Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkvazimodo2012 (25 ноя 2019 - 01:19) писал:

Или "не пробил!" Причем постоянно. Третий снаряд реализуется очень редко.

А не надо пытаться реализовать последний. Запомните одно простое правило, стрелять третий можно в 2 случаях:

1. Через пару секунд из Вас сделают металлолом

2. Есть возможность и уверенность в том, что доберете фраг

ВСЁ! Во всех других случаях забудьте о том, что у танка есть третий снаряд

• Плюс 4
Игроки
97 публикаций
4 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (25 ноя 2019 - 01:35) писал:

А не надо пытаться реализовать последний. Запомните одно простое правило, стрелять третий можно в 2 случаях:

:daddy:

Игроки
4 742 публикации
54 588 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (25 ноя 2019 - 01:35) писал:

ну и?Говоришь очевидные вещи.И?чему хотел научить?Как заствить снаряд попадать,а в шотников не толлько попадать,но и пробивать.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (25 ноя 2019 - 02:12) писал:

ну и?Говоришь очевидные вещи.И?чему хотел научить?Как заствить снаряд попадать,а в шотников не толлько попадать,но и пробивать.

Одеть шапочку из фольги и помолиться дяде Сербу

А зачем стрелять третий с такого расстояния, что нет уверенности в попадании и/или пробитии?

Игроки
4 321 публикация
116 806 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (25 ноя 2019 - 00:35) писал:

Стреляю третий еще в случае, когда вижу, что цель уходит за укрытие.  Не надо учить очевидным вещам. Это не отменяет "магии третьего снаряда", как я это называю.

• Плюс 1
Игроки
4 742 публикации
54 588 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (25 ноя 2019 - 12:28) писал:

Одеть шапочку из фольги и помолиться дяде Сербу

А зачем стрелять третий с такого расстояния, что нет уверенности в попадании и/или пробитии?

А зачем вообще стрелять можно ведь просто светить союзникам.
Надо картошечке сделать катер на воздушной подушке,отличный светляк будет гонять по воде и земле,но не стрелять и гуслю ему не сбить =)

Изменено пользователем Pi1otKaa
  • Плюс 2

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
690 публикаций
21 819 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvgust66 (26 ноя 2019 - 06:47) писал:

и как вам долгожданный танчик,столько слез по нему было пролито.

Не знаю кому как, я покупал танк без каких либо мнимых ожиданий, покупал из расчета фарма и экипажа итальесов, так как подумавыю качнуть ветку. 

Танчик нормальный, не кактус но и не какая-то лютая имба. Без постоянного контроля за обстановкой, играть не даст. 

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
21 819 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkvazimodo2012 (26 ноя 2019 - 00:00) писал:

Стреляю третий еще в случае, когда вижу, что цель уходит за укрытие.  Не надо учить очевидным вещам. Это не отменяет "магии третьего снаряда", как я это называю.

Я честно скажу , вобще не понимаю как объяснить человеку когда стрелять 3 снарядом? Вот как? 

Помойму это все должно быть интуитивно в зависимости от ситуации карты и тд. Нужно просто покататься на этом танке самому, понять как его реализовывать и тогда впоросов за третий снаряд не будет. Если не придет понимание , ну катать тогда так как есть. Чего уж там переживать. 

Игроки
3 068 публикаций
87 055 боёв
здравствуйте товарищи.. мне 58 лет , играю я плохо:crab:..47,56% , и вн8 у меня 1016.... вот купил этот прем танк  8 уровень.. на прогерто 10 уровень держу 1960, на стандарте 1760..разница примерно 10%..... для меня ,ракана на 9 и 10 лвл на итальянцах -это нормально ....стало быть на 10% меньше и на этом тоже должен держать от стандарта , исходя из вышеупомянутого.. но данный танк явно не вписывается в рамки определённых концепций.. еле-еле держу 1300... на 100м он Лёву в нлд не берёт, в Т34,Т29,Т-30  пробивает через раз.. если кинуло к 10 остаётся или с голдой встать как пт, что мне не нравится делать, да и не для этого и есть он что бы голдой стрелять , он должен доход по сере приносить ..вот и остаётся лишь  подсвечивать, слава Богу обзор 460м, так как экипаж посадил с прогерто 10 уровень.. ну или в городе стоять как крыса чтобы где то выскочить в нужное время.. уверенно себя лишь чувствуешь когда кидает к 8...хоть бы уже делали его льготом, учитывая что и брони нету.. все вы сильные игроки кругом  трубите -имба, имба, какая к чёрту имба ..:trollface: Изменено пользователем Artist_0960
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (26 ноя 2019 - 13:57) писал:

здравствуйте товарищи.. мне 58 лет , играю я плохо:crab:..47,56% , и вн8 у меня 1016.... вот купил этот прем танк  8 уровень.. на прогерто 10 уровень держу 1960, на стандарте 1760..разница примерно 10%..... для меня ,ракана на 9 и 10 лвл на итальянцах -это нормально ....стало быть на 10% меньше и на этом тоже должен держать от стандарта , исходя из вышеупомянутого.. но данный танк явно не вписывается в рамки определённых концепций.. еле-еле держу 1300... на 100м он Лёву в нлд не берёт, в Т34,Т29,Т-30  пробивает через раз.. если кинуло к 10 остаётся или с голдой встать как пт, что мне не нравится делать, да и не для этого и есть он что бы голдой стрелять , он должен доход по сере приносить ..вот и остаётся лишь  подсвечивать, слава Богу обзор 460м, так как экипаж посадил с прогерто 10 уровень.. ну или в городе стоять как крыса чтобы где то выскочить в нужное время.. уверенно себя лишь чувствуешь когда кидает к 8...хоть бы уже делали его льготом, учитывая что и брони нету.. все вы сильные игроки кругом  трубите -имба, имба, какая к чёрту имба ..:trollface:

Ну на P.44 Pantera у вас 45,36% и 933 среднего урона, а на Проджетто 54,76% и 1275 среднего урона - прогресс налицо, причём радикальной разницы между П44 и Проджетто нет

Мне нравится © 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (26 ноя 2019 - 13:57) писал:

здравствуйте товарищи.. мне 58 лет , играю я плохо:crab:..47,56% , и вн8 у меня 1016.... вот купил этот прем танк  8 уровень.. на прогерто 10 уровень держу 1960, на стандарте 1760..разница примерно 10%..... для меня ,ракана на 9 и 10 лвл на итальянцах -это нормально ....стало быть на 10% меньше и на этом тоже должен держать от стандарта , исходя из вышеупомянутого.. но данный танк явно не вписывается в рамки определённых концепций.. еле-еле держу 1300... на 100м он Лёву в нлд не берёт, в Т34,Т29,Т-30  пробивает через раз.. если кинуло к 10 остаётся или с голдой встать как пт, что мне не нравится делать, да и не для этого и есть он что бы голдой стрелять , он должен доход по сере приносить ..вот и остаётся лишь  подсвечивать, слава Богу обзор 460м, так как экипаж посадил с прогерто 10 уровень.. ну или в городе стоять как крыса чтобы где то выскочить в нужное время.. уверенно себя лишь чувствуешь когда кидает к 8...хоть бы уже делали его льготом, учитывая что и брони нету.. все вы сильные игроки кругом  трубите -имба, имба, какая к чёрту имба ..:trollface:

Фул БК голды + золотые расходники + тирамису, мартини, блек джек и девушки и всё будет расти. Крепенько так стоять будет

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganutocka90 (27 ноя 2019 - 00:25) писал:

Сдаётся мне, что пржетто скоро будет преравнен по легендарности и желаймости заполучения к типу 59.

На Типе59 в своё время можно было ничего не делать и побеждать только за счёт ТТХ - с Проджетто такого и близко нет

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 ноя 2019 - 06:43) писал:

На Типе59 в своё время можно было ничего не делать и побеждать только за счёт ТТХ - с Проджетто такого и близко нет

Зришь в корень, Санёк. Потри с разрабами, чтобы ещё золотых выложили. На чёрном рынке я тупо не успел 25к купить

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
317 публикаций
9 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 ноя 2019 - 03:43) писал:

это сути не меняет нисколько,многие до сих пор жаждут заполучить типа себе,хотя тип уже давно не тот который был.Тоже самое и по прожетте просто будут хотеть и всё.это же ца,а оно такое.

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

Спагетти танк шляпа, но игра на нем другая. 

Не слушай никого, хочешь купить танк, значит купишь. Я вот никого не послушал и купил т34 прем. Вот сейчас играю и страдаю, страдаю. Но все же купил!!!!

Тип59 играется по той же схеме, как и прогетто. Только!!! У типа есть его башенка от которой он играет, да нет брони, но!!! Рекошетная она!! Тип очень зачётный..

На лапше ты играешь чисто на удачу. Я уже бросил париться за процент побед. Забил на все эти математики, Просто отрабатываю на средней дистанции и в ангар. 

На прогетто весело играть, потому что быстро. Едешь 1 минуту, отстрел и в ангар...

На тяже едешь 10 минут, отстрел 1 минуту и в ангар. Устаешь ехать. 

Средние танки веселее. Колесник имба. Картошка продакшн ***. Двухстволки скоро введут!!! Ваше колпак рванет. Он как пулемет работает!!! Вот там заплачите....

Вчера с другом хотели поиграть под подарками во взводе. Зашёл в игру отключили голосовые сообщения. 

Если хотите моего мнения, что бы выбрать свой прем танк? Когда будет тест под новый год, можно на тесте покатать. Дают голды гору и пару приемов можно купить. Именно тогда я понял, что все премиумные машины, просто инвалиды!!! Все. 

112, т34-3 и вся эта шляпа, это просто калечи. Нужно обязательно остакать на приемах перед покупкой. Потому, что можно сильно пожалеть!!!!!!!!!!!!

Прогетто уже подрезали, он просто стал хуже разгоняться. Отрежут чего нить у него и вообще сосалово начнется)))). Удачи с покупкой.

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSchitz (29 ноя 2019 - 09:38) писал:

Спагетти танк шляпа, но игра на нем другая. 

Не слушай никого, хочешь купить танк, значит купишь. Я вот никого не послушал и купил т34 прем. Вот сейчас играю и страдаю, страдаю. Но все же купил!!!!

Тип59 играется по той же схеме, как и прогетто. Только!!! У типа есть его башенка от которой он играет, да нет брони, но!!! Рекошетная она!! Тип очень зачётный..

На лапше ты играешь чисто на удачу. Я уже бросил париться за процент побед. Забил на все эти математики, Просто отрабатываю на средней дистанции и в ангар. 

На прогетто весело играть, потому что быстро. Едешь 1 минуту, отстрел и в ангар...

На тяже едешь 10 минут, отстрел 1 минуту и в ангар. Устаешь ехать. 

Средние танки веселее. Колесник имба. Картошка продакшн ***. Двухстволки скоро введут!!! Ваше колпак рванет. Он как пулемет работает!!! Вот там заплачите....

Вчера с другом хотели поиграть под подарками во взводе. Зашёл в игру отключили голосовые сообщения. 

Если хотите моего мнения, что бы выбрать свой прем танк? Когда будет тест под новый год, можно на тесте покатать. Дают голды гору и пару приемов можно купить. Именно тогда я понял, что все премиумные машины, просто инвалиды!!! Все. 

112, т34-3 и вся эта шляпа, это просто калечи. Нужно обязательно остакать на приемах перед покупкой. Потому, что можно сильно пожалеть!!!!!!!!!!!!

Прогетто уже подрезали, он просто стал хуже разгоняться. Отрежут чего нить у него и вообще сосалово начнется)))). Удачи с покупкой.

Раз колёска такая имба - чего вы ни одного на них не провели?

Ведь даже прем-колёску раздавали абсолютно бесплатно

Ну и пруфы, когда и что подрезали Проджетто

Мне нравится © 

Игроки
709 публикаций
10 477 боёв

На колесиках и арте провел очень мало боев. Просто не нравиться. Просто высказал свое мнение. Спорить не хочу..

За подарки спасибо....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...