Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
06 апр 2018 - 12:27 пользователь IXaosI сказал:

а как вы например на т44 их пробиваете?

я Т44 прошел года 2 назад и продал.Тогда он мне очень нравился и такого разврата в рандоме не было.Тем более это прокачиваемые танки.Прошел,продал и забыл,а за прем танки я реальные деньги плачу и хотелось бы знать за что!!!!
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Почему не кто, не добавил. ЧТо танк номер1 для всеми любимой арточки, а так же даже сплеш снимает 500. Ах да, любое попадание = крит. )хихихи
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
06 Апр 2018 - 15:35 пользователь 220Vo1t сказал:

Почему не кто, не добавил. ЧТо танк номер1 для всеми любимой арточки, а так же даже сплеш снимает 500. Ах да, любое попадание = крит. )хихихи

А лору арточка не любит? Не сказал бы, что ей данная любовь сильно жить мешает.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 Апр 2018 - 14:07 пользователь Roland_Diskein сказал:

Скорость поворота башни и шасси, увн, время сведения, разброс, прочность, незаметность.

1700 среднего для игрока вашего уровня - это просто беда. Для сравнения - Сомуа 2300+, Скорп 2150+ и т.д. Что с танком не так? Альфа не слишком маловата?
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 Апр 2018 - 15:24 пользователь fuad13 сказал:

и объясните мне,тогда.Как эти замечательные плюшки помогут разобрать например на городских картах японские тяжи начиная с 7 уровня,элементарно в борт,про лоб,благоразумно умолчу.Или как мне пробивать недомаусы 8-9 уровней,а так же новые ТТ СССР если эти танки даже в борт с 212 не пробивают а если и пробьют то чисто случайно.Не забываем про ВБР.Ведь так задуманно!!!:)

Точно так же как пробитие у "Льва" и Т34 в твоих руках приводит к 1300 средухи, а пробитие Индейского Панцера приводит к 1400.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
Точность у танка? Вы рофлите? Я в силуэт попасть не могу не говоря о выцеливании. Пульки летят так что его школьник из рогатки перестреляет. Экипаж качать это вообще ад. Больше донатить а игру я из принципа не буду
Игроки
977 публикаций
06 Апр 2018 - 15:39 пользователь MatrosBritva сказал:

Точность у танка? Вы рофлите? Я в силуэт попасть не могу не говоря о выцеливании. Пульки летят так что его школьник из рогатки перестреляет. Экипаж качать это вообще ад. Больше донатить а игру я из принципа не буду

будешь
  • Плюс 6
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 Апр 2018 - 15:38 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

А лору арточка не любит? Не сказал бы, что ей данная любовь сильно жить мешает.

мешает. Ну это вопрос каждого. Мешает критуемость. У него каждый модуль вылетает так, как будто у него прочность как бк у коня.  2к для него будет считаться отличным показателем. Думаю 3к на 3 топора нужно будет бить) Изменено пользователем 220Vo1t

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 124 публикации
38 267 боёв
06 Апр 2018 - 12:25 пользователь TuMyP_u_ero_KoMaHga сказал:

Другими словами: "новый прем.танк на голову выше старого!". Я так понимаю, что это уже традиция, или лучше сказать стратегия развития проекта? :coin: ;) 

два чая этому господину. 

сильно уж нагло вг лезет в кошельки, нагиб за бабос )) скоро весь 8 лвл будет тупо из премов в рандоме , хотя.. так как они ложат болт на старые премы, особенно льготы  (год статистику собирают, бедненькие, устали наверно, денег не хватает )  то запасайтесь деньжатами на новую имбу которая будет норм кататься пол годика  лучшем случае )) 

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
Я не знаю сыграл девять боев и поехал по делам. Побед нет вообще команды просто забитые в угол но это не главное. Я тупо попасть в танк не могу. Приеду вечером попробую боев 30 сыграть.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Апр 2018 - 15:16 пользователь Perez__chili сказал:

с выходом ветки сабж добавят во внутриигровой магазин?

Маловероятно, очень маловероятно.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
06 Апр 2018 - 12:38 пользователь letir сказал:

Точно так же как пробитие у "Льва" и Т34 в твоих руках приводит к 1300 средухи, а пробитие Индейского Панцера приводит к 1400.

Сыграй 7 к боев и и почти столько же на Т34 потом расскажешь мне о средухе.Я посмотрю на твою стату в целом,во что она превратится после 60 тыс боев.Мой аккаунт хотя бы честный,с первого дня как начал играть так и остался со всеми проблемами и просадками.Зато количество боев проведенных боев на премах в целом,дает мне право считать что хорошо а что нет!
Игроки
854 публикации
54 472 боя
ВГ сами загоняют себя в тупик выпуская новые имбо премы, ибо до какого уровня апать старые становиться все более непонятно. На новые есть и ресурс и время, а вот на старые руки не доходят, или там полтора землекопа работает и решать несколько проблем просто нет возможности. Негатив растет, а от него все отмахиваются. 
  • Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 Апр 2018 - 15:57 пользователь DarkDemian сказал:

ВГ сами загоняют себя в тупик выпуская новые имбо премы, ибо до какого уровня апать старые становиться все более непонятно. На новые есть и ресурс и время, а вот на старые руки не доходят, или там полтора землекопа работает и решать несколько проблем просто нет возможности. Негатив растет, а от него все отмахиваются. 

Твое лицо, когда рожок имба)_)_)))) С 240 альфой и 212 пробоем Имбует!11
Да имбует, какой бы он убогий не был, быстрый барабан с 0.3 решает. 

Игроки
977 публикаций
06 Апр 2018 - 15:57 пользователь DarkDemian сказал:

да тут имбой не пахнет, ну 240 урона, алле, какая имба
Игроки
447 публикаций
40 575 боёв

Вопрос по перкам экипажа, я так понял, что в "барабан" снаряды разных типов ни при каких условиях "не лезут".

В каких случаях (если они вообще есть) стоит изучать Заряжающему на этом танке перк  "Интуиция"

Интуиция

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, то вероятность срабатывания удвоится и составит 34%, а если тремя (французские экипажи), то утроится и составит 51%.

или данному танку (и другим в будущей ветке) этот перк вообще не нужен?
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 апр 2018 - 16:14 пользователь supremusx сказал:

Выкуплю арту буду спецом фокусить владельцев этого тунка

Обидно , когда впахиваешь на заводе за 15к , и не можешь себе позволить купить тунчес. :(
  • Плюс 1

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 апр 2018 - 12:58 пользователь magicfriend сказал:

А есть ли возможность посадить на него подруг за ЛБЗ ? Можно уже итальянок обучать ?

Да, можно -)
Игроки
248 публикаций
7 боёв
06 Апр 2018 - 14:19 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Со второго боя сплошные десятки. Нормально там играется.

А это как понимать?..и да сейчас смотрю стрим Гранни.. на этом танке..нет там сплошных десяток и в помине..

06 Апр 2018 - 14:21 пользователь 220Vo1t сказал:

Та же фигня. К десятком пару раз кинуло из 8 боев. Обычно я 8 из 10 сижу на дне.  Ну это первые 50 боев, или пока продажи не кончатся. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...