Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
15 ноя 2024 - 03:37 пользователь Fayrong сказал:

Когда елку понерфят уже? Невозможно против нее играть, у нее лучшая маскировка в игре, ее нереально переиграть. Один единственный светляк, убивает все светляки в игре. 70% светляков в рандоме-это елки. Её нельзя законтрить, если она не ошибается. Она на 2 головы выше всех светляков в игре, благодаря своим размерам и читерской маскировки. Любой светляк когда светится-умирает, по елке нереально попасть, она слишком мелкая. Это не танк-ЭТО ЧИТ! 

особенно на городской карте имбует

• Плюс 1

Игроки
2 465 публикаций
21 937 боёв
15 ноя 2024 - 09:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Го ты на ёлке, а я на 432,на энске или Химках? 

15 ноя 2024 - 11:49 пользователь HARD_roker сказал:

особенно на городской карте имбует

Энск уже давно вывели. Химки-единственная нормальная городская карта которая осталась в игре. 

И не надо утрировать, говоря, что елка не имба, лишь из за одной карты в игре, где ей сложно отыгрывать, как и любому другому светляку. 

Почти в каждом бою по 1-2 елки в каждой команде. На других светляках просто невозможно играть. И можно забыть про прокачку ЛТ, потому что постоянно приходится играть против елки в команде противника. И это ненормально.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif

• Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
16 ноя 2024 - 19:41 пользователь Fayrong сказал:

Энск уже давно вывели. Химки-единственная нормальная городская карта которая осталась в игре. 

И не надо утрировать, говоря, что елка не имба, лишь из за одной карты в игре, где ей сложно отыгрывать, как и любому другому светляку. 

Почти в каждом бою по 1-2 елки в каждой команде. На других светляках просто невозможно играть. И можно забыть про прокачку ЛТ, потому что постоянно приходится играть против елки в команде противника. И это ненормально.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif

Я уже объяснял выше ваши ошибки, что нужно делать против елки, и на что лично я повлиять, играя на елке, не могу. Хотите лбом о фонарные столбы биться - ваше право) А я угарал и буду угарать с вас, для которых легкий танк = светляк, и обязательно против елки, который обязательно должен пересвечивать ее в зеркальной позиции. 

П.С. имба не контрится. А я уже забыл, когда видел в рандоме елку с суммаркой больше 2500, что эквивалентно 2 отметкам на тяжах средней паршивости. Так контрит всех, что по ее засвету в среднем убивают аж 1 танк 7 уровня. Потому что танк не имеет возожности наносить урон самостоятельно, тем более в светлячьей сборке, а союзники практически никогда не стреляют по разведанным. В итоге даже взводом с ПТ лично мне не удается стабильно играть на тот винрейт, что я играю СОЛО на тяжах. Но танк не дает никому играть, ужас, учитывая, что на 90% карт любой ЛТ будет полезнее, потому что любой ЛТ вливает больше урона, а для победы нужен именно УРОН. 

Ну и со сравнения выше моей статистики на ЛТ я поржал, другие же ЛТ катались НЕ для выполнения упоротых ЛБЗ, видимо. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
25 публикаций
14 854 боя
Мммаксимально токсичный танк. Я не понимаю как вг вообще могло в голову придти такое... Дать имба маскировку, хороший обзор, скорость, и б**** альфу 230 с барабаном. Это недоразумение упарывает в меня и дает 3 из 3 , да да расскажите какая у нее ужасная пушка, а мои союзники в пять стволов не могут в нее попасть 
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Обновил личный рекорд по скоростному прохождению Прохоровки. Теперь 4 мин. 25 сек.
Насчёт чито-танка. Ёлка - это такой чит-читянский, примерно как Об. 156 0, ЛТ-432, Ебр-105, Мантикора... и ещё штук 100 подобных танков, или всё же гораздо более чит? Или гораздо менее чит?...

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 дек 2024 - 00:04 пользователь Nedotyko сказал:

Обновил личный рекорд по скоростному прохождению Прохоровки. Теперь 4 мин. 25 сек.
Насчёт чито-танка. Ёлка - это такой чит-читянский, примерно как Об. 156 0, ЛТ-432, Ебр-105, Мантикора... и ещё штук 100 подобных танков, или всё же гораздо более чит? Или гораздо менее чит?...

А чего на видео низ экрана обрезан? Что скрываешь?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
06 дек 2024 - 12:34 пользователь Shurkec сказал:

А чего на видео низ экрана обрезан? Что скрываешь?

Криворукость свою не скрываю. ОБС настроен так, чтобы панель задач виндоус в кадр не попадала, и перестраивать ради танков лениво. Для шерлоков реплей приложен.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Лт 432 - чит :Smile_trollface-3:  

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
5 109 публикаций
70 363 боя
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Прохоровка за 4:18, но тут союзники лютые, моментом продавили и аллею и гору, если бы не пришлось искать их ёлку в конце, из 4-х минут в лёгкую выехали бы.

ЛТ-432 - это танк-зубило, выносящий тараном просто весь картон, включая ёлку. Попробуйте его применять как зубило, и все вопросы "чит-не чит" отпадут. В этой игре сложнее найти "честный" танк, даже АМХ 38 и 40 когда-то имбовали фугасами и крепкой для их уровня бронёй. Может и щас имбуют, но лет 10 не проверял.

Игроки
51 340 публикаций
57 657 боёв
18 дек 2024 - 10:12 пользователь Nedotyko сказал:

Прохоровка за 4:18, но тут союзники лютые, моментом продавили и аллею и гору, если бы не пришлось искать их ёлку в конце, из 4-х минут в лёгкую выехали бы.

ЛТ-432 - это танк-зубило, выносящий тараном просто весь картон, включая ёлку. Попробуйте его применять как зубило, и все вопросы "чит-не чит" отпадут. В этой игре сложнее найти "честный" танк, даже АМХ 38 и 40 когда-то имбовали фугасами и крепкой для их уровня бронёй. Может и щас имбуют, но лет 10 не проверял.

если итоговый результат не важен, то можно и в зубило. Это все равно что рассказывать, что е50 хорошо таранит, да хорошо и что? таран и в ангар ура! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
18 дек 2024 - 14:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если итоговый результат не важен, то можно и в зубило. Это все равно что рассказывать, что е50 хорошо таранит, да хорошо и что? таран и в ангар ура! 

В ближний бой 1 на 1 ты возьмёшь ЛТ432 или ёлку?

Игроки
51 340 публикаций
57 657 боёв
18 дек 2024 - 22:11 пользователь Nedotyko сказал:

В ближний бой 1 на 1 ты возьмёшь ЛТ432 или ёлку?

для меня в принципе 432 лучший ЛТ8. Но его способность таранить, только один из многочисленных плюсов и точно не главный. 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Ага, значит, 432 имбища не только по моему мнению. Ну, бывает.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Горящий трамвай с клоунскими подколами. Да, 432 в целом хороший, но ничего имбового в нем нет.

Особенно это смешно звучит на фоне "некоторых" машин.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
51 340 публикаций
57 657 боёв
20 дек 2024 - 09:01 пользователь Nedotyko сказал:

Ага, значит, 432 имбища не только по моему мнению. Ну, бывает.

в руках

20 дек 2024 - 14:24 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Горящий трамвай с клоунскими подколами. Да, 432 в целом хороший, но ничего имбового в нем нет.

Особенно это смешно звучит на фоне "некоторых" машин.

речь про ЛТ. Рядом стоит довольно скромный список танков. 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
19 дек 2024 - 01:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для меня в принципе 432 лучший ЛТ8. Но его способность таранить, только один из многочисленных плюсов и точно не главный. 

Так и в чем его "лутшесть"? Кроме тарана. ЛТТБ, к примеру, таранит веселее.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
51 340 публикаций
57 657 боёв
23 дек 2024 - 14:48 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Так и в чем его "лутшесть"? Кроме тарана. ЛТТБ, к примеру, таранит веселее.

да сущие пустяки, динамика, броня, ДПМ, стаба, отличная маскировка и достаточный обзор, низкий силуэт. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...