Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
32 138 боёв
В 2018 году донатить в картошку-это какую голову надо иметь? Вам цену золота увеличили в два раза, льготные премы сделали неиграбельными, арта выносит все на своем пути, а сверхточные пушки не попадают или сносят гусли. И вы в это еще и хотите донатить. А то, что у европейцев нормальный прем дают за марафон и задания легче, это ничего, сойдет. Данный танк хорошо бы встал на 7 уровень с  чуть меньшим количеством хп. А так -это полный шлак без брони, скорости и пушки -ибо есть вк100,там пушка не лучше-стреляет как кв-2. Изменено пользователем Dead77777
  • Плюс 7

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Расчёт на жадность. "Зря шталь половину марафона сделал?".
  • Плюс 1

Игроки
673 публикации
50 077 боёв

Да дело не в исполнении марафона или его не исполнения! А дело в г.о.в.н.е которое картоха за эксклюзив выдаёт!!!

И вбр весь словно взбесился из за марафона. Просто, в охотку не поиграть. То турбо победы, но в основном турбо сливы!!! Про корявые руки писать не стоит.

Изменено пользователем hubrik

Игроки
143 публикации
15 121 бой
Иногда помогает только ромб корпусом, в башню шьют абсолютно все, даже 7ки, я молчу про ком башню в 150 мм. Радует только пушка с более менее норм пробитием и альфой, в остальном так улылый. Изменено пользователем Гость

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв

В рандоме очень забавно стрелять этой помойке в башню со шкоды-9. 3 из 3, в любую часть. Отличный танк :)

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
188 публикаций
64 319 боёв
это Маусчен... только у чена 200 влд а у вк 180.... и тем более маусгана нет вообще голдового а теперь есть.... 

Игроки
188 публикаций
64 319 боёв
голдой любой пробивается...  но скоро уберут голду за серу.. посмотрим на негибаторов.... 

Игроки
24 публикации
95 770 боёв

из принципа это  брать не буду ,хотите  поднять  "бобос" за счёт лбз ,не получится ,ВГ  совсем охренел,отбить новый движок за счёт игроков?! 

А хрена вам с редькой!!!

КТ-Т72

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
21 апр 2018 - 19:12 пользователь RUSOBOT сказал:

это Маусчен... только у чена 200 влд а у вк 180.... и тем более маусгана нет вообще голдового а теперь есть.... 

21 Апр 2018 - 19:13 пользователь RUSOBOT сказал:

голдой любой пробивается...  но скоро уберут голду за серу.. посмотрим на негибаторов.... 

Кто-нибудь понял что это было? Причём тут ВЛД маушена, причём тут его маусган и причём тут голда.

Игроки
144 публикации
32 138 боёв
21 Апр 2018 - 18:08 пользователь Knjaz136 сказал:

Кто-нибудь понял что это было? Причём тут ВЛД маушена, причём тут его маусган и причём тут голда.

Это чудо похоже на Маушена- башня с шишкой и её формой, только она стоит впереди. Плюс, в влд такой же пулемет, только брони побольше. Да и Маушен показывает не очень себя на 9 уровне -нбл, шишка на башне, щеки башни 240-для тех боев, где он участвует -танк представляет собой коробку с хп. Кстати, даже вк100 иногда пробивают голдой в влд8 уровни, что уж говорить про 180 мм.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
21 Апр 2018 - 20:20 пользователь Dead77777 сказал:

Это чудо похоже на Маушена- башня с шишкой и её формой, только она стоит впереди. Плюс, в влд такой же пулемет, только брони побольше. Да и Маушен показывает не очень себя на 9 уровне -нбл, шишка на башне, щеки башни 240-для тех боев, где он участвует -танк представляет собой коробку с хп. Кстати, даже вк100 иногда пробивают голдой в влд8 уровни, что уж говорить про 180 мм.

Маушен очень неплохо показывает себя на 9ом левеле, как минимум он фановый. Для любителей подобного геймплея.

168 к маушену по ТТХ никакого отношения не имеет вообще, как минимум на бумаге. Бронирование слишком различается, относительно встречающихся стволов.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

простой ИС спокойно пробивает в комбашенку и нлд ромб... пипец.

кромвель Б шьет все на автоприцеле голдой в любую проекцию...

два кромвеля (6 левел КАРЛ!) меня размотали и убили.

офигенский прем 8 левела. 

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
729 публикаций
28 027 боёв
21 Апр 2018 - 18:20 пользователь Dead77777 сказал:

Это чудо и есть Маушен. Только это вариант с передним расположением башни. У них даже вес одинаковый, только у Маушена брони почему-то больше. И кстати, у Маушена пулемёта нет в коллижене модели, просто ровный ВЛД

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Апр 2018 - 19:45 пользователь __KXOPH__ сказал:

Это чудо и есть Маушен. Только это вариант с передним расположением башни. У них даже вес одинаковый, только у Маушена брони почему-то больше. И кстати, у Маушена пулемёта нет в коллижене модели, просто ровный ВЛД

Будь у сабжа маусган, я бы ещё согласился)

Игроки
3 111 публикация
42 515 боёв
21 Апр 2018 - 20:13 пользователь RUSOBOT сказал:

Представляю как у красненьких будет бомбить от алкотанков и немецких сверхтяжей и улыбаюсь :)

Игроки
188 публикаций
64 319 боёв

услибы у вк был маусган ды млядь ревел разрабам день и ночь и я бы гнул тебя ...

Игроки
188 публикаций
64 319 боёв
ВК был 2 года на тесте... есле течто непонятно .... или ты тут тролишь... твоя тробла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...