Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (22 май 2021 - 10:46) писал:

Что там невменяемого? Вот что??? Вот объясни мне. Я вот вообще не понимаю в чем там имбовость. Попал на коридор к 9-м и все, считай поиграл. Урон у тебя на сабже за эти бои ниже чем на танке 5-го уровня. Так в чем имбовость? Хотя конечно у каждого свои понятия. 

Ну вот например сейчас в марафон барабан это косарь урона плюс свет, пару минут в бою а ты уже и посветил и пострелял и в ангар по быстрому улетел или не улетел и доиграл а это минимум топ10-топ3 по опыту. Чет такое на ёлки можно делать но там туговато с уровнем боев. Вижу одинокий танк крутанулся вокруг него раздал барабан и уехал в закат :great: Ну да урона не много :trollface: но кому он нужен если цель набить опыта за минимальное количество времени в бою? Поставленную задачу танк выполняет на 146% как ёлка год назад, сейчас на ёлки не очень комфортно стало с новой оборудкой. Жить выживать до конца боя мансить тащить, если видно что команда не хочет играть это ангар как можно быстрее с каким либо настрелом и светом. Ненапряжный эффективный фармер, а то в ангаре никак не мог найти нужный лт к ёлки что бы так же было эффективно отыгрывать в первые минуты боя или в любой непонятной ситуации выходить хоть с чем то или светом или уроном.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngl7oExaBLLlui (22 май 2021 - 21:07) писал:

Ну вот например сейчас в марафон барабан это косарь урона плюс свет, пару минут в бою а ты уже и посветил и пострелял и в ангар по быстрому улетел или не улетел и доиграл а это минимум топ10-топ3 по опыту. Чет такое на ёлки можно делать но там туговато с уровнем боев. Вижу одинокий танк крутанулся вокруг него раздал барабан и уехал в закат :great: Ну да урона не много :trollface: но кому он нужен если цель набить опыта за минимальное количество времени в бою? Поставленную задачу танк выполняет на 146% как ёлка год назад, сейчас на ёлки не очень комфортно стало с новой оборудкой. Жить выживать до конца боя мансить тащить, если видно что команда не хочет играть это ангар как можно быстрее с каким либо настрелом и светом. Ненапряжный эффективный фармер, а то в ангаре никак не мог найти нужный лт к ёлки что бы так же было эффективно отыгрывать в первые минуты боя или в любой непонятной ситуации выходить хоть с чем то или светом или уроном.

Косарь урона на сабже - это скажем ты очень погорячился)) Танк очень требователен к рукам, к сетапу, к картам. Большинство не сможет на нём в 1к дамага. 

• Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (23 май 2021 - 16:40) писал:

Большинство не сможет на нём в 1к дамага. 

Да не, 1к урона на этом танке вообще не проблема.

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (23 май 2021 - 14:40) писал:

Косарь урона на сабже - это скажем ты очень погорячился)) Танк очень требователен к рукам, к сетапу, к картам. Большинство не сможет на нём в 1к дамага. 

один барабан в первого светляка это уже 800+ урона в начале боя, брони ни у кого нет, или вы гражданин позади всех стоите? :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngl7oExaBLLlui (23 май 2021 - 18:22) писал:

один барабан в первого светляка это уже 800+ урона в начале боя, брони ни у кого нет, или вы гражданин позади всех стоите? :trollface:

Зачем ты это написал? Ты хочешь выглядеть глупо? Ок, смотри. Вчера ты провёл на сабже 35 боёв со средним 700. Где там 1000 среднего? Ты видать на форуме только писать мастер? У меня на лт Лео 5-го уровня и то больше. Потому что он имба. А тем более на 12t, потому что он тоже имба. Тебе выложить скрины сколько дамаг у меня на Лео и сколько у 13 57 которые мне попадались? 1000 урона на сабже могут делать немногие рукастые (они на любом танке хорошо сыграют) или читеры. Ты точно не сможешь. 

Выкатил я сегодня эту имбу попробовать. 1-я же тычка и сразу пожар. Лампа светится постоянно. На 12t я вообще не знаю что это такое! На полном сведении вообще не попадает, а если попадает - не пробивает. Имба! Зато мне попался один такой на 13 57, на ходу зарядил в краешек башни Лео. Конечно же это скилл! С правильными модами танк возможно заиграет. Но по мне его время прошло, сейчас в игре имбуют другие танки. 

• Плюс 1

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (23 май 2021 - 20:51) писал:

Зачем ты это написал? Ты хочешь выглядеть глупо? Ок, смотри. Вчера ты провёл на сабже 35 боёв со средним 700. Где там 1000 среднего? Ты видать на форуме только писать мастер? У меня на лт Лео 5-го уровня и то больше. Потому что он имба. А тем более на 12t, потому что он тоже имба. Тебе выложить скрины сколько дамаг у меня на Лео и сколько у 13 57 которые мне попадались? 1000 урона на сабже могут делать немногие рукастые (они на любом танке хорошо сыграют) или читеры. Ты точно не сможешь. 

Выкатил я сегодня эту имбу попробовать. 1-я же тычка и сразу пожар. Лампа светится постоянно. На 12t я вообще не знаю что это такое! На полном сведении вообще не попадает, а если попадает - не пробивает. Имба! Зато мне попался один такой на 13 57, на ходу зарядил в краешек башни Лео. Конечно же это скилл! С правильными модами танк возможно заиграет. Но по мне его время прошло, сейчас в игре имбуют другие танки. 

Для моих целей как уже писал выше танк полностью устраивает, быстро пострелял посветил и вышел из боя.  Если победы ползут вверх значит танк используется правильно. Да и с каких пор имбовость измеряется средним уроном :ohmy: имбовость это когда на любой карте ты можешь себя реализовать, кто то это делает через броню\скорость\размер\барабан.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (23 май 2021 - 22:51) писал:

1000 урона на сабже могут делать немногие рукастые (они на любом танке хорошо сыграют) или читеры.

Пожалуйста, хватит писать об 1000 урона на 13 57, как о хорошем результате, у меня уже живот болит от смеха. 1000 урона на 13 57 - это полное днище, полнейшее. На нем нужно делать минимум в полтора раза больше, да и то это будет все еще слабым результатом. И то, что у тебя средуха на амх12т примерно равна средухе на 13 57, не значит, что 12т - имба (великолепный, но не самый сильный ЛТ6), а 13 57 - не имба. Это значит то, что ты совсем не смог в 13 57.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (22 май 2021 - 18:48) писал:

Вот бы на барабане, тем более на таком, играть без стабилизатора.

надо попробовать, я все как-то пытался на нем светить

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUVZombie (23 май 2021 - 21:25) писал:

Пожалуйста, хватит писать об 1000 урона на 13 57, как о хорошем результате, у меня уже живот болит от смеха. 1000 урона на 13 57 - это полное днище, полнейшее. На нем нужно делать минимум в полтора раза больше, да и то это будет все еще слабым результатом. И то, что у тебя средуха на амх12т примерно равна средухе на 13 57, не значит, что 12т - имба (великолепный, но не самый сильный ЛТ6), а 13 57 - не имба. Это значит то, что ты совсем не смог в 13 57.

Нет, ты не прав. Это говорит о том что ты не смог в логику. Забавно, когда имеешь 2 отметки на сабже, но тебе пишут что совсем не смог. А кто смог-то? Большинство пишущих здесь имеет 3 отметки??? Почему им ты ничего не пишешь? 1000 среднего это полное днище??? Да большинству и это не под силу. 

Я брал отметки год назад, потом не играл 8 месяцев, в мае вернулся. За это время многое изменилось. По мне танк не тот что раньше и такого удовольствия уже не приносит. Есть танки получше. И играю в игру, а не хожу в неё на работу. Играю для удовольствия, но не как 46-48 нагибаторы. Мне важен результат. Но превозмогать себя я не хочу, поэтому играю только на 4-5 танках, на которых можно показать достойный результат с минимальным усилием. Вот они имбы. А 13 57 нет. Чем тактика Лео или 12t принципиально отличается от 13 57? На Лео даже сложнее, он предполагает более агрессивный стиль. Но кружить картон, всаживая в него барабан, и при этом слышать не пробил или рикошет - так может только 13 57. И зачем мне это??? Играть только ради былой славы сабжа? Да тот же е-25 лучше по всем параметрам. Но это мое мнение. Каждому своё. 

Игроки
86 публикаций
58 923 боя
Горит эта машинка  с каждой тычкы  это жесть. Мастера тоже не просто взять ,за 1630 чистого опыта не дали мастера..А так по фану машинка прикольная.
_MiSteR_oNe_.png

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (24 май 2021 - 11:12) писал:

Нет, ты не прав. Это говорит о том что ты не смог в логику. Забавно, когда имеешь 2 отметки на сабже, но тебе пишут что совсем не смог. А кто смог-то? Большинство пишущих здесь имеет 3 отметки??? Почему им ты ничего не пишешь? 1000 среднего это полное днище??? Да большинству и это не под силу. 

Я брал отметки год назад, потом не играл 8 месяцев, в мае вернулся. За это время многое изменилось. По мне танк не тот что раньше и такого удовольствия уже не приносит. Есть танки получше. И играю в игру, а не хожу в неё на работу. Играю для удовольствия, но не как 46-48 нагибаторы. Мне важен результат. Но превозмогать себя я не хочу, поэтому играю только на 4-5 танках, на которых можно показать достойный результат с минимальным усилием. Вот они имбы. А 13 57 нет. Чем тактика Лео или 12t принципиально отличается от 13 57? На Лео даже сложнее, он предполагает более агрессивный стиль. Но кружить картон, всаживая в него барабан, и при этом слышать не пробил или рикошет - так может только 13 57. И зачем мне это??? Играть только ради былой славы сабжа? Да тот же е-25 лучше по всем параметрам. Но это мое мнение. Каждому своё. 

1. Да, большинство и 1к не может. Только вот подавляющее большинство - это вообще не игроки, а лишь декорации и мишени в этой игре, не более. Но это не отменяет того факта, что 1к - это очень слабый результат для ЛТ7, особенно для такой имбы, как 13 57. Это сильно ниже, чем топ1000 на танке.

2. Танки получше может конечно есть, но не среди ЛТ7 (ну ладно, есть еще 13 75, который почти не уступает 13 57, но вот Туре 62 и Т71DA уже точно хуже).

3. Лео да, очень хорош, но никакой сложности геймплея там нет (как его нет и на 12т и на 13 57), а учитывая, что это 5 уровень, где и скилл сопов пониже, и танки со слабым экипажем/оборудкой/модулями встречаются почщае, то нагибать на Лео заметно легче, чем на танках более высоких уровней.

4. 12т не имба как минимум потому, то на 6 уровне среди ЛТ есть Туре 64 и Т21, которые куда сильнее него и при этом имеют более простой геймплей.

Ну а теперь самое интересное:

Что касается непробилов рикошетов. Статистика показывает, что у тебя в целом все хорошо с результативностью стрельбы: ~75% твоих попаданий привели к пробитию брони (у Поехавшего, например, 76%, у меня 80%). Процент попаданий у тебя тоже вполне приемлемый - 74% (77% у Поехавшего и 80% у меня). Т.е. эффективность стрельбы у нас троих примерно одинаковая (да, у меня чуть получше, но не существенно), при этом средний дамаг очень разный. А разный он потому, что вы очень мало стреляете (32,77 выстрела за бой у меня, 22,2 у тебя и 15,31 у Поехавшего). Именно в этом проблема вашего крайне низкого урона. Все дело в принятии решений в бою: вы плохо выживаете, вы стоите тупите и ничего не делаете тогда, когда нужно наносить урон. Т.е. именно тактика - ваше слабое место. И это справедливо почти для любого танка. Почти всегда разница между сильным игроком и слабым не в эффективности стрельбы, а в количестве этой самой стрельбы, т.е. в первую очередь в своевременном принятии правильных решений во время боя.

Ну а теперь, что касается того, что 13 57 - один такой с непробилами и рикошетами. Это тоже все легко опровергается: смотрим твоего 12т: 13.07 выстрелов за бой, 9,99 попаданий за бой, 7,57 выстрелов, нанесших урон. Т.е. 75.75% твоих попаданий нанесли урон. Т.е. примерно одинаковая эффективность стрельбы с 13 57.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUVZombie (24 май 2021 - 10:56) писал:

1. Да, большинство и 1к не может. Только вот подавляющее большинство - это вообще не игроки, а лишь декорации и мишени в этой игре, не более. Но это не отменяет того факта, что 1к - это очень слабый результат для ЛТ7, особенно для такой имбы, как 13 57. Это сильно ниже, чем топ1000 на танке.

2. Танки получше может конечно есть, но не среди ЛТ7 (ну ладно, есть еще 13 75, который почти не уступает 13 57, но вот Туре 62 и Т71DA уже точно хуже).

3. Лео да, очень хорош, но никакой сложности геймплея там нет (как его нет и на 12т и на 13 57), а учитывая, что это 5 уровень, где и скилл сопов пониже, и танки со слабым экипажем/оборудкой/модулями встречаются почщае, то нагибать на Лео заметно легче, чем на танках более высоких уровней.

4. 12т не имба как минимум потому, то на 6 уровне среди ЛТ есть Туре 64 и Т21, которые куда сильнее него и при этом имеют более простой геймплей.

Ну а теперь самое интересное:

Что касается непробилов рикошетов. Статистика показывает, что у тебя в целом все хорошо с результативностью стрельбы: ~75% твоих попаданий привели к пробитию брони (у Поехавшего, например, 76%, у меня 80%). Процент попаданий у тебя тоже вполне приемлемый - 74% (77% у Поехавшего и 80% у меня). Т.е. эффективность стрельбы у нас троих примерно одинаковая (да, у меня чуть получше, но не существенно), при этом средний дамаг очень разный. А разный он потому, что вы очень мало стреляете (32,77 выстрела за бой у меня, 22,2 у тебя и 15,31 у Поехавшего). Именно в этом проблема вашего крайне низкого урона. Все дело в принятии решений в бою: вы плохо выживаете, вы стоите тупите и ничего не делаете тогда, когда нужно наносить урон. Т.е. именно тактика - ваше слабое место. И это справедливо почти для любого танка. Почти всегда разница между сильным игроком и слабым не в эффективности стрельбы, а в количестве этой самой стрельбы, т.е. в первую очередь в своевременном принятии правильных решений во время боя.

Ну а теперь, что касается того, что 13 57 - один такой с непробилами и рикошетами. Это тоже все легко опровергается: смотрим твоего 12т: 13.07 выстрелов за бой, 9,99 попаданий за бой, 7,57 выстрелов, нанесших урон. Т.е. 75.75% твоих попаданий нанесли урон. Т.е. примерно одинаковая эффективность стрельбы с 13 57.

Спасибо за такой анализ, было действительно интересно почитать. Скорее всего ты прав, соглашусь. Можно конечно попробовать что-то поменять и посмотреть. 

А вот насчет Лео не соглашусь. Вот Луч - это да, просто. Лео посложнее. Кстати, там планка на мастера тоже нихилая - за 1600 с лишним и 1200 насвета дали только 1 степень, видать там тоже немало статюг катает. Тип-64 не понравился своей маскировкой, из-за этого не катаю. 

Тут любят выкладывать скрины как танк гнет в топе. Клоуны. А я вот сегодня сыграл 4 боя на сабже, 3 из них с 9-ми. Толку от того что 3 победы из 4? Только в одном бою была моя заслуга, где я насветил на Прохоровке почти 6к, да и то тот бой был с 8-ми. По-прежнему считаю что танк бесполезный кусок дерьмa, против 9-х сделать вообще ничего не может, потому что его пукалка их даже в борт не пробивает. А если светит - есть ёлка90, которая делает это намного лучше.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Ознакомился с пакетиком и решил добить 3 отметки (хотя зарекался на ЛТ больше не играть)

Планка, конечно - космос. За 1700 чистого мастера не дают 

Поэтому я сделал 1900+, пхпхпх

Spoiler

Еще плюс - давно Пулькиных не брал - вот, пожалуйста:

Зы: Пул без мастера, кста, как вам такое?

Spoiler

Ну и сисиёнка вот такая:

Spoiler

Начинал с 2700 среднего, но каждый бой хуже, хуже и хуже.

Сгорел раз 5 наверное, получит ваншот раза 3, арта фигачит на полный ход на километр как нефиг.

Один раз даже интересно "нагнул" в нубочке - минус экипаж с первого выстрела фугасом.

Spoiler

В целом, весело-задорно, но геймплей ЛТ - отвратительный. Все чхать хотели на твой засвет, по КД коридорные карты, союзники с синдромом туннельного зрения.

В общем, 3 отметки как-нибудь докраблю и нафиг, эта игра уже не про ЛТ.

Ну и самое мерзкое в этом танке - набить 3.5к, насветить 4к и смотреть, как парочка твоих треморных союзников дрожащими руками не могут попасть в танки, которые ты им светишь в поле. А у тебя нет снарядов. Почти физически больно

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

А вообще, игра на ЛТ последние пару лет не вызывает ничего, кроме ненависти. Ненависти к союзникам, которые попасть не могут в танк, стоящий в поле. Ненависти к ПТ, которые стоят в кустах на респе и будь у тебя хоть Километр, хоть десять обзора - засветятся только после выстрела, шваркнув тебе на 500 минимум.

На карты - на которых невозможно играть. На арту, которая попадает с любого расстояния и на любой скорости.

Всё это складывается в такое омерзение от этого класса, что, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать.

God, save the queen!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Всё, я отмучался. К черту этот класс и этот танк в частности.

Spoiler

Сисиёночка такая - 

Spoiler

Как же эта срань задолбала гореть. С первого чиха горит, как я уже писал выше. 

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
546 публикаций
49 695 боёв
Какой оборудкой замочиться на танчик? На обнаружение и обзор типо малошумка, оптика и вентиль или на дамаг типо стаб, вентиль (оптика) и приводы? На сборке на дамаг катал с 1,5 года назад еще введения трофейки, вроде норм было...С оборудкой на обнаружение и обзор могу маскировку сделать 47% или обзор далеко за 500 м, только вот надо ли оно танку 7 лвл....

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TlbIxTaChoK_ (08 июн 2021 - 11:22) писал:

Какой оборудкой замочиться на танчик? На обнаружение и обзор типо малошумка, оптика и вентиль или на дамаг типо стаб, вентиль (оптика) и приводы? На сборке на дамаг катал с 1,5 года назад еще введения трофейки, вроде норм было...С оборудкой на обнаружение и обзор могу маскировку сделать 47% или обзор далеко за 500 м, только вот надо ли оно танку 7 лвл....

У танка с настолько маленьким КД между выстрелами стабилизатор является ключевым моментом. Без него вообще нельзя играть на этом танке. Далее, разумеется, оптика. Ну а 3 слот - тут такое, можно вент, можно малошумку, а можно и приводы. Самый оптимальный - вент (один из немногих ЛТ, на которых имеет смысл ставить вент).

• 2 недели назад......
Игроки
114 публикации
68 262 боя
А почему после переработки осколочно-фугасных снарядов, АМХ 13 57 их не дали? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...