Doktor_Mozg Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 мар 2018 - 21:16 пользователь 8Manan8 сказал:нет никаких стыков бронеплит. Это шутейка Серба непонятая ЦА.На коллижн моделях это прекрасно видно. Чувак не верит и требует пруфов. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 марта, 2018 Глобальные модераторы 48 793 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 19 Мар 2018 - 00:13 пользователь Zoda сказал: А что моими словами? Я одному написал, что он вступил в спор не имея доказательств обратного. И ты туда же? Нахрена вы спорит то пытаетесь?Это как в той же школе было на геометрии. Доказываешь теорему "от противного".Я то в подтверждение своих слов могу привести хотя бы тот пример, что о нем вы трое слышали и один из вас даже сказал, что это СерБ изрек. Все же он ближе был к разрботке игры, чем вы трое.Да. Было такое изречение.Его придумали, когда тему Вопросы Разработчикам заваливали подобными вопросами про "не пробил". Ляпнул, чтобы прекратить дискуссию про эту тематику.Это всего лишь неудачная шутка, которая по сути стала танковым мемом.....Никаких "стыков бронеплит" в игре нет, хотя они изображены на ТЕКСТУРАХ многих танков в виде репанных полос резанного металла. Точно так же как "внешние баки" на Т-34-85 - всего лишь рисунок. Spoiler Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 61 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 19 Мар 2018 - 00:15 пользователь Doktor_Mozg сказал: Малыш у тебя в штанах, девонька)) Я просто дождусь когда тебя разрабы или модеры ткнут лицом в эти колижн-модели, и покажут что никаких "стыков" в этой игре не существует. Веришь или нет - вообще побоку. Ты-то сейчас со своего курятника кудохчешь много чего, но когда тебя пруфами ткнут моськой - пропадешь в ту же минуту, видал я таких десятками. Так что смотри сам в своих обгаженых штанишках не запутайся Ну другого я не ожидал, сказать нечего, начал на личностипереходить. Тут уж стоит задуматься кто "девонька" то? Ещё выдай "Ой, ну всё..." и беги красить ногти. P.S. откуда ты знаешь что у меня есть в штанах, а чего нет? Ты же там не бывал. Или... O_o Изменено 18 марта, 2018 пользователем Zoda Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 61 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 19 Мар 2018 - 00:16 пользователь 8Manan8 сказал:нет никаких стыков бронеплит. Это шутейка Серба непонятая ЦА.На коллижн моделях это прекрасно видно. Эту "шутейку", я слышал от какого-то вододела-стримера. Но тут узнал, что это СерБ изрекал.Но, повторюсь, другого разумного объяснения нет. Вот даже эта троица кроме слов предоставить ничего не могут. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 18 Мар 2018 - 21:32 пользователь Zoda сказал: Т.е. ты привел мне в пример изречения одного из вашей троицы? Это эпик. Всё, ты утомил. Посмотри мой профиль, и профили по ссылкам. Я-то обычный игрок. А один из ссылки разработчик этой игры, а второй Глобальный модератор, который имеет всю информацию, доступную и разрабам. Ну кто они против тебя, ну ясен пень пустое место. Это тебе еще эти колижн-модели не искали, напрягаться еще из-за тебя. Да гни дальше свою линию, как желаешь. От твоего кукареканья все-равно эти модели и механика игры не изменится, так что можешь вякать сколько угодно. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 16 717 публикаций 61 093 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 19 Мар 2018 - 00:30 пользователь Zoda сказал: Эту "шутейку", я слышал от какого-то вододела-стримера. Но тут узнал, что это СерБ изрекал.Но, повторюсь, другого разумного объяснения нет. Вот даже эта троица кроме слов предоставить ничего не могут.обяснения чего? системы пробития? или не пробития? для объяснения чего тебе необходимы толщины бронеплит и их "стыки"? 19 Мар 2018 - 00:32 пользователь Zoda сказал: Т.е. ты привел мне в пример изречения одного из вашей троицы? Это эпик. нет. там в конце темы ответ от администрации, если не разглядел Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 61 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 19 Мар 2018 - 00:40 пользователь Doktor_Mozg сказал: Всё, ты утомил. Посмотри мой профиль, и профили по ссылкам. Я-то обычный игрок. А один из ссылки разработчик этой игры, а второй Глобальный модератор, который имеет всю информацию, доступную и разрабам. Ну кто они против тебя, ну ясен пень пустое место. Это тебе еще эти колижн-модели не искали, напрягаться еще из-за тебя. Да гни дальше свою линию, как желаешь. От твоего кукареканья все-равно эти модели и механика игры не изменится, так что можешь вякать сколько угодно. Ну вякаешь только ты. Да и ссылку ты нормально дать не можешь, кинул и ищи типа.Как я сказал, только дин из вас троих оказался не пустомелей. P.S. колижен модель из мода оставь себе. "Ровность" модов н аформу обсуждается каждый лень. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Zoda Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 61 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 19 Мар 2018 - 00:42 пользователь fimv сказал:обяснения чего? системы пробития? или не пробития? для объяснения чего тебе необходимы толщины бронеплит и их "стыки"? нет. там в конце темы ответ от администрации, если не разглядел Стыки нужны. А точнее их наличия или отсутсвия. Ведь от этого будет зависить область для выцеливания. А то же бывает, что выцеливаешь уязвимое место, но оно малое, а вокруг него могут быть не пробивающиеся стыки. Если их там нет, можно рискнуть, а если есть, лучше подождать для подставления более крупной зоны пробития. Имеется в виду лючки и башеньки. Раглядел, твоя ссылка то нормальная оказалась, именно туда куда надо, не то, что тот другой кинул ссылку и ищи там. С таким же успехоим можно ссылку на гугл дать Кстати, вопрос про колижн модель ИС-7 все ещё открыт, есть у кого возможность посмотреть? Изменено 18 марта, 2018 пользователем Zoda Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 21:44 пользователь Zoda сказал: Ну вякаешь только ты. Да и ссылку ты нормально дать не можешь, кинул и ищи типа.Как я сказал, только дин из вас троих оказался не пустомелей. Я тебе дал ссылку на конкректный пост Глобального модера. Сразу следом тебе дали ссылку на точно такой же ответ разработчика игры. Если у тебя зрение минус 9 - я в этом не виноват. И само посуди логически - тебе дали три абсолютно одинаковых ответа, ты ясен пень избрало в качестве верного ответ разраба, абсолютно игнорируя что ответ модера и простых игроков точно такой же. Просто потому, что они в отличие от тебя знают механику игры. Так что по-мужски давно уже извинилось бы и и исчезло бы ты с глаз, так оно еще и кукарекать после своего пука в лужу пытается. Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 61 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 19 Мар 2018 - 00:52 пользователь Doktor_Mozg сказал: Я тебе дал ссылку на конкректный пост Глобального модера. Сразу следом тебе дали ссылку на точно такой же ответ разработчика игры. Если у тебя зрение минус 9 - я в этом не виноват. И само посуди логически - тебе дали три абсолютно одинаковых ответа, ты ясен пень избрало в качестве верного ответ разраба, абсолютно игнорируя что ответ модера и простых игроков точно такой же. Просто потому, что они в отличие от тебя знают механику игры. Так что по-мужски давно уже извинилось бы и и исчезло бы ты с глаз, так оно еще и кукарекать после своего пука в лужу пытается. Твоя ссылка напост модера, он не разраб. Тут на форуме он такой же игрок как и ты или я, только может баны раздавать. К разработке он отношения не имеет.Да и по поводу извинений. С чего вдруг я должен извиняться? Тут только ты меня оскорблял, я же вел конструктивную беседу с fimv, и отвечал тебе твоим же "стилем". Так что твоя полыхающая *** это только твоя проблема. Не умеешь разговаривать,так привыкай к тому, что тебе ответят тем же. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 16 717 публикаций 61 093 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 19 Мар 2018 - 00:48 пользователь Zoda сказал: Стыки нужны. А точнее их наличия или отсутсвия. Ведь от этого будет зависить область для выцеливания. А то же бывает, что выцеливаешь уязвимое место, но оно малое, а вокруг него могут быть не пробивающиеся стыки. Если их там нет, можно рискнуть, а если есть, лучше подождать для подставления более крупной зоны пробития. Имеется в виду лючки и башеньки. нет в моделях "стыков" - ни усиленных, ни ослабленных. есть просто грань (ребро), где кончается одна бронеплита и начинается другая - снаряд попадает либо в одну, либо в другую. по толщине той плиты, куда попал снаряд и считается пробитиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2391093-0-33248600-1521410757_thumb.jpg Изменено 18 марта, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 61 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 19 Мар 2018 - 01:06 пользователь fimv сказал: нет в моделях "стыков" - ни усиленных, ни ослабленных. есть просто грань (ребро), где кончается одна бронеплита и начинается другая - снаряд попадает либо в одну, либо в другую. по толщине той плиты, куда попал снаряд и считается пробитиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2391093-0-33248600-1521410757_thumb.jpg Спасибо, уже накопал Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 18 марта, 2018 Глобальные модераторы 48 793 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 19 мар 2018 - 00:48 пользователь Zoda сказал: Кстати, вопрос про колижн модель ИС-7 все ещё открыт, есть у кого возможность посмотреть?У всех есть такая возможность. Spoiler Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 22:23 пользователь gagarkin сказал:Я тут в первый раз и не жду ни чего адекватного тем более от команды разрабов wot, но всё таки поинтересуюсь: как можно не пробить в бок РХМ из пушки Т34 (амер, ТТ 8ур.) ? Вот хоть один адекватный довод кто нибудь может привести, чтоб я не сомневался в его адекватности?не надо спрашивать с меня реплеи и всякую лабуду, просто объясните мне тупому как такое возможно исходя из вашей же тупейшей механики игры?ты кто? "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 19 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 19 Мар 2018 - 00:23 пользователь gagarkin сказал:Я тут в первый раз и не жду ни чего адекватного тем более от команды разрабов wot, но всё таки поинтересуюсь: как можно не пробить в бок РХМ из пушки Т34 (амер, ТТ 8ур.) ? Вот хоть один адекватный довод кто нибудь может привести, чтоб я не сомневался в его адекватности?не надо спрашивать с меня реплеи и всякую лабуду, просто объясните мне тупому как такое возможно исходя из вашей же тупейшей механики игры? Объяснение в картинках. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации