Перейти к содержимому

Progetto 46  

1 279 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      867
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      744
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      674
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      427
    • Большая аптечка
      397
    • Автоматический огнетушитель
      537
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      423
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
14 авг 2024 - 16:38 пользователь LubitelPirogov сказал:

Особенно в танкование может, ага. И хп, наверное, как у тяжей. 

В этом и прикол импрува, что он может абсолютно всё. Такое не дано проге. Я не говорю, что импрув лучше проги, но он именно универсальный. Проджетто просто хороший дамагер

универсально сношают во все что только можно и даже не боится никто выезжать на него.стаба и сведение тоже калл лютый

Игроки
745 публикаций
47 822 боя
На импруве много урона тяжело наносить, дпм неочень, а пушка косая. В лючок попадают,хп мало.
Игроки
782 публикации
596 боёв
12 авг 2024 - 09:13 пользователь mr_Varon сказал:

Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста модик, что бы этот великолепный 3Д стиль, хотя бы у себя не видеть.))

присоединяюсь

• Плюс 2
Игроки
367 публикаций
493 боя
Марсу не хватает на задней части танка меча, красивой двуручки
форумная основа в бане так что успокойтесь ищущие подвох.
Игроки
6 742 публикации
98 679 боёв

Классно же, когда танки в коробках не повторяются, если у вас уже есть этот танк, но это не касается прожетты? 

Для чего, почему, кто объяснит? Вопрос в пустоту.

Наша игра.

Игроки
124 публикации
43 395 боёв
Лучшие приемы по моему мнению 8 Ур. ТТ- bz-176, ПТ-Scorpion, СТ-бураск, лт- или Ебр или ель. Марса я так и не выбил к сожалению, но играл на проге в аренде. Мне показалось всё-таки бурасик сильнее будет, в плане обзора и альфы ))  Из 53-х коробок выпал альтпрото 30... И то на последней гарантированной, открывал только отмычками. Ну как на халяву пойдет):Smile_glasses: Изменено пользователем atlantidec
Игроки
2 436 публикаций
113 449 боёв

это было долгое и странное путешествие полное разочарований. Танк имба, он реально силен. в плане нанесения урона это вообще что-то невероятное, никакой амбт и рядом не лежал.

А путешествие было дойти до 92% с 2300 среднего и 900 ассиста, и потом упасть до 84%, ну бывает ладно, вернул 94.4 и вот там началось... Я готов был поверить в открутки, режим угнетения, патенты кислого и прочее, начиная с карт(париж, берлин, китайская стена, монастырь) по кд, заканчивая полной дичью присходящей в боях(то бк взорвут, то по 2 поджега, то меня союзник выталкает на 4 ствола намеренно). по итогу упал я до 81% и был в полном тильте.

короче отметку взял, танк великолепен, но не для моих кривых куриных лапок, мне почему-то на гсор 1010 легче и комфортней играть, чем на имбо роге. даже на кпз 50т, где отметка считается невероятно сложной, было в разы легче чем тут, почему я без понятия.

• Плюс 4
Игроки
10 300 публикаций
54 158 боёв
17 авг 2024 - 21:40 пользователь Sc1zor сказал:

это было долгое и странное путешествие полное разочарований. Танк имба, он реально силен. в плане нанесения урона это вообще что-то невероятное, никакой амбт и рядом не лежал.
А путешествие было дойти до 92% с 2300 среднего и 900 ассиста, и потом упасть до 84%, ну бывает ладно, вернул 94.4 и вот там началось... Я готов был поверить в открутки, режим угнетения, патенты кислого и прочее, начиная с карт(париж, берлин, китайская стена, монастырь) по кд, заканчивая полной дичью присходящей в боях(то бк взорвут, то по 2 поджега, то меня союзник выталкает на 4 ствола намеренно). по итогу упал я до 81% и был в полном тильте.
короче отметку взял, танк великолепен, но не для моих кривых куриных лапок, мне почему-то на гсор 1010 легче и комфортней играть, чем на имбо роге. даже на кпз 50т, где отметка считается невероятно сложной, было в разы легче чем тут, почему я без понятия.

Силён бобёр:Smile_trollface-3:

Игроки
127 публикаций
21 399 боёв

Самый мой не любимый противник, но сегодня через отмычки он выпал мне. Я аж глазам не поверилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Теперь моя очередь всех кошмарить:Smile_trollface-3:

Игроки
200 публикаций
31 050 боёв
14 авг 2024 - 19:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Мне кажется, импрувд наиболее универсальный танк в этих коробках. Потому что он единственный, у которого есть всё. Он и посветить может, потому что он ст и ему лезет коп. Он и танчит будь здоров, у меня лично рекорд 9700 и это против десяток. И увн есть, и едет норм, и танкует, и пробивает.

Едет норм только с турбиной, а пробивает норм только кумысами. И в даль не особо меткий. Но танк интересный, получше многих на 8 уровне.

Игроки
9 267 публикаций
32 381 бой
17 авг 2024 - 16:40 пользователь Sc1zor сказал:

и снова поздравляю с отметками, красавчик. По твоему совету чичас пытаюсь взять 3 отметки на СТБ-1 (используя во второй сборке оптику и коп), если у меня это получится, возможно, попытаюсь в 3 отметки на проге, хотя бы в долгосрочной перспективе. Все же один из самых моих любимых премов (у меня обычная, не марссссь). Но чет планка в 3,3к+ выглядит не особо подъемной для меня, если честно.

Апд: взял-таки 3 отметки на СТБ-1, теперь море по колено))0))0)

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
860 публикаций
41 339 боёв

никогда не донатил в картоху, и на прошлый ивент с коробками в апреле упала двустволка, а сейчас сабж..был приятно удивлен такой щедрости

теперь вопрос, камуфляж никак не убрать?)

Игроки
10 300 публикаций
54 158 боёв
18 авг 2024 - 14:50 пользователь Spartak1210 сказал:

никогда не донатил в картоху, и на прошлый ивент с коробками в апреле упала двустволка, а сейчас сабж..был приятно удивлен такой щедрости
теперь вопрос, камуфляж никак не убрать?)

Нет не убрать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...