Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

Получил это ЧУДОВИЩЕ ))

69d524babad3.jpg

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
602 публикации
26 332 боя

посмотрел видео стримеров, как играется етот танк просто жесть, его имеют все 9-10 та й 8 голдой в любую проекцию, можно сказать самый хужый тяж 8 уовня после тигр 2, встречал его сегодня когда играл на пт 10 уровня, е4 кинул вк 168 в лоб бб аж на 900, танк короче без норм брони

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
27 Апр 2018 - 18:43 пользователь MrRonnieJames сказал:

че за урон по тяжам? и почему пт?

Да шутка это. Хотя...

Игроки
17 публикаций
17 771 бой

Я знаю для чего велосипед! Когда танкисту становится невыносимо ехать 20 км/час, он садится на велосипед и мчится!

Ну или чтобы разведку проводить.

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
27 Апр 2018 - 20:25 пользователь aT_34a сказал:

Как играть на этой помойке ?

лучше не играй.

потому как эта 170 тонная ерунда живёт только если прячется за артой, либо пока на него не обращают внимания....

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв

сыграл на веломаусе 32 боя 56% побед,нафармил с па 1лям200к,37.5к в среднем,катал стаб+досыл+просветленка(радиоперехват) обзор 455м,в топе позволяет пересвечивать даже лт,про слепых совкотт и пт вообще молчу,брал 2 раза 1 степень около 1200 опыта,взял в топе редлиуолтерса это капец ганятся за пт ст и артой на этом танке когда осталось 5мин,благо противники предсказуемо поехали и я их перехватил:) со скоростью 15-20км/ч то есть затащил но это такой пот:(короткие перебежки от укрытия к укрытию иногда щаканчивались ангаром,поэтому нужно думать 10 раз прежде чем ехать,фугасы зачет по картонкам заходит 600+,голда такое себе против реально бронированых тяжей и пт(вк7 268/4) бесполезна,разве в борт зайти:)тем кто не любит неспешный геймплей не зайдет,иногда лучше на базе постоять фугами популять чем ехать и слиться с 0 за 20с,крче читать карту и разьезды,не туда поехал все капец,или команда слилась или ты:)

Изменено пользователем generalmax333
  • Плюс 1

Игроки
1 297 публикаций
67 033 боя

вы же играете не первый десяток ТЫСЯЧ боев!!! первй бой всегда в топе!!!! поэто и первый бой,да офигеннно,да ...ляля...ляля...

НО ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЛЬШЕ ВЕСЕЛУХА С 10ками начинается!!!!!!!!!

я как помню,в каком-то патчче говорили "раз в 3 боя матчмейкер ПОСТАРЕТСЯ закинуть в топ!"  ТАк вот: он НЕ СТАРАЕТСЯ!!!!!СОВСЕМ!!!!

Если бы раз в 3 боя меня кидало  в топ-я бы даже не форум не заходил, настолько бы мне нравилась ваша игра.а так,я на форуме чаще, чем в игре! угадайте почему?:repair:

по теме: фарм сабжа равен фарму е 25 за в 2-3 раза меньшее число урона...субьективно!

• Плюс 4

Игроки
120 публикаций
26 082 боя
27 Апр 2018 - 17:19 пользователь letiferwg сказал:

Лучше бы по трейдину скидывал. Хоть какая то польза.

У меня полно всякой фигни продано, менять не на что, покупаю танки за деньги, продаю за серебро

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Игроки
120 публикаций
26 082 боя
Как выйдет Чех ТТ куплю и продам Обьект 252 У Изменено пользователем AlexKraz_1

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
27 Апр 2018 - 16:28 пользователь SunRiseUp сказал:

Чет пока не очень катается танчик ... кидает 5 бой  строго против 10 уровней и не просто там каких-то десяток картонных , а титанов  типа  "Дж-пз-е-100",   268\4 , японцев ,  705  и т.д.  ,а  он их не очень шьёт и танчит от слова совсем. 100% поражения

705 титан ?

Игроки
562 публикации
5 боёв
Кстати странно что здесь ещё нет фейлонордса.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
323 публикации
86 366 боёв
27 Апр 2018 - 20:33 пользователь SKOTOBAZ сказал:

вы же играете не первый десяток ТЫСЯЧ боев!!! первй бой всегда в топе!!!! поэто и первый бой,да офигеннно,да ...ляля...ляля...

я как помню,в каком-то патчче говорили "раз в 3 боя матчмейкер ПОСТАРЕТСЯ закинуть в топ!"  ТАк вот: он НЕ СТАРАЕТСЯ!!!!!СОВСЕМ!!!!

Если бы раз в 3 боя меня кидало  в топ-я бы даже не форум не заходил, настолько бы мне нравилась ваша игра.а так,я на форуме чаще, чем в игре! угадайте почему?:repair:

по теме: фарм сабжа равен фарму е 25 за в 2-3 раза меньшее число урона...субьективно!

на самом деле самое печальное не то что к 10лвл и 9 лвл часто ....а то что в топе куча 257 или е75 которые тупо не отбивают свое хп..и потом тебя их лвл вражеский просто сливает

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Играю, что то не видать великАго и ужасного. Мах по три в командах было и то один раз, завтра уже тока по ходу будет много их

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
27 апр 2018 - 20:33 пользователь SKOTOBAZ сказал:

После трех боев подряд в дне (именно в дне, то есть в 3-5-7 с танками на 2 уровня выше тебя) матчмейкер действительно НЕ СТАРАЕТСЯ закинуть тебя в топ. Он пытается закинуть тебя НЕ В ДНО. То есть если попадешь в 5-10 с танками на уровень выше после трех боев в дне - это оно и было. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
27 Апр 2018 - 19:37 пользователь AlexKraz_1 сказал:

У меня полно всякой фигни продано, менять не на что, покупаю танки за деньги, продаю за серебро

Эх, железная сила воли. Даже уникальные ЛБЗ-шные. А я вот, Плюшкин, даже от подарочных новогодне-бесполезных не избавился до сих пор.

А в ютубе уже нафлудили все кому не лень про VK168, в основном про то, как прятать тело жирное в утесах. Так и будут теперь недоMAUSы по кустам шариться.

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
27 Апр 2018 - 17:42 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

705 титан ?

Ну  пробей его 220 пробитиями лоб в лоб стреляя чуть  выше (нижний бронелист недоступен)  И мне заодно покажешь как.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Апр 2018 - 19:35 пользователь hon_gildon_ сказал:

короче все так ноют,жесть)) а кто скажет на мастера теперь сколько надо? 

Поищи на вотреплейс ВК168 Мастер при поражении. Сегодня загрузил, опыта было не много, но за достойное сопротивление ещё отсыпали. 4500 дамага и 5 фрагов, ассист не помню сколько был. Но думаю что то 1200-1250 опыта хватит на мастера.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Апр 2018 - 21:24 пользователь Artur04 сказал:

посмотрел видео стримеров, как играется етот танк просто жесть, его имеют все 9-10 та й 8 голдой в любую проекцию, можно сказать самый хужый тяж 8 уовня после тигр 2, встречал его сегодня когда играл на пт 10 уровня, е4 кинул вк 168 в лоб бб аж на 900, танк короче без норм брони

Выкатил е100, руинберг, 2 из 2 в лоб башни ббхой пробил это чудо и он закончился. А ты про ббшку Е4 говоришь :) против десяток он очень картонный, в одноуровневом бою нормально, хотя смотря какая карта. Там где арта, он неиграбелен, спасибо разработчикам за "понерфленную арту, которая не ваншотит"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...