Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
45 779 боёв
На импруве много урона тяжело наносить, дпм неочень, а пушка косая. В лючок попадают,хп мало.
Игроки
738 публикаций
594 боя
12 авг 2024 - 09:13 пользователь mr_Varon сказал:

Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста модик, что бы этот великолепный 3Д стиль, хотя бы у себя не видеть.))

присоединяюсь

• Плюс 2
Игроки
360 публикаций
491 бой
Марсу не хватает на задней части танка меча, красивой двуручки
форумная основа в бане так что успокойтесь ищущие подвох.
Игроки
6 614 публикации
96 960 боёв

Классно же, когда танки в коробках не повторяются, если у вас уже есть этот танк, но это не касается прожетты? 

Для чего, почему, кто объяснит? Вопрос в пустоту.

Наша игра.

Игроки
121 публикация
43 078 боёв
Лучшие приемы по моему мнению 8 Ур. ТТ- bz-176, ПТ-Scorpion, СТ-бураск, лт- или Ебр или ель. Марса я так и не выбил к сожалению, но играл на проге в аренде. Мне показалось всё-таки бурасик сильнее будет, в плане обзора и альфы ))  Из 53-х коробок выпал альтпрото 30... И то на последней гарантированной, открывал только отмычками. Ну как на халяву пойдет):Smile_glasses: Изменено пользователем atlantidec
Игроки
2 139 публикаций
110 244 боя

это было долгое и странное путешествие полное разочарований. Танк имба, он реально силен. в плане нанесения урона это вообще что-то невероятное, никакой амбт и рядом не лежал.

А путешествие было дойти до 92% с 2300 среднего и 900 ассиста, и потом упасть до 84%, ну бывает ладно, вернул 94.4 и вот там началось... Я готов был поверить в открутки, режим угнетения, патенты кислого и прочее, начиная с карт(париж, берлин, китайская стена, монастырь) по кд, заканчивая полной дичью присходящей в боях(то бк взорвут, то по 2 поджега, то меня союзник выталкает на 4 ствола намеренно). по итогу упал я до 81% и был в полном тильте.

короче отметку взял, танк великолепен, но не для моих кривых куриных лапок, мне почему-то на гсор 1010 легче и комфортней играть, чем на имбо роге. даже на кпз 50т, где отметка считается невероятно сложной, было в разы легче чем тут, почему я без понятия.

• Плюс 4
Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
17 авг 2024 - 21:40 пользователь Sc1zor сказал:

это было долгое и странное путешествие полное разочарований. Танк имба, он реально силен. в плане нанесения урона это вообще что-то невероятное, никакой амбт и рядом не лежал.
А путешествие было дойти до 92% с 2300 среднего и 900 ассиста, и потом упасть до 84%, ну бывает ладно, вернул 94.4 и вот там началось... Я готов был поверить в открутки, режим угнетения, патенты кислого и прочее, начиная с карт(париж, берлин, китайская стена, монастырь) по кд, заканчивая полной дичью присходящей в боях(то бк взорвут, то по 2 поджега, то меня союзник выталкает на 4 ствола намеренно). по итогу упал я до 81% и был в полном тильте.
короче отметку взял, танк великолепен, но не для моих кривых куриных лапок, мне почему-то на гсор 1010 легче и комфортней играть, чем на имбо роге. даже на кпз 50т, где отметка считается невероятно сложной, было в разы легче чем тут, почему я без понятия.

Силён бобёр:Smile_trollface-3:

Игроки
127 публикаций
21 397 боёв

Самый мой не любимый противник, но сегодня через отмычки он выпал мне. Я аж глазам не поверилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Теперь моя очередь всех кошмарить:Smile_trollface-3:

Игроки
196 публикаций
30 203 боя
14 авг 2024 - 19:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Мне кажется, импрувд наиболее универсальный танк в этих коробках. Потому что он единственный, у которого есть всё. Он и посветить может, потому что он ст и ему лезет коп. Он и танчит будь здоров, у меня лично рекорд 9700 и это против десяток. И увн есть, и едет норм, и танкует, и пробивает.

Едет норм только с турбиной, а пробивает норм только кумысами. И в даль не особо меткий. Но танк интересный, получше многих на 8 уровне.

Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
17 авг 2024 - 16:40 пользователь Sc1zor сказал:

и снова поздравляю с отметками, красавчик. По твоему совету чичас пытаюсь взять 3 отметки на СТБ-1 (используя во второй сборке оптику и коп), если у меня это получится, возможно, попытаюсь в 3 отметки на проге, хотя бы в долгосрочной перспективе. Все же один из самых моих любимых премов (у меня обычная, не марссссь). Но чет планка в 3,3к+ выглядит не особо подъемной для меня, если честно.

Апд: взял-таки 3 отметки на СТБ-1, теперь море по колено))0))0)

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
831 публикация
40 711 боёв

никогда не донатил в картоху, и на прошлый ивент с коробками в апреле упала двустволка, а сейчас сабж..был приятно удивлен такой щедрости

теперь вопрос, камуфляж никак не убрать?)

Игроки
9 366 публикаций
53 056 боёв
18 авг 2024 - 14:50 пользователь Spartak1210 сказал:

никогда не донатил в картоху, и на прошлый ивент с коробками в апреле упала двустволка, а сейчас сабж..был приятно удивлен такой щедрости

Нет не убрать

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 авг 2024 - 09:50 пользователь Spartak1210 сказал:

Если раздражает сам камуфляж, то можешь заменить модельку через файлы на обычную рогу. Или же на любой камуфляж из понравившихся. 

Таким макаром можно менять на любую расцветку, но если хочется часто новые раскраски, то это будет чуток неудобно, поэтому лучше 1 раз выбрать понравившуюся и сразу её загрузить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...