Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

_Raven_

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (06 Ноя 2018 - 14:53) писал:

Так он как паттон не работает, вот в чём прикол... При этом причина решительно не ясна. Паттон кр, ста2, прожетто, пилот - это всё одинаковый гейМплэй, а тут какая-то ***, он либо не попадает, либо впитывает вообще всё. Может дело в размере, оно такой сарай, что не спрячешь...  Я уже тупа оптику на привод поменял, чтоб оно хоть сводилось...  5 сек сведение после остановки, как у драных тт... Так и это не помогает, нет ощущения что он вообще урон наносит.

Я на хлорке снова начал от 2к играть в этом ущербном рандоме и на этих мерзких картах, а на этом 1100 и ангар и ничего не могу с этим сделать, то-ли ему альфы категорически не хватает, то ли ещё чего-то...  4202 тоже не лучше, вот именно эти 2 не заходят, косые до безумия.   Не понимаю, не комфортно на нём и всё, особенно против 44-100имбы.  Ощущение, что ты 7 лвл.  Вот даже в топе на нём играть стрёмно.

Ну против совков воевать на любом танке сложно, такая уж игра. Паттон по размерам тоже не маленький как бы, но бывает, что на одном получается, а на почти таком же танке не идет игра и всё. У меня такая ситуация на ис-7 и 277, несмотря на многие преимущества 277 играть не получается и всё. И каерн АХ тоже ниже плинтуса, никак не идёт игра на этом танке. У центуриона альфа низкая, я там 230+ очень редко вижу, чаще всего 200-220 летит, сложновато урон настреливать. 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (06 ноя 2018 - 18:45) писал:

Ну против совков воевать на любом танке сложно, такая уж игра. Паттон по размерам тоже не маленький как бы, но бывает, что на одном получается, а на почти таком же танке не идет игра и всё. У меня такая ситуация на ис-7 и 277, несмотря на многие преимущества 277 играть не получается и всё. И каерн АХ тоже ниже плинтуса, никак не идёт игра на этом танке. У центуриона альфа низкая, я там 230+ очень редко вижу, чаще всего 200-220 летит, сложновато урон настреливать. 

Ну 277 это отличная машина, которая сосёт лапу по патенту, вот сегодня так и не смог ис 7 в пвп завалить у которого было 400хп и вгрейтинг ниже 4хк, 4 выстрела либо не пробил, либо не попал и это с 50м у одного из очень точных танков на 5 перке экипажа с доппаем, вентелем, стабом и бб кумулём...  Тупа в нлд не мог попасть, даже фуллсводка стоявшая мне хп не помогла, я его физически убить не мог имея на то 4 возможности...  Там целая серия сливов вот таких вот была.  С ах тоже понятно, он внизу списка шляпа полная, но центурион...  Адская нехватка стабилизации, чудовищная.  И альфы, лучше б было 300-320даги  с кд 7,5-8.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
38 публикаций
29 259 боёв
Танкисты что с башней у центра стало? Тут на днях амер.пт т28 бб шил в маску орудия. Хотя раньше только голдой могли шить

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAGRAILSER (07 Ноя 2018 - 00:01) писал:

Танкисты что с башней у центра стало? Тут на днях амер.пт т28 бб шил в маску орудия. Хотя раньше только голдой могли шить

У него брони типа ...ня, в зависимости от решения вбра её может не быть вообще, а один раз патент глюконуло и я с 15 хп выкосил  несколько несколько танков, кажется 6 и 7лвл, которые не могли голдой в лоб пробить, и всё  в упор...  Подкрученная рулетка... Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAGRAILSER (07 ноя 2018 - 00:01) писал:

В пушку пробиваются все танки в игре если что.(даже е5 какой-нибудь ) Это "фича " игры 

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (05 Ноя 2018 - 04:52) писал:

Статисты есть в теме? Почему выходит так, что на паттоне кр я играю в 1500+ среднего и иду на вторую отметку, а это не набивает и 1200?  Что не так с ним?

Как получается, что он хуже ста2?

На танке нужно играть строго от башни .Я когда лезу куда-то у меня 1300 сессионка,а когда играю от башни 2800 +

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
08 Ноя 2018 - 16:04 пользователь PhantomCross сказал:

На танке нужно играть строго от башни .Я когда лезу куда-то у меня 1300 сессионка,а когда играю от башни 2800 +

Сколько вариантов играть от башни на большинстве карт? А сколько танков в игре, которые не имеют брони и грают лучше чем это...
  • Плюс 2

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 ноя 2018 - 12:46 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Сколько вариантов играть от башни на большинстве карт? 

Не говори. К тому же в эти варианты может или пол команды ринуться или вообще никого. В обоих случаях туда смысла нет ехать.

Изменено пользователем DiMbI4_u3_CCCP

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
11 ноя 2018 - 12:46 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Сколько вариантов играть от башни на большинстве карт? А сколько танков в игре, которые не имеют брони и грают лучше чем это...

Танк-унылое г....

Игроки
135 публикаций
33 430 боёв

А что с ценой на БП?

Почему при калибре 84мм, пулька стоит 4400, если танк через бой с 10ками играет?

Администрация самостоятельно проводит работы по выявлению не честных игроков и в случае выявления нарушения принимает соответствующие меры. Компания Wargaming.net обладает достаточным количеством ресурсов для выявления игроков которые используют запрещенные модификации. Жалобы на использование запрещенных модификаций Центр поддержки не рассматривает.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
От башни можно на любой карте играть, но арту понерфили и на бой не влияет больше, а так же фугасы не имба...

Игроки
126 публикаций
41 613 боёв

оставлю свой отзыв
не вошел мне этот танк, купил зря

играть от башни не всегда нахожу возможность, вблизи умирает, на дистанции косит веером (стаб, вентиль и оптика + экипаж качает 5й перк), и как вишенка на тортике - урон за выстрел как иглоукалывание, возможна игра только от кустов и красной линии.... если повезет на городской карте

• Плюс 3

Игроки
2 792 публикации
37 851 бой

Да ладно вам. Танчик нормально играется, но от сочетания - игры от башни, снайпинга из кустов, аккуратного выставления ВЛД ромбом, вкатывания\танкования во втором эшелоне и смены флангов, если потребуется. А уж для Генеральных сра​жений на 8ках это вообще то что доктор прописал.

Если что, то СТ 8ки требуют крайне грамотной смены этих стилей игры, и таки смотрения на миникарту, и ошибок конечно же не прощают. Все, включая Ростика и прочих. И халявы на любом СТ8, просто так, не будет. И в сливах уж точно не сам Цент виноват. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

15 ноя 2018 - 16:30 пользователь pmkolos сказал:

оставлю свой отзыв
не вошел мне этот танк, купил зря

играть от башни не всегда нахожу возможность, вблизи умирает, на дистанции косит веером (стаб, вентиль и оптика + экипаж качает 5й перк), и как вишенка на тортике - урон за выстрел как иглоукалывание, возможна игра только от кустов и красной линии.... если повезет на городской карте

Индикатор сведения поставь с Протанков, тогда все будет нормально.

p.s.

Ааа, так у тебя на всех СТ 8 уровня 35% побед и средний урон в 500. Нее, вопрос снимается. Это конечно же Цент, все он, проклятый.

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
  • Плюс 1
ЛТвод-любитель.

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
28 Окт 2018 - 22:12 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Если нравится геймплей фв4202, то да, от центуриона будешь в восторге и перестанешь совсем катать фв4202 

Каждому своё, как говорится. По мне,так 4202 лучше гораздо.

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
15 Ноя 2018 - 14:30 пользователь pmkolos сказал:

А в ветке Пантеры-8.8 РААКа считают чуть ли не имбой.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

РААК лучше 4202, здесь без вариантов. Играется он у меня как-то чересчур контрастно: обычных боев практически не бывает, зато частенько случаются либо сверхобс0сные, либо крайне удачные катки.

Два последних боя вот такие:

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 029 публикаций
193 781 бой
20 Ноя 2018 - 17:11 пользователь Maxfactor72 сказал:

А в ветке Пантеры-8.8 РААКа считают чуть ли не имбой.

В сравнении с Пантерой88 это так и есть.

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
чёт боеуклад слабенький какой то, за 11 боёв дважды взрывали, или это мне просто так везёт?

Игроки
588 публикаций
43 522 боя
...типа5хеви никуда не пробил голдой!!! Так быть не должно. По кругу всего обстрелял, один снаряд ток зашел, в бок башни. А простыми ток гусли сбивал ему!

Игроки
307 публикаций
30 313 боёв
Обзор хороший, но мне кажется пушка стреляет с задержкой, как будто тужится и выдает пук, когда уже не надо. По светлякам тяжко стрелять. Только по статичным целям. и то с таким пробоем стыдно слышать НИПРАБИЛ и ПОПАДАНИЕ без урона. Может режим угнетения включается. Сладкому привет большой за его патент. И абордажный лом с Голден джойстиком в ... Ну вы поняли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...