Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
14 848 боёв

Командная игра - взводы, ротные бои, командные бои, клановые бои, турниры - в каждом из этих пунктов есть командная игра. Однако когда мы говорим о случайных боях здесь это не так. В случайных боях хоть и есть условные команды, но по факту это 30 игроков с совершенно разными целями, знанием тактики и механики игры. Как же добиться от них слаженности действий? Вот несколько предложений на эту тему:

1) Добавить во все задания из личных боевых задач и временных эвентов  обязательное условие "Победа в бою".

Результат: В независимости от того что нужно сделать по заданию, игроки буду стараться победить, что без командной работы очень сложно.

2) Не давать опыт проигравшей команде.

Результат: Далеко не все игроки занимаются выполнение тех или иных задач и первый пункт их никак не затронет, однако невозможность дальнейшего развития станет тем стимулом, что заставит их принимать участие в командной работе. Как вариант оставить только опыт от премиум аккаунтов, дабы не затрагивать экономику игры.

Плюсы:

-Игроки будут стремиться играть более слаженно;

-игроки станут учиться тактике, начнут следить за полем боя (миникарта);

-бои станут интереснее;

Минусы:

-При таком подходе есть большой риск использования впустую различных усилителей для опыта;

-частично затрагивается экономика игры - в связи с более медленной прокачкой покупка новых (обычных) танков станет реже

Разумеется тема открыта для конструктивных предложений.

• Плюс 1
Артиллерия бог войны! 
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Для начала сам в командную игру смоги, а потом предлагай. 
  • Плюс 1

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
72 публикации
40 542 боя
То есть это та тема ,которая прошла премодерацию успешно и возможно будет востребована ? Ммм ясно. Командный игрок с 48% ты же первый взвоешь ,когда такая ситуация наступит.  Конструктивное тебе предложение : не создавать подобных бессмысленных тем , так как для действительно командной игры есть ГК, укрепы,КБ.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...