Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 896 публикаций
160 259 боёв
26 янв 2025 - 22:49 пользователь sanek_master сказал:

И ЦДА и Канон - это два брата акробата - почти одинаково бесполезны

27 янв 2025 - 06:32 пользователь sanek_master сказал:

Радикальный минус у ЦДА и Канона который перечеркивает всё остальное - отсутствие ДПМ-ма при низкой альфе

Тем более прем ПТ8 более чем достаточно, и большое количество годной техники, на фоне которых ЦДА и Канон ни о чем

Смотря для чего. К примеру, быть постоянно на дистанции свыше 300 м от противника второй подходит больше, как по мне.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
27 янв 2025 - 13:53 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Смотря для чего. К примеру, быть постоянно на дистанции свыше 300 м от противника второй подходит больше, как по мне.

Когда играть больше, чем на два ввстрела средухи, чтобы иметь возможность так рассуждать не в теории?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
5 283 публикации
294 503 боя

6gksU3u.png

Spoiler

Пипелац за рефералку.

Плюсы:

• отличный разовый урон
  • отличные боеприпасы 
  • маскировка
  • скорость
  • точность
  • имеется местами рикошетная броня
  • обзор с рогами
  • пару раз горел, но это совсем не напряг 
  • фармит, поскольку играешь на штатных подкалиберах

Минус один:

• слабоватые УГН (имхо)

До лампочки бронирование противника, поскольку сверхпробивные боеприпасы.

Поскольку картон не совем картон - часто случаются рикошеты.

По итогу имеем интереснейший агрегат, не требующий приложения особых стараний (имхо).

Очевидный топ в картонном классе, но чуть хуже реферального собрата  9/10 :Smile_great:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
31 янв 2025 - 17:11 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

6gksU3u.png

Spoiler

Пипелац за рефералку.

Плюсы:

• отличный разовый урон
  • отличные боеприпасы 
  • маскировка
  • скорость
  • точность
  • имеется местами рикошетная броня
  • обзор с рогами
  • пару раз горел, но это совсем не напряг 
  • фармит, поскольку играешь на штатных подкалиберах

Минус один:

• слабоватые УГН (имхо)

До лампочки бронирование противника, поскольку сверхпробивные боеприпасы.

Поскольку картон не совем картон - часто случаются рикошеты.

По итогу имеем интереснейший агрегат, не требующий приложения особых стараний (имхо).

Очевидный топ в картонном классе, но чуть хуже реферального собрата  9/10 :Smile_great:

Ну про разовый урон это ложь)
обзор с рогами у любой пт по идее

фармит это ваще не плюс

А где минус ХП мало?)

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
373 публикации
79 010 боёв
Как не странно у них вышла не плохая машинка, есть конечно и минусы типа частых критов ходовой, геморойных подколов и малого хп.. но вообще очень не плохо получилось.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
13 публикаций
27 697 боёв
Не плохо бы крутануть ей УГН,добавить обзора а то совсем печальный,и хп на 150-200.
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
195 публикаций
64 400 боёв

39% побед :facepalmic:

совсем не мое, 

• Плюс 1

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

• 4 недели назад......
Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв

Взял в караване))) Мне танчик понравился, хорошая кустовая ПТ, с возможностью иногда танкануть.

У танка хорошая точная пушка, с хорошим пробитием (разве что дпм немного подкачал).

Хорошая мобильность 55Км, хорошая маскировка. Хорошо фармит.

Из оборудки воткнул: досылатель, вентиль, оптика. Ещё в полевой модернизации взял: +15% сохранения скорости (тут для всех пт стандартно), 5% к скорости сведения (точность и тах хорошая, а вот стабилизации не хватает), +2% обзора.

В итоге, без доп пайка (Фармер все таки))) получилось: точность 0,28, дпм 2500, обзор 451м.

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв

Очень парадоксальный танк, вроде приятный и потенциально сильный и по цифрам и по ощущениям, но в реальной обстановке ... Хорошая точность и хорошие пробитие - на бумаге - в реале не пробил и не попал, я на каком-нибудь условном ИС-6 чаще попадаю и пробиваю. Зачем лепить красивые циферки потом их нещадно умножать на какой-то скрытый нерф показатель который не дает реализовать эти характеристики? Мусорка по факту эта пт. Стоит боновый УМП, розовый вент, инструкция  - а точность все равно трудно реализовать, ты постоянно поворачиваешь на цель и пока сводишься полностью - цель скрывается или стреляешь как есть - мажешь, вот и секрет непопадания, нет условий для реализации характеристик (нужно стоять упершись в одну точку с небольшим ходом ствола по бокам) и разработчики ни чем не рисковали бы даже сделав конечную точность 0.1. По факту пока не сведешься - ты не попадешь, а разброс слишком большой и ты постоянно в состоянии этого разброса видишь цели, потому что постоянно вынужден поворачиваться и реально попасть не возможно. Если была бы броня ты мог бы встать против ТТ и там уставившись в один узкий коридор  реализоваться, но ты не можешь в коридорах против ТТ работать. Было бы неплохо поднять этой ПТ мощность двигла, чтобы не занимать слот турбиной, а улучшить или стабу или обзор, ну или ставить СПМ Т3.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
15 июн 2025 - 02:17 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Очень парадоксальный танк, вроде приятный и потенциально сильный и по цифрам и по ощущениям, но в реальной обстановке ... Хорошая точность и хорошие пробитие - на бумаге - в реале не пробил и не попал, я на каком-нибудь условном ИС-6 чаще попадаю и пробиваю. Зачем лепить красивые циферки потом их нещадно умножать на какой-то скрытый нерф показатель который не дает реализовать эти характеристики? Мусорка по факту эта пт. Стоит боновый УМП, розовый вент, инструкция  - а точность все равно трудно реализовать, ты постоянно поворачиваешь на цель и пока сводишься полностью - цель скрывается или стреляешь как есть - мажешь, вот и секрет непопадания, нет условий для реализации характеристик (нужно стоять упершись в одну точку с небольшим ходом ствола по бокам) и разработчики ни чем не рисковали бы даже сделав конечную точность 0.1. По факту пока не сведешься - ты не попадешь, а разброс слишком большой и ты постоянно в состоянии этого разброса видишь цели, потому что постоянно вынужден поворачиваться и реально попасть не возможно. Если была бы броня ты мог бы встать против ТТ и там уставившись в один узкий коридор  реализоваться, но ты не можешь в коридорах против ТТ работать. Было бы неплохо поднять этой ПТ мощность двигла, чтобы не занимать слот турбиной, а улучшить или стабу или обзор, ну или ставить СПМ Т3.

Звучит как мем)
1000 хп, обычный ДПМ, такая себе альфа как для пт и отсутствие башни с бронёй, очень сильный АхАха)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
15 июн 2025 - 07:04 пользователь IzBePg сказал:

Звучит как мем)
1000 хп, обычный ДПМ, такая себе альфа как для пт и отсутствие башни с бронёй, очень сильный АхАха)

А зачем кустовой пт, нужны хп? Я как считаю, если получил урон, значит сам виноват.:Smile_default:

Танчик даже против 10к может

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-211240899-0-19740300-1749976847_thumb.jpg

14 июн 2025 - 21:17 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Турбина тут явно лишняя, у танка и так уделка 26л.с./т. Вовремя приехать и сменить направление он без проблем успевает. 

Если стабилизации не хватает, то умп тут в самый раз, в полевой можно взять +5% сведения.

Бывает такое, что цель на перекатках промелькнет и скроется-не успеваешь свестись. 

Или то слева, то справа выскакивают. Я в таком случае, стараюсь одну цель держать, более приоритетную, или какую легче пробить.:Smile_default:

Турбослив на химках, с начало на горочке дал шот, потом перетянулся базу дефить, худо-бедно, 1,5к урона настрелял.

Как по мне, неплохо для турбослива на непрофильной карте:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-211240899-0-16155400-1749996790_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-211240899-0-70742500-1749996796_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
15 июн 2025 - 17:04 пользователь Fayrong сказал:

А зачем кустовой пт, нужны хп? Я как считаю, если получил урон, значит сам виноват.:Smile_default:

Танчик даже против 10к может

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-211240899-0-19740300-1749976847_thumb.jpg

Ниче это ведро не может)
Бестолковая помойка, косит и альфа меньше 390 просто по КД

ХП нет, Обзора нет, альфа ниже чем 390, я даже расточку поставил, теперь всегда вижу ниже 410 альфы, брони никакой

Ну ведро ведром

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
По ттх не блещет,но не сказал бы что г-но,середнячок.Может и настрелять и пофармить(голда не нужна в целом).Из ярких плюсов - отличная мобильность и снаряд со скоростью лазера.Поставил досыл+вент+оптика/закалка(2 сетапа,для открытых и маленьких городских карт),паёк выкинул

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
16 июн 2025 - 07:32 пользователь IzBePg сказал:

Ниче это ведро не может)
Бестолковая помойка, косит и альфа меньше 390 просто по КД

ХП нет, Обзора нет, альфа ниже чем 390, я даже расточку поставил, теперь всегда вижу ниже 410 альфы, брони никакой

Ну ведро ведром

Тебе просто не заходят кустовые пт, ты больше на первой линии дерешься))

Если играть с кемпы, то хп в принципе и не нужны совсем. Выстрелил из куста-откатился, если все делать правильно, то не получаешь урон.

Я с оптикой катаю, обзор 450м. 

Альфа для пт маловата конечно, но 390 вполне себе годно. Пусть ДПМом не блещет, но зато точность и пробитие есть.

Я обожаю эту пт, очень хорошо играется и фарми. Если к 10м кидать начинает, совсем не напрягает это, с ними урона больше настреливаешь, они смелее на тебя едут :Smile_default:

16 июн 2025 - 12:41 пользователь E_V_1_L сказал:

По ттх не блещет,но не сказал бы что г-но,середнячок.Может и настрелять и пофармить(голда не нужна в целом).Из ярких плюсов - отличная мобильность и снаряд со скоростью лазера.Поставил досыл+вент+оптика/закалка(2 сетапа,для открытых и маленьких городских карт),паёк выкинул

Вот и я говорю, что хорошая пт, выше среднего по уровню, с хорошей пушкой, рабочая лошадка для фарма :Smile_default:

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
16 июн 2025 - 18:12 пользователь Fayrong сказал:

Тебе просто не заходят кустовые пт, ты больше на первой линии дерешься))

Если играть с кемпы, то хп в принципе и не нужны совсем. Выстрелил из куста-откатился, если все делать правильно, то не получаешь урон.

Я с оптикой катаю, обзор 450м. 

Альфа для пт маловата конечно, но 390 вполне себе годно. Пусть ДПМом не блещет, но зато точность и пробитие есть.

Я обожаю эту пт, очень хорошо играется и фарми. Если к 10м кидать начинает, совсем не напрягает это, с ними урона больше настреливаешь, они смелее на тебя едут :Smile_default:

Ну типа я играю на СУ-130ПМ, я могу играть как на первой, так и в кустах и она будет в разы сильнее чем это недоразумение

Игроки
2 248 публикаций
20 428 боёв
16 июн 2025 - 15:09 пользователь IzBePg сказал:

Ну типа я играю на СУ-130ПМ, я могу играть как на первой, так и в кустах и она будет в разы сильнее чем это недоразумение

Сушка более универсальная, больше альфа, из за наличия башни на ней проще отыгрывать. 

АМХ это снайпер, играется на дистанции от куста, и на кемпе ещё вопрос, кто лучше отыграет, он или сушка.

Ехать на ней в упор, надо только в крайних случаях, если других вариантов нет))

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
16 июн 2025 - 22:36 пользователь Fayrong сказал:

Сушка более универсальная, больше альфа, из за наличия башни на ней проще отыгрывать. 

АМХ это помойка

Поправил, на этом можно обсуждение этой помойки закончить)

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
16 июн 2025 - 14:36 пользователь Fayrong сказал:

АМХ это снайпер, играется на дистанции от куста, и на кемпе ещё вопрос, кто лучше отыграет, он или сушка.

Ехать на ней в упор, надо только в крайних случаях, если других вариантов нет))

СУшка...У АМХ неоправданно долгое КД и стаба никакущая

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
18 июн 2025 - 18:37 пользователь SaitekX52 сказал:

СУшка...У АМХ неоправданно долгое КД и стаба никакущая

КД можно было бы получше сделать + 100 хп накинуть.Возможно и апнут его позже

• Плюс 1

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
19 июн 2025 - 02:25 пользователь E_V_1_L сказал:

КД можно было бы получше сделать + 100 хп накинуть.Возможно и апнут его позже

Всё правильно или альфу хотя-бы 420 что-ли или 410, ну тут вообще 390 не пахнет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...