Перейти к содержимому

_Raven_

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
23 333 боя
05 Апр 2018 - 13:54 пользователь _Raven_ сказал:

Сегодня у нас необычный гость. Встречайте - первый в Игре итальянский танк. Да какой! С абсолютно новой, ранее невиданной, системой дозаряжания.
Итак - премиум танк VIII уровня - Progetto M35 mod 36.

Поправьте, пожалуйста.

Изменено пользователем The_LaCoste

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Апр 2018 - 10:44 пользователь Annihilator__ сказал:

Какой недостаток дядя ? Если на Лоре ты вылупил 2 снаряда из 4-х, то иногда думаешь загружать заново барабан или нет, и на лоре это имеет определённый смысл. Так как снарядов в барабане 4, а здесь 3 и это создаст дискомфорт в игре. Даже для Лоры 4 мало, 5 было бы оптимальным. Прожектор очень странная машина и не внушает доверия абсолютно, спасибо такое не надо

Сам ответил на вопрос, дядя

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 520 боёв
06 Апр 2018 - 13:50 пользователь The_LaCoste сказал:

Поправьте, пожалуйста.

Исправлено. Спасибо !

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 09:46 пользователь IXaosI сказал:

. это как вы получили 210060/10 = 8К?

там был перевод 1 к 25. 8400 за первый перк

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв

Нет

Какой недостаток дядя ? Если на Лоре ты вылупил 2 снаряда из 4-х, то иногда думаешь загружать заново барабан или нет, и на лоре это имеет определённый смысл. Так как снарядов в барабане 4, а здесь 3 и это создаст дискомфорт в игре. Даже для Лоры 4 мало, 5 было бы оптимальным. Прожектор очень странная машина и не внушает доверия, абсолютно нерациональный барабан (3 снаряда Карл, всего 3!) в условиях текущей игры, да и вообще гибридный танк ниочём, играться он зачастую будет не от барабана а по типу шот-на-шот, ибо барабан смешной

Его не стоит рассматривать как барабанщика.
Танк более вариативный, играете по ситуации.
  • Плюс 2

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

что то такие классные отзывы что я вообще сильно задумался, а нуно ли мну это...

:sceptic:

ничем не выдающийся танк, у танка зарезана дальность связи, по ходу едет хуже лоры и перобраза.., нафига еще один 4202 с каким то хитрым перезаряжанием

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
64 публикации
20 423 боя

Вопрос к разработчикам: в один барабан можно заряжать разные типы снарядов, ну типа 1 снаряд - 212 пробоя, 2 снаряд - 259 пробоя и т.д. ?

Т.е. пока идет зарядка первого снаряда нажать кнопочку, чтоб следующим была голда.

Подозреваю, что да, но нужно знать точно...

P.S. И да, могли таки дать хоть экипаж с нулевым перком ББ, взял бы сразу, пока думаю....

Изменено пользователем magicfriend
  • Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
26 757 боёв
Походу брать не буду, обычно в и теме скрины и хвала, а тут как-то по другому

Игроки
442 публикации
131 бой
Так сильно запутанная система заряжания, что не понятно вообще что да как... 

Игроки
451 публикация
39 990 боёв

прокатился пару раз, комфортный аппарат. стреляет и едет, а брони в игре нет после сербоголды.

удобно тем что можно и разок шмальнуть по проскочившему в простреле, не переживая за кд и в подставившегося 720 за 4 секунды вывалить.( что для восьмого уровня очень неплохо)

Игроки
442 публикации
131 бой
Печальные ттх. Кд 29 сек при 720 уроне с барабана? Вы серьёзно?

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
05 Апр 2018 - 19:54 пользователь _Raven_ сказал:

Плюсы

+  Хороший базовый обзор (390м);

+ Отлично зарабатывает серебро;

+ Неплохое пробитие базовым снарядом (212);

Я бы не назвал это плюсами

390 не 400 + нет данных по маскировке, если у танка она не очень = то эффективность будет еще хуже

Серебро отлично зарабатывает только с ПА как и любой прем 8лв, лично я разницу не вижу например между заработком данного танка за почти 50 баксов или какого нить коровы или сидюка и тд за 30 баксов, я понимаю он бы без па фармил как обычный прем ст с па, и из за этого и стоил бы на 1к дороже

212 пробоя тоже как бы не особо сейчас, даже вон у сома и то 232 вроде...

Так что эти 3 пункта я бы поставил в нейтраль, а не в "+"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 738 публикаций
25 265 боёв
танк уг. стабилизации 0. так и говорит ,что земля не пробита с 10 метров от противника
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 Апр 2018 - 11:11 пользователь magicfriend сказал:

Вопрос к разработчикам: в один барабан можно заряжать разные типы снарядов, ну типа 1 снаряд - 212 пробоя, 2 снаряд - 259 пробоя и т.д. ?

Т.е. пока идет зарядка первого снаряда нажать кнопочку, чтоб следующим была голда.

Нет, при смене снаряда на другой все три пульки будут заряжаться с нуля - мешать разные снаряды в одном механизме нельзя

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 10:59 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

что то такие классные отзывы что я вообще сильно задумался, а нуно ли мну это...

:sceptic:

ничем не выдающийся танк, у танка зарезана дальность связи, по ходу едет хуже лоры и перобраза.., нафига еще один 4202 с каким то хитрым перезаряжанием

С динамикой у него все ок

06 Апр 2018 - 11:11 пользователь magicfriend сказал:

P.S. И да, могли таки дать хоть экипаж с нулевым перком ББ, взял бы сразу, пока думаю....

Заряжать разные типы снарядов нельзя.

• Плюс 1

Игроки
132 публикации
15 616 боёв
Ожидаем имбо веточку, заноют только те кто кроме как от брони играть никак не могут, вспомните сколько желчи твп вызвал на выходе, а эти танки ещё хлеще. Не нравится мне политика вг вводить каждый раз танки лучше предыдущих и забивать на старые. Десятка 100% будет имбовать потом занерфят все как обычно, а пропасть между старыми и новыми танками будет только расти. Надеюсь ветка будет критосборником и вылеты бк будут увеличивать кд раза в три, тогда пожалуйста вводите свою ветку.
  • Плюс 4

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
06 Апр 2018 - 11:20 пользователь Epicravege сказал:

Я бы не назвал это плюсами

390 не 400 + нет данных по маскировке, если у танка она не очень = то эффективность будет еще хуже

Серебро отлично зарабатывает только с ПА как и любой прем 8лв, лично я разницу не вижу например между заработком данного танка за почти 50 баксов или какого нить коровы или сидюка и тд за 30 баксов, я понимаю он бы без па фармил как обычный прем ст с па, и из за этого и стоил бы на 1к дороже

212 пробоя тоже как бы не особо сейчас, даже вон у сома и то 232 вроде...

Так что эти 3 пункта я бы поставил в нейтраль, а не в "+"

400 был бы уже отличный для его уровня~
(разогнал обзор до 490, пока еще :-))
маскировка есть
О пробое, 212 для према хороший пробой, из ст-шек у лоры больше.

Игроки
411 публикация
40 394 боя
06 Апр 2018 - 10:49 пользователь TA4ER_WoT_2012 сказал:

интересны отзывы уже тех кто задонатил

Отзываю :) Танк классный без вопросов. Недостаток 1 это дохлый экипаж со всеми вытекающими. Динамика и скорость есть. Обзор есть (он будет 472 метра с перками вентелем и просветленкой) Если выкачать норм экипаж с ББ, маскировкой ну и далее. Он будет карать гораздо жестче чем лора. Система дозарядки очень интересная штука. Пример. ломанули вы с разъезда кинуть на их перекатке. что выходит? Дали раз-дали 2 стоите ждете следующих. На Лоре вы либо уйдете в КД, либо всего 2 снаряда. Здесь вы ничего не делаете, а снаряд уже дозаряжается. В итоге опять полный барабан. И второй момент. Все слив. враги уже накатывают времени на КД нет. Лора просто умрет и все. Вы же начинаете играть как обычный цикличный танк. Дождались зарядки одного-кинули, опять 1 зарядился-кинули. Все еще живы? Продолжаете.Это позволяет в отличии от лоры не помирать молча, а успеть дать 2-3 шота. А это плюсик и по серебру и по статке. Это я как попавший в такую ситуацию говорю, взгляд изнутри. Так что рекомендую всем любителям СТ, барабанов и просто танков с необычным геймплеем.

Конечно надо понимать, что это картон, но и лорка картон. Попадание к десяткам-это не только его беда. Это беда всех восьмерок после нового баланса. Голду ни разу не зарядил еще. Скатал около десятка боев. средний 1800, что при дохлом экипаже считаю очень ничего. Вот как то так друзья.

Хотя не. не берите. А то расплодится их в рандоме. А зачем нам это надо? :)

Забыл кстати сказать. пока экипаж голый катаю с просветленкой. Стаба нет. И без него играется вполне ОК. Если поставить стаб (что конечно надо делать) То будет вообще отлично.

Изменено пользователем Brodyaga_8
  • Плюс 3

Игроки
592 публикации
70 845 боёв

Какой недостаток дядя ? Если на Лоре ты вылупил 2 снаряда из 4-х, то иногда думаешь загружать заново барабан или нет, и на лоре это имеет определённый смысл. Так как снарядов в барабане 4, а здесь 3 и это создаст дискомфорт в игре. Даже для Лоры 4 мало, 5 было бы оптимальным. Прожектор очень странная машина и не внушает доверия, абсолютно нерациональный барабан (3 снаряда Карл, всего 3!) в условиях текущей игры, да и вообще гибридный танк ниочём, играться он зачастую будет не от барабана а по типу шот-на-шот, ибо барабан смешной

А вы вообще играли на "гибридном никчемном танке" ?

Тут вся фишка и заключается в дозарядке барабана. Можно изначально пострелять циклически, а в конце когда у соперника останется мало хп, всадить оставшийся барабан.

Особенно такая "фича" будет действовать, пока народ не знает как именно работает система дозарядки.

Образно: Изначально в тебя стреляют с кд в 8 сек, ты понимаешь что при такой ситуации развалишь итальяшку в щи если выкатишься на него, начинаешь на него лезть, и потом бах, нежданчик, внезапно от него прилетает 3 снаряда с кд в 4сек.

Пока успел, только 7 боев накатать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-44339200-1523003273_thumb.jpg

По мне на данный момент из плюсов, это хорошая точность и хороший пробой ББ.

Об остальном писать, пока не вижу смысла, ибо у меня экипаж плохой пока сидит, поэтому танк без перка маскировки, светится очень хорошо + ко всему, из-за того, что это новый танк, слишком много упарантов начинают лезть, дабы убить + повышенный фокус, особенно от арты, т.к. брони "нету" то от арты влетает очень большой урон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-21131900-1523003270_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-12967500-1523003271_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-17195435-0-26787500-1523003272_thumb.jpg

В топе танк хорош, но опять же, это топ, как на дне списка будет не знаю, ибо за 7 проведенных боев с 10 лвлом не играл ни разу, что очень странно.:sceptic:

shot_077.jpg

shot_078.jpg

shot_079.jpg

shot_080.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
51 721 бой
цена не адекватная как за тяжа,проще на 9 мая защи-ка взять по акции

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...