Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
60 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngytpok (15 янв 2019 - 18:54) писал:

Л-Логика. Она такая :-)

Тебя в личке ещё не все послали? Для очередного, брызжущего слюнями в монитор:  я не играю некомфортные бои, сливаю танк, как минимум в боях 10 лвл и на открытых картах и при этом не ухожу в минус по сере. Те бои, которые играю приносят исключительно удовольствие.

Ещё раз, если ты вытрешь слюни с монитора, то возможно прочитаешь и даже поймёшь: я не пишу, что танк хороший, я пишу, что он во1, танкует, во2, не так легко пробивается в башню, так многие привыкли ныть, точно не каждым выстрелом даже пт8 и даже не каждым вторым. При этом, если ты утверждаешь, что танк овно, потому что в принципе пробивается в башню, то, сюрприз-сюрприз, вк100 так же пробивается  в башню. При этом, в вк168 стреляют обычными снарядами, потому что есть шанс пробития, например, ст8. В вк100 ст8 стреляют только голдой, которую он не держит. Орудиями с 250+ оба танка пробиваются одинакового легко.

Всё. Никаких "крутой танк - нагибаю каждый бой с 10ми". При изменении баланса, если танк начнёт попадать хотя бы через бой не к 10м - танк станет хорошим.

А ты давай дальше вещай, про "дыру в 230мм", когда нет ни одного тт8 без дыр в броне, и когда половина тт8 не могут похвастаться 230мм даже в приведёнке. И про "ТОЧНЫЕ т34", которые сводятся по 3-4 сек. после каждого поворота башни. В интересном мире ты живёшь :-)

В том то и дело, что ВК100 лучше защищен, как и подобает медленному танку.

Изменено пользователем Arthur1987
Стадо баранов возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов возглавляемой бараном.

PS.
Победить врага без боя - вершина искусства войны
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArthur1987 (15 Янв 2019 - 18:41) писал:

В том то и дело, что на ВК туда не поедешь и это уже минус. Все танки могут, а он не может при том, что все хвалят его УВН. В любой ситуации где он окажись. получается что ему туда нельзя) а куда можно тогда? Его везде разберут, в городе, в поле, на горке. Все танки как танки, танкуют, а это ведро не может даже в городе танковать. Даже на голду переключаться не надо, просто в шишку накидывай.

У "всех танков" нет проблем с танкующим-от-бугра-Т34, это я уже понял.

А в городе то ведро за зданием спрятать религия не позволяет? Тащемта оно не по центру башни.

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
15 янв 2019 - 21:44 пользователь Arthur1987 сказал:

Spoiler

В том то и дело, что ВК100 лучше защищен, как и подобает медленному танку.

Ну и, что ты это видео суёшь в который раз? А то я за 7 лет в игре без тебя не научился пользоваться просмотром колижн-моделей.

У тебя примерно 1500 боёв на пт8. Я бы посмотрел, как ты уверено и ненапряжно разбираешь неафкашного вк168 в лоб башни без голды. Думаю, особенно увлекательно это будет на ису152 и су101, например, эль-халуф пт с Н1 стреляет на выкат тяжей в С1, там примерно 450-470м, круг сведённой исухи больше, чем вк168 целиком, попал-пробил, каждым выстрелом. Студзянки, на насыпи по С-линии, за 445 стреляешь на выкат вк168 у завода, попал-пробил, каждым выстрелом. Карелия, стандартные пт-позиции в штанах на выкат тяжей, попал-пробил, каждым выстрелом.

Из твоих пт такое можно делать только на удесе, и то, тоже не каждым выстрелом. Непопалы-непробилы будут обязательно.

У тебя 3 танка со средним заблокированным 1200+ на 8 лвл, и оказывается, это 3 самых бронированных тт8. И ладно бы вк168, ок, прям, овно-овно. Так, оказывается крутой вк100 танчит ровно так же как охо со своими ужасными 200мм дырами в броне. А всякие исы3 и лёвы даже 1000 не набирают.

У меня до слива статы на вк168 разница была на 100 с небольшим ед. в пользу вк100. Сейчас на вк100 - 1200+, на охо чуть меньше 1200, дальше идёт кв-4 с 1130 и 4й - вк168 с 936 и это при всех моих сливах. Ты, конечно, можешь порадоваться, у меня лоше танканул на 1238 среднего, но вот только за 28 боёв, при 150+, 300+, 750+ на остальных упомянутых.
Думаю, разжёвано уже всё предельно ясно, куда уж больше? В конце концов, именно на таких наивных лопушках, которые на раз пробивают вк168, я проходил танкование на "эскалибура".

Изменено пользователем ytpok
Игроки
196 публикаций
60 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (16 янв 2019 - 07:03) писал:

У "всех танков" нет проблем с танкующим-от-бугра-Т34, это я уже понял.

А в городе то ведро за зданием спрятать религия не позволяет? Тащемта оно не по центру башни.

Не всегда есть возможность спрятать "шишку". А если долго будешь стоять за углом, то за тобой обязательно придут и в эту самую шишку напихают. У ВК100 из за "шишки" тоже могут быть проблемы, но у него хотя бы 220мм она, а не 150мм. Чувствуешь разницу?

Вози с собой дом, дело твое.

Стадо баранов возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов возглавляемой бараном.

PS.
Игроки
196 публикаций
60 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngytpok (16 Янв 2019 - 09:13) писал:

Ну и, что ты это видео суёшь в который раз? А то я за 7 лет в игре без тебя не научился пользоваться просмотром колижн-моделей.

У тебя примерно 1500 боёв на пт8. Я бы посмотрел, как ты уверено и ненапряжно разбираешь неафкашного вк168 в лоб башни без голды. Думаю, особенно увлекательно это будет на ису152 и су101, например, эль-халуф пт с Н1 стреляет на выкат тяжей в С1, там примерно 450-470м, круг сведённой исухи больше, чем вк168 целиком, попал-пробил, каждым выстрелом. Студзянки, на насыпи по С-линии, за 445 стреляешь на выкат вк168 у завода, попал-пробил, каждым выстрелом. Карелия, стандартные пт-позиции в штанах на выкат тяжей, попал-пробил, каждым выстрелом.

Из твоих пт такое можно делать только на удесе, и то, тоже не каждым выстрелом. Непопалы-непробилы будут обязательно.

У тебя 3 танка со средним заблокированным 1200+ на 8 лвл, и оказывается, это 3 самых бронированных тт8. И ладно бы вк168, ок, прям, овно-овно. Так, оказывается крутой вк100 танчит ровно так же как охо со своими ужасными 200мм дырами в броне. А всякие исы3 и лёвы даже 1000 не набирают.

У меня до слива статы на вк168 разница была на 100 с небольшим ед. в пользу вк100. Сейчас на вк100 - 1200+, на охо чуть меньше 1200, дальше идёт кв-4 с 1130 и 4й - вк168 с 936 и это при всех моих сливах. Ты, конечно, можешь порадоваться, у меня лоше танканул на 1238 среднего, но вот только за 28 боёв, при 150+, 300+, 750+ на остальных упомянутых.
Думаю, разжёвано уже всё предельно ясно, куда уж больше? В конце концов, именно на таких наивных лопушках, которые на раз пробивают вк168, я проходил танкование на "эскалибура".

И где ты увидел в моем видео колижн-модели? А вообще смотрел? Ты даже не понимаешь, что несешь. Я там не колижен-модели рассматривал, а схему бронирования.

Тебе говорят, что он танкует хуже, чем ВК100, это не значит, что не танкует вообще. Уже факты к носу, видео записал, пишешь ересь такую, что лоб башни одинаково пробивается, когда мы видим обратное по схеме бронирования, тут не надо стату смотреть.

• Плюс 1

PS.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArthur1987 (16 янв 2019 - 05:59) писал:

И где ты увидел в моем видео колижн-модели? А вообще смотрел? Ты даже не понимаешь, что несешь. Я там не колижн-модели рассматривал, а схему бронирования.

Тебе говорят, что он танкует хуже, чем ВК100, это не значит, что не танкует вообще. Уже факты к носу, видео записал, пишешь ересь такую, что лоб башни одинаково пробивается, когда мы видим обратное по схеме бронирования, тут не надо стату смотреть.

Коллижн модель = схема бронирования. Это как масло равно маслу и как ваш спор равен унылому зевотному сериалу без смысла и хорошего сценария.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
196 публикаций
60 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (21 янв 2019 - 22:18) писал:

Коллижн модель = схема бронирования. Это как масло равно маслу и как ваш спор равен унылому зевотному сериалу без смысла и хорошего сценария.

Ты хоть сперва узнай конкретное значение термина "колижен-модель". Мне опять придется все разжевывать? Нет, ну реально, откуда вы беретесь такие? У тебя дикая каша в голове.

"Модель взаимодействия с окружающими объектами." и "Схема бронирования" Это как масло и упаковка от него.

Колижен модель имеется у прочих объектов в игре. Скажи, какую схему бронирования можно применить к забору, или домику?

Если тебе здесь скучно, тогда какого ... ты тут ошиваешься? От твоих сообщений все равно нет толку, нет существенных аргументов, только фекалии разбрасываешь.

PS.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArthur1987 (22 Янв 2019 - 15:03) писал:

Ты хоть сперва узнай конкретное значение термина "колижен-модель". Мне опять придется все разжевывать? Нет, ну реально, откуда вы беретесь такие? У тебя дикая каша в голове.

"Модель взаимодействия с окружающими объектами." и "Схема бронирования" Это как масло и упаковка от него.

Колижен модель имеется у прочих объектов в игре. Скажи, какую схему бронирования можно применить к забору, или домику?

Если тебе здесь скучно, тогда какого ... ты тут ошиваешься? От твоих сообщений все равно нет толку, нет существенных аргументов, только фекалии разбрасываешь.

Замеряешь броню домиков и заборчиков? Ну, окай.

Скучно здесь, потому что ваш спор ни о чём занимает уже несколько страниц, спор, который не интересен уже никому, даже постоянным читателям этой темы, спор ради спора. Тебя даже троллить перестали, потому что ты даже троллям уже не интересен. 

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

Танк не вызывает попаболи особой- в принципе понятно было сразу ху из ху.. Деньги везёт,опыт даёт..

Основной массив боёв с 10-ками, где как ни крути надо отыгрывать свою роль,и ползти на фланг с коллегами, ибо куда либо ещё в силу огромности и ТТХ ты тупо не уедешь. И там 9-ки и 10-ки на тебя смотрят как на ....... ,хорошо если коллеКу через Г встретишь.Хотя иной раз и от 10 выдаются непробития и рикошеты, в принципе броня хоть и дырок прилично- чувствуется..Все самые запоминающиеся бои были после марафона- потом при редком стряхивании пыли -бои унылы и скучны. В топе да, авторитетом давит.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
60 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (23 янв 2019 - 14:38) писал:

Замеряешь броню домиков и заборчиков? Ну, окай.

Скучно здесь, потому что ваш спор ни о чём занимает уже несколько страниц, спор, который не интересен уже никому, даже постоянным читателям этой темы, спор ради спора. Тебя даже троллить перестали, потому что ты даже троллям уже не интересен. 

Я где то написал, что замеряю броню у домиков? Что ты стрелки на меня перекладываешь, сам же сморозил и решил остаться не приделах. Я исходил лишь из твоей логики. Ты ведь утверждаешь, что колижен-модель и схема бронирования, это одно и тоже. У разрушаемых объектов в игре тоже есть колижен-модели, но у них нет схемы бронирования, как таковой, значит это не одно и тоже. Тебе каждое предложение нужно разжевывать?

Слились ребятки просто, потому что поняли свою бездарность в этом вопросе, поэтому и тема не интересна для них стала. Всегда неинтересно, когда нет аргументов для продолжения спора. Да оно и понятно, что вопрос уже убит на корню и тема не актуальна. Но все же находятся динозавры вроде тебя и приходится все по новой им объяснять и каждое предложение разжевывать по нескольку раз, как маленьким детям.

• Плюс 3

PS.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArthur1987 (23 Янв 2019 - 07:58) писал:

Слились ребятки просто, потому что поняли свою бездарность в этом вопросе, поэтому и тема не интересна для них стала. Всегда неинтересно, когда нет аргументов для продолжения спора. Да оно и понятно, что вопрос уже убит на корню и тема не актуальна. Но все же находятся динозавры вроде тебя и приходится все по новой им объяснять и каждое предложение разжевывать по нескольку раз, как маленьким детям.

Всё было понятно, когда появилась схема бронирования сабжа. И на первом десятке страниц были отзывы со скринами и комментариями. Собственно в первом посте и видос имеется. Но ты всё бегаешь и агришься. Прям динозавр.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (23 янв 2019 - 19:32) писал:

Всё было понятно, когда появилась схема бронирования сабжа. И на первом десятке страниц были отзывы со скринами и комментариями. Собственно в первом посте и видос имеется. Но ты всё бегаешь и агришься. Прям динозавр.

Я, про тебя, динозаврика, уже забыл, но тебе нужно обязательно своим фейсом светануть. Я отвечаю каждому персонально. Я, только, всего лишь оставил сообщение в этой теме, как налетели голодные троли. Вам, лишь бы слово свое вставить, лишь бы сморозить какую нибудь хню) И вот, когда ответил одному динозавру и у того вроде бы вопросов больше нет, обязательно еще найдется какая нибудь одинокая бабулька и приходится всё по новой разжевывать. Изменено пользователем Arthur1987

PS.
Игроки
196 публикаций
60 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (23 Янв 2019 - 18:53) писал:

о, артурка по прежнему кривляется?
Забавно.

Забавная, кривая рожа у тебя на аве.

PS.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Дедлиф, тут говорят, ты агришься)

А ну перестань)))

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Короче...

Танк едет.

Плохо, но едет. А с горки так почти летит. Таран почти смертелен для ЛТ и некоторых СТ, да и ТТ достанется дай божечки. А иногда его чрезмерная медлительность как раз таки спасает от скоротечного слива, да и подумать всегда есть время.

Танк струляит.

ДПМ на уровне, пробитие хорошее, альфа - конская, точность - для ТТ очень неплохая. Расстраивает стабилизация, при такой то скорости она должна быть как у Мяуса, как минимум. И, да, это один из немногих танков Германии в который загружен перк "вертухан", по крайней мере меня мой вк168 не единожды радовал пробитиями сразу после поворота башни в лючки всяких вазиков и млешек.

Танк танкуэ.

При всех уже известных каждой собаке дырах в броне, эта туша всё же умеет в танкование и иногда очень даже не шуточных калибров. Да, против хладнокровных статюганов, стреляющих в пиксель этой брони явно маловато, зато для весёлых врывов с поддержкой союзников, когда у противника глаза разбегаются при виде нескольких целей, брони ещё как много. Но что мне больше всего понравилось в сабже - он подготавливает вас к игре на таких танках, как Мяус, Мяушен и Е100. Те же отвороты башни, те же мансования. Кстати, тому же линейному вк100 отвороты башни противопоказаны, а здесь можно учиться и набивать привычку отворачивать башню от противника.

Как итог: танк абсолютно фановый, не серьёзный и не напрягающий. Как АТ15А или СУ-100Y. Это танковый фенозипам. Гореть от него можно только когда ты не понимаешь для чего созданы танки с такой концепцией, а созданы они для отдыха и фана. Танк вбирает в себя почти все функциональные особенности разных классов техники и пусть во всём этом он не ас, но он может и посветить, и потанковать и даже иногда поПэТэшить. Один большой минус - низкая скорость, но как я уже упоминал выше - иногда это плюс.

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 2

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArthur1987 (23 Янв 2019 - 10:12) писал:

Я, про тебя, динозаврика, уже забыл, но тебе нужно обязательно своим фейсом светануть. Я отвечаю каждому персонально. Я, только, всего лишь оставил сообщение в этой теме, как налетели голодные троли. Вам, лишь бы слово свое вставить, лишь бы сморозить какую нибудь хню) И вот, когда ответил одному динозавру и у того вроде бы вопросов больше нет, обязательно еще найдется какая нибудь одинокая бабулька и приходится всё по новой разжевывать.

Например?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (23 Янв 2019 - 10:22) писал:

Дедлиф, тут говорят, ты агришься)

А ну перестань)))

Дык я ж тролль, кажется. У картохи, небось, на зарплате.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя

Надоело с тролями воевать.

• Плюс 1

PS.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArthur1987 (24 янв 2019 - 07:51) писал:

Надоело с тролями воевать.

Слиф зощитон. Преходи ешчо )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (23 янв 2019 - 15:33) писал:

Короче...
Танк едет.
Плохо, но едет. А с горки так почти летит. Таран почти смертелен для ЛТ и некоторых СТ, да и ТТ достанется дай божечки. А иногда его чрезмерная медлительность как раз таки спасает от скоротечного слива, да и подумать всегда есть время.
Танк струляит.
ДПМ на уровне, пробитие хорошее, альфа - конская, точность - для ТТ очень неплохая. Расстраивает стабилизация, при такой то скорости она должна быть как у Мяуса, как минимум. И, да, это один из немногих танков Германии в который загружен перк "вертухан", по крайней мере меня мой вк168 не единожды радовал пробитиями сразу после поворота башни в лючки всяких вазиков и млешек.
Танк танкуэ.
При всех уже известных каждой собаке дырах в броне, эта туша всё же умеет в танкование и иногда очень даже не шуточных калибров. Да, против хладнокровных статюганов, стреляющих в пиксель этой брони явно маловато, зато для весёлых врывов с поддержкой союзников, когда у противника глаза разбегаются при виде нескольких целей, брони ещё как много. Но что мне больше всего понравилось в сабже - он подготавливает вас к игре на таких танках, как Мяус, Мяушен и Е100. Те же отвороты башни, те же мансования. Кстати, тому же линейному вк100 отвороты башни противопоказаны, а здесь можно учиться и набивать привычку отворачивать башню от противника.
Как итог: танк абсолютно фановый, не серьёзный и не напрягающий. Как АТ15А или СУ-100Y. Это танковый фенозипам. Гореть от него можно только когда ты не понимаешь для чего созданы танки с такой концепцией, а созданы они для отдыха и фана. Танк вбирает в себя почти все функциональные особенности разных классов техники и пусть во всём этом он не ас, но он может и посветить, и потанковать и даже иногда поПэТэшить. Один большой минус - низкая скорость, но как я уже упоминал выше - иногда это плюс.

Обалдеть, остановите планету я сойду...какой же это фан.., хотя нет, каким нужно быть, чтобы получать фан от танка, который танкует только тогда, когда ему позволит вбр, смысл в отвороте башни при наличии огромного ведра на голове? По ПТшить на нём?? Хахаха, да с такой меткостью на нём ПТшить можно только на фугасах, он хорош только в топе, единственный его плюс - это алфа (если залетит), а пробитие с таким разбросом это тоже видать фан? Я не понимаю, люди, сколько ж вам платят, что вы здесь вешаете такую лапшу? Тунк на халяву? А я вот доплатил за два пакета, и так был разочарован, что продал его с матами в адрес человека, который сделал это танком в игре... Изменено пользователем Dimurgen87
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...