Перейти к содержимому

81 пользователь проголосовал

1. 1. Делаем ставки господа, в каком патче эту карту СМОГУТ убрать с хай левела?

• в версии 1.0.3.0
      10
    • в версии 1.0.3.99
      3
    • в версии 10.0.2.0
      3
    • через 10 лет, сквозь нашу эру
      44
    • ребят, ну честное слово, всё будет хорошо
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
01 Авг 2018 - 20:45 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Ты просто поставил всех  своих дружбанов по форуму . 
Не более . 
Да Мелочь . Не Парся . 
Думаю , они это Оценят . 
Все Просто , не так ли  ? 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Однозначно оценят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
02 Авг 2018 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Как проходят тесты? Когда эту помойку выведут?

Как обычно - года через полтора-два. Это ж ВГ 

Игроки
18 публикаций
33 404 боя

Карта провинция

Удалось поиграть на обновлённой карте провинция 2-3 дюжины игр. Карта с натягом подходит после переработки для игры на 8-10 лвл. Хочу выразить своё пожелание убрать ее из рандома завязаном на игре 10х уровней. Впечатления - ужасные.

Игроки
71 публикация
107 737 боёв
24 Июн 2018 - 21:16 пользователь xxKycTxx сказал:

Ее проблема помимо размера в коридорности, больших перепадах высоты и голом центре, старая провинция была более интересной, если и увеличивать то только старый вариант, а нынешняя карта просто УГ.

Несмотря на заверения в том что карту увеличили и она стала 850*850 метров на деле играбельными являются только 2 коридора шириной по 50 метров, все остальное можно было просто залить водой и назвать карту бассейн.

Я только "ЗА". Да будет новая карта "Бассейн "https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
  • 2 недели назад......
Игроки
68 публикаций
32 769 боёв

ПРовинция карта для 1-3 лвл

Эй разрабы .вам заплатить натурой может ,что бы вы думали ?сколько можно уже провинцию для 8 лвл .и самое главное что 1 сторона всегда проигрывает .может хватит мучать людей и прислушиваться начнете к мнению .вам  бало платят.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

для лт и для арты карта вполне себе неплоха:great:уж куда как лучше химок, харькова, шмэнска))

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
252 публикации
5 371 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoD1_0N (24 Июн 2018 - 00:32) писал:

Уважаемые разработчики, что мне как игроку нужно сделать, чтобы карту Провинция убрали из игры ну или хотя бы вывели из боев уровня 8-10? Собрать тысячу подписей от игроков или кого-то удовлетворить в интимном плане? Может еще какие-то варианты. Я ГОТОВ НА ВСЕ, лишь бы эту карту поскорее убрали. КАЖДЫЙ РАЗ У МЕНЯ ГОРИТ КРАСНЫМ ОГНЕМ место, на котором я сижу. Я ПОСТОЯННО вылливаю кучу негатива в командный чат при попадании на эту карту. 100% игроков, у которых лично я спрашивал про эту карту давали мне ответ, что им также она не нравится. Выборка порядка 30 игроков. Согласен, не много, но 100%-й негативный фидбэк должен о чем-тоо говорить? ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ? МОЛЮ ДАЙТЕ ОТВЕТ!

P.S. Она еще выпадает так часто...

А просто выйти из боя , когда попадаешь на эту карту религия не позволяет? :facepalm: Я всегда выхожу попадая на Париж и на это убожество. Раньше ещё с Промзоны всегда сваливал. Хорошо, что её убрали.
  • Плюс 1
"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAides_65_65 (19 Авг 2018 - 13:00) писал:

Раньше ещё с Промзоны всегда сваливал. Хорошо, что её убрали.

Промзону вернут уже скоро.

Сейчас на Провинции верхний респ начал часто борзеть, едут сразу вниз к серпантину, встречают. Раньше такого не видел.

Игроки
34 публикации
28 594 боя

Впечатление от новой карты Студзянки

Доброго времени суток дамы и господа. Хотел поделиться своим субъективным мнением по новой карте Студзянки. Хотел бы подчеркнуть , то-что будет сказано ниже это всего лишь моё оценочное суждение и лишь моя субъективная оценка. Каждому своё конечно же. Ну так вот. Мне правда очень интересно. Скажите кто у вас ответственный за выход новых карт , за новые проекты карт , от куда вообще берутся такие идеи , я правда хочу посмотреть на этого человека. Я всё конечно понимаю , это реальная карта. Там правда были бои под Студзянками , но вы уж определитесь , у вас реализм или игра. Именно как макет реальных боевых действий эта карта наверное супер. Я не историк , не могу сказать. Но вот как игрок Wot с 8 летним стажем , я вам могу сказать точно что на этой карте на 9-10 уровне ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Светится всё , простреливается всё , открытой местности просто хоть пятой точкой кушай. Ну добавили бы домиков , холмиков , растительности , а то просто чистое поле почти везде... Играть на танках до 8 уровня можно. Но на 10 уровне... Вы вот спрашиваете всё время , почему же от вас уходят люди , всякие голосования сделали что бы выяснить. Я вам скажу просто и ясно. От вас уходят люди потому что вы не хотите эволюционировать. Вы как в порочном круге. Сначала Оверлорд ввели , вывели , потом ПРОВИНЦИЮ ПОСТАВИЛИ НА 10 УРОВЕНЬ , у вас что у головы снаряд разорвался ??? Теперь ещё одну карту ставите с открытыми на 10 уровень , на которой НИКАКОГО интереса нет играть. Одно да потому... Ладно хоть догадались размер нормальный сделать , я бы уржался если бы у неё размер был как у провинции. Ну вот Минск же выпусти , не знаю кому как , а мне эта карта ну вообще доставляет , красивая , большая , есть город , есть для ЛТ манёвр , есть для пт кустики , арта может покидать. Всё есть и выглядит просто супер. Но эти Студзянки... Тут как говорит мой друже - полная Габелла. Это всего лишь моё мнение. Хотел высказать своё впечатление. Думаю не так уж резко.

• 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...