Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
49 766 боёв
27 ноя 2018 - 16:37 пользователь Human_Energy сказал:

Только на таких и играют. И почти всегда соло.

У играющих соло нет большей кучи медалек "Братья по оружию", вернее их вообще нет. Специально для "полезного" игрока с отсутствием аналитического мышления.
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
27 ноя 2018 - 18:46 пользователь microed сказал:

У играющих соло нет большей кучи медалек "Братья по оружию", вернее их вообще нет. Специально для "полезного" игрока с отсутствием аналитического мышления.

То есть, если человек играет соло, то он не имеет права иногда играть взводом? Это где ты такие правила откопал? 

Потеют на средний урон почти всегда соло - факт. Катают взводом - тоже факт. Только не на тех танках, на которых делают высокий средний урон.

Игроки
18 публикаций
49 766 боёв
27 ноя 2018 - 16:37 пользователь Human_Energy сказал:

Специально для "полезного" игрока с 1900 средухи, которому команда вытащила 50% побед.

Одному с 1900 средухи команда видите ли вытащила 50%, а твоему SINBAD'у с 3К никак не желает вытаскивать - 45.76%

АналитегЪ из тебя аховый. Пиши еще.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
27 ноя 2018 - 16:40 пользователь Katarvlad сказал:

277 очень понравился. Эдакий симбиоз из ИС-4 и ИС-7, совмещающий плюсы обоих. С прокачкой 277, 430У стал мне не нужен, ибо 277 в лоб не горит, альфа выше, ХП больше, даже едет и то быстрее.

Cкоро немцефилы сюда переберутся с требованием его занерфить)
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 Ноя 2018 - 07:42 пользователь Pro100scull сказал:

Cкоро немцефилы сюда переберутся с требованием его занерфить)

Это вообще удивительно, как их до сих пор тут нет. Сколько нытья в теме 430У, когда по сути такой же танк, только с бОльшей альфой со значком ТТ, спокойно катается себе по рандому....
Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
28 Ноя 2018 - 09:12 пользователь Katarvlad сказал:

Это вообще удивительно, как их до сих пор тут нет. Сколько нытья в теме 430У, когда по сути такой же танк, только с бОльшей альфой со значком ТТ, спокойно катается себе по рандому....

В теме 430у их тоже долго небыло,вот наверно последние 2-3 месяца они там прочно осели.Ну скоро и сюда прибегут.
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
27 ноя 2018 - 22:06 пользователь microed сказал:

Одному с 1900 средухи команда видите ли вытащила 50%, а твоему SINBAD'у с 3К никак не желает вытаскивать - 45.76%

Ну, % побед от тебя вообще не зависит. Я потел на м46 паттоне как черт, сделал 3200 на 40 боев, и имел я на них же 36% побед. Психанул, снял фарш, зарядил ББ, и пошли сессии на 60%. Я не знаю, как это работает вообще

28 ноя 2018 - 06:12 пользователь Katarvlad сказал:

Не знаю, чем им так 430У мешает (а не тайп5, убогие карты и арта). Как по мне, кусок говнеца. У 277 хотя бы башня спереди, что компенсирует -5 УВН, и не горит в лоб. А так, я не думаю, что 277 будут нерфить, все же по броне он куда более ватный, чем 430у

27 ноя 2018 - 15:01 пользователь microed сказал:

Не играют они соло, тем более на таких танках. Завязывай с брехней.

Пока что тащишь ты - вагон бесполезного словоблудия.

С чего вдруг-то? Не кури этого больше.

Дадададда, не играют, т.е. с Ликвидатором, станком, шотником, ниром невидимый совзводный на стриме играл, что они под 5к делают, да?

Поясни, каким образом % побед отражает то, полезен я, или нет? У меня на других ТАКИХ ЖЕ танках (ваза, 113) 60%+, а на этом проклятье. Я играю как-то иначе? Нет, я также играю. Поэтому тот факт, что тебе рандом позволил сделать % побед чуть за 50, не говорит о том, что ты не бесполезен

Да, бесполезен ты в том случае, если не отбиваешь ХП. Коли тебя кинул ов бой против такого же как ты танка, будь добр убить его эквивалент ХП, иначе твои союзники обязаны играть не только за себя, но и за тебя остатки догрызать. Чую я, если бы тебя кинуть в тот трэш, где я играл в прайм, у тебя бы было не мои 3к средухи и 45%, а 1500 и 25%, я в этом более чем уверен

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 ноя 2018 - 12:50 пользователь SlNBAD сказал:

Поясни, каким образом % побед отражает то, полезен я, или нет? У меня на других ТАКИХ ЖЕ танках (ваза, 113) 60%+, а на этом проклятье.

О каком проклятье можно говорить, если у тебя всего лишь 59 боёв. Вот при 200 боях, если останется 45%, тогда да, будет повод удивиться. А так пока разговор ни о чем. Следующие 50 боёв могут пройти с 80% винрейтом и в итоге будет 60%, как и должно быть.
  • Плюс 1
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Классные истории про звотных топов шо делают по 5к среднего, верняк там поизрачные взводные из атсрала гадят врогам. Попробовали бы ани без примака с50% посаженными бибизянами с арты да с пол бк ( ибо дорого целыц бк грузит!!) Паиграть, а то привыкли панимаиш тут с голды кустамы на совзводных спиной в крысу стрилять!!!рас рас1 1
  • Плюс 1
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
28 Ноя 2018 - 00:06 пользователь microed сказал:

У меня за первые 100 боев было 47% побед на 3к средухи, и что? Поиграл еще, и в итоге 57%...

Ты тоже поиграй еще - команда тащить перестанет, и будут у тебя законные 47-48%.

Игроки
440 публикаций
44 979 боёв
забавная логика, типо 2к и 50% это прям везение невероятное, а 3к и 45% какое-то непонятное недоразумение. типо 2к и 3к урона это какая-то невероятная разница и эти лишние 1к урона прям должны делать отрыв по % побед
Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
28 ноя 2018 - 21:07 пользователь Phenomenal сказал:

забавная логика, типо 2к и 50% это прям везение невероятное, а 3к и 45% какое-то непонятное недоразумение. типо 2к и 3к урона это какая-то невероятная разница и эти лишние 1к урона прям должны делать отрыв по % побед

Когда начнешь 3к+ настреливать, сразу увидишь рост процента побед, гарантирую.
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
28 Ноя 2018 - 14:06 пользователь Katarvlad сказал:

О каком проклятье можно говорить, если у тебя всего лишь 59 боёв. Вот при 200 боях, если останется 45%, тогда да, будет повод удивиться. А так пока разговор ни о чем. Следующие 50 боёв могут пройти с 80% винрейтом и в итоге будет 60%, как и должно быть.

Скорее всего, так и будет, но у меня уже просто нервы сдали. Позже вернусь на него,заодно скилл надо подтянуть, 3к это несерьезно
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
440 публикаций
44 979 боёв
28 Ноя 2018 - 22:29 пользователь Human_Energy сказал:

Когда начнешь 3к+ настреливать, сразу увидишь рост процента побед, гарантирую.

да да, я ж второй день в танки играю, расскажи мне еще сказок на ночь. между 2к и 3к нет практически никакой разницы, вон почекай хотя бы статы челов которые тут отписываются с последних пары страниц, обычный рандомный разброс где у людей есть и по 2к - 2,5к и по 55%-65% побед и по 3к имеют 45%-50%
Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
28 ноя 2018 - 19:57 пользователь Phenomenal сказал:

да да, я ж второй день в танки играю, расскажи мне еще сказок на ночь. между 2к и 3к нет практически никакой разницы, вон почекай хотя бы статы челов которые тут отписываются с последних пары страниц, обычный рандомный разброс где у людей есть и по 2к - 2,5к и по 55%-65% побед и по 3к имеют 45%-50%

за 500+ боев такого не будет, если это 3к на ТТ или СТ.

2-2.5к это еще вменяемо. Тут челики с 1700-1900 вылупливаются

Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
440 публикаций
44 979 боёв
28 ноя 2018 - 23:06 пользователь SlNBAD сказал:

за 500+ боев такого не будет, если это 3к на ТТ или СТ.

вполне будет, возможно большие отрывы, когда по 40%+ и 65%+ выравняются ближе к 50%, но это отнюдь не означает, что чел с 3к обязательно должен иметь какой-то отрыв по % побед от 2к. 

28 Ноя 2018 - 23:06 пользователь SlNBAD сказал:

2-2.5к это еще вменяемо. Тут челики с 1700-1900 вылупливаются

лол, ты это на полном серьезе пишешь? т.е. ты действительно считаешь, что допустим 1.9к это прям помойка, а вот 2.1к это уже вполне себе игрок и у него должен быть выше % побед?

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
28 ноя 2018 - 20:27 пользователь Phenomenal сказал:

вполне будет, возможно большие отрывы, когда по 40%+ и 65%+ выравняются ближе к 50%, но это отнюдь не означает, что чел с 3к обязательно должен иметь какой-то отрыв по % побед от 2к. 

лол, ты это на полном серьезе пишешь? т.е. ты действительно считаешь, что допустим 1.9к это прям помойка, а вот 2.1к это уже вполне себе игрок и у него должен быть выше % побед?

Как показывает практика, если твой предел скилла вот такой вот, то ты не сможешь сделать больше. Например, 3300 и 3500 на вазике 5а - да, это большая разница, попробуй апни. 1.9к и 2.1к - то же самое, хотя по факту и то, и то - мусор

да. Я не говорю, что это все верно в 100% случаев, но в подавляющем большинстве 2к - это % побед, близкий к 50-54, а 3к - это около 60% пообед. Лично в этом убедился и на своем примере, и на примере знакомых, которые учились играть вместе со мной. Эта дополнительная тысяча ХП преимущества в ХП может зарешать на фланге. Напротив, на больших выборках игроков, играющих СОЛО, которые держат 60% и выше на десятках и имеют ниже 2к средухи (не ЛТ и САУ), я не видел ни разу. Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
440 публикаций
44 979 боёв
28 Ноя 2018 - 23:32 пользователь SlNBAD сказал:

Как показывает практика, если твой предел скилла вот такой вот, то ты не сможешь сделать больше. Например, 3300 и 3500 на вазике 5а - да, это большая разница, попробуй апни. 1.9к и 2.1к - то же самое, хотя по факту и то, и то - мусор

вообще я писал про зависимость % побед от урона и что 3к ушли не далеко от 2к, а не про сложность набивания урона

ты можешь конечно можешь утешать себя своими 3к уронами, но какой в этом толк, если процент побед на дне и по сути на данный момент ты хуже его (надеюсь ты не будешь спорить, что в игре все же главное победа)

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
28 Ноя 2018 - 20:53 пользователь Phenomenal сказал:

вообще я писал про зависимость % побед от урона и что 3к ушли не далеко от 2к, а не про сложность набивания урона

ты можешь конечно можешь утешать себя своими 3к уронами, но какой в этом толк, если процент побед на дне и по сути на данный момент ты хуже его (надеюсь ты не будешь спорить, что в игре все же главное победа)

Покажи мне хотя бы десяток игроков, у которого 2к и меньше при СОЛО игре, но % побед высокий, около 60% за большую выборку. Я вот уверен, если ты уверяешь, что разницы, 2к или 3к, нет, то ты имеешь тому доказательства в виде конкретных игроков, а не домыслы, взятые из твоих наблюдений в рандоме. Тыкни любого, кто делает 3к+ (не 2500, не 2800 а именно стабильные 3к и выше), у любого на большом отрезке боев будет высокий процент побед. Моего 277 можешь не смотреть, как уже говорили выше, выборка слишком мала, чтобы можно было что-то объективно оценить. Будет 500+ боев, я уверен, будет минимум 58%. Жду конкретики в ответе, если она у тебя есть. Если примеров привести не можешь, давай закончим этот спор и останемся при своих мнениях
  • Плюс 1

Игроки
2 313 публикации
74 082 боя
Все верно, на большой выборке урон привязан к проценту побед, и меняется соответственно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...