку годный?

да

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (13 май 2020 - 16:57) писал:

а еще перед началом боя пока идет отсчёт можно нервозно крутить колесико мыши, тоже говорят, помогает :trollface:

Spoiler

Не-не. Я до сих пор в ствол танка заглядываю:D Кстати, заценил, когда перешли на новый движок, стволы перестали быть 6-8-угольными:) И внутри что-то вроде нарезов появилось, раньше там было мутное серое пятно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (20 май 2020 - 22:08) писал:

Тут не в трюках дело,на старом графическом рендере.Опосля вьістрела в снайперском прицеле,вспьішка бьіла настолько яркой,что не бьіло видно куда летит/полетел твой снаряд.А вот ежели сразу опосля вьістрела или до вьістрела вьійти ,то видать куда/в кого и как точно.

У самого осталась ента привьічка.

Вот либо поэтому, да. Но вон, видишь же,  миф до сих пор поддерживается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (15 май 2020 - 18:45) писал:

В принципе всё проверяется.

Становишься у камня на Малиновке, делаешь приближение х20, зажимаешь ПКМ и стреляешь 10-100 выстрелов в окошко коровника. Считаешь попадания туда.

Потом делаешь приближение х4 и так же стреляешь и считаешь.

Потом после прицеливания в х20 выходишь из снайперского, зажимаешь опять ПКМ и снова стреляешь считая попадания.

Что-то мне подсказывает, что при х20 будет наименьшее число попаданий в окошко, на х4 их будет заметно больше, а максимум попаданий получится как раз без снайперского режима. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (02 май 2020 - 15:56) писал:

Научный подход да, анализ, синтез... но то, что все перечисленные пт были проходными и почти сразу проданы это в научном труде как-то мимо прошло, а ОМОН вообще не играл, 20-30 боев или сколько там я не помню и был продан. Всегда удивляют деревья, лезущее ковырять профиль, найди себе другое занятие бревно. Не для бревен повторяю - скорпион настреливает всегда, за исключением каких-то недоразумений, в 1,5 - 2 раза больше чем амх. Это объективно исходит из его характеристик. Еще раз, не я настреливаю на скорпионе, его у меня нет и не будет, как и любой другой немецкой техники, а в боях это прекрасно видно. Что до амх, то у меня нет и не будет других премов, поэтому приходится крапофарм на нем мучить. Поэтому и не покупаю ничего и продаю сразу все, что вкачено ибо нафармить этим ничего нельзя.

я с ним солидарен, какой бы танк не был проходной, 600 средухи это очень мало для 8лвл, и ты не можешь говорить про танк которого у тебя нету что он лучше

все говорят какой классный су130 не имея его у себя, а у меня он есть и он мне не особо нравится, ибо ттх это одно, а есть еще ттх которых мы не видим, и снаряды землю пашут чаще чем попадают в танк

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTank_De_Stro_er (21 май 2020 - 10:05) писал:

я с ним солидарен, какой бы танк не был проходной, 600 средухи это очень мало для 8лвл, и ты не можешь говорить про танк которого у тебя нету что он лучше

все говорят какой классный су130 не имея его у себя, а у меня он есть и он мне не особо нравится, ибо ттх это одно, а есть еще ттх которых мы не видим, и снаряды землю пашут чаще чем попадают в танк

"снаряды землю пашут чаще чем попадают в танк" - так на всех танках ало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...