Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
06 Апр 2018 - 12:16 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Сведение быстрое и так (у меня при том, что я описал выше оно меньше двух секунд), как по мне с такими ттх лучше усилить вентилем экипаж и добавить обзора, паек пока не ставлю, еще непонятно как часто будет гореть.

Ну тут уж хозяин-барин) Кто с каким обвесом предпочитает ездить тот и молодец. В целом планирую попробовать разные обвесы поюзать. 
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
06 Апр 2018 - 12:28 пользователь Sorell сказал:

06 апр 2018 - 12:21 пользователь KONWOI сказал:

а когда будет бонус - ап льготов за которые люди вам деньги уже заплатили ?

Это тема не про ап льготов.
Собственно, мы знаем, что информация по льготам для вас важна и скоро мы ей поделимся.

Скажу практически за всех. От того, какой будет информация о судьбе льготов - в общем буду я донатить дальше или нет. Вот и всё.

• Плюс 4

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
Все вроде бы нормально,но,из за пробития в 212 брать категорически не рекомендуется.У кого СДС тот узнает прелести фарма и ультранагиба +такое же пробите у ТипаПаттона.Я не буду говорить про 10-ки,бог с ними.Но когда 212 не пробивает уже одноуровневые танки,то вешайтесь.Чтобы все эти танки нормально заиграли,пробитие должно составлять не менее 230 как у Лоры либо 226 как у ФВ 4202 и урон не менее 300 за выстрел.Только тогда можно говорить о фарме.Именно о фарме а не о нагибе.Лижущие тут видно нализали на бои без японских,советских и непробиваемые в борт франц.барабанщиков.Народ не берите этот танк.Уважайте себя.Еще со старыми льготами ничего не сделали а нам в очередной раз подсовывают поделку со старыми набившими оскомину проблемами.
  • Плюс 3
Игроки
671 публикация
17 721 бой
06 Апр 2018 - 13:33 пользователь fuad13 сказал:

Только тогда можно говорить о фарме.Именно о фарме а не о нагибе.

Сейчас бы в 2018м на премах фармить. ПолБК голды и пуляешь ей в любой непонятной ситуации. Вот и все.
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Апр 2018 - 11:40 пользователь Valdymieras сказал:

Я прям вижу это, игрок убегает, становиться в кусты, и ждет. Барабан полный.

Видит цель, барабан ушел, и начинает играть с одной пулькой.

Уважаемый, 12 кд первой пульки, 9 кд второй и 8 кд третьей.

И вот он с 12 кд стоит и стреляет одной пулькой, итог боя понятен, с таким КД его даже 2-3 шестерки забирают в лоб.

И Вы так уверенны что в потке боя, кто-то будет следить за барабаном?

Даже если разогнать КД, то это все равно не поможет по ДПМу.

Смысл данного танка и заключается, в том, что есть барабан, но мы о нем думать не должны!

Если я не прав, то буду рад объяснению. 

Ты не учитваешь оборудование, допустим стоит у тебя досыл+вент,  кд будет таковым 10,13 - 7,6 - 6,75, скажешь это плохо? А если накинуть ББ+паек, 9,50-7,12-6,33.

Кстати стаб один из лучших на уровне, на фул фарше разгоняется до 0,11-0,11-0,07/движении-поворот ходовой-поворот башни. В купе с тоностью 0,29 и и сведением 1,84 на фул фарше+ одна из лучших проходимостей по грутнам и -9 увн, выходит не плохая имба.

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Просили отписаться по стилю, который идет в комплекте с танком.

Стиль потом можно будет повесить на танк 10-го уровня итальянской ветки.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Апр 2018 - 13:51 пользователь Roland_Diskein сказал:

Просили отписаться по стилю, который идет в комплекте с танком.

Стиль потом можно будет повесить на танк 10-го уровня итальянской ветки.

А с другими танками Гвардеец/Защитник можно будет такое замутить?)
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Апр 2018 - 13:12 пользователь KiloTrotiLa сказал:

Стабилизатор добавте в опрос в шапке

Сейчас сделаю.

06 Апр 2018 - 13:51 пользователь sertemn сказал:

Ты не учитваешь оборудование, допустим стоит у тебя досыл+вент,  кд будет таковым 10,13 - 7,6 - 6,75, скажешь это плохо? А если накинуть ББ+паек, 9,50-7,12-6,33.

Кстати стаб один из лучших на уровне, на фул фарше разгоняется до 0,11-0,11-0,07/движении-поворот ходовой-поворот башни. В купе с тоностью 0,29 и и сведением 1,84 на фул фарше+ одна из лучших проходимостей по грутнам и -9 увн, выходит не плохая имба.

Не имба, но хороший, сбалансированный танк.

С остальным полностью согласен. :)

06 Апр 2018 - 13:52 пользователь sertemn сказал:

А с другими танками Гвардеец/Защитник можно будет такое замутить?)

У этих танков своя уникальная кастомизация. Ее нельзя менять.
  • Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв
06 Апр 2018 - 09:40 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Да побойтесь Бога. какой средней динамики то? на 8 уровне быстрее только лора. Но итальянец(по ощущениям) динамичнее, да к тому же не трамвай как лора. Плевки как вы говорите, совершенно стандартные для СТ 8 исключение опять же лора. пробитие на уровне (опять же выше только лора), и балансит его как и все прем 8, да и не только прем. Так чего вы сказать то хотели? 

Сейчас бы танк, который хуже лорки только в бронепробитии и макс. скорости, а во всем остальном по моему мнению лучше называть всякими непотребствами. Занятно че

Лора - черт из табакерки , с барабаном на 1200. Вылетел, втащил и убег в закат. А тут картонный импотент без альфы , без ДПМ , без пробития. С барабана вроде , как у елк ивна урона. Наверное эти два убожества один и тот же инвалид делал. :teethhappy:

В игре имбы - убогий балансер, кидающий к днинам и +-25% , а не техника и ничего не мешает сделать норм танк , за который. приятно заплатить , а не прогорклый мусор для страданий. 

• Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв

Не хватает альфы, пробоя. Жуткий критосборник. СЛабее лоры? Да.  

Если хватит ума то:

Альфа 250 ->280

Пробой 212 -> 220

и будет отличный тунчес. МЛе же когда то апали сразу. 

10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
422 публикации
83 270 боёв
мастера дали за 3500 урона.  Танчек откровенно говоря очень на любителя, играть в релакс на нем не получается, постоянно  приходится просчитывать количество снарядов, кд, голова пухнет, постоянно вопросы в голове разрядить полностью барабан или пару раз дать по одному снаряду и потом добрать полным барабаном. Танк не про фарм, более менее играбелен на голде. По первым ощущениям лорка приятнее и фановее. Может еще надо привыкнуть Изменено пользователем BuaKaW
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
06 Апр 2018 - 13:20 пользователь BuaKaW сказал:

мастера дали за 3500 урона)

Лучше и вернее ориентироваться на опыт же

За 1400+ нужно чистого для М 

Игроки
286 публикаций
44 453 боя
Не знаю парни..есть что то в этом танке что заставляет на нем играть снова и снова... Здесь цена потерянного снаряда не столь велика...кинул снаряд с пробитием или без  мишень успела закатится пропасть с засвета  ...ничего страшного зарядка идет и через 6 сек у тебя снова полный комплект снарядов.  Всадил барабан..оставил ваншотного противника скрылся..9 сек и снова можно кинуть один снаряд. Или еще немного подождать и у тебя есть 2 снаряда. Новизна геймплея появилась  и это здорово.  Ветку буду качать обязательно.  Пожелание разработчикам сделать более четкой анимацию дозарядки кассеты и по возможности звуковой сигнал зарядки 1, 2 снаряда (не навязчивый). Мододелы уже озадачились эти но моды ставить не хочется.  Изменено пользователем _PODVOH_
Игроки
132 публикации
15 616 боёв
06 Апр 2018 - 10:16 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Сведение быстрое и так (у меня при том, что я описал выше оно меньше двух секунд), как по мне с такими ттх лучше усилить вентилем экипаж и добавить обзора, паек пока не ставлю, еще непонятно как часто будет гореть.

Лучше раз в 50 боев сгореть, чем не брать доппай

Игроки
12 публикаций
73 340 боёв

Мне всегда очень интересно, почему в нашей стране об**рают любой сабж те, кто в нем ничего не понимают (не пробовали, ***, ***ы)? (нужное выберите сами). Тут умеют учить, лечить и строить абсолютно все. Абсолютно все - спецы в политике, внешней и внутренней, юриспруденции прецендентной системы права и римской, культурологии и духовности (опять, млин, вырвалось... простите).

Так я о чем?

Хотите покупать - покупайте. Не хотите - не покупайте. Но навязывать (не берите, картошка - уроды, или берите, танк - имба) и призывать открыто к противостоянию (пока с льготами ничего не сделают - донатить не буду) - это позиция убогого разума, считающего, что он есть самое умное, и "все дебилы, кроме Я" и все должны вокруг делать именно так, как оно считает. И я при этом не напоминаю, что этот "кроме Я" - мягко сказать не оч умелый игрок с винрейтом 48-50%. И уж тем более я не говорю о тех 80% игроков, которые НИКОГДА не донатили в игру (читай, никогда не оплачивали труд, которым с удовольствием пользуются).

Конкретно про танк - я сыграл на прожекторе 10 боёв (не смотрел водомесов, не оценивал ТТХ, а именно играл!!! см. мою статку) и считаю его таким же имбоватым, как скорп и защекан. Лору, при этом, имбой не считаю совершенно (на лоре отыграл 200+боев, возможно больше, не помню), хотя она мне нравится.

Для сравнения средуха у меня:

на лоре 1700+,

на скорпе 2100+,

на прожекторе 2500+.

Танк к покупке рекомендую, но оч боюсь новой ветки итальянцев, особенно их топа. При аналогичном геймплее на 10-м уровне, взвод из 3 нерукожопых макаронников сломает рандом.

• Плюс 11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...