Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
2 139 публикаций
110 244 боя
я конечно знал, что танк имба, но выбив себе сегодня марс, получил неописуемый восторг, буду катать на отметку посмотрю что выйдет по итогу. Бураски у меня нету(ну не играл когда марафон был на него), зато есть гсор1010, даже не знаю что лучше  марс или гсор.
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
09 авг 2024 - 11:39 пользователь Sc1zor сказал:

я конечно знал, что танк имба, но выбив себе сегодня марс, получил неописуемый восторг, буду катать на отметку посмотрю что выйдет по итогу. Бураски у меня нету(ну не играл когда марафон был на него), зато есть гсор1010, даже не знаю что лучше  марс или гсор.

Бураске был доступен после марафона. Достаточно было оыормить подписку на яндекс за 1 рубль

Игроки
18 публикаций
37 038 боёв
09 авг 2024 - 07:52 пользователь klement_24 сказал:

Здравствуйте.Друзья подскажите пожалуйста,можно ли убрать стиль Марс.Одно время говорили что это можно сделать через продажу и выкуп танка.Так ли это?

Нет, к сожалению сделать так с Марсом не получится, я сегодня уже проверял

Игроки
2 139 публикаций
110 244 боя
09 авг 2024 - 13:51 пользователь LubitelPirogov сказал:

Бураске был доступен после марафона. Достаточно было оыормить подписку на яндекс за 1 рубль

видимо этот момент я упустил, сути дела не меняет, мне о бураске только мечтать. впрочем как и о шкоде т56.

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
09 авг 2024 - 15:11 пользователь Sc1zor сказал:

видимо этот момент я упустил, сути дела не меняет, мне о бураске только мечтать. впрочем как и о шкоде т56.

Какой момент? он года два в яндекс плюсе был доступен

Игроки
2 139 публикаций
110 244 боя
09 авг 2024 - 15:13 пользователь diamanter сказал:

Какой момент? он года два в яндекс плюсе был доступен

ну я же наверное каждый день сижу и яндекс мониторю, которым к слову не пользуюсь.

• Плюс 2
Игроки
738 публикаций
594 боя
09 авг 2024 - 13:54 пользователь YuRhino сказал:

Нет, к сожалению сделать так с Марсом не получится, я сегодня уже проверял

Понятно спасибо.Юша эту тему запустил.Как всегда мимо.

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
09 авг 2024 - 15:30 пользователь Sc1zor сказал:

ну я же наверное каждый день сижу и яндекс мониторю, которым к слову не пользуюсь.

Достаточно было в танки заходить периодически. Реклама постоянно в геймцентре проскакивала. И перед тем, как акция закончилась, сообщали о завершении продаж

Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
09 авг 2024 - 18:09 пользователь klement_24 сказал:

Понятно спасибо.Юша эту тему запустил.Как всегда мимо.

это возможно просто исправили со временем. Потому что я покупал на аукционе "короля обезьян" и потом через продажу и восстановление снимал с него стиль (уж больно отвратительный). Но после какого-то патча он сам вернулся.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
72 публикации
56 016 боёв
капец! только что на 12 отмычке и всего 3 ящике вытащил прогу в циганском стиле марс! неплохо то с моим везением...
  • Плюс 1
Игроки
2 139 публикаций
110 244 боя
1480 чистого опыта на марсе - 1 степень, нормальная такая планочка. планка трех отметок как на гсор1010, что приемлимо, а вот с опыта я прямо в голосину крякнул.
Игроки
476 публикаций
16 898 боёв
Нормальный ст. Покатал один бой, сразу зашел. Из минусов - медленные снаряды. Ну и могли бы время дозарядки на 1 секунду для каждого снаряда сократить.
Игроки
2 139 публикаций
110 244 боя
10 авг 2024 - 11:39 пользователь Haemorrhois сказал:

Нормальный ст. Покатал один бой, сразу зашел. Из минусов - медленные снаряды. Ну и могли бы время дозарядки на 1 секунду для каждого снаряда сократить.

танк и так сильный, а если срезать дозарядку на 1 секунду токсичной имбой будет.

Игроки
738 публикаций
594 боя
09 авг 2024 - 19:07 пользователь The_X_Factor сказал:

это возможно просто исправили со временем. Потому что я покупал на аукционе "короля обезьян" и потом через продажу и восстановление снимал с него стиль (уж больно отвратительный). Но после какого-то патча он сам вернулся.

Понятно спасибо.Что смешно я могу убрать сомнительные стили на чужом танке,но на своем никакой возможности сделать это нет.Наверно только через моды.

• Плюс 1
Игроки
3 042 публикации
56 033 боя
Выпал вчера (Марс), продал. Есть 46 Рога. Выпал Чех, Американец и Швед. Брал набор из 52 ключей.
Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
10 авг 2024 - 14:57 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Выпал вчера (Марс), продал. Есть 46 Рога. Выпал Чех, Американец и Швед. Брал набор из 52 ключей.

восстанови его. Потому что если будешь открывать еще коробки, он тебе может оттуда дропнуться без каких-либо компенсаций.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 139 публикаций
110 244 боя
выкатили марса в рандом через сундуки, за 2 дня отметка на 200 суммарки упала, чет в голосину, но спасибо конечно.
Игроки
739 публикаций
45 779 боёв
11 авг 2024 - 11:48 пользователь Sc1zor сказал:

выкатили марса в рандом через сундуки, за 2 дня отметка на 200 суммарки упала, чет в голосину, но спасибо конечно.

По факту, танк неслабый, но что в нём есть такого сверх, кроме магазина и обзора? Тот же гсор 1010, на нём 3к настрелять легче, чем на этом пулькать с альфой 240. Так же непонятно, почему у второго отметка такая не слабая, 3600, хотя он огромный, ошибок не прощает, и игрок ниже среднего  на нём и 2к суммы не сделает...
Т.е. изначально какие-то завышенные цифры, но первый продавался 1 раз за кучу голды,на данный момент в коробках ещё, а второй теперь в свободной продаже :Smile_amazed:

Изменено пользователем Shvetchikov_Max
Игроки
2 139 публикаций
110 244 боя
11 авг 2024 - 17:46 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

По факту, танк неслабый, но что в нём есть такого сверх, кроме магазина и обзора? Тот же гсор 1010, на нём 3к настрелять легче, чем на этом пулькать с альфой 240. Так же непонятно, почему у второго отметка такая не слабая, 3600, хотя он огромный, ошибок не прощает, и игрок ниже среднего  на нём и 2к суммы не сделает...
Т.е. изначально какие-то завышенные цифры, но первый продавался 1 раз за кучу голды,на данный момент в коробках ещё, а второй теперь в свободной продаже :Smile_amazed:

ну у гсора мобильность + пушка позволяют переворачивать игры, отметка там адекватная, это скорее на марсе была завышена из-за того что он был у узкого круга лиц, которые играют сильно выше среднего. Вот сейчас марс попал в свободный доступ и цифры начали падать резко, и еще будут падать, не до уровня проджеты, но мне кажется на 3100-3200 суммарки и остановится.
гсор так-то и до апа был очень приятный танк, а после апа стал еще сильнее, ниразу не пожалел, что изначально купил его за голду, когда он в продаже был в самый первый раз.

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
739 публикаций
45 779 боёв
11 авг 2024 - 19:09 пользователь Sc1zor сказал:

ну у гсора мобильность + пушка позволяют переворачивать игры, отметка там адекватная, это скорее на марсе была завышена из-за того что он был у узкого круга лиц, которые играют сильно выше среднего. Вот сейчас марс попал в свободный доступ и цифры начали падать резко, и еще будут падать, не до уровня проджеты, но мне кажется на 3100-3200 суммарки и остановится.
гсор так-то и до апа был очень приятный танк, а после апа стал еще сильнее, ниразу не пожалел, что изначально купил его за голду, когда он в продаже был в самый первый раз.

Но даже неплохой игрок не каждый может реализовать гсора и сделать на нём вменяемые цифры, вот, например, сколько  чекал статистику встречавшихся игроков на данных танках (зеленых, голубых, фиолетовых), 2.5к, в очень редких случаях 3к суммы на нём, учитывая то, что последних двух менее 1% в игре, на той же проге, встретить игрока с 3к средухи только урона можно намного чаще..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...