Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
38 620 боёв
27 Апр 2018 - 12:30 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

апали

А про тзч почему забыл? ;)

А, ну да, что-то вылетело из головы.

Да написал, только похоже стер случайно. Да, ему там вроде стаб немного подкрутили, но каких-то ощутимых изменений это не принесло.

В любом случае даже эти танки ждали нормальный ап годами, и это при том, что они сразу были нормальными. А эта тачанка уже не блещет параметрами, а с учетом гонки вооружений через год-два, она и даром никому не будет нужна, даже с небольшим апом. 

Игроки
1 270 публикаций
47 561 бой
27 Апр 2018 - 12:39 пользователь qwer2142 сказал:

Удачи ждунам. Сколько ис6, кв5 то апают? ВК еще толком не раздали.... в общем сами думайте если есть чем...:teethhappy:

Надежда умирает последней

Игроки
562 публикации
5 боёв
27 Апр 2018 - 15:39 пользователь Sergioahmett сказал:

А, ну да, что-то вылетело из головы.

Да написал, только похоже стер случайно. Да, ему там вроде стаб немного подкрутили, но каких-то ощутимых изменений это не принесло.

В любом случае даже эти танки ждали нормальный ап годами, и это при том, что они сразу были нормальными. А эта тачанка уже не блещет параметрами, а с учетом гонки вооружений через год-два, она и даром никому не будет нужна, даже с небольшим апом. 

А ещё тзч апнули сведение и обзор вместе с бронёй влд. Да, долго делают, но делают же.

но вообще ТВ безусловно нужен , ибо это дармовые 6к голды на трейдин. 

На самом деле он почти неплох, и определенно приятнее льва лично для меня из-за альфы. Очень уж смело лезут к нему, а получают 440+ , после чего тележка закатывается за угол на 12.38 секунд;)

Эх, хотя бы щёки ему подлатать, да точности прибавить, и я бы даже подумал о том, чтобы его оставить. Благо экипаж мышауса сидит как влитой ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
105 публикаций
3 096 боёв
Жаль на трейд-ин ассортимент весьма скудный, даже и не знаю на что его поменять можно...

Игроки
1 828 публикаций
95 690 боёв

Пушка огонь! Играл в качели с таким же на Карелии. Не то чтобы выцелить,  в силуэт попасть проблема!

Изменено пользователем T34_NiNo

Игроки
30 публикаций
45 416 боёв
НЛД и бащенка просто картонный, пробивают даже 7 уровни + кв2 с зис6. В топе меня обоссали, как то стыдно стало за команду

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
27 Апр 2018 - 15:22 пользователь Sergioahmett сказал:

Не в каждом бою 3 арты, не в каждом из таких боев выпадает открытая карта, не в каждом из таких боев будут фокусить тебя, не в каждом из таких боев не будет возможности отсветиться/спрятаться. На сверхтяжелых танках подбой нормально работает

А, ну и забыл, не в каждом бою 3 крупнокалиберные арты, всякие 261, баты и прочее особой проблемы не представляют.

1 Зато почти в каждом бою по 2 арты, и если ты из 10-ти боёв сосешь всего 8-ми, то это конечно великолепный аргумент чтоб сказать что всё нормально!))

2 Фокусить вк168 будут почти в каждом, бесплатная дамажка всем нужна, не надо ерунду говорить.

3 Спрятаться от арты?))... Вы братец родом не из 2012-го? Ну там ещё можно было спрятаться кое где, хотя сплешь конечно был жуткий, тот же Химмельсдорф артой мало где простреливался, теперь пожалуйста, арта хоть банан кроет, хоть за здания закидывает,, теперь то у нас у некоторых арт снаряд вертикально (почти) падает, рядом с камне положил чемодан и у парня за камнем минус 230хп и в стане сидит, -ляпота!

4 Сверх тяжёлый подбой работает ОЧЕНЬ плохо! Меня тот же конь что без подбоя херачит по 400-550 дамага, и как и описал парень выше, что с подбоем те же цифры.. По факту НЕ жрёт подбой мого урона, как на него ты возлагаешь надежды, на сегодня подбой один из самых сомнительных покупок! Ибо я разницы НЕ заметил, ибо что без подбоя боль, что с ним-боль!

5 Всякие 261 и баты проблем не доставляют?)) Вы хоть видели сколько на башне толщина листа, а на МТО, а на горизонтальном листе перед башней?))

Вы либо надели розовые очки, либо мы с вами в разные игры играем, я думаю всё таки первое.

Игроки
72 публикации
93 878 боёв
25 боёв, процент побед 30, фарм никакой, бесполезный от слова вообще.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
27 Апр 2018 - 14:59 пользователь Capricoso сказал:

Жаль на трейд-ин ассортимент весьма скудный, даже и не знаю на что его поменять можно...

На стрв вз 120 или 120

Игроки
2 публикации
8 593 боя
Получил это чудо техники за марафон,решил посмотреть на вики какие модули ставить,оказалось что у него есть грозное кодовое имя :D 80bcaa4f5d10t.jpg Изменено пользователем JlynaLLIy_B_kaLLIy

Игроки
105 публикаций
3 096 боёв
27 Апр 2018 - 16:18 пользователь Sharkov4enko сказал:

На стрв вз 120 или 120

Всё что без башни - не для меня. 

Не могу я в такой геймплей:)

Игроки
310 публикаций
58 640 боёв
27 Апр 2018 - 18:22 пользователь Sergioahmett сказал:

Не в каждом бою 3 арты, не в каждом из таких боев выпадает открытая карта, не в каждом из таких боев будут фокусить тебя, не в каждом из таких боев не будет возможности отсветиться/спрятаться. На сверхтяжелых танках подбой нормально работает

А, ну и забыл, не в каждом бою 3 крупнокалиберные арты, всякие 261, баты и прочее особой проблемы не представляют.

Продолжай это себе внушать, твоя наивность радует ВГ:teethhappy:

я не внушаю, это реалия жизни, если уж ты смотришь на все в коричневых очках то твои проблемы, нефиг быть унылым пессимистом

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
27 Апр 2018 - 15:22 пользователь Capricoso сказал:

Всё что без башни - не для меня. 

Не могу я в такой геймплей:)

Вот тоже есть такое немного) но стрв сам себе башня. А т34 я бы лично не против бы по трейд ину заиметь если не зайдет господин кислый 168

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Тс, добавь голосование в шапку: "как танк?"

Варианты ответов: помойка, шлак, картон и т.д

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
27 Апр 2018 - 16:30 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вот тоже есть такое немного) но стрв сам себе башня. А т34 я бы лично не против бы по трейд ину заиметь если не зайдет господин кислый 168

Я бы не советовал вк на т34 менять. 

Игроки
177 публикаций
50 220 боёв

Танк неплох, думал хуже будет. Пробивают не каждым выстрелом, пушка норм. Лючек бы залатать, а то уж слишком дырявый. Фармит средне, за 4к дамага и победу дали 56к чистыми без ПА. Голдой еще не одного выстрела не сделал, все таки для фарма тачанка, а вот фугасы хорошие, в борт суперпершу на 725 кинул, вафлепазику на 640.

Пока выполнял марафон думал поменять в трейдине, сейчас такого желания уже нет)

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
93 878 боёв

Цена этого танка ровно одна задача на 2000 засвета, т.е одна марка, больше он не стоит, соболезную всем кто потратил деньги даже на одну марку

Игроки
930 публикаций
39 602 боя

ищу х2 во взвод :D

норм ребята,сами общайтесь,у меня чат забанен,а жена будет глумитсья если по голосовой хD

P/S на резервы минимум

Изменено пользователем Vasiko666

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
27 Апр 2018 - 19:38 пользователь KAHADA_ сказал:

Дайте ап вк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

зачем?

хороший танк..., для моей арты!

разработчики!

больше мяса в рандоме!

:sceptic:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...