Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
26 авг 2023 - 06:25 пользователь Shteffann сказал:

есть такое, особенно если переключился на голду, когда против десяток играешь, сколько не стрельнул - столько и мимо...орудие то понятное, и мотивация разработчиков тоже понятная.

Вот только это не соответствует действительности 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
146 публикаций
21 268 боёв
26 авг 2023 - 07:45 пользователь sanek_master сказал:

Вот только это не соответствует действительности 

Санёк! Ещё как соответсвует..не смеши тут народ..странно что проплаченные считают себя тут самыми умными..

• Плюс 2

Игроки
146 публикаций
21 268 боёв
24 ноя 2022 - 05:38 пользователь sanek_master сказал:

Если вдруг у вас стреляет криво и долго сводится - так улучшайте эти параметры - для этого есть перки/оборудка/снаряжение/ПМ

К примеру вместе с досылом поставить УП и приводы наводки, или УМП вместо УП/приводов наводки, а также соответствующие инструкции, доппай само собой, Плавный ход и Плавный поворот башни у экипажа

Было бы только желание улучшить комфорт

Не. Ты реально думаешь что без тебя этого никто не знал да? И никто не вкурсе что разрабы задурковали последнее время не подеццки?

Изменено пользователем Shteffann

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
29 авг 2023 - 17:10 пользователь Shteffann сказал:

Санёк! Ещё как соответсвует..не смеши тут народ..странно что проплаченные считают себя тут самыми умными..

Конечно же мне не ждать каких либо подтверждений от вас вашим же словам? :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
11 публикаций
35 472 боя
Пушка косая, просто слов нет. Играть не возможно. Попасть целое приключение, а уж пробить...
  • Плюс 3

• 1 месяц назад......
Игроки
247 публикаций
33 276 боёв
Урон в 320-350 фишка этого танка?Косое орудие и заниженный дамаг не соответствуют цифрам в ттх.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 окт 2023 - 11:36 пользователь hiper_88 сказал:

Урон в 320-350 фишка этого танка?Косое орудие и заниженный дамаг не соответствуют цифрам в ттх.

Правда? А -то думал, что в ттх пишут среднее значение. Тупой я, получается.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
247 публикаций
33 276 боёв
09 окт 2023 - 11:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Правда? А -то думал, что в ттх пишут среднее значение. Тупой я, получается.

Не переживай,таких как ты в этой игре большинство.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 окт 2023 - 13:50 пользователь hiper_88 сказал:

Не переживай,таких как ты в этой игре большинство.

Вот бы сейчас словарик отыскать и посмотреть значение слова "сарказм".

Ну и вот там возле количества боев буковка (i), вот бы ее нажать и посмотреть, каких в игре больше: как я или все-таки, как ты))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
Обычный досыл, вентиль и малошумка, мелкий ремонт и аптека с пожаркой, фармлю на этой пт. Согласен что бывает что мажет весь бой даже на средних, но обычно норм влетает. В целом птешкой доволен, она даже часто танкует.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
84 публикации
14 296 боёв
Норм пт, стреляет, попадает, пробивает, да и еще не светится, правда дпма нет

• 3 месяца назад......
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Вполне вменяемая и фановая повозка даже в нынешнем рандоме. Геймплей 1 в 1 с Каном105. Разве что из-за максималки в 55 км/ч не всегда успевает туда, куда успевает Кан.

Screenshot_59.png

Сразу после обмена по трыдыну получилась вот такая короткая сессия

Screenshot_44.png

Правда, потом рандом спохватился и сейчас вполне себе обыденные 2к. Но, повторю, машина интересная и весёлая. 

Впрочем, ап альфы (или кд) ей очень не помешает.

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
533 публикации
46 875 боёв
Отличная машина! Если бы ей ещё вместо подкола ББ со скоростью 1200-1300 - было бы вообще шикарно!
  • Плюс 2
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

• 2 месяца назад......
Игроки
537 публикаций
11 394 боя

Отличная пт-сау если вам нужно почувствовать жжение в районе пятой точки.   

Орудие на этой пт-сау это колдовство какое-то, честное слово.   С точностью 0.23 танк умудряется довольно часто копать землю.  А еще самое обычное дело для "СНАЙПЕРСКОГО" танка, это мазать в уязвимые зоны.  Вам надо пробить нлд льва? Нет, снаряд считает иначе и летит в влд.  Я повторяю, точность вкачена до 0.23.  

А еще, на этой пт-сау я полагаю стоит какой-то скрытый параметр по тому, как часто должен лететь снаряд в центральную точку, ибо если вы не свелись до конца, то это 100% промах.   Снаряд просто улетает в стратосферу.    

Для пт-сау с таким плохим дпмом и плохой альфой он должен попадать туда, куда ты стреляешь 8 из 10.  

Ещё чудесные подколы конечно же.  Рикошет? вПОПУдание?  Возьмите, распишитесь.  Скорее всего подколы на данном танке теряют бронепробиваемость на расстоянии больше всех остальных, ибо я не могу объяснить почему столько снарядов магическим способом не нанося урон.  

Я пытался в нее честно, но кроме жжения, ничего не получил.  КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
23 июн 2024 - 06:14 пользователь tankist1malik1 сказал:

Отличная пт-сау если вам нужно почувствовать жжение в районе пятой точки.   

Орудие на этой пт-сау это колдовство какое-то, честное слово.   С точностью 0.23 танк умудряется довольно часто копать землю.  А еще самое обычное дело для "СНАЙПЕРСКОГО" танка, это мазать в уязвимые зоны.  Вам надо пробить нлд льва? Нет, снаряд считает иначе и летит в влд.  Я повторяю, точность вкачена до 0.23.  

А еще, на этой пт-сау я полагаю стоит какой-то скрытый параметр по тому, как часто должен лететь снаряд в центральную точку, ибо если вы не свелись до конца, то это 100% промах.   Снаряд просто улетает в стратосферу.    

Для пт-сау с таким плохим дпмом и плохой альфой он должен попадать туда, куда ты стреляешь 8 из 10.  

Ещё чудесные подколы конечно же.  Рикошет? вПОПУдание?  Возьмите, распишитесь.  Скорее всего подколы на данном танке теряют бронепробиваемость на расстоянии больше всех остальных, ибо я не могу объяснить почему столько снарядов магическим способом не нанося урон.  

Я пытался в нее честно, но кроме жжения, ничего не получил.  КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ

из за маленьких углов наводки приходится постоянно крутится. из за этого пт постоянно не успевает сводится до конца и приходится часто стрелять без сводки  чтоб цель не уехала, отсюда и ощущение что снаряды летят хз куда. но только не в цель.  

улучшить комфорт с помощью уп, умп и сведением можно, но у пт дпм помойного ведра, поэтому не до комфорта. досыл вентиль и малошумка/просветленка, комфорту места нету.

• Плюс 2

Игроки
537 публикаций
11 394 боя
23 июн 2024 - 00:54 пользователь killerpanzermen сказал:

из за маленьких углов наводки приходится постоянно крутится. из за этого пт постоянно не успевает сводится до конца и приходится часто стрелять без сводки  чтоб цель не уехала, отсюда и ощущение что снаряды летят хз куда. но только не в цель.  

улучшить комфорт с помощью уп, умп и сведением можно, но у пт дпм помойного ведра, поэтому не до комфорта. досыл вентиль и малошумка/просветленка, комфорту места нету.

У нее параметр стабы видимо такой отвратительный, что умп мало чем помогает.  А вот малошумка да, имеет смысл, только зачем мне страдать на ней, если есть кан 105 у которого маскировку можно до 59 поднять?

Этому танку надо стабу приводить в адекватное состояние, дпм, а еще уменьшать потерю бронепробиваемости подколов.  

• Плюс 1

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
26 июн 2024 - 02:09 пользователь tankist1malik1 сказал:

У нее параметр стабы видимо такой отвратительный, что умп мало чем помогает.  А вот малошумка да, имеет смысл, только зачем мне страдать на ней, если есть кан 105 у которого маскировку можно до 59 поднять?

Этому танку надо стабу приводить в адекватное состояние, дпм, а еще уменьшать потерю бронепробиваемости подколов.  

я бы хотел чтобы ей дали +200 хп, чтоб можно было подпушивать идя в размен,. а то получишь тыку и пол лица нету.

на открытых картах норм играется от маскировки без малошумки, стоит просветленка и стаба не нужна, а в городских неиграбельна с малошумкой или без и апп стабы не поможет, нужно хп на размен чтоб еще 1 тычку дать для фарма серы.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-11260890-0-36748400-1719344916_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-11260890-0-66592400-1719344961_thumb.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Соглашусь с предыдущим комментарием, ей нужно апать хп. Где-то 200/300+ хп будет в самый раз. Потому что в текущем виде на фоне немецкого брата она просто не нужна. Шанс раз в десять боёв отбить один-два снаряда никак не перекрывает огромную разницу в подвижности. Во всём остальном-то у них ТТХ практически один в один.

Играбельно, но можно было и лучше.

• Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
497 публикаций
62 697 боёв

AMX Canon d'assaut 105 как и собрат Kanonenjagdpanzer 105, по цифрам вполне неплохие машины и кто то на них получает удовольстиве от игры, но когда машина откручена в минус , то это настоящий хлам. Орудие косое до ужаса, танк будет точно в круге сведения, но снаряд летит куда угодно но не в цель. Даже если и попадешь то пробития не жди, не спасают даже камули. Урон больше 390 только на 4-5 выстрел и то если вы сможете столько настрелять, такое чувство, что стоит ограничение на урон не более 4 пробитий за бой. Конечно раз в 5 боев, танк оживает и удается скатать нормальный бой, но большинство боев просто мрак. Маскировка тоже работает не пойми как ,бывает что в упор не светишься, но чаще всего светишься как маяк. Вроде бы небольшая ПТ, но снаряды четко притягивает на любой дистанции.

Складывается такое впечатление, что ПТ откручена пока обкатку проходит, вот и хотелось бы понять, сколько боев надо откатать, чтобы танк начал  соответствовать своим ТТХ и как у "рукастых" начал попадать, пробивать и наносить достойный урон?!

• 4 недели назад......
Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв

Скучный, тягомотный, неприятный геймплей

Ну типа у нее есть всё кроме ХП как и у всех других, ничем не отличается от таких же других ПТ которые кустовые, нет фишки

Если у Канона хотя-бы лютая подвижность и маскировка, то здесь совсем ничего нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...