Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Кстати такая же фигня и с этой ПТшкой. Поначалу был процент 55. Потом понял как на ней играть, начал настреливать, и пошли пляски. Бой наваливаешь - пара боев с нулем. 

Ну да ладно. ПТшка эта мне все равно нравится. И даже если ее "открутят" я ее как и Федора просто оставлю в ангаре, но продавать не буду. ) 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (17 мар 2021 - 01:37) писал:

Тоесть 200 боев я играл типа с помощью ВБР, а потом он вдруг опомнился? Так вы не правы.... Я по своей игре вижу, что играть на Бизоне стал лучше. Самое интересное. что с десятками даже легче на нем играть, чем с восьмерками. Уже как то и привык. 

Реалии изменились, а вы -- нет. Это нормально.

Учитесь снова и снова, каждый день, много и сильно, и пытайтесь. Всегда. Либо смиритесь. Все же просто.

Спасибо что подобным танкам аля сабж это почти не надо. Можно встать за артой и отдыхать. За это и люблю ПТ. :3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (16 мар 2021 - 22:57) писал:

Реалии изменились, а вы -- нет. Это нормально.

Учитесь снова и снова, каждый день, много и сильно, и пытайтесь. Всегда. Либо смиритесь. Все же просто.

Спасибо что подобным танкам аля сабж это почти не надо. Можно встать за артой и отдыхать. За это и люблю ПТ. :3

Какие реалии? )  Когда танк просто стал не пробивать, зато сам получать в башку от любого танка. эти реалии? Так это не реалии, это просто ВБР. Но даже не это мешает играть на Бизоне, а как раз баланс. Когда ты до начала боя видишь, что у противника 3-5 зеленых, 2 бирюзовых, а у нас максимум 4-5 желтых и все. То тут уж все заранее ясно. )) Вот такие реалии. реалии таковы, что Вг может скрытый нерф танка делать, а вы об это и не узнаете. 

Ну а что касается АМХ сd 105, то я просто играю на ней и получаю удовольствие. Хотя знаю уже как будет дальше. Боев 200 сыграю. и танк просто станет неиграбельным. Станет косым, перестанет пробивать.... а тут как раз трейд ин подоспеет. И Вг начнем мягко стимулировать к его обмену. )) Да вот фиг. Эту ПТ я оставлю в ангаре. 

Типичный результат боя на этой ПТ. http://wotreplays.ru/site/13473650#zateryannyy_gorod-dedaas-amx_canon_d_assaut_105

• Плюс 1

Игроки
94 публикации
8 566 боёв
За два слил с 52 до 48 процентов) 20 с лишним сливов подряд) ВБР он такой))) Но за лазер и рикошеты от 704 порой все можно простить)

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPashaG28 (19 мар 2021 - 15:59) писал:

За два слил с 52 до 48 процентов) 20 с лишним сливов подряд) ВБР он такой))) Но за лазер и рикошеты от 704 порой все можно простить)

Вчера эта ПТ божила...сегодня я в задницу сделал два выстрела в ХВК12....один раз пробил, другой нет. )) У него брони там 10мм... 

Надеюсь завтра она опять станет нормально играться ) 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

А сегодня снова божит ))) И так через день. http://wotreplays.ru/site/13477080#studzyanki-dedaas-amx_canon_d_assaut_105  Мастер, основной калибр и 5 фрагов.

Вот теперь дилема - играть ли на ней сегодня еще..... на 90% уверен, что сейчас пойдут сливы с 0. ))) 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Хз... играть ли сегодня на ней. По графику Вг она сегодня должна быть неиграбельной. ))

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
ну...как я и говорил. Вчера она ничего не играла. А сегодня во втором же бое взял еще одного мастера. Кстати в отсутствие светляков, эта ПТшка не плохо справляется с их ролью ) http://wotreplays.ru/site/13481909#malinovka-dedaas-amx_canon_d_assaut_105

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

))) ну.... ничего не меняется. Вчера играла. Сегодня сплошные маразмы. Ни кого не пробиваю. Даже в борт. Даже голдой. Лиса в борт дважды не пробил. Патриота в бот трижды не пробил ))))  и т.д.

ВГ можно не выделываться и дать играть каждый день? Притомили вы уже. День играешь, день нет. 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Кайфую на ней в ЛФ. В рандоме некомфортно. Карты блин либо маленькие, либо перерытые, либо кишки, либо городские. Как представлю что попадаю на ней на Монастырь или Химки так дрожь берет.:ohmy: В рандом вообще желания заходить мало из-за карт. Жаль нельзя ограничить пул выбора Малиновкой, прохоровкой, мурованкой и степями:trollface:

Игроки
94 публикации
8 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (24 мар 2021 - 07:15) писал:

Кайфую на ней в ЛФ. В рандоме некомфортно. Карты блин либо маленькие, либо перерытые, либо кишки, либо городские. Как представлю что попадаю на ней на Монастырь или Химки так дрожь берет.:ohmy: В рандом вообще желания заходить мало из-за карт. Жаль нельзя ограничить пул выбора Малиновкой, прохоровкой, мурованкой и степями:trollface:

Я даже готов донатить но дайте мне играть на 3-5 картах хотя бы на выбранной машине в рандоме) Но все равно даже в городе сда могет)

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
давно не выкатывал этот реферальный по нос и тут внезапно и тут же в следующем бою любимая поза этого корыта Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Ничего не меняется )) День она играет, день косая и на пробивает. http://wotreplays.ru/site/13492036#overlord-dedaas-amx_canon_d_assaut_105

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Обновил максимальный урон на этом багете :playing: 

Хотя можно было и 7к сделать, если бы я не поспешил с первым выстрелом в Эмиля.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Топ-1 за март. Весьма неплохо :playing:
Ну и полная эффективность.

Канистра всё ещё очень ничего. А главная её проблема - управляющий ею игрок. В большей части так себе боёв виновата была не точность, отсутствие стаба, центр тяжести (это вообще что-то с чем-то), а то, что я банально слишком долго сидел на одном месте без какой-либо пользы. Действуй я своевременно, то результаты были-бы ещё лучше, но имеем, что имеем :popcorn:

Игроки
94 публикации
8 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 апр 2021 - 11:07) писал:

Топ-1 за март. Весьма неплохо :playing:
Ну и полная эффективность.

Канистра всё ещё очень ничего. А главная её проблема - управляющий ею игрок. В большей части так себе боёв виновата была не точность, отсутствие стаба, центр тяжести (это вообще что-то с чем-то), а то, что я банально слишком долго сидел на одном месте без какой-либо пользы. Действуй я своевременно, то результаты были-бы ещё лучше, но имеем, что имеем :popcorn:

Ну просто зверская стата!)Особенно процент побед)Скажите пожалуйста,а с каким оборудованием катаете?

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPashaG28 (02 апр 2021 - 15:58) писал:

Ну просто зверская стата!)Особенно процент побед)

Скажите пожалуйста,а с каким оборудованием катаете?

Не, ПП как раз не очень вышел. Во всяком случае ниже того, что удалось накрабить на ней за предыдущие 500 боёв.

Обычные досылатель (в профильном слоте) и оптика, трофейный вентилятор + паёк. Инструкция на пожаротушение, но можно и на досылатель\вентилятор взять, если не подставляться. Я частенько туплю и получаю лишний урон, а т.к баки у этого пепелаца во лбу, то выбрал именно противопожарку.

Сборка для максимальной универсальности. И светим себе в случае необходимости (причём не нужно стоять 3 секунды на месте, для активации труб), и стреляем достаточно часто и точно.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (02 апр 2021 - 17:07) писал:

Не, ПП как раз не очень вышел. Во всяком случае ниже того, что удалось накрабить на ней за предыдущие 500 боёв.

Обычные досылатель (в профильном слоте) и оптика, трофейный вентилятор + паёк. Инструкция на пожаротушение, но можно и на досылатель\вентилятор взять, если не подставляться. Я частенько туплю и получаю лишний урон, а т.к баки у этого пепелаца во лбу, то выбрал именно противопожарку.

Сборка для максимальной универсальности. И светим себе в случае необходимости (причём не нужно стоять 3 секунды на месте, для активации труб), и стреляем достаточно часто и точно.

Сенсей, а в в агрессию поиграться можно на этой ПТ и если да, то как, чтобы не отхватить?

A Lannister always pays his debts

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (02 апр 2021 - 18:48) писал:

Сенсей

а в в агрессию поиграться можно на этой ПТ и если да, то как, чтобы не отхватить?

Сенсей.. слишком громкое заявление в сторону того, кто еле-еле 3к средухи на десятках делает :D

Ну, тут всё просто. В теории. Нужно только: 1) Выходить на противника исключительно из куста и давать выстрел за 3 секунды (чтобы лампа не сработала и он не успел среагировать); 2) Выходить на противника когда его разрядит союзник, т.к у нас самих брони и хп для быкования нет.

А на практике такое результативно проворачивают минимальное кол-во игроков на сервере. Поэтому, как по мне, лучше сначала быть ПТ, пусть и занимая более агрессивные позиции, а уже потом СТ без башни.

Игроки
3 278 публикаций
71 939 боёв

Разработчики, сделайте пожалуйста возможность перевернуть с крыши AMX CDA 105.

Никогда не переворачивался на ней, поспособствовало стечение обстоятельств:

- на Линии Зигфрида ПТ подпрыгнула на бетонных заграждениях, и под носовую часть подкатил СТ союзный, 105 и встала на крышу,  ДВА ТАНКА не смогли её перевернуть...

Ну это реально не дело. Причём, перевернулась ПТ из-за одного СТ, а засчитало переворот/уничтожение союзника другому СТ, помогавшему ставить ПТ на гусеницы.

Реплей прилагаю.

20210404_0201_france-F89_Canon_dassaut_de_105_14_siegfried_line.wotreplay

Изменено пользователем Digger747

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...