Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв
17 Ноя 2018 - 16:23 пользователь 63Varjag63 сказал:

Не хочу показаться грубым,но у ис4 такая же пушка,глянь скрин какая средуха у меня на ис4 и какая на об277,может тогда ты про специфику стрельбы не будешь мне говорить?на ис4 я учитываю специфику,а на об277 с такой же абсолютно пушкой нет)))и как бы средний на 705 А намекает что 317 на нём лучше входят чем 340 на 277,то что танк порой не пробивает там где он просто обязан пробить это факт,как нибудь запишу бой,специально включил запись реплеев которая была отключена и потом сделаю нарезку из выстрелов,поверь с 20 метров ни какой экран не остановит кумуль и в каточках у танков экраны не ставят так же экранов нет в ходовой части между каточками куда я выцеливаю  и в нлд нет экранов куда я не пробил гриля со 100 метров на Лайф оксе когда он днище мне своё подставил на горке.Я не статист,но играть умею и стрелять тоже

Твоя средуха показывает лишь то, что на медленных бронированных танках тебе проще жить и настреливать. А на 705а средуха меньше, чем на ИС-4, потому что там помойные 317, а не 340.

Все твои непробития из-за незнания механики работы кумулей, раз ты пишешь про всякие "20м до экрана", "каточки не экраны", "выцеливаю между каточками". Ну еще могу добавить, что снаряд иногда улетает не туда, куда целишься.

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
16 ноя 2018 - 14:00 пользователь SlNBAD сказал:

Пхпххп. Если я на ББ и маленьких расходниках 2300 делаю, то с чего бы мне не сделать 2600 на фарше? То же самое и на топах, если ты на единичных танках смог в 4к на фуллфарше, то мне и с моими 3к на расслабоне без фуллголды и доппайков нормально. Делал бы я эти 2900 на фулл фарше и в максимальном поте, то да, ты был бы прав. А я играю на пофиг зачастую, у меня просто не хватает нервов играть в эту игру хорошо, я дико горю от союзников, арты и т.п., поэтому кататься и отфармливать потом десятки мне лень.  Посчитаете как оправдание - мне по барабану, потеть я предпочитаю в клановых боях, в рандоме меня надолго не хватает, 2-3 боя, после чего начинаю валить своих клоунов, которые на ягах е100 в кустах у базы стоят и т.п. Не хватало мне еще и на премах на фарше кататься

1. Я делаю на всех топах сейчас более 4к, а не единичных. Достаточно смотреть сессионки и новые топы. И я не потею, а просто играю как могу. Иногда стреляю по своим, которые в кустах стоят, иногда сам встаю в кусты, когда лень вообще что-то делать. Так что не надо тут отмазки какие-то писать

2. Играю я 50 на 50 года и обычные снаряды. Все зависит от ситуации и противника. А из расходников у меня паек и голдовый огнетух, ремка обычная. 

3. Сказки про фарш это чушь. Ты только на на сомуа смог в 2300, а пишешь что для тебя изи 2600 на восьмёрке. Вот и покажи сессионку из 100 боёв на т32, где ты изи держишь 2600 среднего пусть хоть на фулл голде и с пайком.

Изменено пользователем EvgenTun
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
18 Ноя 2018 - 06:11 пользователь EvgenTun сказал:

1. Я делаю на всех топах сейчас более 4к, а не единичных. Достаточно смотреть сессионки и новые топы. И я не потею, а просто играю как могу. Иногда стреляю по своим, которые в кустах стоят, иногда сам встаю в кусты, когда лень вообще что-то делать. Так что не надо тут отмазки какие-то писать

2. Играю я 50 на 50 года и обычные снаряды. Все зависит от ситуации и противника. А из расходников у меня паек и голдовый огнетух, ремка обычная. 

3. Сказки про фарш это чушь. Ты только на на сомуа смог в 2300, а пишешь что для тебя изи 2600 на восьмёрке. Вот и покажи сессионку из 100 боёв на т32, где ты изи держишь 2600 среднего пусть хоть на фулл голде и с пайком.

1) А я часто стреляю по своим,  у меня ник перманентно синий.  Отмазки ради чего?  Я кому-то обещал на спор сделать высокий урон, обосравси,  и что-то пишу?  Нет. Поэтому ракую как хочу, меня устраивают мои показатели. 

2)Бездоказательно

3) Я пишу,  что для меня изи 2600 на сомуа.  Читать то тоже надо уметь.  Зачем мне т32,  если разговор про сомуа? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
18 Ноя 2018 - 12:01 пользователь SlNBAD сказал:

1) А я часто стреляю по своим,  у меня ник перманентно синий.  Отмазки ради чего?  Я кому-то обещал на спор сделать высокий урон, обосравси,  и что-то пишу?  Нет. Поэтому ракую как хочу, меня устраивают мои показатели. 

2)Бездоказательно

3) Я пишу,  что для меня изи 2600 на сомуа.  Читать то тоже надо уметь.  Зачем мне т32,  если разговор про сомуа? 

2) Бездоказательно? Так мне все равно поверишь ты или нет. Я тебе написал как катаю, вот и все. Аналогичным образом я могу сказать, что и ты катаешь на фулл голде, а твои слова бездоказательны. Опять же чушь

а насчет третьего, то - 

08 ноя 2018 - 19:08 пользователь SlNBAD сказал:

Если могут, значит танк это позволяет.  Другой вопрос,  насколько сложно будет этот потенциал раскрыть среднему игроку.  2600 для восьмерки немного 

Тут как раз нет не одного слова про сомуа и речь изначально шла за твп. А если 2600 для твп не много, то давай, покажи мне 100 боев на фулл голде и с пайком с 2600 среднего урона. Вот когда покажешь, то и можешь писать, что 2600 для восьмерки это не много, а пока твои слова это пустой треп

Изменено пользователем EvgenTun
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
18 Ноя 2018 - 09:44 пользователь EvgenTun сказал:

2) Бездоказательно? Так мне все равно поверишь ты или нет. Я тебе написал как катаю, вот и все. Аналогичным образом я могу сказать, что и ты катаешь на фулл голде, а твои слова бездоказательны. Опять же чушь

а насчет третьего, то - 

Тут как раз нет не одного слова про сомуа и речь изначально шла за твп. А если 2600 для твп не много, то давай, покажи мне 100 боев на фулл голде и с пайком с 2600 среднего урона. Вот когда покажешь, то и можешь писать, что 2600 для восьмерки это не много, а пока твои слова это пустой треп

Как же ты любишь выдергивать из контекста и подменять понятия. Любому адекватному человеку очевидно, что для восьмерки 2600 - это далеко не топовый урон, на многих танках и 3к делают, и 3500 делают. И то, что у топ игрока на твп на фарше 2600, а на сомуа даже средний игрок может выдавать такой урон, то это как бы показатель того, насколько разные силы танков на одном уровне. Чтобы этого не понять, надо быть либо очень тугим, либо троллем, тоже очень тугим, потому что в теме я это обозначивал, но читать мы не умеем
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
2600 на 8 левеле вам уже не топовая средуха ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif  ЗАжрались статюганы ***  )))
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
21 ноя 2018 - 04:40 пользователь Dunadan_777 сказал:

2600 на 8 левеле вам уже не топовая средуха ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif  ЗАжрались статюганы ***  )))

Ну, смотря на чем.  На ростике топовая средуха 3500. На твп куда меньше.  Многие танки просто физически не позволяют реализовать скилл.  Вот, например, при вдумчивой игре я сейчас катаю китайскую прем ПТ в фарм режиме на стабильные 2к+ в сессиях, которые держатся даже несмотря на мои упорки на нервах временами. При вдумчивой игре я играю на ней на те самые 2600 урона.  Играю я на топ уровне? Даже близко нет.  Но почему-то урон близок к топовому на многих других танках.  Чтобы родить сессию хотя бы на 2300 на какой-нибудь твп вту,  надо быть очень скилловым, чтобы родить такую же сессию на той же китай-ПТ,  достаточно обычному середняку выйти пофармить на отдыхе.  такие дела

Хотя, я вот решил днем на льве отдохнуть, и неожиданно родил бой на 7200. Иногда и тугие танки что-то могут

Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
277 называется лишь бы был. Абсолютно ненужный танк.  277 это как T110E5 оба они не нужны. Потому что есть аналоги на голову превосходящие. Это Супер Конь и Вазик. 
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
24 Ноя 2018 - 09:14 пользователь vtiruo сказал:

277 называется лишь бы был. Абсолютно ненужный танк.  277 это как T110E5 оба они не нужны. Потому что есть аналоги на голову превосходящие. Это Супер Конь и Вазик. 

У вазика тоже есть серьезные минусы перед 277. Это куда более худшая подвижность, броня башни и стаб. У е5 преимуществ нет

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
24 ноя 2018 - 20:39 пользователь IAstraForceIBro сказал:

Парни, через бой стали каску мне поднимать в любую проекцию, у кого подобное появилось еще?

Этим страдают все танки с щучьим носом

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
25 Ноя 2018 - 07:28 пользователь microed сказал:

Танк задуман в качестве корма для остальных, включая прем 8-го уровня.

Как бы нет, топовые игроки, которые выжимают из танка 5к+ средухи, считают 277 одним из сильнейших танков, они не правы, а ты прав, так? Кажется мне, в том, что у тебя на нем средуха, нормальная для 7 уровня, виноват не танк Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
18 публикаций
49 766 боёв
25 Ноя 2018 - 11:30 пользователь SlNBAD сказал:

топовые игроки, которые выжимают из танка 5к+ средухи, считают 277 одним из сильнейших танков, они не правы, а ты прав, так?

Топовые игроки не играют жесткий соло рандом в базовом аккаунте на протяжении почти 40К боев. Поэтому они не правы, а я - прав.

25 Ноя 2018 - 11:30 пользователь SlNBAD сказал:

Кажется мне

Когда кажется, надо на передний каток поссать.

Игроки
385 публикаций
88 544 боя

прикупил данный агрегат

несколько первых боёв был в восторге, пушка которая пробивала и броня которая не пробивалась + скорость

супер машинка

но потом ВБР решил что хватит и понеслось

ни черта не пробивает , зато все шьют в лоб как хотят 

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
26 Ноя 2018 - 05:57 пользователь microed сказал:

Топовые игроки не играют жесткий соло рандом в базовом аккаунте на протяжении почти 40К боев. Поэтому они не правы, а я - прав.

Когда кажется, надо на передний каток поссать.

Ну да, топовые игроки играют играют жесткий соло рандом на премиум аккаунте) Каким образом его наличие влияет на то, что они тащат, а ты умираешь бесполезно?

Игроки
18 публикаций
49 766 боёв
26 ноя 2018 - 18:05 пользователь SlNBAD сказал:

топовые игроки играют играют жесткий соло рандом

Не играют они соло, тем более на таких танках. Завязывай с брехней.

26 Ноя 2018 - 18:05 пользователь SlNBAD сказал:

они тащат

Пока что тащишь ты - вагон бесполезного словоблудия.

26 Ноя 2018 - 18:05 пользователь SlNBAD сказал:

а ты умираешь бесполезно

С чего вдруг-то? Не кури этого больше.

Игроки
18 публикаций
49 766 боёв
26 ноя 2018 - 18:05 пользователь SlNBAD сказал:

ты умираешь бесполезно

Как известно, умирают бесполезно у кого меньше 48% побед.  На текущий момент на этом танке имеешь 45.76%. при 59 боях, что позволяет делать выводы - умираешь бесполезно как раз ты и команде от твоей "средухи" никакого толку.

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв
27 Ноя 2018 - 17:01 пользователь microed сказал:

Не играют они соло, тем более на таких танках. Завязывай с брехней.

Только на таких и играют. И почти всегда соло. Во взводе невозможно сделать топовый средний урон (только если специальный взвод с маусами, но это единичные случаи).

Специально для "полезного" игрока с 1900 средухи, которому команда вытащила 50% побед.

Изменено пользователем Human_Energy
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
277 очень понравился. Эдакий симбиоз из ИС-4 и ИС-7, совмещающий плюсы обоих. С прокачкой 277, 430У стал мне не нужен, ибо 277 в лоб не горит, альфа выше, ХП больше, даже едет и то быстрее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...