Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

_Raven_

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
796 публикаций
53 607 боёв
Раскурил (для своего уровня игры). Взял 2 отметки. Какой же он всё-таки классный , комфортный.
  • Плюс 1

Игроки
556 публикаций
57 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSandro (28 апр 2021 - 11:10) писал:

Раскурил (для своего уровня игры). Взял 2 отметки. Какой же он всё-таки классный , комфортный.

неплох но пукалка что выдает 190-210 альфы максимум все портит!

Игроки
796 публикаций
53 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwerwolf39RU (30 апр 2021 - 23:12) писал:

неплох но пукалка что выдает 190-210 альфы максимум все портит!

Но держать на нем неплохой урон можно т.к. броня башни многое прощает. Главное от позиций играть.

Игроки
538 публикаций
56 382 боя
1. Урон маленький. 2. Точность слабая. 3. Броня не держит, почти ничего. 4. Подвижность недостаточная. 5. Стабилизация плохая. 6. Может показать результат, если ВБР, и союзники, будут на твоей стороне. 7. Сильно зависим от карты, места в списке и отсутствия фугасников и читорастов. P.S. 4 + перков, почти не о чём, оборудка досыл, стаб, вентель, расходка маленькая. Не уверен что при полном фиолете, будет тянуть на больших расходняках. Нужно аппать стабилизацию, добавить урона и пробития.
  • Плюс 2

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
Вы серьезно? В 2021 все еще остались игроки которые хвалят эту помойку с альфой от ЛТ, скоростью от тяжа и перезарядкой от арты? У вас что, других танков 8 уровня совсем нет что бы сравнить? Как ЭТО можно хвалить вообще?
  • Плюс 4

Игроки
796 публикаций
53 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggo2sKill (08 май 2021 - 12:30) писал:

Вы серьезно? В 2021 все еще остались игроки которые хвалят эту помойку с альфой от ЛТ, скоростью от тяжа и перезарядкой от арты? У вас что, других танков 8 уровня совсем нет что бы сравнить? Как ЭТО можно хвалить вообще?

Танчит башней, танчит катками. Да альфа маленькая, но если знать позиции на карте можно делать 2к на нем, и даже больше - для 8го лвла СТ нормально )

Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSandro (08 май 2021 - 16:57) писал:

Танчит башней, танчит катками. Да альфа маленькая, но если знать позиции на карте можно делать 2к на нем, и даже больше - для 8го лвла СТ нормально )

Осталось найти того рака который будет стрелять в те немногочисленные места где он хоть что-то отбивает. Делать на нем 2к? Ну в принципе да, если например всю команду противника дисконектнуло, то можно и 6к набить. Хотя нет, с его скорострельностью он и по АФК столько не набьёт. 

• Плюс 2

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___7_7_7_ (08 май 2021 - 17:15) писал:

Купил тоже сегодня

Зачем? Не ну я понимаю когда его надцать лет назад покупали, но сегодня то зачем покупать подобный мусор?

• Плюс 3

Игроки
796 публикаций
53 607 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggo2sKill (08 май 2021 - 19:24) писал:

Осталось найти того рака который будет стрелять в те немногочисленные места где он хоть что-то отбивает. Делать на нем 2к? Ну в принципе да, если например всю команду противника дисконектнуло, то можно и 6к набить. Хотя нет, с его скорострельностью он и по АФК столько не набьёт. 

Он тебе просто не зашел. 

• Плюс 1

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSandro (08 май 2021 - 19:56) писал:

Он тебе просто не зашел. 

А что там может зайти в принципе если танк плох абсолютно во всем? Не, я конечно вижу что ВГ мне еще и режим угнетения на максималку на этом танке выкрутило, но даже без этого фактора не понимаю что в нем может нравится.

• Плюс 2

Игроки
796 публикаций
53 607 боёв
Ну по сути в этих темах все сводится к ИМХО, тоесть личному восприятию тех или иных машин. Слава ВГ что есть аренда на 10 дней , и каждый сам для себя может сделать выводы по определённым машинам сэкономив свои деньги. Когда я взял в аренду Центуриона я сначала тоже не понял о чём танк , но в последствии , последние сессии были 2000+ и апнулась средуха на нем на общем фоне. Мне лично на этом танке не нужен ни взвод, ни команда , а только нужна позиция где я смогу реализовать себя от башни. Благо таких позиций очень много, практически на всех картах. Вот из-за того , что ненужно ломать много голову на момент действия своих союзников мне и понравился этот танк. Он не имеет прямо ярко выраженных плюсов, он просто комфортный, и это выгодно отличает (лично для меня) от имб типа Проги46 на которой у меня, например, урона 2600+ но потеть приходится очень сильно , и честно, радости никакой 

Игроки
22 публикации
11 374 боя
Альфу ему хотя бы 250. А так просто бой короткий в среднем и ему тяжко настреливать.

Игроки
997 публикаций
45 654 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBreakdawn (21 дек 2020 - 14:53) писал:

Так стоит покупать даний танк , если мне ФВ4202 не зашол ?

нет. разницы между ними особо не видно

• 4 недели назад......
Игроки
568 публикаций
45 842 боя

Добрый день! Почему его нет в игре при сравнении? (скриншот прилагаю).

Spoiler

shot_035.jpg

Изменено пользователем AlexNod32
"Пацаны выбирают квас. Другие пацаны выбирают хеллсат. Но ровные, чёткие пацаны выбирают квас. Ты же руский. Люби росию". © MediumWeaponsGuy.
"Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия". © MediumWeaponsGuy.

Игроки
968 публикаций
29 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexNod32 (20 июн 2021 - 02:33) писал:

Добрый день! Почему его нет в игре при сравнении? (скриншот прилагаю).

Spoiler

А центурион 5/1 нет подходит? ;)

Игроки
55 публикаций
10 061 бой
Подскажите как у него орудие в сравнении с фв4202? Такое же косое? Плохая стабилизация, точность, землекопание, сбивание гусениц вместо урона?

Игроки
300 публикаций
35 491 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIv_Mike (21 июн 2021 - 00:11) писал:

Подскажите как у него орудие в сравнении с фв4202? Такое же косое? Плохая стабилизация, точность, землекопание, сбивание гусениц вместо урона?

Стабилизации тупо нет. Для такого пробоя дикое количество попаданий без урона. Про этот танк исчерпывающе говорит статка в Зале славы. Топы на нём играют на 1200 среднего урона. Занавес.

Дополнение! Что-то я не то говорю. Самые топы играют на нём аж на 2К урония. Первая страница заканчивается игроками с 1,5К.

Ну и немного дополню, чтобы не плодить новых постов.

Если брать его именно как прем СТ-8, то танк мусорный. У него есть один несомненный плюс, и куча минусов, которые ты, изворачиваясь ужом, должен попытаться скомпенсировать. 

Плюс понятен и исходя из него ты везде должен отыгрывать от башни. От рельефа играть не получится. Не те УВНы, а в корпусе броня отсутствует. Надо играть от насыпей. Обалденно интересный геймплей, как для СТ-8 - сидеть бой за насыпью и пытаться присунуть кому-нить свои редкие 230.

Минусы критичные: косость и отсутствие стабы. Минусы типа терпимые: ДПМ, Альфа, нипрабилы дорогой и типа пробивающей ББхой (наверное пробивающей, но на первой линии эта субстанция не живёт, она вынуждена стрелять со второй-третьей линии). Цветочки на этой куче, которые типа не сильно её и портят: хрустальная боеукладка (какждый второй бой первым попаданием по вам), одна из худших маскировок в классе (ведь у него роль Штурмового СТ!), занерфленная подвижность.

Любая встреча с барабаном, если ты не за насыпью - это полный барабан в твою картонную тушу. А ты в это время можешь исхитриться и положить врагу второй снарядик на 230.

Вывод, которым я могу поделиться: брать это за деньги не надо. В рандоме он отсутствует не просто так. Он мерзотно потный.

Изменено пользователем Karaten
  • Плюс 2
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

• 1 месяц назад......
Игроки
150 публикаций
2 556 боёв

Лучший прем танк для новичков, для старичков 46-48% побед и для твинков ,не такой унылый как другие премы из прем магазина , пушка комфортнее чем у ФВ 4202 , броня лучше реализовывается на местности чем броня ФВ 4202  

Ps танк не для нагиба , но он фармит и комфортно играется 

Изменено пользователем Fighter_Destroyer
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...