Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

241 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      156
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      195
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      136
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      74
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      162
    • Малая аптечка
      156
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      38
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsu26nik2 (17 июл 2020 - 09:54) писал:

лол. У рака лучше стаба, лучше дпм, больше бк (на 15 снарядов, у меня на раке они периодически подходили почти к концу, потому бывает критично), лучше обзор, башня абсолютно другая, значительно лучше чем у 4202, брони в корпусе больше. При схожей динамике рак весит больше, за счет чего может таранить даже некоторые ТТ, если нужно.

а... а я хотел 4202 взять.. он мне визуально больше нравится. хорошо что не взял. по-сути рак всем лучше кроме внешнего вида.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeuro2002 (20 июл 2020 - 18:51) писал:

После Прогетто тебе РААС кактусом покажется.

Огромный, картонный, медленный, голдозависимый, с низкой альфой.

так у рака башня ультимативная, и ей можно натанковать тупо больше чем многие толстокожие тяжи и пт, а твой прожектор пальцем протыкается. по урону и дпм имхо дело вкуса и предпочтений. 

Игроки
572 публикации
36 422 боя
Отличная машина.При его цене просто супер. Единственный минус альфы мало,в остальном только положительные впечатления
Игроки
664 публикации
28 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeuro2002 (21 июл 2020 - 20:29) писал:

Короче, РААС вполне может нагибать, и очень даже жёстко.

Если выполняются эти условия:

1. Голда.

2. Много голды.

3. Умение играть от башни.

4. Максимальная собранность.

(нет)
Умение играть от картонных бортов
Умение играть от башни 
МНОГААА СИРИБРА на доппайки

Alea iacta est

Игроки
1 публикация

купил - пожалел, урон небольшой, дпм отвратительный (перезарядка 6.33 с ББ на урон 230...), стабилизации просто нет, как ты её не улечшая стабилизатором и перками.

Башня, вертлявость и обзор замечательные, но в башне смысла нет если с таким уроном на тебя все равно никто больше вылезать не будет, если только лбз 2 набивать .

Ну а обзор...проще взять лт и фармить на нем, хотя справедливости ради надо отметить что иногда он зарабатывает и на этом.

Игроки
585 публикаций
44 456 боёв

поставил вместо стаба механизмы поворота+вентиль+досыл. стабилизации не стало! сейчас только в засаде сидеть хорошо, а в движении он стал жутко долго сводиться и мазать постоянно((

верну как было стаб, новое оборудование не для этого танка, имхо.

• 2 недели назад......
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Единственный минус танка - крайне ненадежное орудие. Несмотря на теоретически достойные показатели точности и бронепробития, в ходе практического применения выясняется катастрофически плохая стабилизация, просто не позволяющая реализовать преимущества орудия. Даже при маневрировании на месте разлет прицела орудия удивляет, да и снаряд редко летит хоть более-менее в центр без полного сведения. То есть, выехать, дать и уехать не получится - даже со 100м придется ждать сведения, если Вы хотите быть хотя бы на 50% уверены в результативности выстрела. Не говоря о выстреле на ходу даже в упор. Часты и попадания без урона. Танк чисто для фарма в режимах типа "Линия Фронта".
Игроки
664 публикации
28 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglemie1966 (06 авг 2020 - 02:15) писал:

поставил вместо стаба механизмы поворота+вентиль+досыл. стабилизации не стало! сейчас только в засаде сидеть хорошо, а в движении он стал жутко долго сводиться и мазать постоянно((

верну как было стаб, новое оборудование не для этого танка, имхо.

хм. Сведение у танка и так быстрое. Я вот думаю, может стаб+ досыл+ механизмы поворота?

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGorak9 (21 авг 2020 - 20:11) писал:

Вр 10. Сказка а не танк

ещё б танк был в этом виноват

Alea iacta est

Игроки
664 публикации
28 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (28 авг 2020 - 20:38) писал:

полностью  изменил оборудование. играю  в ином  стиле.

И чего там менять? Вент на второй стаб? Там нету иных стилей игры, все его характеристики говорят об игре от увн, башни, обзора и скорострельности, ну и иногда от борта.

Alea iacta est

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
Получил танк в аренду. До этого владел Примо Викторией 1,5 года. В общем танк не оправдал ожиданий - броня как-бы есть, но кидает к 9-10 - те просто шьют в влд не задумываясь. ПТ даже восьмерки шьют голдой прямо в башню. Подвижность есть но не существенное. Самое главное разочарование - это пушка - она такая же косая как и у Примы, хотя у Цента снаряды ББ. И по стоимости они такие же как и у Примы, т.е. по 1 Кк, что с учетом комариной альфы очень и очень странно. На Приме они хоть летят быстро, на Центе вдаль только по маусоподобным тушам стрелять. В общем я не буду покупать этот прем. Примы вполне достаточно.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (02 сен 2020 - 03:26) писал:

Получил танк в аренду. До этого владел Примо Викторией 1,5 года. В общем танк не оправдал ожиданий - броня как-бы есть, но кидает к 9-10 - те просто шьют в влд не задумываясь. ПТ даже восьмерки шьют голдой прямо в башню. Подвижность есть но не существенное. Самое главное разочарование - это пушка - она такая же косая как и у Примы, хотя у Цента снаряды ББ. И по стоимости они такие же как и у Примы, т.е. по 1 Кк, что с учетом комариной альфы очень и очень странно. На Приме они хоть летят быстро, на Центе вдаль только по маусоподобным тушам стрелять. В общем я не буду покупать этот прем. Примы вполне достаточно.

С чего вдруг у цента снаряд стал стОить 1к?

Как было так и осталось в 680 кредитов.

Игроки
228 публикаций
38 937 боёв

Отличный танк, если так-то

Но до чего же он невезучий...

То ли марафон подвел, то ли руки из *опы - но 46% побед в 190 боях и ни в какую не лечится

Такое впечатление, что боты WG-шные и то % побед выше имеют

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (07 сен 2020 - 11:40) писал:

С чего вдруг у цента снаряд стал стОить 1к?

Как было так и осталось в 680 кредитов.

Да, моя ошибка. У Примы 1 Кк, у Цента вчера пересматривал 600. Хотя вроде, перед тем когда писал специально смотрел цену снаряда. Ещё удивился, на wot-news.com специально смотрел цену снаряда, ещё до получения Цента - она была 680, а в клиенте 1000.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEL__MEXICANO (07 сен 2020 - 21:26) писал:

Отличный танк, если так-то

Но до чего же он невезучий...

То ли марафон подвел, то ли руки из *опы - но 46% побед в 190 боях и ни в какую не лечится

Такое впечатление, что боты WG-шные и то % побед выше имеют

Скорее всего не "ваш" танк. Или вы его не вкурили.

У меня, например, это суперконь.

Все прям его нахваливают как имбу, а у меня на ней не идет, хоть тресни.

42% при средухе в 1300  :(

• 2 недели назад......
Игроки
664 публикации
28 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (09 сен 2020 - 08:31) писал:

Скорее всего не "ваш" танк. Или вы его не вкурили.

У меня, например, это суперконь.

Все прям его нахваливают как имбу, а у меня на ней не идет, хоть тресни.

42% при средухе в 1300  :(

значит не правильно играешь. Хоть ПП в целом от игрока мало зависит.

Alea iacta est

Игроки
409 публикаций
65 882 боя

Ребят ни кто не ставил на него грунтозацепы?

В теории будет быстрей набирать скорость и будет проще отыгрывать роль СТ

Хотел бы попробовать, но серу слил на экипаж 432-го 

Сейчас катаю с двойным стабом, полет нормальный

Изменено пользователем Dmitri9588

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...