Перейти к содержимому

_Raven_

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
27 518 боёв
06 Апр 2018 - 08:31 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Он будет карать гораздо жестче чем лора. Система дозарядки очень интересная штука. Пример. ломанули вы с разъезда кинуть на их перекатке. что выходит? Дали раз-дали 2 стоите ждете следующих. На Лоре вы либо уйдете в КД, либо всего 2 снаряда. 

Я прям вижу это, игрок убегает, становиться в кусты, и ждет. Барабан полный.

Видит цель, барабан ушел, и начинает играть с одной пулькой.

Уважаемый, 12 кд первой пульки, 9 кд второй и 8 кд третьей.

И вот он с 12 кд стоит и стреляет одной пулькой, итог боя понятен, с таким КД его даже 2-3 шестерки забирают в лоб.

И Вы так уверенны что в потке боя, кто-то будет следить за барабаном?

Даже если разогнать КД, то это все равно не поможет по ДПМу.

Смысл данного танка и заключается, в том, что есть барабан, но мы о нем думать не должны!

Если я не прав, то буду рад объяснению. 

Изменено пользователем Valdymieras

Игроки
64 публикации
20 423 боя

Какова цена каждого вида снаряда ?

Что будет, если снаряды одного типа закончатся ? Другой тип снаряда автоматически будет загружаться ?

Изменено пользователем magicfriend
  • Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

На досуге подрубим 300% резервы и взыграем :)

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 11:42 пользователь magicfriend сказал:

Какова цена каждого вида снаряда ?

430 бб-ка
4400 бп
300 фугас
  • Плюс 1

Игроки
411 публикация
40 394 боя
06 Апр 2018 - 11:40 пользователь Valdymieras сказал:

Я прям вижу это, игрок убегает, становиться в кусты, и ждет. Барабан полный.

Видит цель, барабан ушел, и начинает играть с одной пулькой.

Уважаемый, 12 кд первой пульки, 9 кд второй и 8 кд третьей.

И вот он с 12 кд стоит и стреляет одной пулькой, итог боя понятен, с таким КД его даже 2-3 шестерки забирают в лоб.

И Вы так уверенны что в потке боя, кто-то будет следить за барабаном?

Смысл данного танка и заключается, в том, что есть барабан, но мы о нем думать не должны!

Если я не прав, то буду рад объяснению. 

Объяснение простое. именно из за системы дозаряжания вы можете открывать огонь даже с 1 снарядом. Первый снаряд зарядился-дали выстрел. Вы же согласны что первый снаряд у итальянца заряжается гораздо быстрее чем у лоры барабан? :) Я реальный случай рассказал же. Ласвиль. турбослив. Я откатился к базе. Нас уже всего трое осталось. Вот они накатывают. Я отдал барабан, они продолжают накатывать, их много. Уже в упор практически. И что происходит, один стреляет в меня-не пробил (я шотный), другой вообще не в меня стреляет, третий стреляет и не попал, а у меня уже 1 снаряд в барабане-я даю шот, продолжаем, опять они кто мимо, кто не в меня, а у меня опять уже первый снаряд в барабане и я опять же не дожидаясь зарядки всего барабана имею возможность дать шот, что и делаю. Убегать было некуда и ущелье продавлено и город. Мы в клещах. В такой ситуации та же лора откидав барабан по накатывающим потом просто молча бы стояла на своем КД и все. Я же имел возможность дать еще 2 шота. Не знаю понятно ли объяснил.

Преимущество итальянца, что есть возможность стрельбы даже при наличии только ПЕРВОГО снаряда в барабане. Как только первый зарядился можешь стрелять.

Игроки
811 публикация
28 531 бой
Играть как цыкличный танк с КД в 12сек и уроном в 240 такое себе. Жаль что нельзя обкатать.

Игроки
1 124 публикации
38 263 боя
06 апр 2018 - 08:51 пользователь PoRlol сказал:

Играть как цыкличный танк с КД в 12сек и уроном в 240 такое себе. Жаль что нельзя обкатать.

если б тут можно было бы обкатать ( как в других поэктах) то и половины бы шлака картошкиного не купили )))

• Плюс 9

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
06 Апр 2018 - 17:51 пользователь PoRlol сказал:

1й снаряд же вроде как 8 сек кд + досыль и вентель можно, ну и паек

06 апр 2018 - 17:31 пользователь Sorell сказал:

400 был бы уже отличный для его уровня~
(разогнал обзор до 490, пока еще :-))
маскировка есть
О пробое, 212 для према хороший пробой, из ст-шек у лоры больше.

у меня на льве вообще 509 обзора, а некоторые лт всё равно безнаказанно расстреливают

Да плевать у кого было когда-то из ст пробоя = речь про сейчас, у кв5 167  пробоя и ему хватало в его время, Супу хватало 171, первому обрезку 59 батону и остальным хватало, потом новые танки в игре, новые балансы, и всё - они стали соснулыми, немного некоторым танкам накинули пробоя, но не всем, да и не очень много - а в рандоме  сейчас вон всё новые и новые 10ки по броне злее = СуК, 268/4,  430й и ид и хз что завтра и послезавтра выйдет...

Поэтому на премтунке с пробоем например в 230, 240 - я был бы уверен что этого пробоя хватит на сегодня и на завтра, и на неделю, и на пару месяцев и тд,  а вот пробоя типа 212 - на примере многих других танков которые сейчас соснулые = я уже хз на сколько патчей мне его хватит...

• Плюс 2

Игроки
398 публикаций
27 518 боёв
06 Апр 2018 - 08:51 пользователь PoRlol сказал:

Именно, именно это я пытаюсь донести! А не одна пулька в барабане. 

Тут нужно или уменьшать КД в барабане, или увеличивать разовый урон.

Даже 3-ий снаряд, это 6-7 КД, это хоть что-то. Но 240, и то не факт что пройдет альфа. 

Ну как то трололо :sceptic:

Игроки
977 публикаций
06 апр 2018 - 11:49 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Объяснение простое. именно из за системы дозаряжания вы можете открывать огонь даже с 1 снарядом. Первый снаряд зарядился-дали выстрел. Вы же согласны что первый снаряд у итальянца заряжается гораздо быстрее чем у лоры барабан? :) Я реальный случай рассказал же. Ласвиль. турбослив. Я откатился к базе. Нас уже всего трое осталось. Вот они накатывают. Я отдал барабан, они продолжают накатывать, их много. Уже в упор практически. И что происходит, один стреляет в меня-не пробил (я шотный), другой вообще не в меня стреляет, третий стреляет и не попал, а у меня уже 1 снаряд в барабане-я даю шот, продолжаем, опять они кто мимо, кто не в меня, а у меня опять уже первый снаряд в барабане и я опять же не дожидаясь зарядки всего барабана имею возможность дать шот, что и делаю. Убегать было некуда и ущелье продавлено и город. Мы в клещах. В такой ситуации та же лора откидав барабан по накатывающим потом просто молча бы стояла на своем КД и все. Я же имел возможность дать еще 2 шота. Не знаю понятно ли объяснил.

Преимущество итальянца, что есть возможность стрельбы даже при наличии только ПЕРВОГО снаряда в барабане. Как только первый зарядился можешь стрелять.

барабан ни о чем, отдаешь 700, не факт что все пробьешь, потом стреляешь как обычный цикличный танк по 240, ну дашь ты на один больше и что? Проблема в том, что на такие танки как сомуа и лора боятся выезжать, потому что есть вероятность сдохнуть с барабана или остаться глубокой калекой до конца боя, на этот же с 700 урона будут безбоязненно упарываться и забирать, как это делают на все стшки с альфой 240. Изменено пользователем ezeldov
  • Плюс 2

Игроки
398 публикаций
27 518 боёв
06 Апр 2018 - 08:53 пользователь Epicravege сказал:

1й снаряд же вроде как 8 сек кд + досыль и вентель можно, ну и паек

Кто купил танк, и вкачал экипаж (голда и свободка) + модули!

КД сколько всех пулек? 

Вопрос снят, у Амвея уже посмотрел.

В топе 8 кд первый, 6 кд второй и третий. 

Brodyaga_8 возможно ты будешь прав, но все равно при 6 секами в 240, ну так себе все равно. 

Изменено пользователем Valdymieras

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 11:51 пользователь PoRlol сказал:

Если играть в цикличный танк при полностью заряженном барабане с досылом, вентилем, бб и спасгетти, то кд 6.33.

• Плюс 1

Игроки
811 публикация
28 531 бой
06 апр 2018 - 10:57 пользователь Sorell сказал:

Если играть в цикличный танк при полностью заряженном барабане с досылом, вентилем, бб и спасгетти, то кд 6.33.

Дошло. Спасибо!

Игроки
411 публикация
40 394 боя
06 Апр 2018 - 11:51 пользователь PoRlol сказал:

Такое то такое. Только выбор то какой? Просто стоять на КД и не играть никак? Или все таки иметь возможность разок-другой накинуть? Речь же идет именно о критической и по сути безвыходной ситуации.

На лоре в такой вы не дадите ничего ибо КД, здесь же можете. Вот о чем речь.

И есть еще одно преимущество очевидное. Едите вы допустим себе и увидели противника вы сходу ему бац, может еще кому бац. И едете дальше не парясь ваш барабан дозарядился сам. На Лоре вы так прокатились к позиции. ой. а в барабане 1-2 снаряда. Хотя на лоре сходу это мазохизм. Здесь пушечка то поточнее, так что имеет место быть. Вот абсолютно заштатный игровой момент, а итальянец опять же выигрывает.

Игроки
3 465 публикаций
85 972 боя
06 Апр 2018 - 14:16 пользователь RW2K сказал:

Печальные ттх. Кд 29 сек при 720 уроне с барабана? Вы серьёзно?

у него нет барабана.
подпись не работает, форум сгнил

Игроки
811 публикация
28 531 бой
06 Апр 2018 - 11:02 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Такое то такое. Только выбор то какой? Просто стоять на КД и не играть никак? Или все таки иметь возможность разок-другой накинуть? Речь же идет именно о критической и по сути безвыходной ситуации.

На лоре в такой вы не дадите ничего ибо КД, здесь же можете. Вот о чем речь.

И есть еще одно преимущество очевидное. Едите вы допустим себе и увидели противника вы сходу ему бац, может еще кому бац. И едете дальше не парясь ваш барабан дозарядился сам. На Лоре вы так прокатились к позиции. ой. а в барабане 1-2 снаряда. Хотя на лоре сходу это мазохизм. Здесь пушечка то поточнее, так что имеет место быть. Вот абсолютно заштатный игровой момент, а итальянец опять же выигрывает.

Правельно будет играть на полном барабане и выдавать одну пульку, потом дозарежать, а когда противник шотный выехать и выдать все или на нескольких шотников. Лору тут не нужно сравнивать, да мы сможем по ходу выживать и тащить на этом танке.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 апр 2018 - 11:57 пользователь Valdymieras сказал:

Кто купил танк, и вкачал экипаж (голда и свободка) + модули!

КД сколько всех пулек? 

от 6.33 до 9.49

Игроки
125 публикаций
6 боёв
06 Апр 2018 - 16:57 пользователь Sorell сказал:

Клево. Танк без недостатков цикличного и без недостатков (30+ сек КД) барабана.

Заметно, вы теперь ОЧЕНЬ внимательно выбираете ТТХ новых премов.

Времена, когда сметали "с прилавков" *** а ля Пантера 88 за неимением лучшего, прошли.

2017г:если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то эффективно играть смогут только "корейские школьники" с наиболее отточенными рефлексами, наиболее мощными компьютерами и высокоскоростными и бесперебойными каналами связи. А всем, кто не является столь поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 12:09 пользователь RenamedUser_4497097 сказал:

Клево. Танк без недостатков цикличного и без недостатков (30+ сек КД) барабана.

Заметно, вы теперь ОЧЕНЬ внимательно выбираете ТТХ новых премов.

Времена, когда сметали "с прилавков" *** а ля Пантера 88 за неимением лучшего, прошли.

У танка есть еще один приятный бонус, удобно забирать арту :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...