Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

241 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      156
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      195
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      136
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      74
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      162
    • Малая аптечка
      156
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      38
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
11 Май 2018 - 19:52 пользователь DiMbI4_u3_CCCP сказал:

Может и банчатов наконец вылезешь :teethhappy:

У меня вечный бан чата на месяц, спасибо артаводам и союзникам, которые на т30 в нубке стоят в кустах, потому что они ПТ (еще неадекваты на совках тт) :D 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
11 Май 2018 - 20:36 пользователь Sharkov4enko сказал:

После режима некое отвращение от рэндома на 8 лвл реалбно идет- тупо нет желания играть когда видиш ублюдочнве неимбы 2684 и всякие 430 с тайпами. 

Для режима прожетта, этот рак, Виктория и 4202 с 26е5 идеально простт ложатся 

Вот я там для себя выбрал 5 танков, фв4202, центурион 5/1, т26е5, стерва с1 и вз120гфт. Увн и крепкая башня, незаметность и урон. 

Попробовал пару раз вк168 выкатить... отстой. Рева тоже не зашел мне, только борта выжидать и краску царапать. Пантеру 8.8 вообще нет желания даже видеть, не то что играть на ней.

Игроки
1 158 публикаций
45 889 боёв
Такс. Два друга купивших рака жалуются. Первый позавчера написал, 2 выстрела из 3 крит бк, второй написал вчера тоже самое, почти слово в слово. Хотя до этого такой фигни не наблюдалось ни у первого ни у второго. Картоха занялась подкруткой критов модулей.
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
11 Май 2018 - 17:23 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня вечный бан чата на месяц, спасибо артаводам и союзникам, которые на т30 в нубке стоят в кустах, потому что они ПТ (еще неадекваты на совках тт) :D 

А по твоему Т30 должен рашить в первых рядах? Крепкая башня - это не значит, что хорошо бронированный корпус ! Тогда понятно, почему у тебя вечный бан!  ;)
  • Плюс 1
Игроки
3 753 публикации
38 545 боёв
12 Май 2018 - 09:15 пользователь akular сказал:

А по твоему Т30 должен рашить в первых рядах? Крепкая башня - это не значит, что хорошо бронированный корпус ! Тогда понятно, почему у тебя вечный бан!  ;)

по вашему Т30 должен стоять в кустах, особенно в топе? это по факту тяж если что, как и е4, тогда понятно откуда у вас при 37к боев 48%  Изменено пользователем IXaosI
  • Плюс 2
Игроки
4 742 публикации
66 752 боя
12 Май 2018 - 09:15 пользователь akular сказал:

В бородатые времена Т30 был ТТ10 если что. И стоять в кустах:facepalm:,даже после перевода его в ранг ПТ,на Т30 это верх ракования ;)
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
34 519 боёв
Владельцы сабжа и т26е5 как считаете кто из них более комфортней и нагибучей. А то они во многом схоже и визуально напоминают один и тот же геймплей.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
12 Май 2018 - 08:15 пользователь misterdastan сказал:

Владельцы сабжа и т26е5 как считаете кто из них более комфортней и нагибучей. А то они во многом схоже и визуально напоминают один и тот же геймплей.

Вроде и похожи, но таки сильно разные- у е5 нету особой подвижности и стаб хужее, башка крепче очень значительно, и пульки а целом хуже. Как пл мне е5 чутка лудше будет, но не особо.  А так цент интесэреснее лично мне.

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
12 Май 2018 - 05:48 пользователь IXaosI сказал:

по вашему Т30 должен стоять в кустах, особенно в топе? это по факту тяж если что, как и е4, тогда понятно откуда у вас при 37к боев 48% 

Еще и статодрот ! Я играю только в рандоме и здесь стата от тебя не зависит! Это во первых. А во вторых мне на нее глубоко на....ть! Я играю ради удовольствия, а не ради того, чтобы ***  чат в бою , какие все ***! А такие как ты, даже с таким количеством боев, так и будут по жизни забанены и это к лучшему !!! ( тема закрыта )  P.S. : а насчет стоялова в кустах, если не видел, то и нечего ...............
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
12 Май 2018 - 04:15 пользователь akular сказал:

Почему-то Т34, Т-10, Центурион АХ, Кранвагн и ещё куча танков регулярно вынуждены играть в первых рядах, и они регулярно играют в первых рядах успешно. Интересно, почему? У них же ватный корпус, но крепкая башня.

Ах да, просто, если люди играют на этих танках в первых рядах, то они играют нормально, а не

Пользователь сказал:

Я играю только в рандоме и здесь стата от тебя не зависит!

Ну от такого, как вы, игрока, очевидно, что ничего не зависит, да. От других игроков зависит больше, а от таких, как вы - ничего.

Это как камни или деревья. Декорации, боты, только там ещё какая-то прослойка есть между компом и стулом, но, по большому счёту, эта прослойка никакого особо функционала не несёт. Вы, можно сказать, помогаете варгеймингам реализовать в игре искусственный интеллект без разработки оного =)

Пардон за некоторый оффтоп.

• Плюс 3
Git gud
Игроки
629 публикаций
27 904 боя
06 Май 2018 - 22:37 пользователь LomMfster сказал:

Чукча не читатель:

А что делает "АВСТРАЛИЙСКИЙ" танк в ветке британии?? Не иначе засланец!

Австралия доминион британской империи. И вообще то Елизавета вторая королева также и Австралии

Игроки
140 публикаций
9 186 боёв
11 май 2018 - 07:59 пользователь Cooper_Troy сказал:

Не правильно понял

Очень информативный ответ. Могу посоветовать в дальнейшем не тратить свое драгоценное время зря,а сразу направляться в сторону леса ;)
Пользователь сказал:

В открытой продаже в Премиум магазине «австралиец» появится 14 мая — тогда он станет доступен для всех желающих. Но возможность в числе первых приобрести и опробовать новинку есть уже сейчас. Не для всех. Для этого нужно соответствовать одному из двух условий, иначе наборы с танком в предпродаже будут недоступны.

Игроки
7 169 публикаций
45 565 боёв
12 Май 2018 - 11:08 пользователь akular сказал:

Еще и статодрот ! Я играю только в рандоме и здесь стата от тебя не зависит! Это во первых. А во вторых мне на нее глубоко на....ть! Я играю ради удовольствия, а не ради того, чтобы ***  чат в бою , какие все ***! А такие как ты, даже с таким количеством боев, так и будут по жизни забанены и это к лучшему !!! ( тема закрыта )  P.S. : а насчет стоялова в кустах, если не видел, то и нечего ...............

я играю тоже в рандоме, дальше что? Зависит ещё как, особенно если руки и голову применять по назначению. Нука расскажи мне про удовольствие от поражений.  Могу одно сказать ты ничего не знаешь про удовольствие.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
425 публикаций
8 565 боёв
Есть прима, которая бесит подкалиберами с вечным рикошетом, есть 4202 который бесит непонятным сведением и точностью. Стоит ли брать Рака?
Игроки
229 публикаций
81 710 боёв
12 Май 2018 - 01:15 пользователь GENA_TIPOC сказал:

Такс. Два друга купивших рака жалуются. Первый позавчера написал, 2 выстрела из 3 крит бк, второй написал вчера тоже самое, почти слово в слово. Хотя до этого такой фигни не наблюдалось ни у первого ни у второго. Картоха занялась подкруткой критов модулей.

Подтверждаю, купил рака в первый день продаж и активно играю, три дня назад начались криты боеукладки,  тока починишь-следующим выстрелом опять выбивают, до этого несколько дней ничего подобного не было, единичные случаи пару раз за день.

синий айболит 1.jpg

Игроки
674 публикации
50 332 боя
12 Май 2018 - 14:14 пользователь Siniimax сказал:

Подтверждаю, купил рака в первый день продаж и активно играю, три дня назад начались криты боеукладки,  тока починишь-следующим выстрелом опять выбивают, до этого несколько дней ничего подобного не было, единичные случаи пару раз за день.

У меня также. Причём вот дня два назад. И такое ощущение, как будто количество пробития упало. Раньше чуть ли каждый входил, сейчас у меня реже. 

Игроки
148 публикаций
35 773 боя
12 май 2018 - 14:14 пользователь Siniimax сказал:

12 Май 2018 - 14:58 пользователь hubrik сказал:

У меня также. Причём вот дня два назад. И такое ощущение, как будто количество пробития упало. Раньше чуть ли каждый входил, сейчас у меня реже. 

давно известна нечистоплотность разработчиков

• Плюс 2
Игроки
7 169 публикаций
45 565 боёв
12 май 2018 - 18:12 пользователь Lunatic_tank сказал:

давно известна нечистоплотность разработчиков

47% всё ясно...не понимаю нытья, бк центов их ахилессова пята.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
12 Май 2018 - 10:15 пользователь misterdastan сказал:

У т26е5 дпм выше за счет альфы в 240, центурион лучше по подвижности, стабилизации, точности, обзору и маскировки. Ещё по пробитию снаряда. У т26е5 подкалибер 230 мм, у центуриона бронебойный 226 мм, стреляя по ис-3 или защитнику видим разницу, центурион увереннее пробивает их, чем т26е5.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...