Перейти к содержимому

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
16 янв 2025 - 13:03 пользователь alex15128 сказал:

Купил сдуру в Прем.Магазине две недели назад за 1750 типа порадовал себя на НГ. До этого просмотрел все ЮТУБы РУТУБы и др  ВКшки. Разочарован. Что только на неё не ставил. Бесполезно. Пушку  разрабы в тихую видимо перекосили. После первого выстрела ты 90% - ТРУП. Потому что скорости откатиться назад НЕТ! Маскировку прокачал -результат НОЛЬ!  Никчемный аппарат в 2025году.

Труп после выстрела - потому что не надо стрелять в чистом поле на 8 уровне - стрелять тут надо исключительно используя правило 15 метров от куста

Ну и ПТ скорее коллекционная и иногда на ЛФ погонять

Мне нравится © 

Игроки
12 публикаций
6 462 боя
Нравится играть на ПТ. На 2й /3й линии. Покупал ее для отстрела светляков по собственному засвету  ну и для фарма, т.к. 8 уровень оптимален для этого как говорят. Я не профи. У меня в ангаре всего 18 танков. 3 шт восьмерки . 1 девятка . 1 десятка. Выше 8 уровня нелюблю играть.
  • Плюс 1
Игроки
5 284 публикации
294 889 боёв
17 янв 2025 - 08:31 пользователь alex15128 сказал:

Нравится играть на ПТ. На 2й /3й линии. Покупал ее для отстрела светляков по собственному засвету  ну и для фарма, т.к. 8 уровень оптимален для этого как говорят. Я не профи. У меня в ангаре всего 18 танков. 3 шт восьмерки . 1 девятка . 1 десятка. Выше 8 уровня нелюблю играть.

так оно и есть - отличная птшка, но хуже реферального собрата Kanonenjagdpanzer 105 :Smile_default:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT
Игроки
656 публикаций
63 939 боёв

Взял, решил поиграть. Я просто в шоке, почему она такая косая, это просто ужас, всю землю перепахала, все небо напугала, но не летит в танк совсем

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
6 462 боя
20 янв 2025 - 16:00 пользователь Acrimony сказал:

Взял, решил поиграть. Я просто в шоке, почему она такая косая, это просто ужас, всю землю перепахала, все небо напугала, но не летит в танк совсем

Тоже расстроился в первых боях. Это ВБРовские подкрутки такие. Кого-то сливают что бы кто- то выиграл. На дворе 2025. Игра полностью коммерционизировалась. Штатное оборудование уже не актуально. ЛЕСТА намекает / заставляет нас раскошелиться на трофейку/ эксперементалку и т.д.  Так что играю в то что есть. Вчера зашел в нее на часик (для актива резервов) ни одного боя моя команда не выиграла ( 2-15 /3-15/0-15.....) Вышел. ВБР не в мою пользу.

• Плюс 2
Игроки
5 284 публикации
294 889 боёв
20 янв 2025 - 19:00 пользователь Acrimony сказал:

вообще-то одна из точных пт. Если напрягает точность - ставь фент+прицел+доппай... хотя прицел тут излишен:

• рога
  • турбина
  • вент

----

25 янв 2025 - 10:37 пользователь alex15128 сказал:

Тоже расстроился в первых боях. Это ВБРовские подкрутки такие. Кого-то сливают что бы кто- то выиграл. На дворе 2025. Игра полностью коммерционизировалась. Штатное оборудование уже не актуально. ЛЕСТА намекает / заставляет нас раскошелиться на трофейку/ эксперементалку и т.д.  Так что играю в то что есть. Вчера зашел в нее на часик (для актива резервов) ни одного боя моя команда не выиграла ( 2-15 /3-15/0-15.....) Вышел. ВБР не в мою пользу.

в сл. раз будут одни победы :Smile_default:

Эта пт не влияет на победу, но сливные бои не помеха настреливать урон, главное вперёд не лезть.

Игроки
12 публикаций
6 462 боя
у меня -  штатка = вент+рога+сеть.  экипажу первым делом назначил всем маскировку .потом ББ . потом всем по специальностям. Машинка в основном - кустовая. Очень нравится как она светляков без упреждения мочит. все таки скорость снаряда 1525 м/сек. Изменено пользователем alex15128
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
25 янв 2025 - 17:28 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

вообще-то одна из точных пт. Если напрягает точность - ставь фент+прицел+доппай... хотя прицел тут излишен:

• рога
  • турбина
  • вент

----

в сл. раз будут одни победы :Smile_default:

Эта пт не влияет на победу, но сливные бои не помеха настреливать урон, главное вперёд не лезть.

25 янв 2025 - 19:09 пользователь alex15128 сказал:

у меня -  штатка = вент+рога+сеть.  экипажу первым делом назначил всем маскировку .потом ББ . потом всем по специальностям. Машинка в основном - кустовая. Очень нравится как она светляков без упреждения мочит. все таки скорость снаряда 1525 м/сек.

Рога, сеть... а потом удивляются почему с самой бесполезной оборудкой это кактус :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 публикаций
6 462 боя
а что ставить для настрела из кустов? машинка убивается с одной-двух тычек без маскировки. Изменено пользователем alex15128
Игроки
5 284 публикации
294 889 боёв
25 янв 2025 - 19:33 пользователь alex15128 сказал:

а что ставить для настрела из кустов? машинка убивается с одной-двух тычек без маскировки.

25 янв 2025 - 17:28 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

• рога
  • турбина
  • вент

подъехал к холму -> активировал рога -> засветил -> выстрелил -> откатился

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
25 янв 2025 - 19:33 пользователь alex15128 сказал:

а что ставить для настрела из кустов? машинка убивается с одной-двух тычек без маскировки.

Играть как и играются все ПТ в игре - отъезжая для стрельбы за 15+ метров от куста и спокойно стрелять по КД, или игра от дистанции

И для комфорта ставим кроме досыла любое другое оборудование которое повышает недостающий комфорт стрельбы - УП/УМП/вентиль/СПМ, а для обзора всегда (чтобы не терять секунды на включения и плюс засвечивать во время смены позиций) ставить оптику, добавляя к ней доппаек

25 янв 2025 - 19:53 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

подъехал к холму -> активировал рога -> засветил -> выстрелил -> откатился

И без того печальный ДПМ ещё меньше будет реализовываться из-за постоянных качелей

Мне нравится © 

Игроки
5 284 публикации
294 889 боёв
26 янв 2025 - 06:13 пользователь sanek_master сказал:

Играть как и играются все ПТ в игре - отъезжая для стрельбы за 15+ метров от куста и спокойно стрелять по КД, или игра от дистанции

И для комфорта ставим кроме досыла любое другое оборудование которое повышает недостающий комфорт стрельбы - УП/УМП/вентиль/СПМ, а для обзора всегда (чтобы не терять секунды на включения и плюс засвечивать во время смены позиций) ставить оптику, добавляя к ней доппаек

И без того печальный ДПМ ещё меньше будет реализовываться из-за постоянных качелей

интересно погонять по карте, посветить и самому пострелять, когда пт позволяет это сделать.

А о каком интересе игры можно рассуждать, если стоять за кустами с досылателем? :Smile_amazed:

Да никакого интереса, естественно прийдут в тему и будут писать, что танк никчемный.

Всё, чего тут немного не хватает - это УГН, как у картонного реферального собрата... там конечно, реализация топовая (имхо).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
26 янв 2025 - 06:48 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

интересно погонять по карте, посветить и самому пострелять, когда пт позволяет это сделать.

А о каком интересе игры можно рассуждать, если стоять за кустами с досылателем? :Smile_amazed:

Да никакого интереса, естественно прийдут в тему и будут писать, что танк никчемный.

Всё, чего тут немного не хватает - это УГН, как у картонного реферального собрата... там конечно, реализация топовая (имхо).

Если нет цели стабильно играть на победу, а просто гонять по карте - то тогда да, можно ставить любое оборудование, или вообще его не ставить

Мне нравится © 

Игроки
5 284 публикации
294 889 боёв
26 янв 2025 - 09:41 пользователь sanek_master сказал:

Если нет цели стабильно играть на победу, а просто гонять по карте - то тогда да, можно ставить любое оборудование, или вообще его не ставить

интересно, на какую победу можно играть, стоя в кустах в ожидании чужого засвета? :Smile_popcorn1:

этих ботов с досылателями - колом с кустов не выгонишь...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
26 янв 2025 - 09:55 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

интересно, на какую победу можно играть, стоя в кустах в ожидании чужого засвета? :Smile_popcorn1:

этих ботов с досылателями - колом с кустов не выгонишь...

Как раз больше стояния при использовании сетки/труб, а без них геймлей в разы активнее

Мне нравится © 

Игроки
12 публикаций
6 462 боя
Машинка наша командозависимая и сама нагибать не может в одиночку. А это значит что если команда союзников в данной катке нагибает то наша нагибает из укрытия ну или с третьей линии. А если турбослив то одна в поле не воин. Хотя одну катку в городе я на ней один раз вытащил. Сам не знаю как это получилось. Один шанс из тысячи.
Игроки
11 965 публикаций
160 790 боёв
Добрый вечер. Случайно попал в тему, однако, с первых строк тема изобилует неточностями и огрехами. Как по мне, вот этот танк в разы лучше в качестве схожего снайпера без башни и без брони (и тема также изобилует ошибками и огрехами). Мерси.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
26 янв 2025 - 21:53 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый вечер. Случайно попал в тему, однако, с первых строк тема изобилует неточностями и огрехами. Как по мне, вот этот танк в разы лучше в качестве схожего снайпера без башни и без брони (и тема также изобилует ошибками и огрехами). Мерси.

И ЦДА и Канон - это два брата акробата - почти одинаково бесполезны

Мне нравится © 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
26 янв 2025 - 22:49 пользователь sanek_master сказал:

И ЦДА и Канон - это два брата акробата - почти одинаково бесполезны

Почему птшка бесполезна? У нее, вроде как, л7 ставится. Л7 для 8 уровня это прям моща.

Ащихитео, щихитео!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
27 янв 2025 - 05:19 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Почему птшка бесполезна? У нее, вроде как, л7 ставится. Л7 для 8 уровня это прям моща.

Радикальный минус у ЦДА и Канона который перечеркивает всё остальное - отсутствие ДПМ-ма при низкой альфе

Тем более прем ПТ8 более чем достаточно, и большое количество годной техники, на фоне которых ЦДА и Канон ни о чем

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...