Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
55 831 бой
05 дек 2018 - 19:33 пользователь Dunadan_777 сказал:

Спасибо за мнения и ответы. Решился буду пробовать 277, думаю как раз скидки на 10 будут, + нафармлю серебра под ёлкой быстрее. Вот про ис7 точно сказали, голда слабовата, кто то скажет зажрался, но на т10 340 шикарно, а левел ниже, железа меньше встречаем, а тут 10 лвл и пробитие ощутимо ниже. Ещё нюанс, понимаю боев и опыта игры на ис7 капля, но коэфф. забл. урона на ис7 ниже чем на т10, и не только... А от ис7 как бы ожидалось именно броня. 

Не знаю, как ты так плохо танкуешь - то ли подставляешься в каждом бою, то ли вообще от красной линии играешь, и по тебе почти не стреляют.

Факт в том, что ИС-7 хорошо бронирован, если научиться на нем играть. 277, кстати, тоже неплохо бронирован.

Игроки
210 публикаций
28 275 боёв
05 Дек 2018 - 20:33 пользователь Dunadan_777 сказал:

Спасибо за мнения и ответы. Решился буду пробовать 277, думаю как раз скидки на 10 будут, + нафармлю серебра под ёлкой быстрее. Вот про ис7 точно сказали, голда слабовата, кто то скажет зажрался, но на т10 340 шикарно, а левел ниже, железа меньше встречаем, а тут 10 лвл и пробитие ощутимо ниже. Ещё нюанс, понимаю боев и опыта игры на ис7 капля, но коэфф. забл. урона на ис7 ниже чем на т10, и не только... А от ис7 как бы ожидалось именно броня. 

Забей на броню ее просто нет, даже в башне . Думаю самый оптимальный это вазик , башня наверное тоже не особо танкует за счет лючков , но та же альфа в 490, неплохие кумули и главное дпм классный , но 277 недалеко особо ушел.
EORRdMa2ob4.jpg 

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Хороший танк, всем брать!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1444285-0-06043100-1544079111_thumb.jpg

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
06 дек 2018 - 04:13 пользователь sharik1972 сказал:

Забей на броню ее просто нет, даже в башне . Думаю самый оптимальный это вазик , башня наверное тоже не особо танкует за счет лючков , но та же альфа в 490, неплохое кумули и главное дпм классный , но 277 недалеко особо ушел.
EORRdMa2ob4.jpg 

277 намного быстрее, бронированнее и имеет лучший стаб
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 Дек 2018 - 03:13 пользователь sharik1972 сказал:

Забей на броню ее просто нет, даже в башне .

Что ты несешь? Как это в башне нет брони?

Игроки
210 публикаций
28 275 боёв
06 дек 2018 - 15:26 пользователь SlNBAD сказал:

277 намного быстрее, бронированнее и имеет лучший стаб

Бронированее только щеки башни , а выше орудия и башенка пробивается без проблем . Ну и пробой бб неплохой . Динамика очень понравилась у этого корыта. Думаю скоро выкуплю его обратно . 
Игроки
210 публикаций
28 275 боёв
06 дек 2018 - 16:41 пользователь Katarvlad сказал:

Что ты несешь? Как это в башне нет брони?

Он шьется в башню ( бб с любых пт ) , шьется в щеки , шьется в борт под острым углом  обычными бб 9-10 лвл . И я могу сказать это уверенно как владелец этого чудо.

Игроки
1 826 публикаций
55 831 бой
06 Дек 2018 - 18:24 пользователь sharik1972 сказал:

Он шьется в башню ( бб с любых пт ) , шьется в щеки , шьется в борт под острым углом  обычными бб 9-10 лвл . И я могу сказать это уверенно как владелец этого чудо.

Шьется - это когда пробивается каждым выстрелом, или 9 из 10. Неужели в каждом бою пробивали лоб башни, влд, борт под острым углом?

Если да, то можно скрины? Если нет, то проблема не в танке.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
открыл давно, играю без ПА, дождался скидки, взял, сыграл пару боев.... бледная тень Т-10, башню в лоб шьют на ура, особо не выцеливая, у нашего Т-10 с этим поярче, критов много, выстрел и: мехвод, БК, или Мехвод, наводчик, БК и т.д. ловиш крупный фугас и все... Динамика понравилась, но если сравновать с Т-10,  то Т-10 мне ближе (нейрохирургам что стату на молекулы раскладывают - я про удовольствие от танка, а не поднятия всяких цифр вегешных). Кому зашел рад, а я ожидал большего.  
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
06 Дек 2018 - 19:06 пользователь sharik1972 сказал:

Бронированее только щеки башни , а выше орудия и башенка пробивается без проблем . Ну и пробой бб неплохой . Динамика очень понравилась у этого корыта. Думаю скоро выкуплю его обратно . 

Не только щеки башни. Над орудием он пробивается только очень мощными пушками на голде, в лючок еще попасть надо, его очень тяжело выцелить. Я про сравнение с вазиком 5а, если что. У того 2 огромных люка, которые восьмерки пробивают. ВЛД - щучий нос, чуть довернул - шьют восьмерки, 277 тут куда рандомнее. Борта у 277 по факту толще, и намного. Ну, про стаб и куда лучшую скорость я уже написал. Но УВН все же решают, я пока не научился на нем играть также эффективно (если мою игру можно назвать эффективной) как на вазике
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
07 дек 2018 - 10:03 пользователь _DILL__ сказал:

открыл давно, играю без ПА, дождался скидки, взял, сыграл пару боев.... бледная тень Т-10, башню в лоб шьют на ура, особо не выцеливая, у нашего Т-10 с этим поярче, критов много, выстрел и: мехвод, БК, или Мехвод, наводчик, БК и т.д. ловиш крупный фугас и все... Динамика понравилась, но если сравновать с Т-10,  то Т-10 мне ближе (нейрохирургам что стату на молекулы раскладывают - я про удовольствие от танка, а не поднятия всяких цифр вегешных). Кому зашел рад, а я ожидал большего.  

Нет, все же башня танкует лучше. У нас пробивается только над пушкой голдой, а т10 впитывает все в крышу башни по правилу 3 калибров. Да, т10 комфортнее, потомоу что это девятка, у них сейчас самый лучший баланс

Игроки
62 публикации
46 864 боя
Вот как раз хотел написать насчет "***-десяток", не знал, куда воткнуть, а предыдущий коммент прямо к месту. Вот серьезно, зачем нужны 10 лвл, когда есть превосходящие по комфорту игры 9 лвл? В глубине души, качая 10-ку, надеешься, что вот щас я сяду на нее и буду тащить, как боженька! Не тут то было! Тенденция такая пошла, что после неплохой 9-ки идет отстойная 10-ка. Лично мои примеры пар танков кул9 и хрень10: АМХ-30 и АМХ30b, Об. 705 и Об. 705А, Паттон 9 и Паттон 10, Т10 и Об.277 (ну это под вопросом, т.к. танк то неплох, только я ракую пока). Вот классно же отбалансированы 9-ки, несмотря на то, что порой катают с 10-ми. Да, голда, если внизу списка, но как-то тащат же! Почему десятки то сосут...
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
07 дек 2018 - 18:31 пользователь __MAN____ сказал:

Вот как раз хотел написать насчет "***-десяток", не знал, куда воткнуть, а предыдущий коммент прямо к месту. Вот серьезно, зачем нужны 10 лвл, когда есть превосходящие по комфорту игры 9 лвл? В глубине души, качая 10-ку, надеешься, что вот щас я сяду на нее и буду тащить, как боженька! Не тут то было! Тенденция такая пошла, что после неплохой 9-ки идет отстойная 10-ка. Лично мои примеры пар танков кул9 и хрень10: АМХ-30 и АМХ30b, Об. 705 и Об. 705А, Паттон 9 и Паттон 10, Т10 и Об.277 (ну это под вопросом, т.к. танк то неплох, только я ракую пока). Вот классно же отбалансированы 9-ки, несмотря на то, что порой катают с 10-ми. Да, голда, если внизу списка, но как-то тащат же! Почему десятки то сосут...

да танки то хорошие по большей части, проблема десяток в балансе. Типичный сетап выглядит так: 3 арты, 4 ЛТ, 2 бабахи, 2 тайпа, куча ПТ. И как тут играть? Один подрыв стула. И в топ не кидает никогда Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 2

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Мда... не думал что так сложно будет. на Т10 играется легче... Бесит одна вещь в 277: УВН 5,5 градусов вниз. Я не помню, сколько у Т10, но играется он комфортнее. у 277 броня такая же рандомный картон, но мне на Т10 игралось УДОБНЕЕ

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 826 публикаций
55 831 бой
08 дек 2018 - 15:57 пользователь Bratz сказал:

Мда... не думал что так сложно будет. на Т10 играется легче... Бесит одна вещь в 277: УВН 5,5 градусов вниз. Я не помню, сколько у Т10, но играется он комфортнее. у 277 броня такая же рандомный картон, но мне на Т10 игралось УДОБНЕЕ

Конечно, удобнее. На девятках сейчас самый приятный баланс.
Игроки
108 публикаций
21 206 боёв
Просто самая худшая 10 из всех что у меня была, очень слабая, на 10 уровне ей делать нечего. Изменено пользователем zak17
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
08 дек 2018 - 19:25 пользователь zak17 сказал:

Просто самая худшая 10 из всех что у меня была, очень слабая, на 10 уровне ей делать нечего.

А самые сильные игроки этой игры с тобой не согласятся

Игроки
59 публикаций
10 823 боя
08 Дек 2018 - 16:57 пользователь Bratz сказал:

На т10 5 градусов, на 277 5,5, впрочем одно и то же

Игроки
671 публикация
16 270 боёв
09 Дек 2018 - 01:08 пользователь sharik1972 сказал:

Наконец взял мастер на этом тунке , правда урона не очень много (7.7к) . Как ст , он не плох 
V1_FuOe6QPo.jpg

Говорить, что мало урона при среднем в 2.000 . Л- логика

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...