Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
Косая, часто не пробивает и рикошетит, остальное в норме.
  1. Bombardier

Игроки
595 публикаций
05 авг 2018 - 22:59 пользователь its_66 сказал:

Косая, часто не пробивает и рикошетит, остальное в норме.

она не косая, она французская. Как известно, в этой игре, у французов свое понятие точности)
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
27 605 боёв
05 Авг 2018 - 19:24 пользователь masad1986 сказал:

Почитал тут коменты , и правда пт-сау своеобразная .

Ну, они все свое-Образные. Иначе было б совсем скучно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Насчёт пушки у "компакт-диск аудио 105 минут" - согласен, загадочная вещь... Но привыкнуть можно.

Кстати, насчёт стервы - взял на тесте 1.1 покатать. Да простит меня [вписать необходимое] - после Юда как-то скучно, без огонька. ИМХО исключительно!

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Вчера 3 раза не пробил , принца в борт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif , веселая пушка .
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
771 публикация
82 888 боёв
Писал тут на 2 странице что пт не очем. Знаете поиграл  на ней прокачал первый перк . второй на 80%(пока день рождения вг) Потом начал сбивать х4 с остальных пт. И неожиданно для себя понял. что хочется. интересно играть именно на ней. Привыкаешь к скорости и просто лазерному полету снаряда. к стрельбе без упреждения. Мнение свое о ней меняю. Для меня она сейчас очень даже интересная. Скорп тот же сразу не защел и сейчас просто бесит. вз нормально нравиться. стерва тоже. А у этой пушка интересная как из лазера. сначало не понимаешь думаешь а фигня, а когда привыкаешь не хочется другой  и уже готов многим жертвовать что бы в лазер поиграть(дпм к примеру. Вывод годный танк. очень интересный не похожий на другие. 
  • Плюс 1

Игроки
771 публикация
82 888 боёв
06 Авг 2018 - 11:47 пользователь masad1986 сказал:

Вчера 3 раза не пробил , принца в борт https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif , веселая пушка .

Рад за тебя, это с побитием в 260 (без голды)ты 3 раза в борт не пробил 6 уровень.)))))Сейчас смотрю у химеры новый ст британии, за лбз НА ГОЛДЕ побитие меньше. Не кажется тебе, что так еще постараться надо уметь. Сам рак и говорить не чего не буду. но катая этот танк с побитием проблем нет .10 прошивает без проблем . Откуда вы такие беретесь. уверен на 100% в данном случаи дело не в танках . думаю даже не в руках. тут проблемы посерьезней.  Изменено пользователем kamel_2017

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
06 Авг 2018 - 14:11 пользователь kamel_2017 сказал:

Писал тут на 2 странице что пт не очем. Знаете поиграл  на ней прокачал первый перк . второй на 80%(пока день рождения вг) Потом начал сбивать х4 с остальных пт. И неожиданно для себя понял. что хочется. интересно играть именно на ней. Привыкаешь к скорости и просто лазерному полету снаряда. к стрельбе без упреждения. Мнение свое о ней меняю. Для меня она сейчас очень даже интересная. Скорп тот же сразу не защел и сейчас просто бесит. вз нормально нравиться. стерва тоже. А у этой пушка интересная как из лазера. сначало не понимаешь думаешь а фигня, а когда привыкаешь не хочется другой  и уже готов многим жертвовать что бы в лазер поиграть(дпм к примеру. Вывод годный танк. очень интересный не похожий на другие. 

то же сначала не зашло, теперь более менее , есть результат по урону на пт-сау . ( статистика , все равно  кошмар полный ) . 
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
595 публикаций
я ж говорю, классная тачка, именно из-за пушки она нравится)

Игроки
334 публикации
80 518 боёв
купил это овно по акции - 30% купился на дормовщинку , танк полный шлак назад едет еле еле после засвета сразу в ангар брони у него НЕТ ВООБЩЕ пост кидает к 10 уровням , пробитие 260 очень очень мало . Жаль что нет возможности вернуть деньги за эту *** или хотябы голду Изменено пользователем ufo7777

Игроки
8 публикаций
27 605 боёв
07 Авг 2018 - 15:19 пользователь ufo7777 сказал:

купил это овно по акции - 30% купился на дормовщинку , танк полный шлак назад едет еле еле после засвета сразу в ангар брони у него НЕТ ВООБЩЕ пост кидает к 10 уровням , пробитие 260 очень очень мало . Жаль что нет возможности вернуть деньги за эту *** или хотябы голду

ну да - 18 км/ч это не 50, согласен! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Насчёт брони - это когда как повезёт...

зы а 288 сильно лучше 260? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем _ZERG__

Игроки
334 публикации
80 518 боёв
07 Авг 2018 - 17:35 пользователь _ZERG__ сказал:

ну да - 18 км/ч это не 50, согласен! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Насчёт брони - это когда как повезёт...

зы а 288 сильно лучше 260? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

на стрв1 288 и я скажу вам это на много лучше , и как не странно стерва хорошо рикошетит а 105 все впитывает в себя , ну может это только мне не везет и еще очень ужасные УГ наводки пост ерзаешь слетает сетка труба это сильно мешает . На зад она должна км так 22-25 ехать в перед едет ведь очень хорошо почему тогда назад тупит Изменено пользователем ufo7777

Игроки
334 публикации
80 518 боёв

И еще такой момент лично меня почему то пост кидает к десяткам там если светанулся то все ангар назад мы едем очень плохо , с стрв1 у меня нет таких проблем даже успеваю выйти из осадного режима и назад как ракета . Её нужно апнуть по УГ , альфа с 390 до 450 , задний ход до 22-23 , обзор 390 метров , пробитие 288 как у стервы , от тогда будет годный аппарат

Изменено пользователем ufo7777

Игроки
771 публикация
82 888 боёв
07 Авг 2018 - 17:40 пользователь ufo7777 сказал:

на стрв1 288 и я скажу вам это на много лучше , и как не странно стерва хорошо рикошетит а 105 все впитывает в себя , ну может это только мне не везет и еще очень ужасные УГ наводки пост ерзаешь слетает сетка труба это сильно мешает

ну ты по стате хороший игрок. говоришь о минусах. а плюсы не про бывал использовать. Она побыстрей стервы само управление намного по приятней. напоминает Прожетто или Лору. стерва по сравнению с ней трамвай . Рикошетит  она не соглашусь .с тобой как и стерва. Стерва без осадного режима косая . Скорость полета снаряда хорошая, да и так же в пиксел попадает 

Игроки
771 публикация
82 888 боёв
07 авг 2018 - 17:45 пользователь ufo7777 сказал:

И еще такой момент лично меня почему то пост кидает к десяткам там если светанулся то все ангар назад мы едем очень плохо , с стрв1 у меня нет таких проблем даже успеваю выйти из осадного режима и назад как ракета

Все хорошие премы кидает к 10. Поверь мне. Я шестерки вижу раз в год)) Изменено пользователем kamel_2017

Игроки
8 публикаций
27 605 боёв

105 нормально рекошетит - не забывай про УВН и используй их... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А уж сколько и кому должна - то сие только разрабам известно, ибо натуральный симулякр, как нарисуют - так и будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
334 публикации
80 518 боёв
07 Авг 2018 - 17:49 пользователь kamel_2017 сказал:

Все хорошие премы кидает к 10. Поверь мне. Я шестерки вижу раз в год))

на стерве меня чаще кидает к 8-9 хотя против 10 играть интересней а на 105 все на оборот сплошные 10 и немного 9 , у 105 один плюс это скорость полёта снаряда и все ост минусы альфа маленькая Изменено пользователем ufo7777

Игроки
334 публикации
80 518 боёв
07 Авг 2018 - 18:03 пользователь _ZERG__ сказал:

105 нормально рекошетит - не забывай про УВН и используй их... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А уж сколько и кому должна - то сие только разрабам известно, ибо натуральный симулякр, как нарисуют - так и будет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

когда тебе в лоб выезжает 1390 и засаживает весь барабан какие тут нафиг УВН он все снаряды с пробитием а у меня один пшик на 340 и привет ангар

Игроки
334 публикации
80 518 боёв
В принципе 105 играбельный танчик но он самый слабый из всех прем ПТ 8 уровня и даже слабей обычных ПТ типа борщя и чариотира

Игроки
8 публикаций
27 605 боёв
07 Авг 2018 - 18:15 пользователь ufo7777 сказал:

когда тебе в лоб выезжает 1390 и засаживает весь барабан

ну тут мало кому повезёт из обсуждаемых... имхо...

Игроки
334 публикации
80 518 боёв
07 Авг 2018 - 18:29 пользователь _ZERG__ сказал:

ну тут мало кому повезёт из обсуждаемых... имхо...

на стрв1 мне всегда везло это не реклама

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...