Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 фев 2025 - 22:49 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Смотря какой ЛТ. ЛёхаMTV вполне может играть против, ЛТ-432 тоже. Про имбового премиумного колёсника можно и не говорить. Остальные так себе. Мантикору же против Шеридана балансит же.

Подтверждаю, брит легко играет против ёлки именно в качестве аналогичного светляка. Особенно за счёт дистанции и лучшей пушки.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

• 3 недели назад......
Игроки
162 публикации
47 112 боёв
я конечно понимаю, что разработчикам ДО ЛАМПОЧКИ, что тут пишут, просто хотел высказаться, что вы этими микробными танками игру испортили. У каждого танка есть свои + и -. А так что б все в одном я не замечал. Этот ЛТ из категории ТАНКИ-ПИКСЕЛИ, попробуй попади с ВАШЕЙ 25% погрешностью, вы просто ГЕНИИ! 

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
26 фев 2025 - 21:27 пользователь 316DeathRain сказал:

Подтверждаю, брит легко играет против ёлки именно в качестве аналогичного светляка. Особенно за счёт дистанции и лучшей пушки.

Настало время офигительных историй.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв

Мое впечатление что во главе игры какой то Француз. Потому что самые неадекватно перекрученные по параметрам танки именно Франции. Колесник неадекватный Французский. Безумный жандарм Французский. Арта эта контуженная с башней и барабаном чья? Французская. Бурасик  припадочный на какой нибудь малиновки без лт нормально себя чувствует? Танк за жетоны какой посоветуете не чар футур ли?

А эта Ёлка так это вообще чья та паранойя, сделать невидимку в которую не возможно попасть с барабаном и дичайшем уроном.

Про всякие FCM36Pac40 и прем арту можно не рассказывать.

Это каких лягушек надо обожраться??

Изменено пользователем _Splinter34_
  • Плюс 3

Игроки
5 109 публикаций
69 620 боёв
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Недавно стал владельцем этого танка,теперь я точно знаю обзор и маскировка это динамический параметр и патент его меняет в угоду балансировщику перед боем,возможно и вовремя боя хотя скорее перед ним,т.к.вычислительных ресурсов на это много уйдет,это как раз сделано в том числе для алешы69,который чуть выше жаловался на ёлку,так что ее имбовость правят,если бы ТТХ были объективным параметром,допустим как кд,то ёлка рвала бы уничтожала все на открытой карте из инвиза,такое кстать бывает ,когда тебе ТТХ не подправили перед Прохоровкой,но чаще твоя наглость обрубается пт 7 уровня на его выкате из кустов и о тебя засветит раньше чем ты его,но думаю для людей кто умеет делать выводы и давно в игре я Америку не открыл
  • Плюс 2

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
29 мар 2025 - 00:52 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Недавно стал владельцем этого танка,теперь я точно знаю обзор и маскировка это динамический параметр и патент его меняет в угоду балансировщику перед боем,возможно и вовремя боя хотя скорее перед ним,т.к.вычислительных ресурсов на это много уйдет,это как раз сделано в том числе для алешы69,который чуть выше жаловался на ёлку,так что ее имбовость правят,если бы ТТХ были объективным параметром,допустим как кд,то ёлка рвала бы уничтожала все на открытой карте из инвиза,такое кстать бывает ,когда тебе ТТХ не подправили перед Прохоровкой,но чаще твоя наглость обрубается пт 7 уровня на его выкате из кустов и о тебя засветит раньше чем ты его,но думаю для людей кто умеет делать выводы и давно в игре я Америку не открыл

Ещё вариант развития боя....На Прохоровке или Малиновке-твои союзники или не попадают в танки, которые ты светишь на ёлке, или не пробивают их....Ну или не стреляют в принципе.. В частности, я наверное с полгода не выигрывал бои на ёлке на этих элтэшных картах...Вот такая вот случайность...Крайний бой на Малине был вообще смешон...Моя команда слилась, Я остался один и меня гоняли всей вражеской тимой по карте...Добил меня огнемет под водой, я даже утопиться не смог:Smile_trollface-3:.....Поиграл так сказать в удовольствие на имбе

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
28 мар 2025 - 21:52 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

У нас сударь патент на БАЛАНСИРОВЩИК техники...А не на маскировку:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
29 мар 2025 - 00:52 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

если ты играешь с маск сетью, мне тебя жаль.. у меня в движении 65%...:Smile_coin:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Нормальный танк, чё вам не нравится? :Smile_great:

Был бой, арте 8-го ур. Германии взорвал БК с первого выстрела. Не знал, что эта пушка на такое способна.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
247 публикаций
64 722 боя
30 мар 2025 - 01:44 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

если ты играешь с маск сетью, мне тебя жаль.. у меня в движении 65%...:Smile_coin:

Это с каким таким оборудованием у елки 65 процентов маскировки?

C прокаченной маскировкой, камуфляжем, трофейной малошумкой, доппайком, инструкцией на маскировку, со всем этим у елки маскировка 56,63%

• Плюс 1

Игроки
12 669 публикаций
53 113 боёв
30 мар 2025 - 14:02 пользователь Credoc сказал:

C прокаченной маскировкой, камуфляжем, трофейной малошумкой, доппайком, инструкцией на маскировку, со всем этим у елки маскировка 56,63%

С выдуманным, видимо. У него все сообщения на этом построены, не обращай внимания.

Постоянно скидывает свои "нагибучие" бои, а заходишь в статистику - так там на танке 48%, 500 урона и 1000 насвета за бой в среднем. Хотя судя по скринам - один нагиб идёт:Smile_default:

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя
30 мар 2025 - 11:52 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нормальный танк, чё вам не нравится? :Smile_great:

Был бой, арте 8-го ур. Германии взорвал БК с первого выстрела. Не знал, что эта пушка на такое способна.

я бз 176 взрывал боеукладку евеном на 1176

• 3 недели назад......
Игроки
197 публикаций
59 177 боёв
Такое ощущение что елке нерфанули доходность. Фармит как то меньше...
Я не историк, я танкист. п-к К. Багдасаров

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
14 апр 2025 - 18:49 пользователь Hand_of_Fate сказал:

Такое ощущение что елке нерфанули доходность. Фармит как то меньше...

А показатели прежние на ёлке? Ассист, настрел, винка? Траты на паек и подкалиберы?

Игроки
10 336 публикаций
19 332 боя

• 2 недели назад......
Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
25 апр 2025 - 00:46 пользователь Quller сказал:

Есть какие варианты получить танк?

Ждать новогодних коробок в коробках и надеяться что танк там будет.

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

• 2 недели назад......
Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
30 мар 2025 - 16:02 пользователь Credoc сказал:

С сеткой может разгоняется до таких показателей? Лень экспериментировать просто. Да и смысла нет.

Кстати Бату можно разогнать маскировку стоящему до 52 если память не изменяет. И обзор постоянный под 560.

Игроки
5 публикаций
16 726 боёв

ребят всех приветствую . подскажите как его можно получить ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...