Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
24 окт 2022 - 19:09 пользователь LukaFomis сказал:

*** с броней, почему у такого медленного танка стабилизация хуже чем ИС6 который гоняет против этого сарая.

ВК100.01 с башенкой 220 у этого 150

щеки 230 с сомом  твердом месте, у ВК100 покруга и они меньше в разы

ВЛД 180 против 200 ВК100.

Танк просит апа, но так как его на право и на лево раздают ,апа конечно не будет.

Страшно сказать О-НО лучше его.

Всë, что нужно ему апнуть - это башенку до 220 мм, маску орудия сбоку и дырку за передним катком и всё, танк в балансе. Морду лица можно в маус-ромбе прятать. Я бы за такой ап ему ещё скорость порезал или, хотя бы, сделал невозможным оборудку на подвижность ставить, пусть ползает, зато броня хоть чувствоваться будет. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
25 окт 2022 - 07:10 пользователь GermanSuplex сказал:

Да ладно вам, его же за марафон всем раздавали, тем более один из первых, поэтому и зарезали ему всё. Ещё одна жертва первых марафонов - Пилотка. Такой же танк на любителя. Это сейчас марафоны серьëзные и танки норм туда пихают, а тогда был - тут стрельни, тут посвети, тут потанкуй, там потанцуй - вот тебе танчик, иди, мальчик. 

А до него помнится е25 раздавали, и там тоже не так чтобы сложно было. Марафоны начинались как аналог лбз, только с ограниченным временем выполнения. Потом гениальные разрабы кратно увеличили потенциальное время прохождения, переведя всё в гринд опытв, улучшили наградной танк, соответственно монетизировали  это дело куда сильнее, чем было в начале.

А резали ему броню в сравнение с вк100 с расчётом на 150мм орудие, загуглите вк168.02р. Видать пушка оказалась имбовая на тестах, воткнул в итоге копию орудие с вк100 и в релиз отправили. Тогда ещё боялись имбы массового раздавать. Ещё о льготах думали, которым предстояло с такой бронёй бороться. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
57 публикаций
51 178 боёв
Танк пробивается через катки, как раньше пробивался Маус, пока его не залатали. Это ужас! Меня пробивают в каток с уроном танки с пробитием 175, когда я к ним почти лбом стою! Где броня? Еще и ведро на голове 150 мм. Сделайте с этим что-то, УМОЛЯЮ
  • Плюс 4

Игроки
728 публикаций
56 418 боёв
08 окт 2022 - 15:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Кв-5 точно лучше чем ВК...Вот если-бы ВК был льготным,вот тогда да..Игрался-бы он совершенно по другому.

Да конечно... КВ-5 легендарный, но в прошлом... Для фарм танка важно пробитие ББ снарядом, как так у КВ-5? А этот вполне может огрызаться.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
97 публикаций
8 798 боёв
Купил, один из самых дорогих танков в премиум магазине. Не совершайте мою ошибку! Вы всегда будете играть против 9-10, вот всегда, у меня наверно 1 процентов боев где нету никого выше 8. В итоге, все ваши плюсы по броне отсутствуют, так как 9-10 всегда будут вас пробивать, а все минусы утроятся, так как как-то объехать или куда-то поехать кроме мейна не получится.
  • Плюс 2

Игроки
4 511 публикация
283 боя
13 ноя 2022 - 05:21 пользователь Mamont_Murlock сказал:

Купил, один из самых дорогих танков в премиум магазине. Не совершайте мою ошибку! Вы всегда будете играть против 9-10, вот всегда, у меня наверно 1 процентов боев где нету никого выше 8. В итоге, все ваши плюсы по броне отсутствуют, так как 9-10 всегда будут вас пробивать, а все минусы утроятся, так как как-то объехать или куда-то поехать кроме мейна не получится.

Вы прям свой никнейм оправдали. :shy::trollface:

Игроки
97 публикаций
8 798 боёв
Ну так то да, танк очень мне подходит, если бы было побольше боёв с 8, то был бы идеальным, так как на 8 уровне минусов не имеет, но вот у всех 9 пушки как у 10:(

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
28 окт 2022 - 08:59 пользователь Vinst_ сказал:

Да конечно... КВ-5 легендарный, но в прошлом... Для фарм танка важно пробитие ББ снарядом, как так у КВ-5? А этот вполне может огрызаться.

Ага,только стреляет мимо,с пробитием:trollface:

Нет,танк хорош.Но ведро на крыше,ну и ей богу,стреляет мимо часто..Про маскировку молчу,танкует к слову частенько и очень недурно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
194 публикации
36 894 боя

Танк полный хлам, даже ИС-6 в башенку наваливает.

Пробивают 8-ки как будто брони 0, как у картона.

Совершенно не играбельный, не советую покупать.

• Плюс 1

Игроки
394 публикации
23 633 боя
Танк часто  попадает на 9-10 лвл, 9 так вообще стабильно. В среднем за простой бой приносит 30к, полный ремонт около 9. Выжить на нем это надо еще постараться. Броня ну реально мягкая, прилетает часто и помногу. Двигается немного шустрее чем маус. Думаю, может попробовать замастырить из него пт, обзор у танка хороший, урон пушки, если конечно попал, тоже неплохой, броня на расстоянии часто рикошетит. 

• 3 недели назад......
Игроки
229 публикаций
63 020 боёв
этот танк был ***  с его башенкой и картонными бортами, а сейчас так и вообще ***.  Как можно вводить новые имбы которые реально умеют быстро ездить, точные пушки и тд и  не апать это лютое *** или смысл прост кто потратил голду тот молодец пускай понагибает на имбе. А те кто дрочился в марафон вот вам *** по губам  с ком башней косой пушкой и скоростью в 20 км в час  Изменено пользователем IVDIV
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Апать его нужно. Скорость до 25 км\ч. Низ борта изменить с 60 до 100мм, маску увеличить до 260, щеки до 230 везде, лючок увеличить до 200мм. Только тогда он сможет играть в мясорубке своего уровня

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
31 публикация
38 820 боёв
22 дек 2022 - 17:45 пользователь GoJl1aF сказал:

Апать его нужно. Скорость до 25 км\ч. Низ борта изменить с 60 до 100мм, маску увеличить до 260, щеки до 230 везде, лючок увеличить до 200мм. Только тогда он сможет играть в мясорубке своего уровня

Ребята, еще раз повторю. Среди своего уровня и ниже  он играется нормально. Ад начинается когда играешь против 9 и 10. Когда внизу списка. 

На обычных снарядах играется очень прилично. Против 10 приходится заряжать голду, но не в каждом случае. Я вожу с собой 10 голдовых снарядов для того, чтобы добрать гарантированно 10-ку. Скорость конечно небольшая, но например у черчиля английского такая же.  Распределение разброса внутри круга сведения - ужасное, но я играю с прицелом  и вот так уже вполне норм. Этот танк не про врыв и намотку всех и вся на гусеницы. Это танк про грамотный выбор позиции из которого не самая плохая пушка позволит настрелять 3-4 к урона с дистанций от 300+ и заканчивая клинчем.  В турбачах конечно страдаешь, но это сразу можно не считать за игру.  Видно сразу когда снаряды перестают попадать, пробивать.

Главное что ему нужно - это повысить скорость полета снарядов и стабу. Остальное по желанию.

Форум - клозет.
Каменты - фекалий.
Одни удовлетворяют свои физические потребности.
Другим просто нравиться процесс.

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
31 дек 2022 - 17:53 пользователь Linden сказал:

Ребята, еще раз повторю. Среди своего уровня и ниже  он играется нормально. Ад начинается когда играешь против 9 и 10. Когда внизу списка. 

На обычных снарядах играется очень прилично. Против 10 приходится заряжать голду, но не в каждом случае. Я вожу с собой 10 голдовых снарядов для того, чтобы добрать гарантированно 10-ку. Скорость конечно небольшая, но например у черчиля английского такая же.  Распределение разброса внутри круга сведения - ужасное, но я играю с прицелом  и вот так уже вполне норм. Этот танк не про врыв и намотку всех и вся на гусеницы. Это танк про грамотный выбор позиции из которого не самая плохая пушка позволит настрелять 3-4 к урона с дистанций от 300+ и заканчивая клинчем.  В турбачах конечно страдаешь, но это сразу можно не считать за игру.  Видно сразу когда снаряды перестают попадать, пробивать.

Главное что ему нужно - это повысить скорость полета снарядов и стабу. Остальное по желанию.

Не играется он нормально. Хлам это полный.

Когда льготы базовыми снарядами выносят влёгкую - это не нормально для сверхТТ.

• Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
161 публикация
34 214 боёв

Бэзэшка забирает с двух выстрелов в лоб. А нам надо выцелить бэзэшке поднятый казенник, что с нашим сведением сверхзадача. В сухом остатке у 168,01 есть неинтересный геймплей на плохом танке.

Хотя, если честно, то хорошие танки можно по пальцам 2-х рук пересчитать. О баланс сначала вытерли ноги, когда ввели премшкоду, а сейчас еще и ***, после ввода базика.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 11:31 пользователь Fok сказал:

Бэзэшка забирает с двух выстрелов в лоб. А нам надо выцелить бэзэшке поднятый казенник, что с нашим сведением сверхзадача. В сухом остатке у 168,01 есть неинтересный геймплей на плохом танке.

Хотя, если честно, то хорошие танки можно по пальцам 2-х рук пересчитать. О баланс сначала вытерли ноги, когда ввели премшкоду, а сейчас еще и ***, после ввода базика.

А почему нельзя просто крышу башни выцелить?

Вк 168 был угом при своем вводе, без всяких там шкод и бз

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
11 янв 2023 - 11:31 пользователь Fok сказал:

О баланс сначала вытерли ноги, когда ввели премшкоду, а сейчас еще и ***, после ввода базика.

Пфф, Шкода56? А Бурраска забыли, а Шарлемагне? А Защитника много лет, а ещё большее количество лет Тип59? И то только премы и только 8 уровни

Мне нравится © 

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
11 янв 2023 - 12:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А почему нельзя просто крышу башни выцелить?

Вк 168 был угом при своем вводе, без всяких там шкод и бз

Позволю себе внести важные уточнения. На момент ввода вк168 имел максимальную альфу среди тт8(наравне с защитником, поляка тогда ещё вроде не было). Альфа давала преимущество в размене, ты подставлял лоб башни и лючок, принимал условные 390 от деда, давал сдачи на 440. С появлением шкоды с барабаном 2х460 и бз176 последний козырь немца потерялся. То есть на момент ввода 168 был просто Гэ, а У он становился с каждым новым патчем и новым премом.

А знаеете в чём главное уточнение. На супертесте обкатывался вк168.02р, он имел 150мм дубину с альфой 750. Аналог е100 по альфе, визуально маус с передним расположением башни, наверное поэтому ему такое ведрище налепили на башню, чтоб не имбовал. А в итоге ввели дырявую броню с пушкой от вк100. Видимо тогда разработчики ещё понимали баланс и не гнались за прибылью, как сейчас поступили с китайцем. Вот посмотрите ттх супертеста. 

http://tankistador.ru/wp-content/uploads/2017/05/vk-168-02-p-1.jpg

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 20:46 пользователь 3axar48 сказал:

Позволю себе внести важные уточнения. На момент ввода вк168 имел максимальную альфу среди тт8(наравне с защитником, поляка тогда ещё вроде не было). Альфа давала преимущество в размене, ты подставлял лоб башни и лючок, принимал условные 390 от деда, давал сдачи на 440. С появлением шкоды с барабаном 2х460 и бз176 последний козырь немца потерялся. То есть на момент ввода 168 был просто Гэ, а У он становился с каждым новым патчем и новым премом.

А знаеете в чём главное уточнение. На супертесте обкатывался вк168.02р, он имел 150мм дубину с альфой 750. Аналог е100 по альфе, визуально маус с передним расположением башни, наверное поэтому ему такое ведрище налепили на башню, чтоб не имбовал. А в итоге ввели дырявую броню с пушкой от вк100. Видимо тогда разработчики ещё понимали баланс и не гнались за прибылью, как сейчас поступили с китайцем. Вот посмотрите ттх супертеста. 

http://tankistador.ru/wp-content/uploads/2017/05/vk-168-02-p-1.jpg

С подходом игры от размена на долгий бой его не хватит. Тот же вк100 может играть без получения урона в ответ. А это недоразумение скорее само не нанесет урон, чем не получит по себе

Типичный пример, что временами у вг выходили премы хуже прокачиваемых аналогов

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв

Важно!

Не покупайте его за боны:teacher: Ждите Е 75 TS

Пока катает BZ-176, эту "конфетку" можно вообще не выкатывать! Часто играет с 9-10 уровнем. О топе списка можно только мечтать. Танкует только "ромбом". Если будете сильно потным, вас будут пробивать в люк башни.

Надо апать!

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...