Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

241 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      156
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      195
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      136
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      74
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      162
    • Малая аптечка
      156
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      38
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
34 519 боёв
Его у меня нет, но посмотрел несколько боев из вот реплейс и сложилось мнение наверное это лучший прем из всех кто имеет альфу 230-240, или мое мнение обманчивое?
Игроки
2 302 публикации
30 575 боёв
17 Май 2018 - 17:56 пользователь misterdastan сказал:

Его у меня нет, но посмотрел несколько боев из вот реплейс и сложилось мнение наверное это лучший прем из всех кто имеет альфу 230-240, или мое мнение обманчивое?

Не обманчиво. Вот мои кривые руки. Пять подряд боев с недоношенными = (

Шестой бой вообще вишенка на мое сгоревшем стуле...

А седьмой апофеоз IQ обладателей данной игры. O-HO выталкивает и я впитываю 50% урона, чудом выживаю. Далее голубой черт решает уехать , т.к. он в простреле,а сзади стою я. Я, упертый в труп и он пытается уехать, толкая меня и труп, за что я получаю... :trollface: Урона все меньше и меньше за бои :trollface: Спасибо недоношенным  = )

shot_516.jpg

shot_517.jpg

shot_518.jpg

shot_519.jpg

shot_520.jpg

shot_521.jpg

shot_522.jpg

Изменено пользователем Yami13
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Май 2018 - 08:41 пользователь supremusx сказал:

Су101 типа еще

Возможно еще су101, не знаю сколько у него пробитие голдой. Не было этой пт и не интересовался. Вчера голдой вк168 пробил в лоб башни дважды, один раз под маску, второй раз прямо в маску. Показалось, что у игрока весь букет ЗМ, потому что кидать с вертухи и попадать почти в одно и то же место практически невозможно, каким бы ты скилловым не был. Особенно когда и ты сам не стоишь как памятник. 

Игроки
4 742 публикации
66 752 боя
Мне показалось,что 680 серебра за пульку с уроном в 230 очень много?  за две пульки у нас урон +-400,а цена  выходит 1360 серебра, того же вазикПТ урон 440,а пулька стоит 1060.Поэтому расход на снаряды зашкаливает,а это как бы прем в первую очередь для фарма серебра. Изменено пользователем Hy_TbI
Игроки
1 383 публикации
44 405 боёв
17 Май 2018 - 15:27 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Возможно еще су101, не знаю сколько у него пробитие голдой. Не было этой пт и не интересовался. Вчера голдой вк168 пробил в лоб башни дважды, один раз под маску, второй раз прямо в маску. Показалось, что у игрока весь букет ЗМ, потому что кидать с вертухи и попадать почти в одно и то же место практически невозможно, каким бы ты скилловым не был. Особенно когда и ты сам не стоишь как памятник. 

330 
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Май 2018 - 21:14 пользователь Hy_TbI сказал:

Мне показалось,что 680 серебра за пульку с уроном в 230 очень много?  за две пульки у нас урон +-400,а цена  выходит 1360 серебра, того же вазикПТ урон 440,а пулька стоит 1060.Поэтому расход на снаряды зашкаливает,а это как бы прем в первую очередь для фарма серебра.

Фиг знает... фв4202 апали доходность на 10%, может тут сразу же коэффициент фарма привели в нормальное значение. Я на нем в ЛФ гоняю, там фармит хорошо. Выкатил вчера Реву, пока настрелял 8к думал рехнусь, половина выстрелов просто рикошеты и непробития. У центуриона хоть альфа и маленькая, но те же 8к урона куда комфортнее настреливать. 

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
18 Май 2018 - 00:39 пользователь Welisher сказал:

Ребята, а что у него с отростком на корме. Через него урон проходит?

Нет, снаряды прилетают туда без урона. Изменено пользователем Kanae_fon_Rozevald
  • Плюс 3

d09082222fea.gif

Игроки
265 публикаций
39 961 бой

Хах. В первом же бою через левый передний каток дважды повредили боеукладку! Что это, отличительная черта британских СТ серии **Центурион**? Или моё везение? Просто других центурионов не катал.

П.С. На т44 такого не помню за 1000 боёв с хвостиком.

Ещё П.С. Почему танк автоматически не ремонтируется?? Галочка стоит. Кстати ремонт 8300.

p.p.s. Боеукладка ещё и по центру нлд! Чот развели меня походу как ***https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. А почему про БК в рекламе ничего не говорилось?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Мдя уж.

Изменено пользователем Izgoi78
Игроки
4 742 публикации
66 752 боя
18 Май 2018 - 16:23 пользователь Izgoi78 сказал:

Хах. В первом же бою через левый передний каток дважды повредили боеукладку! Что это, отличительная черта британских СТ серии **Центурион**? Или моё везение? Просто других центурионов не катал.

П.С. На т44 такого не помню за 1000 боёв с хвостиком.

Ещё П.С. Почему танк автоматически не ремонтируется?? Галочка стоит. Кстати ремонт 8300.

p.p.s. Боеукладка ещё и по центру нлд! Чот развели меня походу как ***https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. А почему про БК в рекламе ничего не говорилось?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Мдя уж.

Бк жесть,за бой по два-три раза критуют. И что не говорите,а пульки очень дорогие,что негативно сказывается на фарме серебра.
Игроки
872 публикации
29 123 боя
18 Май 2018 - 14:23 пользователь Izgoi78 сказал:

Слабая БК отличительная черта всех Центурионов, она и спереди и по бокам и в башне!) У британских ТТ кстати такое же.

Изменено пользователем Dunkan_Grey
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
18 Май 2018 - 13:14 пользователь Kanae_fon_Rozevald сказал:

Нет, снаряды прилетают туда без урона.

А фугасы он взводит?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
Вот бы ремоделлинг на него с экранами. 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
Не одного танка в игре пока не видел, конечно не сижу тут сутками, но всё же. Похоже сабж купили единицы, да и те накатались
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
19 Май 2018 - 03:15 пользователь xSareth сказал:

А фугасы он взводит?

Вероятно да, раз он есть в модели. Но мне туда попадали всего 2 раза, и то ббшкой

19 Май 2018 - 12:53 пользователь JoIly_Roger сказал:

Не одного танка в игре пока не видел, конечно не сижу тут сутками, но всё же. Похоже сабж купили единицы, да и те накатались

А вы в линию фронта зайдите, их там навалом. Танк очень хорошо подходит под этот режим, я его как основной для ЛФ использую

• Плюс 4

d09082222fea.gif

Игроки
3 960 публикаций
47 006 боёв
18 Май 2018 - 19:35 пользователь Hy_TbI сказал:

Бк жесть,за бой по два-три раза критуют. И что не говорите,а пульки очень дорогие,что негативно сказывается на фарме серебра.

похоже брит вообще не про фарм . к примеру я играю щас на линейном центе 8 лвл - за неплохой бой 2к урона и засвета 500-1000 могут выпасть жалкие 2000-3000 или вообще ноль , если хп много потеряно в бою . 

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв

Просто феерически бесят *** сливы. За сегодня 4 поражения из 5 боев. Такое чувство, что один в бою смотришь на карту, едешь, куда надо, стреляешь, в кого надо. Захват? Одному придется сбивать, часть союзников постоит где-то, часть поедет искать вражескую арту (это на Химках-то). Выехавший на тебя 268/4 получит выстрел в каток, но, конечно же, его это не остановит. В команде останется один ЛТ, который не сможет высветить тех, кто захватывает базу - и вот ты сидишь в ангаре со своими 5к света.

При этом, блин, за сегодня при 20% побед 2211 среднего урона. С танком все в порядке, но рандом  - ужасен. Боев за 20 процент побед планомерно опустился с 57% до 50%.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...