Перейти к содержимому

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
Может кто знает , или кто как думает , почему у 105 , самая дорогая цена за 1 пульку - 1250 ? против 1000-1105 ( скор, вазон , с1 ) . P.S. кто как называет 105 ? 
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
771 публикация
83 287 боёв
07 Авг 2018 - 18:36 пользователь ufo7777 сказал:

на стрв1 мне всегда везло это не реклама

Стерва хороший танк. но чисто осадный. да скиловики могут на нем штурмовать, но в штурме он хуже всех пт. АМХ более универсальная . мобильная. Стерва хороша когда команда горит а вот когда ваша команда выигрывать и нужно быстро перемешаться по карте вскрывая засады противника. АМХ  лучше и удобней 
Игроки
771 публикация
83 287 боёв
07 Авг 2018 - 21:09 пользователь masad1986 сказал:

Может кто знает , или кто как думает , почему у 105 , самая дорогая цена за 1 пульку - 1250 ? против 1000-1105 ( скор, вазон , с1 ) . P.S. кто как называет 105 ? 

забей
Игроки
26 публикаций
33 928 боёв

мдаа, че то мне совсем скучно на этой тачанке. 

Альфа и скорострельность уж как то совсем не сочетаются. И эти рикошеты постоянные...

Из плюсов стал голдой советские ст в башню пробивать, а то на других пт они меня совсем достали.

Может быть кто скинет через яндекс диск (илли что-то подобное) набор реплеев (удачных и неудачных) по этой пт. С вотреплея я не люблю смотреть, они там почти все "раз в год и палка стреляет". Вон у zzebr 1800 среднего, а у masad1986 1400... может скинете?

Игроки
334 публикации
80 782 боя
08 Авг 2018 - 13:57 пользователь Noch_v_pole_2017 сказал:

мдаа, че то мне совсем скучно на этой тачанке. 
Альфа и скорострельность уж как то совсем не сочетаются. И эти рикошеты постоянные...
Из плюсов стал голдой советские ст в башню пробивать, а то на других пт они меня совсем достали.

Может быть кто скинет через яндекс диск (илли что-то подобное) набор реплеев (удачных и неудачных) по этой пт. С вотреплея я не люблю смотреть, они там почти все "раз в год и палка стреляет". Вон у zzebr 1800 среднего, а у masad1986 1400... может скинете?

согласен на все 100% альфа ну очень маленькая нужно минимум 450 а лучше 500 и увн -8 мало , хороших боёв на ютубе я тоже не видел да и в боях 105 ни вижу воооообще , а вот револьверы хорошо играют Изменено пользователем ufo7777
Игроки
654 публикации
67 934 боя

Насчет точности, что то разрабы недоговаривают. До средней дистанции тут речь не идет, а то что далее средней. Показатели сведения и точности орудия cda105 очень даже хорошие (св.1,83/р.0,28), но промахов на дальних дистанциях при полном сведении больше чем у этих ПТ: АМХ50 св.2,09/раз.0,32; Е-25 св.0,41/раз.0,28; Скорпион (США) св.1,78/раз.0,31; Штайер св.1,78/раз.0,31. Промах имеется ввиду, что вообще не попал.

1. Bombardier
Игроки
26 публикаций
33 928 боёв
09 Авг 2018 - 14:10 пользователь kamel_2017 сказал:

Работает ли на пт без башни. перк плавный поворот башни???

да, работает
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
83 287 боёв
Танк горит довольно часто.от попаданий в лоб. БК отличное не разу не повреждали.  Изменено пользователем kamel_2017
Игроки
15 публикаций
27 370 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-33860818-0-98153200-1534210899_thumb.jpgптт-сау отличная но фармит очень и очень ужасно и самая большая стоимость у основных снарядо из всех премов.

shot_046.jpg

Игроки
8 публикаций
27 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkamel_2017 (10 авг 2018 - 09:51) писал:

Танк горит довольно часто.от попаданий в лоб. БК отличное не разу не повреждали. 

Кому как - таскаю автоогнетушитель, возгораний не было (ттт), БК да, не достают. А вот баки...
Игроки
5 062 публикации
110 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (09 Авг 2018 - 08:08) писал:

Насчет точности, что то разрабы недоговаривают. До средней дистанции тут речь не идет, а то что далее средней. Показатели сведения и точности орудия cda105 очень даже хорошие (св.1,83/р.0,28), но промахов на дальних дистанциях при полном сведении больше чем у этих ПТ: АМХ50 св.2,09/раз.0,32; Е-25 св.0,41/раз.0,28; Скорпион (США) св.1,78/раз.0,31; Штайер св.1,78/раз.0,31. Промах имеется ввиду, что вообще не попал.

Распределение снарядов в круге сведения задается уравнением Гаусса, за кучность в котором отвечает переменная сигма. У французов сигма задана таким образом, что в крестик летит значительно реже, типа особенность нации

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
83 287 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ZERG__ (15 Авг 2018 - 18:01) писал:

Кому как - таскаю автоогнетушитель, возгораний не было (ттт), БК да, не достают. А вот баки...

Я тоже стал таскать(не по своей воле))) и тоже проблема ушла а когда таскал доп паек .частенько горел.Хотите верте хотите нет ,вот такой парадокс 
Игроки
8 публикаций
27 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkamel_2017 (17 авг 2018 - 10:34) писал:

Я тоже стал таскать(не по своей воле))) и тоже проблема ушла а когда таскал доп паек .частенько горел.Хотите верте хотите нет ,вот такой парадокс 

Ну почему же парадокс - наличие на борту автоогнетушителя снижает вероятность пожара.

Вроде как... :)

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (06 Авг 2018 - 01:59) писал:

Косая, часто не пробивает и рикошетит, остальное в норме.

ты просто не играл на   WZ-120-1G FTпосле неё французкая ПТ покажется тебе просто сказкой!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorbey (16 авг 2018 - 06:12) писал:

Распределение снарядов в круге сведения задается уравнением Гаусса, за кучность в котором отвечает переменная сигма. У французов сигма задана таким образом, что в крестик летит значительно реже, типа особенность нации

Нет никакой "особенности нации" - у всей технике в игре одинаковое распределение снарядов в кругу сведения:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
Spoiler

Мне нравится © 

Игроки
5 062 публикации
110 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 Авг 2018 - 18:45) писал:

• Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой

Паттон 46 просто смеется в голос.

Значение переменной сигма ты, конечно же, не озвучишь. Надо быть слишком недальновидным, чтобы не воспользоваться ей, как балансной правкой, ты же не хочешь обвинить разработчиков в недальновидности? 

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorbey (20 Авг 2018 - 15:53) писал:

Паттон 46 просто смеется в голос.

Значение переменной сигма ты, конечно же, не озвучишь. Надо быть слишком недальновидным, чтобы не воспользоваться ей, как балансной правкой, ты же не хочешь обвинить разработчиков в недальновидности? 

Ещё расскажите мне сказки про советские вертуханы и немецких снайперов, ага

Сигмы, как и обрезки по ним, достаточно часто менялись до этого обновления указанного выше, в феврале 2015 года - и всё, больше ничего не менялось, вся точность техники под одну гребёнку, подробности выше под спойлером, даже с графическим изображением разброса

Мне нравится © 

Игроки
5 062 публикации
110 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 авг 2018 - 20:47) писал:

Ещё расскажите мне сказки про советские вертуханы и немецких снайперов, ага

Сигмы, как и обрезки по ним, достаточно часто менялись до этого обновления указанного выше, в феврале 2015 года - и всё, больше ничего не менялось, вся точность техники под одну гребёнку, подробности выше под спойлером, даже с графическим изображением разброса

Из официальных новостей, некто Белов в частности, рассказывает, что сигму планируют использовать для балансировки конкретных пушек (таки, похоже, уже используют) То, что она не менялась несколько лет, вовсе не значит, что она одинакова у каждой группы орудий. Как минимум 4 сильно разнесенных значения есть точно. У вас все равно нет пруфоф подтверждающих обратное, да и за тем, что транслируют разработчики, вы, похоже, тоже не следите

Под спойлером у вас точечки в кружочке без какой-либо конкретики. По вопросам веры - это не ко мне. Мне интересны цифры, а цифр не будет. "Типично французкое орудие" или "дедовский вертухан" - это даже в гайдах пишут, это наблюдение, основанное на сотнях тысяч примеров. И за этим стоят конкретные цифры

Изменено пользователем Gorbey
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorbey (21 авг 2018 - 04:03) писал:

Из официальных новостей, некто Белов в частности, рассказывает, что сигму планируют использовать для балансировки конкретных пушек (таки, похоже, уже используют) То, что она не менялась несколько лет, вовсе не значит, что она одинакова у каждой группы орудий. Как минимум 4 сильно разнесенных значения есть точно. У вас все равно нет пруфоф подтверждающих обратное, да и за тем, что транслируют разработчики, вы, похоже, тоже не следите

Таки планируют или таки используют? Вы всё-таки сами определитесь - и да, у вас тоже нет никакой конретики, а выше выдержка из официальных источников

Ну и кто такой Белов я не в курсе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorbey (21 авг 2018 - 04:03) писал:

"Типично французкое орудие" или "дедовский вертухан" - это даже в гайдах пишут, это наблюдение, основанное на сотнях тысяч примеров. И за этим стоят конкретные цифры

Это устаревший оборот речи речи, ну и чтобы привлечь внимание и хайпануть

Какие такие сотни тысяч примеров, где цифры? У меня (точнее у разработчиков) есть график значений (именно эти кружки выше), от вас пока никакой конкретики не вижу, где будет видно, к примеру, что французский разброс отличается от немецкого, ну и т.п.

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...