Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А у меня по серебру одни плюсы :honoring:

И да, тоже не жалею.

Игроки
68 публикаций
49 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (23 дек 2020 - 00:50) писал:

Чесно,я в шоке, за 2055 опьіта дали 2 степень!) А сегодня за 3.400 урония - 2200+ опьіта и 1 степень!

Но танк - агонь! Ни разу не жалею, что голду потратил. Чхать на минусьі по серебру! Столько ємоций, мне ни один танк не дарил.

За 6 боев,14,5% отметки

Странно,у меня мод в ангаре показывает,что планка Мастера на 1595 опыта... :sceptic:   Видать "Рэксы" на них гоняют ещё те!:izmena_jap:  Но танк кучу эмоций приносит! Тоже не пожалел,что голды на него потратил! Жалею,что раньше не взял!

Игроки
11 895 публикаций
35 574 боя
Не пойму что апнуть ему. Вроде поставил сперва все на стабу и все равно после выстрела большой разброс и за секунду сводится не успевает. Понятно, что струлять только с блтзи остаётся. Тогда поменял сборку на турбину, просветленка и шумку. Вроде неплохо, но вблизи и в упор стал поомахиваться.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
68 публикаций
49 551 бой
1-й слот - малошумка                                                                                                                                                                                                                                          2-й слот - оптика боновая                                                                                                                                                                                                                                   3-й слот - стаб боновый                                                                                                                                                                                                                                     + кофе+инструкция на маскировку. У меня получился обзор 499 м и незаметность 45%. Да, он не успевает сводится полностью после выстрела! Идеальных танков не будет! Смотрел стримы нескольких лт-водов и пришел к такой компоновке. Светить получается в чистом поле с расстояния 300-350 метров (самый минимум) необнаруживая себя , стрелять получается без засвета с 380-400 метров, с 9лвл конечно дистанцию лучше держать 400+:)                                             

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTzvetan (23 дек 2020 - 09:02) писал:

Странно,у меня мод в ангаре показывает,что планка Мастера на 1595 опыта... :sceptic:   Видать "Рэксы" на них гоняют ещё те!:izmena_jap:  Но танк кучу эмоций приносит! Тоже не пожалел,что голды на него потратил! Жалею,что раньше не взял!

Все верно, 1595 - чистого опьіта без учета па,и мои рекордньіе 2234  = 1489  .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (19 дек 2020 - 00:24) писал:

Как и все французские ЛТ. Всё хочу дальше идти, говеностое и стопятого брать... но блин. Понравятся же. Экипаж надо будет сажать. С одной стороны, 30+ новобранцев, солить уже негде. С другой... Имбы же. Карают.

В ангаре : 13-90(любимьій лт,которьій не лт), 13-105, ебр105 . Нечего и думать, фактически вся ветка - ТОП и схожа по концепции и стилю игрьі.

Игроки
11 895 публикаций
35 574 боя
Почему 13 57 не лт? А кто тогда?

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTzvetan (23 дек 2020 - 08:02) писал:

он пишет про опыт с премом, а в моде прем не считает

• Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (23 дек 2020 - 15:57) писал:

Почему 13 57 не лт? А кто тогда?

Образно говоря, по возможности наносить безнаказанно дамаг выполняем роль СТ, а если попались сильно краснючие - то и деклассируем тяжиков...

Уговорил. Покупаю говеностое. 34 новобранца, сколько можно копить уже. Слишком хорошо помню, когда по нубке экипаж 100% - ценность великая, а как появились за задачи члены экипажа с опытом - брал только командира, остальных с 75% тащил... к слову. На втором аккаунте я на AMX-12T получил две отметки на ствол с экипажем без лампы. О как :honoring:

Абзац какой потный танк по части результата. Втащил бой почти в одни щи - отметка болтается в районе 75% и крайне медленно растёт. Воистину, я скорее 279(р) заработаю, чем три отметки на сабже. К слову - я на 279(р) даже ЛБЗ не активировал. Моя нервная система слишком нежна для таких испытаний.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв

за сегодня 1 бой с 9 и тот на самой топовой для лт (и отключенной у меня) карте...
И да, я знаю про встречки.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Химки для ЛТ - ещё не самое страшное. Там хоть сразу понятно что делать.

Игроки
11 895 публикаций
35 574 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbasist_kaif (24 дек 2020 - 13:04) писал:

Образно говоря, по возможности наносить безнаказанно дамаг выполняем роль СТ, а если попались сильно краснючие - то и деклассируем тяжиков...

Уговорил. Покупаю говеностое. 34 новобранца, сколько можно копить уже. Слишком хорошо помню, когда по нубке экипаж 100% - ценность великая, а как появились за задачи члены экипажа с опытом - брал только командира, остальных с 75% тащил... к слову. На втором аккаунте я на AMX-12T получил две отметки на ствол с экипажем без лампы. О как :honoring:

Абзац какой потный танк по части результата. Втащил бой почти в одни щи - отметка болтается в районе 75% и крайне медленно растёт. Воистину, я скорее 279(р) заработаю, чем три отметки на сабже. К слову - я на 279(р) даже ЛБЗ не активировал. Моя нервная система слишком нежна для таких испытаний.

Понятно. Но сколько не пробовал реализовать 1 секунду крайне тяжело на расстоянии по причине колосальногл разброс после выстрела. Какие модули могли бы посоветовать? Оптика, стаб, вентиль? Или есть смысл турбину или упм поставит? 

Кстати, вопрос ко всем коллегам, при улучшенной прицел командира 5проц от круга минусуютмя пр разброс? Или они реализуются при полном свкдкнии не алияя на разброс при движении и повороте башни? 

Игроки
367 публикаций
28 675 боёв

Пожалуй лучшая моя инвестиция в World of Tanks наравне с елкой

Улетный барабан, точность, стаба, распределение внутри круга (8 из 10 летит в точку), обзор, сносная динамика. Чистый кайф.

Еще бы барабан/два снарядов докинуть и было бы прекрасно.

Странно что этого не сделали при добавлении хпшек в песке-полупеске.

/

Игроки
11 895 публикаций
35 574 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBaJIu4_YOUTUBE (29 дек 2020 - 06:16) писал:

Пожалуй лучшая моя инвестиция в World of Tanks наравне с елкой
Улетный барабан, точность, стаба, распределение внутри круга (8 из 10 летит в точку), обзор, сносная динамика. Чистый кайф.
Еще бы барабан/два снарядов докинуть и было бы прекрасно.
Странно что этого не сделали при добавлении хпшек в песке-полупеске.

Какие модули установили? 

Игроки
374 публикации
28 588 боёв

Покатал на нем еще, и заметил одну странную особенность. По 1357 аномально хорошо влетают вертухи. Косые ТТ каким-то чудом закидывают плюхи через пол карты, едва ли не в пиксель. Просто поворачивают башню и кидают, и сразу попадают. Танк маленький, достаточно шустрый, но почему-то ловит на ура. Особенно веселят КВ-2, которые стреляют с ходу и попадают. 

Это я один такой везучий? Или это закономерность?

Ты только что гранату! 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoynaIgor (28 дек 2020 - 21:38) писал:

Как то так.

Воу-воу,палехче,паринь!) Реплеи пишешь? Яб поглядел))

Игроки
1 534 публикации
63 376 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoynaIgor (28 дек 2020 - 21:38) писал:

Как то так.

Годно!! А есть реплей?

Игроки
367 публикаций
28 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (29 дек 2020 - 10:57) писал:

Какие модули установили? 

стаб, умп, вент + доппай и инструкция на стаб. Пока что так.
Обзора хватает - 451, да и некомильфо при таком барабане в кустах стоять.
Играю как ст с большим обзором. Иногда с дистанции стреляю, по ситуации врываюсь.

2020-12-29 23_58_34-WoT Client.png

2020-12-29 23_58_57-WoT Client.png

2020-12-29 23_58_27-WoT Client.png

/

Игроки
367 публикаций
28 675 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwalteur (29 дек 2020 - 19:43) писал:

Покатал на нем еще, и заметил одну странную особенность. По 1357 аномально хорошо влетают вертухи. Косые ТТ каким-то чудом закидывают плюхи через пол карты, едва ли не в пиксель. Просто поворачивают башню и кидают, и сразу попадают. Танк маленький, достаточно шустрый, но почему-то ловит на ура. Особенно веселят КВ-2, которые стреляют с ходу и попадают. 

Это я один такой везучий? Или это закономерность?

Да на всех танках так с хорошей эффективностью.Вбр всеми силами тянет вниз. Я за 9 лет игры даже удивляться перестал. На всех моих хороших лт - типо елки, ебра и 13 57 - первый снаряд почти всегда - крит двигателя/пожар. Поэтому играю внимательно и осторожно всегда
Механизмы подкрутки есть и только слепой это не увидит. Непонятно специально ли это сделано разработчиками или просто особенности механик (в том числе особо скрытых механик движка, о которых даже сами разработчики толком не знают)...

/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...