Перейти к содержимому

81 пользователь проголосовал

1. 1. Делаем ставки господа, в каком патче эту карту СМОГУТ убрать с хай левела?

• в версии 1.0.3.0
      10
    • в версии 1.0.3.99
      3
    • в версии 10.0.2.0
      3
    • через 10 лет, сквозь нашу эру
      44
    • ребят, ну честное слово, всё будет хорошо
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
Мляяяять...... Опять ничья и очередные 15 минут жизни разработчикам под хвост..... убирайте этот кусок пикселей и текстур на..... чесслово даже КоШмарин так не вымораживал....
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
да это похоже новая мода картоделов пошла-сужать игровое пространство карт, делать больше тунельных. Большинство последних переделок лично мне очень не нравятся. К "прекрасной" провинции можно смело добавлять не менее шикарные Штиль и Эрленберг.
  • Плюс 1
Игроки
585 публикаций
47 326 боёв
04 июл 2018 - 12:39 пользователь Falton сказал:

да это похоже новая мода картоделов пошла-сужать игровое пространство карт, делать больше тунельных. Большинство последних переделок лично мне очень не нравятся. К "прекрасной" провинции можно смело добавлять не менее шикарные Штиль и Эрленберг.

Провинция, Оверлорд, Экленберг, Штиль - АБСОЛЮТНО НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ КАРТЫ!!!

Давайте вспомним почему убирали в свое время карты Провинция и Оверлорд ? Из-за их неиграбельности! А почему их вдруг вернули ? Да потому что их было банально легче переделать в HD чем карты которые вывели после 1.0 (например Топь)

ДЕЛО НЕ В НОВОЙ МОДЕ ДЕЛО В БАНАЛЬНОЙ ЛЕНИ КАРТОДЕЛОВ И ПРОЧИХ НЕРАДИВЫХ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ ТАКИЕ КАРТЫ.

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
29 Июн 2018 - 13:04 пользователь iZodiac сказал:

Абсолютно неиграбельная карта на хай левелах, но поскольку люди, которые делают эту игру, либо совсем в нее не играют, либо играют как 45% лехи, а значит не понимают как должен проходить бой, им все равно, главное побольше денежек с нас выманить.

Чудо, как с тебя карта Провинция то денежки выманивает? Платный вход что ли?

Рецепт успеха на форуме где подавляющее большинство юзверей с болями на игрушку и слабыми мозгом - в любой ситуации ори про денежки, и будет успех. Тут, кстати, в какой то теме у одного футбольный ангар денежки вытягивал. 

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 2

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
10 Июл 2018 - 01:00 пользователь tunkof сказал:

Хоо-хоо!! Привет сладкий клованчик!!! И тут ты отметился! И тут всех стремишься ***, пенсионер!! Иди, воспитывай внуков дочки, пока она там по мишеням стреляет и дружи с братаном своим (зад синей лошадки ждет тебя). А то, понимаешь, приехал из отпуска и давай всех поучать.. Стату поднимай!! А то гордиться нечем будет!! Как в глаза игрокам смотреть то будешь, клован?

Сладким своего бойфренда называй. 

Не знал что у моей дочери которая в детский садик ходит уже внуки есть и что она там по мишеням стреляет. Надо бы переговорить с воспитательницей пока они не начали взрывчатку и минирование проходить. Про зад синей лошади не понял - тебе моча в другое полушарие долбанула? 

Какого отпуска? Какая стата? Какие глаза на форуме и как в них смотреть?

В общем, вердикт, наркоман хороший, годный, задорный. Благославляю этого клована на постинг на радость форуму 

Игроки
64 публикации
33 708 боёв

Ужасные карты

Играть на этих картах одна лишь боль. Вот список : малиновка ,провинция, прохоровка, рыбацкая бухта, эрленберг.

Игроки
2 886 публикаций
100 321 бой

малиновка топ карта, просто не все понимают что можно еще по ней ездить, а не за камнями/коровниками стоять

И как на счет парижа?! классная карта?! очень насыщенна разнообразием

29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
130 публикаций
14 928 боёв
Играйте дальше.И скажите что именно вам не нравится в этих картах.Мы  ценим  ваше мнение уважением WG.

Обновление 9.18: зачем "ребаланс", зачем лт-10?  ....

Обновления 1.1,2,3... зачем польские киборги? Зачем итальянцы? Зачем колесная техника?

Обновление 1.325: Зачем карта Темная галактика? Уберите подводные танки!Понерфите танки-землекопы. Апните т-100 лт , быстрее него уже даже диверсанты! Космические танки имбовые! Механика лазера не нужна!

Игроки
7 670 публикаций
71 831 бой
а остальные что хорошие а что эрленбер в огне или зимой чем то отличаются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  контачит когда на сверх тяже ТТ 95% на открытые карты в поле или наоборот берешь ЛТ кидает в город чаще чем в поле картоха дает понять как бы вы не пытались все равно ВБР вас будет иметь и еще раз иметь печально что минские работяги не понимают или не хотят понимать
  • Плюс 1

Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи....

Игроки
688 публикаций
37 906 боёв
11 Июл 2018 - 10:13 пользователь Pistolero__ сказал:

Ужасные карты

Играть на этих картах одна лишь боль. Вот список : малиновка ,провинция, прохоровка, рыбацкая бухта, эрленберг.

Опять нытье,провинция самая сбалансированная. А по остальным ТС выпрями руки,картоделки плохих карт не рисуют(вон какие цветочки красивые,не зря свой хлеб едят) ТС опозорился.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
11 Июл 2018 - 13:13 пользователь Pistolero__ сказал:

Ужасные карты

Малиновка и Прохоровка плохие Карты? Да ты не в себе и бредишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
351 публикация
61 936 боёв

Когда уберут карты оверлорд и провинцию?

У меня вопрос простой, сколько надо негатива получить от игроков тем людям, кто вернул 2 эти мягко сказать не умные карты, чтобы понять, что их просто внеочередным патчем в ближайшие несколько дней надо убрать, а вернуть огромное количество толковых карт, которые были выведены из игры ну так же мягко скажем совсем не умными людьми?

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Вам не кажется, что проблема всех новых (и переделанных) карт - в том, что игроки инертны и любые изменения для них - повод начать ныть. Привычная игра меняется, приходится либо приспосабливаться к новым картам, либо аффторитетно писать на форуме, почему карта ***. Особенно в самом начале ее появления, когда еще вододелы не сняли видосики и непонятно как играть. Очень многие так и не приспосабливаются, вследствие чего годами (реально, несколько лет) пишут в теме про карту, что ее надо убрать потому что "она никому не нравится".

Имхо, все карты плюс-минус норм, трагедия в том, что некоторые выводят из игры (трагедия тоже имеет корни в инертности, потому что привык играть и карта нравится, а ее взяли и убрали).

Сейчас для всех карт и для всех типов техники есть множество видосов, как играть успешно. Поэтому весь негатив игроков на самом деле носит какой-то странный характер. Они говорят, допустим, что на карте негде играть на пт. Но можно завалить их примерами успешной игры на пт на этой карте. Значит, на самом деле они просто не хотят играть так, они хотят на пт, но как-то по-другому, как-то так, чтобы нравилось именно им. Это странно.

Игроки
420 публикаций
38 494 боя
Мне не нравится эта карта. Просто потому, что она годная только уровня до пятого. Да, мне не нравитс\. когда меня высвечивают в куче мест на перекатке. Я не желаю попадать на неё на маусе и иже с ним. Моё мнение: оставить её для лоул левелов, а десятки и иже с ними избавить от этого кошмара.
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
при попадании на карты, оверлорд,провинция просто еду на центр карты или выхожу с боя. на любой технике, я отказываюсь играть на этих бракованных выс... от картоделов
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
Особо умиляет, что не только разрабов даже близко к теме не видно, но и представителей кланов-прокладок типа НЛО.
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
18 июл 2018 - 00:46 пользователь Xakac_Ha_Fygacax сказал:

Ты то может и хотел потроллить, сделать толстый намек что карта - шлак, трэш и зашквар, но разрабы прочитают только первые два слова твоего поста - инфа сотка. Т.к. у них раздел "Впечатления" анализирует (удалено человеком)

Ого, вот это приход. Такого срыва покровов еще не бывало на этом форуме. 

Местные упоранты уже не только бота видят, но и алгоритм бота и настройки бота. Это успех 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...