Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Не смотря на то, что тут постоянно трут комменты, напишу еще раз. Заявленное пробитие не соответствует действительности, каждый день убеждаюсь в этом. Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 252 публикации
55 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (11 фев 2020 - 00:14) писал:

Не смотря на то, что тут постоянно трут комменты, напишу еще раз. Заявленное пробитие не соответствует действительности, каждый день убеждаюсь в этом.

Разброс у 260 пробития - от 195 до 325. Вот и все ответы на «заявленное пробитие не соответствует действительности» 

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (10 фев 2020 - 17:52) писал:

Разброс у 260 пробития - от 195 до 325. Вот и все ответы на «заявленное пробитие не соответствует действительности» 

никто вам не задавал вопросов, это было утверждение, танки с аналогичными цифрами, например бат 10лв не имеет проблем с пробитием в отличии от сабжа, кроме  того на 500м пробитие 250, где вы там 195 нашли я не знаю, если речь о средней, ну тогда можно считать и от 0, не пробил значит 0. А можно еще какие-то алгоритмы придумывать, но факт состоит в том, что в итоге это обман.  И в данном случае за реал... Что бы не обманывать покупателей надо было написать, - мы не знаем какое у ствола пробитие все решает вбр.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (10 фев 2020 - 21:48) писал:

никто вам не задавал вопросов, это было утверждение, танки с аналогичными цифрами, например бат 10лв не имеет проблем с пробитием в отличии от сабжа, кроме  того на 500м пробитие 250, где вы там 195 нашли я не знаю, если речь о средней, ну тогда можно считать и от 0, не пробил значит 0. А можно еще какие-то алгоритмы придумывать, но факт состоит в том, что в итоге это обман.  И в данном случае за реал... Что бы не обманывать покупателей надо было написать, - мы не знаем какое у ствола пробитие все решает вбр.

Насчет фразы мы не знаем какое у ствола пробитие это сильно))  и правдиво)) 

Каждый раз меня умиляют цифры дпм за минуту)) при +-25% такой бред) цифры бреда) 

Но эти +- никто не отменял) это вам на заметку! 

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
  • Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв
Как оно в ЛФ? На уровне Вазы? Вроде большие пространства, точность, и наличие кучи СТ8 в противниках (т.е. низкий пробой, реально что-то танкануть) должны этому способствовать? Изменено пользователем W_A_C_K_O

Игроки
2 252 публикации
55 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (11 фев 2020 - 05:48) писал:

Никто вам не задавал вопросов, это было утверждение,

Танки с аналогичными цифрами, например бат 10лв не имеет проблем с пробитием в отличии от сабжа, кроме  того на 500м пробитие 250, где вы там 195 нашли я не знаю, если речь о средней, ну тогда можно считать и от 0, не пробил значит 0.

А можно еще какие-то алгоритмы придумывать, но факт состоит в том, что в итоге это обман.  И в данном случае за реал... Что бы не обманывать покупателей надо было написать, - мы не знаем какое у ствола пробитие все решает вбр.

1) Я могу свободно писать на форуме где и сколько хочу в пределах правил форума. Тем более «утверждение» не несущее за собой никакой доказательной базы считаться им не может.

2) Да, показатели на B-C 25t просто запредельно отличаются от Cda 105, абсолютно другой уровень (нет). 

3) Подайте заявку в Wargaming, уверен, что в Вам перезвонят через несколько минут, ибо терять столь ценные кадры непозволительно

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

Игроки
202 публикации
15 838 боёв

Нет предела совершенству.

Но в этом танке устраивает абсолютно все.

Со своими задачами справляется на все 100%.

НО К.Д. по хорошему не мешало бы уменьшить , хотя бы на 1 сек..

Игроки
144 публикации
1 421 бой

Сложный танк, светится как скорп G, хоть и имеет низкий силуэт, снаряд летит ска быстро, но ска мимо, хоть и точность - белке в глаз, написано пробитие 260, а *** кого из ТТ пробьет, ток в борта, это *** под прямым углом ТТ8(любое) не пробивает, СкорпG со своими 240 пробивает его навылет кидая в силуэт. Написано что броня есть, а по сути впитывает все как лт. Зато ездит быстро. 

P.s. кд долгое для такой пушки. И да танк сложный.

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Броня? Откуда тут броня? Все таки махнул бы на вазика, по совокупности. Про скорпион вообще молчу, но гансами не играю. А для кустов стерва лучше.  Изменено пользователем alnewer

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTAHK_XAOCA (11 фев 2020 - 15:40) писал:

Сложный танк, светится как скорп G, хоть и имеет низкий силуэт, снаряд летит ска быстро, но ска мимо, хоть и точность - белке в глаз, написано пробитие 260, а *** кого из ТТ пробьет, ток в борта, это *** под прямым углом ТТ8(любое) не пробивает, СкорпG со своими 240 пробивает его навылет кидая в силуэт. Написано что броня есть, а по сути впитывает все как лт. Зато ездит быстро. 

P.s. кд долгое для такой пушки. И да танк сложный.

Тунк простой) 

Перезарядка долгаая)

Точность и пробитие от вг зависит) 

Дали) попал и пробил) не дали) 

........ Вы поняли! 

Но я реально колесо бью) а это уже +) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (11 фев 2020 - 16:22) писал:

Броня? Откуда тут броня? Все таки махнул бы на вазика, по совокупности. Про скорпион вообще молчу, но гансами не играю. А для кустов стерва лучше. 

Броня на откатке) когда одна маска видна) 

Все руки и к скорпу и к вазику) 

Да у меня две медали стальная стена) 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (11 фев 2020 - 17:58) писал:

Броня на откатке) когда одна маска видна) 

Все руки и к скорпу и к вазику) 

Да у меня две медали стальная стена) 

Иногда отбивает если мордой крутануть, а так ствол низко и люк огромный торчит, называть это все броней смешно. Точность это просто ж... в крайнем бою ушел с 0. 3 раза мимо с полным сведением и по цели в кругу сведения почти полностью. Куда там летело я хз. Думаю, разницы в стрельбе с вазиком просто нет. Но вот там броня да.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (11 фев 2020 - 22:50) писал:

Иногда отбивает если мордой крутануть, а так ствол низко и люк огромный торчит, называть это все броней смешно. Точность это просто ж... в крайнем бою ушел с 0. 3 раза мимо с полным сведением и по цели в кругу сведения почти полностью. Куда там летело я хз. Думаю, разницы в стрельбе с вазиком просто нет. Но вот там броня да.

Угу у меня две медальки стальная стена) 

Броня?))) 

У вазика у сабжа)) да бред нет брони) 

Я играю в хлам уже два месяца))) 

Сабж норм) 

Ствол? То в пиксель колесу, то в борт попадание! 

Мне приятней играть на сабже) хотя вазик давно есть) 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Ну да, вот она броня. А вазика *** пробьешь. Изменено пользователем alnewer

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (12 фев 2020 - 17:16) писал:

Ну да, вот она броня. А вазика *** пробьешь.

Если у тебя проблемы с пробитием вазона, у меня для тебя плохие новости :D

• Плюс 2
форум мёртв

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerLetzteMann (12 фев 2020 - 14:56) писал:

Если у тебя проблемы с пробитием вазона, у меня для тебя плохие новости :D

Как это у меня? Я что из пальца стреляю? Сабж ББ пробивает 1 из 3, голдом пробивает 1 из 1. Считаю, что это очень слабо. 

Игроки
2 252 публикации
55 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (13 фев 2020 - 04:33) писал:

Как это у меня? Я что из пальца стреляю? Сабж ББ пробивает 1 из 3, голдом пробивает 1 из 1. Считаю, что это очень слабо. 

Видать Вы дальше летаете в своем мире, где у Вас 2/3 холостых основных ББх, когда у меня основные БП и достаточно неплохо пробивают. Как же играть на СТ с пробитием в 212, если 260 не хватает ?

Игроки
794 публикации
93 526 боёв

Трут мои сообщения,только из 15-и дневной бани, но не о этом я, а опять же о том,что данная пт не соответствует своим расчётным показателям по точности  и пробитию,  меня устраивает её скорость,скорость разворота никакая ,нас крутят все кому не лень, при её лошадках на тонну вообще идиотизм , сам себе  сделал комфортный обзор ,450 метров,  оптика, кофе, экипаж бб и радиоперехват ,боновый вентиль  , для перезаряда поставил боновый досылатель,дпма  всё равно не хватает , а самый главный косяк она  косая ,а не пробил бывают просто абсурдные,при её то 260, на ЧР взял  Lancen C. так вот,с его косоватой пухой,и его пробитием 208  и 248 на голде, я не имел такого рандома в попадании  и пробитии как на этой пт, Лансен более точен по мне чем эта пт. Можно как угодно расхваливать сей агрегат ,но  у него циферок заявленных нет и это напрягает больше всего,я её брал из за циферок,а в итоге получил конфигурацию из пяти пальцев. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png65Vadim (14 фев 2020 - 08:02) писал:

Трут мои сообщения,только из 15-и дневной бани, но не о этом я, а опять же о том,что данная пт не соответствует своим расчётным показателям по точности  и пробитию,  меня устраивает её скорость,скорость разворота никакая ,нас крутят все кому не лень, при её лошадках на тонну вообще идиотизм , сам себе  сделал комфортный обзор ,450 метров,  оптика, кофе, экипаж бб и радиоперехват ,боновый вентиль  , для перезаряда поставил боновый досылатель,дпма  всё равно не хватает , а самый главный косяк она  косая ,а не пробил бывают просто абсурдные,при её то 260, на ЧР взял  Lancen C. так вот,с его косоватой пухой,и его пробитием 208  и 248 на голде, я не имел такого рандома в попадании  и пробитии как на этой пт, Лансен более точен по мне чем эта пт. Можно как угодно расхваливать сей агрегат ,но  у него циферок заявленных нет и это напрягает больше всего,я её брал из за циферок,а в итоге получил конфигурацию из пяти пальцев. 

Ещё раз напомню что такое "точность" в игре:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler  

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...