Перейти к содержимому

_Raven_

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
у 13 57 урон с барабана 720...катал кстати боев 30 седня...так и не увидел итальянца в бою не одного))вывод сам собой напрашивается)))

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв
06 апр 2018 - 11:35 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Лора - танк ситуаций. Нужно постоянно эти ситуации искать или создавать, чтобы барабан реализовать. И вливать дамаг нужно не абы кому, а самым неприятным ребятам, потому как барабан твой драгоценен. Тут же ничего искать не нужно, думать не нужно, понимать не нужно. Просто езди и пуляй.

Танк такой же картон , как Лора , но более медленный , с низким пробитием , без альфы. Езди и пуляй можно было бы если бы ему рожу зашили , как у примы , перша е5 ,или хоть фвхи. Лора  

шкодник быстрый , сруливающий в инвиз , а этот импотент после пары своих плевков на 240 попадает под фокус арты и любого соперника прошьющего его картонную рожу пальцем :teethhappy:

его фишка с автоматом нивелируется кучей недостатков , но хотя бы с зашитой рожей он был бы фановым.  Я бы с удовольствием взял ( но только с экипажем с бб за такие деньги) , а так я диву даюсь , какой же питекантроп-вредитель выпускает в продажу сначала сосуа, а теперь это. ...  

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 16:51 пользователь 220Vo1t сказал:

212 не хватает, что бы 8 японца В ЛЮБУЮ ЧАСТЬ, пробить в лоб.  Держу в курсеЕ)

Это не так, японец иногда пробивается в башенки. Но, странно постоянно пробивать супертяжа в лоб.
Скорости и маневренности хватает, для успешного противодействия таким противникам.
На более близкой дистанции можно пробить в люк на башне и в щеки.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
06 Апр 2018 - 17:14 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

этот импотент после пары своих плевков на 240 попадает под фокус арты и любого соперника прошьющего его картонную рожу пальцем :teethhappy:

Борис, то что ты не умеешь сейвиться от арты или, упаси боже, стрелять из инвиза, вовсе не означает, что танк плохой :D

• Плюс 1

Игроки
671 публикация
17 721 бой
06 Апр 2018 - 17:14 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Танк такой же картон , как Лора , но более медленный , с низким пробитием , без альфы. Езди и пуляй можно было бы если бы ему рожу зашили , как у примы , перша е5 ,или хоть фвхи. Лора  

шкодник быстрый , сруливающий в инвиз , а этот импотент после пары своих плевков на 240 попадает под фокус арты и любого соперника прошьющего его картонную рожу пальцем :teethhappy:

его фишка с автоматом нивелируется кучей недостатков , но хотя бы с зашитой рожей он был бы фановым.  Я бы с удовольствием взял ( но только с экипажем с бб за такие деньги) , а так я диву даюсь , какой же питекантроп-вредитель выпускает в продажу сначала сосуа, а теперь это. ...  

Ох уж эти теоретики. Подвижность у него не хуже лориной, а пара плевков на 240 занимает 2 секунды, ибо стабилизация. Ну и разряжать барабан полностью не нужно абсолютно. На лоре гораздо больше шансов выхватить, пока реализуешь свои 1200 дамажки.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 17:33 пользователь zepion сказал:

Стоит крабу покупать агрегат?(краб-это я)

Вам решать :-)
По мне машина фановая. Когда приходит понимание всей прелести дозаряжания оторваться от неё сложно.:)
Взял первую метку:izmena:

• Плюс 1

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
06 апр 2018 - 17:18 пользователь Sorell сказал:

Это не так, японец иногда пробивается в башенки. Но, странно постоянно пробивать супертяжа в лоб.
Скорости и маневренности хватает, для успешного противодействия таким противникам.

Я уже вижу, как на монастыре я противодействую японца за счет маневренности :trollface:
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв
06 Апр 2018 - 14:21 пользователь zZzmeIOka сказал:

Борис, то что ты не умеешь сейвиться от арты или, упаси боже, стрелять из инвиза, вовсе не означает, что танк плохой :D

Похвальная логика :teethhappy:

Но не увидел фактов. 

Игроки
671 публикация
17 721 бой
06 Апр 2018 - 17:39 пользователь 220Vo1t сказал:

Я уже вижу, как на монастыре я противодействую японца за счет маневренности :trollface:

Да на монастыре еще раздолье. А вот ласвиль - это да.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 17:39 пользователь 220Vo1t сказал:

То есть, Вы встретили японца и до посинения потери своих очков прочности будете перестреливаться с ним в лоб?
Есть минимум 14 других целей. Динамика позволяет активно двигаться.

Игроки
635 публикаций
45 256 боёв
06 апр 2018 - 16:54 пользователь CTBOJI_Y_BuCKA_ сказал:

никогда не понимал *** отдающих деньги за сомнительное минутное удовольствие в игре,при этом за то, что вы отдали деньги вам не принадлежит и у вас это могут отнять даже не уведомив от этом предварительно.

Ты просто разумный человек. Если у тебя еще есть возможность потратить пару тысяч за вечерней игрой то разумнее вдвойне ) Но тут либо увлекающиеся "наркоманы",либо те кто пока учится как надо правильно переходить дорогу на светофоре ) Так что не мудрено.

Игроки
225 публикаций
32 549 боёв
06 Апр 2018 - 14:22 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Ох уж эти теоретики. Подвижность у него не хуже лориной, а пара плевков на 240 занимает 2 секунды, ибо стабилизация. Ну и разряжать барабан полностью не нужно абсолютно. На лоре гораздо больше шансов выхватить, пока реализуешь свои 1200 дамажки.

Если у тебя задача хвалить танк , не буду мешать. Все одно чем больше этого картонного мусора в рандоме тем лучше. :great:

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
06 Апр 2018 - 14:43 пользователь 4Sorell сказал:

Но есть, Вы встретили японца и до посинения потери своих очков прочности будете перестреливаться с ним в лоб?

Ребята меня вот убивает ваш оптимизм.Точнее сказать оптимистический взгляд на собственные разработки!Какие 14 противников,какая маневренность,какие пробития в башенки??????212 не пробивает даже в борт японца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С любого расстояния.Карты и сетап команд вы не учитываете?Поведение союзников тоже не в счет?Какие еще 14 других целей?Как быть в ситуации когда остаешься один на один с японцами,немцами,советами?212 это мало.Это реально ни что.ПРОБОЯ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!И это факт!К сожалению,благодаря мудрому подходу к прем танкам ,это корыто мало кто купит и не будет того вселенского вайна как с КВ5 и ИС6 ,112 и прочее и прочее.При тех ценах и беспределу в рандоме ,этому танку нужно не менее 230 чтобы он более или менее заиграл.Видимо ситуацию с Револизе упустили из виду.Когда то ,тоже считали что с ним все ОК,но в итоге пришлось апать то вменяемого состояния.
  • Плюс 1

Игроки
8 387 публикаций
126 759 боёв
06 Апр 2018 - 17:43 пользователь Sorell сказал:

То есть, Вы встретили японца и до посинения потери своих очков прочности будете перестреливаться с ним в лоб?

14 целей - это 14 дул на тебя, есть только один путь - быстро утонуть и в след бой на след преме, благо их у всех в ангарах скоро будет больше чем обычных прокачиваемых танков, интересно что вы будете после этого делать? выпускать новую 3ю сотню премов с еще более улучшенными характеристиками? в этом и есть развитие игры ? :teethhappy: Изменено пользователем Syhofrukt

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
06 Апр 2018 - 13:57 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Сравнивать с СДС? Серьезно? Там общего вообще ничего. Этот хорошо играется с десятками.

Он играется пока хорошо!На СДС мне тоже когда то хорошо игралось с 10-ми.Весь ЮТьюб пестрел хвалебными транспорантами этому французу.И что стало с ним через год.А ведь его проблема не в картонности,обзоре и пр.а именно в слабой пушке и слишком долгого сведения.ПРЕМ ЭТО ФАРМ.ФАРМ ЭТО ХОРОШЕЕ ПРОБИТИЕ,броня и маневренность кредиты не приносят.Другие доводы я принимать отказываюсь.И с этим итальянцем будет тоже самое!
  • Плюс 1

Игроки
595 публикаций
39 572 боя
06 апр 2018 - 08:15 пользователь praymashina сказал:

прокатился пару раз, комфортный аппарат. стреляет и едет, а брони в игре нет после сербоголды.

удобно тем что можно и разок шмальнуть по проскочившему в простреле, не переживая за кд и в подставившегося 720 за 4 секунды вывалить.( что для восьмого уровня очень неплохо)

брони нет и фугасоприемник - вещи разные

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой
06 Апр 2018 - 18:00 пользователь fuad13 сказал:

Он играется пока хорошо!На СДС мне тоже когда то хорошо игралось с 10-ми.Весь ЮТьюб пестрел хвалебными транспорантами этому французу.И что стало с ним через год.А ведь его проблема не в картонности,обзоре и пр.а именно в слабой пушке и слишком долгого сведения.ПРЕМ ЭТО ФАРМ.ФАРМ ЭТО ХОРОШЕЕ ПРОБИТИЕ,броня и маневренность кредиты не приносят.Другие доводы я принимать отказываюсь.И с этим итальянцем будет тоже самое!

фарм это только дешевый ремонт, а все остальное это выкачивание голды
9.18 убил игру

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
06 апр 2018 - 20:18 пользователь Sorell сказал:

спасибо я поржал!

вы сделали мой вечер!

огромная благодарность!

к которой присоединяется моя семья ...

:facepalm:

пысь. хотите честно?

4202 оказался лучше этого поркоиталиано...

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
06 Апр 2018 - 17:42 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Похвальная логика :teethhappy:

Но не увидел фактов. 

Факты таковы, что у меня за 10 боев на нем средний урон 2300, что сравнимо, скажем, с Леопардом 1. При том, что меня постоянно балансит к рукастым пацанам типа тебя, из-за чего побед всего 20%. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...